arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-20

Быстрые решения Трампа в новой должности - зачистка говномесов и зеленых бесов с официальных страниц!

Трамп только вступил в должность, а с сайта Белого Дома снесли страничку посвященную сообществу содомитов https://techcrunch.com/2017/01/20/the-white-houses-lgbt-rights-page-has-disappeared/
Ныне она доступна лишь в кэше http://web.archive.org/web/20170112155616/https://www.whitehouse.gov/lgbt Так же сообщается, что с официального сайта удаляют информацию связаную с борьбой с климатическими угрозами и в поддержку зеленой энергетики https://techcrunch.com/2017/01/20/the-official-white-house-website-has-dropped-any-mention-of-climate-change/

Помимо подписанных назначений, в ближайшие пару дней ждут подписания документа о начале строительстве стены на границе с Мексикой и отмену Obamacare

ПС

Нашел забавным )

Трамп: Революция сверху

Вот чего я не ожидал, в своих вангованиях (Хищник сменил Цели, Привет, я - Кэп, Смысл целей, логика Идеи, немного о принципах) так это вот такого элегантного перекладывания ответственности за собственные косяки на народ США. Тупо забыл. :-\ Забыл, что есть две ветви реальной власти (изоляционисты и глобалисты) набивающие собственные карманы и есть народ, который инструмент для набивания карманов. Был до поры до времени. Теперь его время пришло, естественно отдуваться за всё. А вы что подумали? ;-\

А теперь ему вернут власть. Зачем? Странный вопрос, а Ответственность? Кто её нести будет за все косяки и промахи? Те, кто набивал карманы? Не смешите мои тапки! Поэтому запущена классическая революция сверху.

Я уже говорил что Хищники постараются размазать ответственность по обстоятельствам, предполагая при этом запуск кризиса на стыке президентских сроков. Однако я ошибался. Они оказались гораздо изощрённее и размазали будущую ответственность по гораздо большему периоду:

Каждые четыре года мы собираемся на этих ступенях, чтобы законно и мирно передать власть, и мы благодарны президенту Обаме и первой леди Мишель Обаме за их гостеприимство и великодушие, и любезную помощь на протяжении всего переходного периода. Они были великолепны.
Сегодняшняя церемония, однако, имеет особое значение. Потому что сегодня мы не просто передаем власть от одной администрации к другой — мы забираем власть у Вашингтона, округ Колумбия, и возвращаем ее обратно вам, американскому народу.
Слишком ДОЛГО (!!!) небольшая группа людей в столице нашей страны получала плоды правления, за которые платили обычные люди. (???!!!)
Вашингтон процветал – но народу не перепадали плоды этого процветания.
Политики обогащались – но рабочие места сокращались, и заводы закрывались.
Истеблишмент защищал себя, но не граждан страны.
Их победы не были нашими победами, их триумфы не были нашими триумфами; пока они праздновали в нашей столице, было мало причин праздновать у бедствующих семей по всей стране.
Все эти изменения – которые начинаются прямо здесь и прямо сейчас, потому что этот момент – это ваше время, он принадлежит вам.
Он принадлежит всем, кто собрался здесь сегодня, и всем, кто смотрит [церемонию] по всей Америке.
Это наш день. Это ваш праздник.
И это – Соединенные Штаты Америки, ваша страна.
Что действительно важно – не то, какая партия управляет государством, а управляет ли народ нашим государством.
20 января 2017 года войдет в историю как день, когда люди вернули себе власть Забытые женщины и мужчины больше не будут забыты.
Теперь к вам будут прислушиваться.

Осталось подогреть народ до умопомрачения, указать козла отпущения и народ снесёт его. А как вы знаете Трамп строитель, а значит прекрасно понимает, что перед строительством нового здания старые нужно снести, причём самым экономичным способом, выполнив контролируемый снос. ;-) Контроль и руководство будет за ним, он-же гарант Конституции (которую можно подрихтовать под потребности) согласно его-же вчерашней клятве.

Самое интересное, что прочее, что я тут писал - пока остаётся в силе: и FEMA, и закручивание гаек законом. НО теперь это будет не под вой и плач народа США, а под его восторженный визг и улюлюканье! Ибо власть у народа, он так думает ;-).

И причины неизменны:

Должен быть минимально необходимый достаток, люди не должны дохнуть в подворотнях от голода или жить впроголодь. Да, я сознательно утрирую, поскольку помню 90-е и не желаю их повторения…

Америка пришла к такому пределу. Трамп это понял, поняли и те, кто за ним стоит и ещё не известно кто раньше. Значит будет смена парадигмы выживания в США. Грубо — грядёт равенство возможностей.

Как? Да вот хотя-бы один из вариантов, возможный с различными девиациями:

Социалке придёт БП. Тем кто способен к продуктивной деятельности — наоборот. Былое величие Америки было именно в равенстве возможностей, естественно не для всех, рабы ведь не люди, не так-ли? Хе. Хе. Хе. ;-\ Значит будет категория населения лишённая быть равной. Кто? Да ХЗ! Ну хотя-бы заключённые… Ненуачё — их ведь при необходимости можно наделать сколь угодно достаточно, привет FEMA! ;-\ Законы допилить под существующие потребности, патриотический акт, например, расширить и углубить в области противостояния внутренним угрозам… ;-) Зря что-ли в полицию броневики и новое вооружение закупали, чего добру пропадать. Во-от… Да и в отличие от будущего бардака на улицах среди выясняющих кто равнее, — «а в тюрьме сейчас макароны дают» (С). ;-) Потом когда будет завершён передел и слабаки будут перебиты, зэки выйдут в новый мир в качестве новых финансовых рабов, а вы как думали — хавку нужно отработать. В кредит…

Как отработать? Да фигня — иди повоюй, или отрабатывай на наших заводах. За что?Естественно за хавку…

Что потом?

Бумс (4 года 8 месяцев)(22:54:48 / 20-01-2017)

Он всего лишь очередной фашингтонский капитан Очевидность, а вот что сказал мишлинге фюррера - дословно:

Родился ли ребенок в пригородах Детройта или ветренных равнинах Небраски, они смотрят в одно и то же ночное небо, их сердца наполнены одними и теми же мечтами, и дыхание жизни вселено в них одним и тем же всемогущим Творцом [Третьего рейха].
Пусть все американцы мишлинге, в каждом городе – близком и далеком, маленьком и большой, от горы до горы, от океана до океана, услышат эти слова:
Вас никогда больше не будут игнорировать.
Ваш голос, ваши надежды и ваши мечты определят нашу американскую судьбу. Ваша храбрость и добродетель и любовь будут всегда направлять нас на этом пути.
Вместе, мы сделаем Америку Германию сильной снова.
Мы сделаем Америку Германию богатой снова.
Мы сделаем Америку Германию гордой снова.
Мы сделаем Америку Германию безопасной снова.
И, да, – вместе, Мы сделаем Америку Германию великой снова.
Спасибо вам, храни вас Г-подь, храни Г-подь Америку Германию.

Т.е. как бы понятно, - чем он перед своей иннагурационной речью вдохновлялся и пользовался услугами каких потомков недобитых "суровых" советникофф и консультантов из Нью-Йоркского филиала Вервольфа))))

Partisan (4 года 9 месяцев)(02:16:40 / 21-01-2017)

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/34/3c/343c37ffb68ae35638affefc4cd4be4a.jpg

Это будет не Трамп, но на его наследстве фюрера будут взращивать. Будет взращивать народ США. Капитализм иначе не умеет.

Радует однако что это будет не завтра, и поэтому рекомендация:

А пока следует пополнять всемерно запасы мёда, семок, дров и утепляться.

Справедлива только на ближайшее будущее и должна обязательно быть дополнена оружием.

Ну, а теперь о приятном. Если всё пойдёт как задумал Трамп, то Хищник действительно сменил цели и серьёзной войны нам не следует ждать ближайшие лет двадцать. Ну а там: "Или Шах ... или ишак"... :-)))

Комментарий автора:

Просьба в комментах не хулиганить, не смогу следить за статьёй часов пять от времени публикации.

Из комментов на афтершоке:

Evg_Ban (4 года 5 месяцев)(06:40:17 / 21-01-2017) новое

Подробный план Президента Трампа по сокращению расходов федерального правительства оказался в руках журналистов из The Hill.
Согласно нему Трамп собирается:
 Ликвидировать Национальный Фонд Искусств и Национальный Гуманитарный Фонд. Больше никаких грантов на написание пьес о глобальном потеплении или борющихся с оружием лесбиянках!Общий бюджет этих фондов составляет $147 млн;
Приватизировать государственные медиа - телеканал PBS и радиостанцию NPR. Больше никаких статей о проблеме “токсичной белизны” и “белых привилегий” за счет налогоплательщиков!
Серьезно сократить аппарат Госдепартамента, Департамента юстиции, транспорта, торговли и энергетики. Вместе с этим предполагается ликвидация многих федеральных программ, которыми они сейчас занимаются.
В общей сумме Трамп предполагает уменьшить затраты федерального бюджета на $10.5 трлн за следующие 10 лет.

Я так понял это вот тут, где-то: http://thehill.com/

Песков: в США наблюдается беспрецедентный раскол

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эксклюзивном интервью "Вестям в субботу" рассказал о том, когда ждать первую встречу Путина и Трампа. Возможно ли "махнуться не глядя", будет ли отмена санкций в обмен на сокращение ядерного оружия.

- Дмитрий Сергеевич, Дональд Трамп наш человек?
- Нет. Все очень легко. Это не наш человек. Это человек американский. И, наверное, это самая большая ошибка со стороны западных аналитиков, со стороны некоторых наших политологов, полагать, что это наш человек. Наверное, большая ошибка предаваться каким-то иллюзиям в отношении будущего наших отношений в том плане, что будущее наших двусторонних отношений будет свободно от противоречий, от разногласий. Такого быть не может. Мы действительно две самые большие страны в мире. И существовать без трений, столкновений интересов мы не можем. Успех у развития двусторонних отношений будет зависеть от того, насколько мы сможем подходить к решению этих противоречий на основе диалога.

- Давайте тогда не гадать, а посмотрим на то, что произошло. В канун инаугурации есть фактический график акций протеста против Трампа и внушительный список американских законодателей, которые отказались участвовать в этой инаугурации. Как на ваш взгляд, это свидетельство торжества американских конституционных свобод, которые американцы очень ценят, или, скорее, серьезного раскола в Соединенных Штатах, их ослабления? Может быть, и переговоры можно вести сейчас не только с США, а уже глядя на более широкий мир, например, есть Китай?

- То, что определенный раскол мы в США наблюдаем, это очевидно. Причем раскол достаточно беспрецедентный, который явно не способствует величию этой страны. Вместе с тем я предложил бы — по крайней мере, на официальном уровне — не как это не комментировать и оставить это все самим Соединенным Штатам Америки. Это самая большая, самая сильная страна в мире, которая сама должна справиться со своими проблемами. Мы всегда последовательно, очень жестко в хорошем смысле этого слов, агрессивно выступаем против того, чтобы кто-то залезал в наши внутренние дела и говорил нам, что хорошо в нашем обществе, а что плохо. Давайте продолжать эту жесткую позицию, но в то же время уважать внутренние дела других стран. Пусть наши американские партнеры сами разберутся со своими проблемами.

Интервью Пескова большое, дал начало и конец, с самыми яркими высказываниями.

==================================================================

Ванга. Из неопубликованного. "Майдан в США таки будет..."

Потихонечку все склеивается.

Проблемы в экономике США можно решить с помощью дешевой рабочей силы.

При чем для достижения уровня конкурентоспособности с Китаем - она должна быть дешевле чем в Китае.

Тех, кто привык/приспособился жить на пособие никакими печеньками и заманушками на работу не привлечь. Тем более, что рабсила нужна дешевле, чем пособия. (т.е. заманушка высокой заработной платой ну никак).

Где её взять?

А перестать платить пособия. Те на улицу. Потом покушение на Трампа. Но именно покушение. В смысле - в лейкопластыре и страшном гневе Трамп останется жив. Это и станет "поджегом рейхстага". Бунтовщиков в лагеря. Если не ошибаюсь - инфраструктура уже готова.

На этом хорошие новости заканчиваются.

Потому как:

"...Вместе мы будем прокладывать курс Америки и всего мира на многие годы....

....Мы собрались здесь сегодня, чтобы установить новый порядок, который будет услышан в каждом городе, в каждой столице иностранного государства, в каждом правительственном здании....."

конец цитаты. Д. Трамп. Инаугурационная  речь.

И совсем плохая новость. Д. Трамп не циничный политик, участвующий в многоходовке тайного правительства мира, а талантливый хозяйственник и шоумен, дорвавшийся до власти, и искренне верит в то, что говорит. Тогда пушистый северный зверек США. Однозначно.

Ну и Мир в опасности.

Не уверен, что в форме майдана, но противостояние продолжится и будет ещё более жёстким, до кровопролития.

=================================================================

Женщина тоже человек

В Вашингтоне в субботу проходит многотысячная акция протеста, приуроченная к вступлению Дональда Трампа в должность президента США. На "Марш женщин на Вашингтон" вышли более 100 тысяч человек: гражданские активисты, политики, правозащитники и деятели культуры. Демонстранты выступают в поддержку прав женщин, сексуальных и национальных меньшинств, привлекают внимание к борьбе с насилием со стороны полицейских.
http://www.svoboda.org/a/28248 498.html

Взбесившиеся феминистки и подобная им погань.

==================================================================

Протестующие в Вашингтоне разбили окна автомобиля телеведущего Ларри Кинга


МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Американский телеведущий Ларри Кинг сообщил, что протестующие в Вашингтоне разбили окна его автомобиля.

"Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего арендованного внедорожника и многих других машин. Я работал в студии и я в порядке, но мой водитель слегка напуган", — написал Кинг в своем микроблоге в Twitter.
Ранее сообщалось, что противники президента США Дональда Трампа проводят акции протеста в Вашингтоне, чтобы сорвать празднование его инаугурации. К настоящему времени известно о 95 задержанных за беспорядки. Протестующие били витрины и стекла в машинах. Полиция применяет слезоточивый газ, шумовые гранаты и водометы.

Источник
Ларри то зачем трогать?!

Гопники на такие протесты ходят за деньги или просто безнаказанно побузить.

=================================================================

Песков о расколе в США: страна сама должна справиться со своими проблемами
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что в США наблюдается беспрецедентный раскол из-за избрания Дональда Трампа президентом. Он отметил, что страна должна сама справиться со своими проблемами.

«То, что определённый раскол мы в США наблюдаем, — это очевидно. Причём раскол достаточно беспрецедентный, который явно не способствует величию этой страны», — заявил Песков в интервью телеканалу «Россия 1».
Также пресс-секретарь отметил, что США должны сами решать свои проблемы.
«Это самая большая, самая сильная страна в мире, которая сама должна справиться со своими проблемами. Мы всегда последовательно, очень жёстко (в хорошем смысле этого слова), агрессивно выступаем против того, чтобы кто-то залезал в наши внутренние дела и говорил нам, что хорошо в нашем обществе, а что плохо. Давайте продолжать эту жёсткую позицию, но в то же время уважать внутренние дела других стран. Пусть наши американские партнёры сами разберутся со своими проблемами», — подчеркнул Песков.

А это, одновременно, и троллинг и предупреждение, что не стоит лезть своей свиной харей в наши дела.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-507

    "Это началось недавно": почему солдаты армии США убивают друг друга МОСКВА, 9 авг — РИА Новости, Николай Протопопов. На…

  • И опять виноваты во всём русские

    Предсказавший победу Трампа профессор сделал прогноз по выборам МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Американский профессор истории Аллан…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments