arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ещё одно свидетельство

Наконец, я опять в сети – переезжал на съёмную квартиру и ждал проводки интернета.
Практически все пишут о "Минске-2". И не надеясь написать на эту тему что-нибудь оригинальное и интересное, замечу, что согласен с теми блогерами, которые считают это действо попыткой немного отстрочить крах режима Порошенко, чтоб избежать больших людских потерь на территории Руины, заодно, продолжением попытки расколоть единый западный фронт и предоставлением времени Донецку и Луганску для формирования большой армии, способной контролировать к концу весны всю Новороссию, а потом, и остальные области Руины. Разумеется, абсолютно несамостоятельный режим Киева соблюдать ЛЮБЫЕ договорённости не способен В ПРИНЦИПЕ. Война, всё более кровавая, будет набирать обороты, забирая всё большее количество жертв. Только полная победа над нацистами и тотальная денацификация могут её остановить.
Но есть и внешнее обстоятельство, без которого мир на территории несчастной страны 404 не может наступить: Крах ФРС и Пиндостана. Вот именно этому я и посвящу свои посты, разыскивая материалы по теме в сети. Пока стоит пирамида ФРС, уничтожение украинцев руками самих украинцев будет продолжаться.

В 2014 году внешние обязательства США достигли 30 триллионов долларов

ср, 11/02/2015 - 10:54 | rayidaho

В меняющемся мире мы хотим,

чтобы больше людей имели контроль

над вашей собственной жизнью.

Джордж Буш

Как известно чистая инвестпозиция коррелирует с накопленным торговым балансом, в том числе и в США. Ниже чистая инвестпозиция США с учетом данных 2014 года.

На первом графике приводится динамика внешнего долга (пассивов) США и американских активов и хорошо видно, что чистая инвестпозиция США ускорила свое падение после 2008 года и к 3 кварталу 2014 года она достигла отрицательной величины в -6,2 трлн.$. Общие же внешние обязательства США и его компаний достигли уже астрономической цифры в 30,8 трлн.$ при активах всего в 24,6 трлн.$, причем за 2013 год они выросли примерно на 2 трлн.$ при росте номинального ВВП всего на 250 млрд.$. В целом на каждого жителя США приходится примерно 100 тыс.$ внешних обязательств, не считая внутренних долгов.

Продолжение трендов дает нам достижение чистой инвестпозицией половины ВВП США примерно к 2017 году.

На втором графике приведены для сравнения динамики активов и пассивов России, в нашей стране активов больше, чем пассивов.

Динамика активов, пассивов и чистой инвестпозиции США

Динамика активов и пассивов России

Источник данных

Оригинал

То есть, даже по откровенно фальшивой статистике Пиндостана, долгов у них больше, чем активов. Сравните с активами/пассивами РФ – якобы разорванная Тузиком в клочья, экономика России выглядит куда более здоровой, чем пиндостанская.

Tags: Пиндостан - империя зла, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments