arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-21

Джордж Сорос обещает ‘Убрать Президента Трампа’

Отъявленный глобалист миллиардер Джордж Сорос не угрожая “снести Президента Трамп” и обещает аудитории на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что новый мировой порядок ведут подготовку, чтобы полностью уничтожить все до единого козыря план.

Выступая в переполненном зале на его ежегодном ужине на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Сорос предупредил крупные транснациональные корпорации, чтобы удержать от совершения какого-либо бизнеса в США, пока он не закончился президентства Трампа – либо столкнуться с последствиями.
Спросили, какой совет он дал бы, чтобы предприниматели начали готовиться к последствиям нового президентства, он сказал “я бы держаться подальше от его, как я могу“.
Хедж-фонд менеджер и осужденный преступник, который сначала прославился тем, что составил $1 млрд, сделав ставку на девальвацию фунта в 1992 году, как сообщается, потерял близко к $1 млрд после того, как фондовый рынок сплотился после Трампа выиграть.
Господин Сорос связывают рост на рынках в залог мистера Трампа, чтобы сократить регулирование и налоги, но сказала элиты, собравшихся на Всемирном экономическом форуме, что хорошие времена под козырь не продержится. Сорос заявил, что после того, как Трамп вступит в должность – в течении 24 часов – “реальность восторжествует“.
Сороса, еврейского нацистского коллаборациониста, он сказал, что был уверен, мистер Трамп полномочия будут ограничены Конгрессом. “Он не сможет уйти с будучи диктатором”,- добавил он.
Сороса комментариях к международной экономической элиты в Швейцарии, пришла после того, как аналитики с Уолл-стрита начали обращаться к нему как “раненый зверь” и предупредил, что он “одержимый местью” после его кандидат не победит на выборах.
Эксперты и аналитики рынка были держать закрыть глаза на “раненого зверя” в последние недели, чтобы определить его следующий шаг и отчеты теперь выясняется, что фонды Сороса потратил на Клинтон будут незначительными по сравнению с количеством денег, которые он тратит сейчас на рынке облигаций.
Планируется создать “финансовый Армагеддон и ад“, управляя западного мира, и в частности США, на край гибели. Из пламени птица Феникс будет расти и это будет видение Сороса нового мирового порядка.
Сорос считает, что рынок является слабым местом Трампа. Он утверждает, что Трамп “без шансов” выжить его предстоящего штурма рынка, злорадствуя, что будущий президент будет разрушен и не в состоянии сосредоточиться на снова сделать Америку Великой.
“Кстати Сорос сломал Банк Англии и разрушили Малазийской экономики, это один день только было видно, как разминка для его полной шкалы наклона на глобальный финансовый Армагеддон”, в соответствии с Уолл-Стрит аналитиком.

Новый "Дональд" Рейган
ruskom

Есть люди, которые верят, что с приходом Трампа отношения США и России улучшатся. А я знаю, что это не так. Будет только хуже.

Надеяться на "добрую волю" Трампа и на вообще какую-либо волю может только человек, не знакомый с конфигурацией системы власти США. Президент США обложен со всех сторон конгрессом, сенатом, минюстом, органами, СМИ, партиями, он не обладает и половиной полномочий, например, президента России.
Трамп не зря обещал "Сделать Америку великой снова". Сегодня многим в США и в мире понятно, что США стремительно теряют позицию мирового гегемона. Китай уже вышел на первую позицию в мире по абсолютному ВВП и активно строит по миру транспортные артерии, которые позволят Китаю увеличить объем промпроизводства и внешней торговли. США так-же постепенно теряют лидерство технологическое в пользу того же Китая и Европы. И, самое главное, за время правления Обамы США существенно растеряли свое лидерство геополитическое: провал США в Сирии, провал США по "изоляции" России, провал США в проекте "Украина",признание Обамой своей вины за исламизацию Ближнего Востока и т.п.
США по многим позициям сегодня находятся, извините, в "глубокой заднице". В ходе выборов Трамп обещал нормализовать отношения с Россией, уничтожить исламский терроризм. Однако, Россия сама по себе успешно уничтожает этот "терроризм", а США сегодня только мешают этому процессу и позиция Трампа выглядит просто, как признание реальности, заслуг России в этом вопросе.
Обещание Трампа "оградить США от нелегальных мигрантов" может только увеличить социальную напряженность в США.
Обещание Трампа легализовать марихуану больше похоже на дешевый популизм. Сохранение "смертной казни и права граждан на оружие" тоже не могут серьезным образом повлиять хотя бы на экономику США. Обещание "разобраться с коррупцией" в стране, где легализован лоббизм, выглядит смешно и невыполнимо. Скорее уж лоббисты разберутся с десятком "Трампов". Застрелить президента в США - это в некотором смысле национальная элитная игра, тем более, что американские нефтяные магнаты никак не ответили за смерть Кеннеди.
Надо признать, что экономически серьезными обещаниями Трампа являются "снижение и отмена налогов" и "отказ от невыгодных торговых сделок ради роста занятости в США". Этот шаг, особенно снижение "корпоративного налога", может повлиять на рост экономики США. Но как повлиять, насколько сильно? Сможет ли это обеспечить серьезный рост ВВП США?
Даже если Трамп выполнит всё, что обещал, США не смогут вернуть лидирующие экономические позиции и обогнать Китай по ВВП. И поэтому основная стратегия США в мире не изменится - вместо накачки собственных возможностей США будут "топить" мировых конкурентов:
- Стратегия "залива" Европы волнами мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока будет заменена на рост напряженности, национализма и активности правых европейских радикалов. Это позволит в итоге развалить ЕС, как конкурирующее с США экономическое образование.
- Для ограничения экономических возможностей Китая США будут организовывать очаги нестабильности по всему периметру и по всем основным торговым маршрутам Китая, в идеале, в самом Китае (уйгурская проблема).
- Россия, активно сбивающая США с позиции геополитического гегемона, будет разрушаться путем внутренней дестабилизации ("цветная революция" в России под выборы 2018), дестабилизации пограничных стран (приход правых радикалов к власти на Украине, "вестернизация" Беларуси, блокада Калининградской области, вооруженные эксцессы на Кавказе и в Средней Азии) и даже организация нового военного пограничного конфликта с Россией. Дело может дойти и до прямого столкновения с НАТО, о чем во всю поют прибалтийские и западные СМИ.
Администрация США объективно не сможет поднять страну не первую позицию в мире по экономике и политике. Она будет заточена на то, чтобы "топить" мировых конкурентов. А Трамп будет новым Рейганом.
Ситуация станет только хуже. Готовимся отражать новую попытку "цветной революции" в России. И готовимся по-серьезному к войне. Мобилизуемся. Или проиграем всё.

Да, продолжится атака на Трампа, но и нам расслабляться не стоит. Опасность атаки на нас по-прежнему сохраняется.

==================================================================

США отказались посылать делегацию на переговоры по Сирии в Астане
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Посол США в Казахстане Джордж Крол будет представлять Вашингтон на переговорах по Сирии в Астане, передает агентство
Рейтер со ссылкой на заявление госдепартамента США.

Соединенные Штаты не будут направлять на переговоры в Астану отдельную делегацию из Вашингтона, отмечается в заявлении.
"Принимая во внимание инаугурацию нашего президента и срочную необходимость провести передачу власти, делегация из Вашингтона не будет присутствовать на конференции в Астане", — цитирует агентство заявление ведомства.
Переговоры с участием единой делегации вооруженной оппозиции Сирии и представителей правительства пройдут в столице Казахстана 23 января. На переговоры приглашен спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура.

https://ria.ru/syria/20170121/ 1486209251.html

Трампу пока не до того. Надеюсь, благодаря глобалистам-экстремистам и трудностям в восстановлении промышленности САСШ, ему и дальше будет не до нас.

==================================================================

Генри Киссинджер: Именно Путин поддерживает равновесие в мире

Бывший Госсекретарь США высказался за «крепкую мужскую дружбу» между Трампом и Путиным.
Входящий в тройку наиболее влиятельных американских деловых изданий (наряду с Forbes и Bloomberg businessweek) журналFortune обратил внимание на выступление бывшего Госсекретаря США, экс-советника по нацбезопасности президента США и лауреата Нобелевской премии мира Генри Киссинджера на экономическом форуме в Давосе.

Киссинджер — не просто один из старейших и уважаемых персон в мировой политике. Ему Администрация нового президента США Дональда Трампа намерена заказать разработку плана по нормализации отношений с Россией. Поэтому слушали Киссинджера в Давосе с особым вниманием. И посвятили его ответам на вопросы целую панельную сессию, которую так и назвали: "Разговор с Генри Киссинджером о мире в 2017 году".
Первым делом Киссинджера спросили — не смущает ли его «крепкая мужская дружба» между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. И бывший Госсекретарь, как пишет журнал Fortune, ответил, что он не только ничего не имеет против этой дружбы, но надеется, что Путин и Трамп еще больше сблизятся.
Киссинджер так же заявил, что в целом согласен с позицией Трампа в отношении России. И что между США, Европой и Россией нужен диалог, который установит новые военно-политические реалии. Причем выстраивание диалога с Москвой - одна из важнейших задач для Америки и Трампа.
– Доктор Киссинджер, - обратились к бывшему Госсекретарю из Давоса. - Представьте, что вы снова стали советником президента США по нацбезопасности. Трамп позвал вас в Овальный кабинет и попросил совета о том, как США должны строить отношения с Россией...
- Отношения между Россией и США сейчас на такой стадии, когда обе стороны исходят из самых худших предложений друг о друге, - ответил Генри Киссинджер. - В США есть сильные подозрения о
кибератаках России. А в России сильно мнение о том, что США расширяют сферу своего влияния, чтобы оказать давление на Москву. Трамп уже заявил, что выступает за менее конфронтационный подход в отношениях с Россией. Я, в целом, согласен с такой позицией.
Россия – это страна с совершенно особой историей! Это 11 часовых поясов, которые соответствуют регионам в Азии, на Ближнем Востоке и в Европе. И Россия оказывает большое влияние на все эти регионы.
Я надеюсь, что будут предприняты усилия для серьезного диалога, в котором Европа, США и Россия смогут определить допустимые рамки применения военной силы. На мой взгляд, это одна из важнейших задача для новой администрации США.
Сказал Киссинджер и об ошибках теперь уж бывшего президента США Барака Обамы. Бывший Госсекретарь считает, что Обама ушел из тех регионов мира, откуда не следовало бы уходить.
- Одним из основных действий Обамы было вывести силы США из позиций, которые были слишком затратными. Но при этом создалось впечатление, что Америка уходит отовсюду, даже из тех регионов, в которых вклад США по-прежнему остается довольно весомым, - заявил гуру мировой политики.
При этом бывший Госсекретарь произнес для собравшихся в Давосе политиков и экономистов важное заявление. Как пишет Fortune, Киссинджер сказал, что именно Президент России Владимир Путин «обеспечивает равновесие в мире».

Источник

Умный аналитик, бывший госсекретарь ещё в конце ХХ века предвидел, что налаживая контакты с Китаем, надо иметь ввиду, что потом против Китая понадобится в союзники Россия. Но деградировавшая верхушка глобалистов, так успела проникнуться сознанием собственной исключительности и русофобией, что пренебрегли этим предупреждением, толкнула Пекин и Москву в союз. Но вот предложения Киссинджера по задабриванию Кремля выглядят неумными. То ли нюх потерял, то ли тоже не считает наших политиков полноценными людьми, за унтерменшей их держит.

==================================================================

Экс-глава ЦРУ резко раскритиковал Трампа за визит в Лэнгли
Ушедший с приходом новой администрации с поста директора ЦРУ Джон Бреннан выступил с резкой критикой в адрес нового президента США Дональда Трампа из-за его визита в штаб-квартиру Центрального разведуправления в Лэнгли.

По словам представителя Бреннана Ника Шапиро, «Бреннан глубоко опечален и разгневан» поведением Трампа, который «продемонстрировал отвратительное самовозвеличивание», когда посетил расположенный в здании штаб-квартиры ЦРУ мемориал погибшим при исполнении сотрудникам спецслужбы, передает РИА «Новости» со ссылкой на Politico.
Бреннан заявил, что «Трампу должно быть стыдно».
Отметим, подобные резкие высказывания с адрес действующего президента являются крайне нетипичными для высокопоставленного разведчика, только ушедшего со службы.
Трамп посетил главное здание ЦРУ в Лэнгли в субботу. Он выступил перед сотрудниками управления, пообещав им поддержку, и раскритиковал «нечестные СМИ», которые стремятся рассорить его с разведкой.

Взгляд

Глобалист и в отставке служит Хозяевам-глобалистам. И там таких, на службе и в корпорациях – огромное число.

==================================================================

Главный результат прошедшей недели.

Если не считать конечно самого факта инаугурации Дональда Трампа и его официального вступления в должность. Но это был ожидаемый результат. А вот откровенная жесткость его инаугурационной речи потрясла мир. По традиции инаугурационная речь должна примерять ожесточение избирательной компании, но Трамп сказал четко и ясно: "Дорогое элито - я не ваш президент".  Дело дошло до того, что я на двух разных и теоретически противоположенных каналах только что услышал: "Это объявление войны!".

И я согласен - это объявление войны, но что меня потрясло, так это то, что инаугурационная речь это не просто объявление войны клинтонитам, это объявление войны "черному миропроекту", описанному примерно в тех выражениях, как я его описал в свой книге о христианском искусстве. Причем он объявляет войну не от себя лично, а от лица союза белого и красного миропроектов, так как он был сформулирован даже не Рузвельтом и Сталиным в Ялте, а королем Роджером II и Папой Анаклетом II незадолго до внезапной кончины последнего. Рузвельт впрочем тоже внезапно скончался, получив ответ Сталина на его возражения на письмо Сталина, изобличающего Аллана Даллеса и операцию Sunrise - сепаратный мир США и Гитлеровской Германии для совместной войны против СССР. Но сейчас Трамп я думаю выживет, так как у него за спиной маячит американский капиталистический национализм и Израильская военщина, разведка которой опутала черный миропроект лет 60 назад и все еще помнит, что такое черный миропроект в Европе.

Да, Трампу не удастся разойтись с глобалистами миром.

==================================================================

Глава аппарата Белого дома: американские СМИ пытаются лишить Трампа легитимности

См. коммент выше.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Какая прелесть

    Нашла прекрасное, причём, не где-нибудь, а на рукопожатной газете.ру: Дуров призвал пользователей перейти на Android из-за опасности iOS Владелец…

  • Курс на столкновение отменить невозможно

    США – Китай: смутные перспективы перемирия в торговой войне ВИКТОР ПИРОЖЕНКО Удастся ли Пекину и Вашингтону достичь соглашения…

  • Россия сближается с Германией

    Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Россия сближается с Германией Немцы наращивают инвестиции в Россию. Санкции санкциями, а интересы…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments