arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕС разваливается

ЛИЗАН Иван Ксенофобно-концлагерный ренессанс: к чему привёл Европу мультикультурализм
КРУГМАН Пол ЕС находится на грани краха
Евросоюзу предрекали скорый конец с самого его зарождения. А он всё рос, крепчал и расширялся. Но, на каком-то этапе, развитие стало напоминать рост раковой клетки. Вроде бы, растёт, причём, быстро и во все стороны, но радости, почему-то, нет.
Две статьи с
Русской весны высвечивают две грани деградации, моральную и экономическую.
Должен признаться, что был шокирован многолюдностью демонстрации солидарности с вонючками-карикатуристами, которых в аду черти давно ждали. Это ведь – деградация в чистом виде. Политика финансовых мошенников по расчеловечеванию людей принесла страшные плоды. Теперь уж точно ясно, что без очистительного кровопускания Европа идёт ко дну безвариантно. Ибо такое общество нежизнеспособно и обречено на распад.
Ну, а Кругман рассказывает, почему ЕС обречён с экономической точки зрения.
Ещё я добавил бы политическую составляющую неизбежности конца. Ибо руководство в Евросоюзе коррумпировано и безответственно в высшей степени. И с свой состав они напринимали слишком много лишних членов. Как только Турцию и Украину не взяли? В общем, ждём краха ЕС. Уверен, он не за горами.
Tags: ЕС разваливается, маразм
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments