arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Погромы уже идут

«Украинские силовики» начали грабить еврейские банки. Какая неожиданность
И кто, спрашивается, из имеющих работающие мозги, сомневался, что подобный процесс пойдёт и распространится не только на территорию Руины? Самое страшное начнётся, когда даже видимость порядка исчезнет. Сначала в стране 404, потом в развалившемся ЕС. Тогда никто уже не будет сдерживать убийц и насильников, а у многих из них есть счёты к евреям. У кого надуманные - из-за комплекса неполноценности, а у кого и вполне реальные - Беня, Петя, Сеня и прочие жидобандеровцы постарались (не уверен, что нарочно, но не исключаю этого) разжечь ненависть к своим одноплеменникам. И пусть большинство евреев к преступлениям этой мрази не причастна... хотя, нет. Таки причастны. Пусть косвенно - поддержкой позиции еврейской общины. А она контролируется бесчеловечными финансовыми мошенниками и продажными или, что ещё хуже, вполне нацистски настроенными раввинами. Нацизм ведь, он не только гитлеровский, еврейский тоже имеется.
В 17 веке, о котором я АИ писал, это обернулось тотальным геноцидом евреев на территории Малой Руси и ВКЛ. Сейчас может обойтись множеством частных, "мелких" случаев насилия над евреями, а может вылиться (не дай Бог!) в террор наподобие холокоста.
Евреи, слыша колокольный звон, помните, что он может звучать и по Вам и Вашим родным. Общине стоило бы чётче обозначить АНТИФАШИСТСКУЮ позицию. Пока, из того, что выходит в сеть, позиция, скорее, нацистская. Даже, написал бы, люто русофобская. Стоит вспомнить не только днепропетровскую кодлу, но и московскую. Все эти эховцы-певуны-телевизионщики (не только евреи, но они – в первую очередь) в открытую защищают право других УБИВАТЬ русских. Только за то, по сути, что они – русские. Кваканье московской жидовки о том, что русские – генетический мусор, совсем не безобидно и может аукнуться. Как и вонь от жидовки уже израильской, что Россия должна исчезнуть. А ведь здесь, на Родине жить вашим детям.
И то, что масса достойнейших евреев - Кобзон, Вершинин, Вассерман, Ходос, Эскин... - давно и истово бьются с фашистами, к сожалению, не обеляет в глазах большинства всю общину. А вот бежать может оказаться некуда. В случае краха Пиндостана, Израиль окажется в очень опасном положении, в Европе запылает Гражданская война пострашнее украинской. Разве что, в Россию, но так ли их там радушно примут… большой вопрос. И как будут относиться к евреям в разорённой и спаленной бывшей Украине…
Tags: еврейский вопрос, нацисты
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments