arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-22

А еще лучше - вообще Трампа не выпускать из кабинета

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/3378625/3378625_800.jpg
Лидер демократического меньшинства в американском сенате Чак Шумер рассказал, что совместно с группой сенаторов работает над проектом, который сможет запретить президенту США Дональду Трампу без одобрения конгресса отменять санкции в отношении России. В интервью ABC Шумер сообщил, что законопроект, который не позволит Трампу ослабить антироссийские санкции без согласия конгресса США, планируется внести на следующей неделе. По его словам, законопроект также получил поддержку со стороны республиканских сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма. Ранее стало известно, что американские сенаторы призвали Трампа продолжить курс санкций против России. Источник Russia Today.

Славно придумали. Может они его в кладовке еще запрут?

Это Путин виноват: "Нужно еще больше санкций против России"

Американские сенаторы собираются внести в верхнюю палату конгресса США законопроект, который заблокирует возможность снятия санкций с России единолично Дональдом Трампом. С такими заявлениями в прямом эфире телеканала ABC выступили сенатор от Демократической партии Чак Шумер и республиканец Джон Маккейн. По словам американских политиков, сенат постарается не допустить "сделки" между главой Белого дома и российским руководством, о возможности которой ранее упоминал Дональд Трамп.
"Если мы отменим санкции,
Россия продолжит вмешиваться в наши выборы и делать другие плохие вещи. Это станет сигналом для Китая, это станет сигналом для Ирана", — заявил Чак Шумер в эфире телепрограммы "This Week".

Будущий сенатор Маккейн после того, как вытащил из заднего прохода скрываемые от вьетконговцев несколько лет часы (и сами часы). Зад вылечили, голову - нет.
Джон Маккейн занял более жесткую позицию. "Нам нужно еще больше санкций против России. Нам нельзя смягчать их", — сказал республиканский "ястреб". Оба политика заверили ведущих в том, что их поддерживают и другие сенаторы, среди которых демократ Бен Кардин и однопартиец Маккейна Линдси Грэм.

Однако издание подчеркивает, что судьба законопроекта будет зависеть от позиции, которую займет в отношении инициативы лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл, поскольку именно он будет принимать решение о проведении голосования по биллю.

Ранее в интервью газете The Times президент США Дональд Трамп заявил, что переговоры по ядерному разоружению между Вашингтоном и Москвой могут стать первым шагом на пути к снятию санкций с России.
Фактически, всё это наводит на мысль о том, что как раз самых ярых ястребов и русофобов как раз и завербовали коварные русские, а вовсе не президента Трампа, который как раз высказывает вполне здравые для США предложения. Да, санкции  наносят ущерб России. Но не только ей - страдают и союзники США, которым вовсе не улыбается страдать вечно ради непонятно чего. Мало того, с каждым годом все больше производителей в самой России создают альтернативные зарубежным товары, успешно заменяющие те, которые попали под санкции, будь-то мой любимый сыр с плесенью или турбины для кораблей.
Продление санкций еще на несколько лет - это подталкивание России к полной автаркии, которая позволит безболезненно переносить любые мировые катаклизмы. А будут ли это новые санкции или крах доллара - совершенно не существенно.

Глобалисты продолжают свою войну против Трампа. Добром для САСШ это не кончится.

==================================================================

gwinplane в Свершилось

20 января 2017 года стал воистину знаменательным днём. Не потому, что Трамп стал легитимными президентом. Вчера понятия "либерал" и дегенерат" стали синонимами. И произошло это ни где-нибудь, а в тех самых Соединенных Штатах, где генерировались основные постулаты либерализма, которые подобно заразе распространялись по миру. В принципе, логично, что больше всего дегенератов оказалось именно в США.

После вчерашней оргии, даже российская либерастня выглядит вполне благопристойно. Особо доставили спикеры мероприятия - скарлетт йохансон и прочие недоделки. Забавная методичка - "мы СЧИТАЕМ, что при Трампе права пидарасни БУДУТ нарушаться". Подобную игру слов я слышал на Украине, во время майдана - "мы СЧИТАЕМ, что Янукович подтасует голоса на выборах, поэтому нужно его валить сейчас". Прикольно и главное беспроигрышно - подобным образом можно обосновать всё, что угодно. Бггг...Трампу теперь с этим жить. Но, зато он со вчерашнего дня легитимен и имеет достаточно рычагов, чтобы хоть как-то контролировать своих дегенератов. А ведь взрослых людей, надевших на себя пизду и разгуливающих в таком виде по городу, по другому и не назовёшь...

В САСШ дебилизация куда круче, чем на территории БУ. Это ведь именно умышленная дебилизация, по тем же канонам, что и в Киеве.

=================================================================

Розовый Майдан для Дональда Трампа


Когда я запустил в российское инфополе тезис, что США превращаются в большую Украину, то многим сперва казалось, что это смешная шутка на политическую тему. А вот то, что происходит в эти дни в Вашингтоне и других американских и некоторых европейских городах показывает, что это не шутка, а суровая реальность, в которой нам предстоит жить. Если внимательно и беспристрастно посмотреть на тот как технично шатают администрацию Дональда Трампа, то можно легко увидеть, что против него применяют ровно те же приемы, которые были отработаны на площадях в Киеве, Каире, Гонконге и Москве. А если еще и покопаться в деталях, то можно точно сказать, что американский майдан делают не только по тем же лекалам, что и кровавые цветные революции в других странах, но и спонсируют его те же люди. Давайте разберёмся.

Итак, по городам США прокатилась волна протестов против новоизбранного президента Дональда Трампа. Демонстрации якобы проходят в поддержку прав женщин, но и системные американские СМИ и сами участники четко говорят, что они вышли протестовать против новой администрации. По разным оценкам количество участвовавших в этой акции суммарно находится где-то на уровне 200 тысяч человек, хотя организаторы заявляли, что у них будет "марш миллиона женщин на Вашингтон". Стоп-стоп. "Марш миллионов" ... Вам это ничего не напоминает? Это же брэнд российской либерды, под которым они организовывали свои шествия. Сходства не заканчиваются на этом.
В качестве заводилы бунтующего креативного класса на митинге выступила Мадонна, которая, кстати, так и не выполнила обещание орально удовлетворить всех проголосовавших за Клинтон. В России и Украине, в аналогичном амплуа "заводил" протеста выступали рокеры Шевчук и Вакарчук. Демонстрации в поддержку американского "марша миллионов" прошли во многих европейских городах и это мне очень напомнило манифестации в поддержку Майдана и Болотной. Первые разбитые витрины и побитые полицейские уже тоже есть, как и несколько десятков арестованных, которых анти-трамповская пресса уже спешит назвать политическими заключенными, мирными протестующими и невинными детьми. Как сообщает американская полиция, у невинных деточек изъяты бейсбольные биты, с которыми они явились на протест, а также заточенные деревянные колья. Вам это ничего не напоминает? Тут буквально каждая деталь, от медиа-защиты "невинных протестующих" и до бейсбольных бит - это элементы, которые мы видели на всех майданах.
А теперь пару слов о самом главном, то есть о деньгах. Экс-репортер Wall Street Journal провела собственное расследование в отношении тех НКО, которые обозначили себя в качестве организаторов и "ключевых партнеров" того самого "марша миллионов". Среди этих НКО нашлось 56 организаций, которые официально получают деньги от структур Джорджа Сороса. Это открытая информация. А теперь представьте, что там за кулисами твориться.
Пока новая администрация держится хорошо. На самом деле инаугурацию планировалось вообще сорвать, но сторонники Трампа провели операцию под прикрытием и
засняли семинар по подготовке и планированию массированных беспорядков в Вашингтоне, а потом слили эту информацию в Интернет за несколько дней до инаугурации, что не могло не заинтересовать компетентные органы. Планы так называемых "антинацистов" предполагали блокирование работы столичного метро, создание пробок на городских улицах и всеобщий транспортный коллапс.
На одной из записей "семинара" для протестующих, слышно, как организатор говорит, что "удары в горло - это хорошо". Как сообщают про-трамповские журналисты, этот слив информации и досрочное вскрытие планов заставило клинтоновских наемников сильно урезать программу беспорядков, потому они получились довольно вялыми. Но нужно понимать, что в следующий раз всё может пройти по другому сценарию.
Сейчас видно, что организаторы американского майдана готовы буквально взять Трампа в осаду и долбить его администрацию до полного уничтожения. Они ищут тот самый спусковой крючок, который позволит сделать протесты хоть сколь-нибудь массовыми и то главное обвинение, которое позволит привлечь на улицы максимальное количество людей. Пока попробовали раскрутить тему того что Трамп ненавидит женщин. Получилось не очень. Уверен, будут еще попытки организовать протесты афроамериканцев и мексиканских мигрантов, а потом объединить их со всеми остальными. Неизбежным финальным аккордом будет попытка обвинить Трампа в измене Родине и работе на Кремль, по аналогии с тем как валили Януковича.
План хороший, не спорю. Но есть одно «но». Трамп - не Янукович и в случае крайней необходимости он вполне может призвать в Вашингтон своих сторонников, которых у него вполне достаточно, и они с удовольствием предоставят ему свою вооруженную поддержку, если вдруг какая-то часть силовых структур откажется выполнять приказ на разгон американского майдана. В этом случае на улицах Вашингтона прольется кровь, много крови, а последствия будут самыми непредсказуемыми. Это плохо для всего мира, так как майдан в стране с ядерным оружием - это угроза для всей планеты.
Единственный шанс избежать майданизации США заключается в том, чтобы Трамп и его администрация начали быстро и точечно сажать или лишать всех финансовых ресурсов ключевых организаторов американской цветной революции. Ближайшие месяцы покажут, хватит ли у новой администрации сил и смелости для такого шага.

Нарастание противостояния, раскол в обществе, усиливаются. Ждём первых сакральных жертв.

==================================================================

Хакеры сообщили в Twitter New York Times о "ракетном ударе" России по США

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. В одном из аккаунтов The New York Times в социальной сети Twitter появилось сообщение о том, что Москва приняла решение о ракетном ударе по Соединенным Штатам. Впоследствии выяснилось, что страничка подверглась хакерской атаке, сообщает The Hill.

https://twitter.com/Newyorkist/status/823192632415420417?ref_src=twsrc%5Etfw

По данным The Hill, страничка NYT могла попасть в руки хакеров из команды OurMine, чья деятельность неоднократно привлекала к себе внимание прессы. Так, через Twitter группировка распространяла слухи о смерти Елизаветы II и певицы Бритни Спирс. Также, по данным СМИ, OurMine причастна к взлому страничек Marvel, Netflix и Sony Music Global.

Ранее в субботу в одном из микроблогов BBC появилось сообщение о ранении Дональда Трампа на церемонии инаугурации. Позже руководство телеканала заявило о взломе аккаунта Twitter.

Русофобская истерия – важный фактор раскачивания ситуации в стране.

==================================================================

Толпа маргиналов протестует эффектно, но неэффективно

«В ожидании революции гiдности» (и обсуждение в ЖЖ) + «Марш излишнего веса».

Думается, после подготовки общества, будут и эффективные действия.

==================================================================

Аргументы протестующих против Трампа

Протестующие против Трампа часто ссылаются на то, что Хиллари якобы выиграла на выборах, потому что за неё было подано больше голосов, чем за Трампа по Штатам в целом аж на 2 миллиона голосов.

Нужно понимать, что правила выборов через выборщиков - где каждый штат определяет определённое количество выборщиков, непропорциональное количеству проголосовавших за кандидата людей - это совершенно другая процедура выборов, чем выборы на основе большинства голосов по всей стране.
Трамп выиграл бы и в случае, если бы процедура голосования была бы на основе простого большинства голосов. В глубоко демократических штатах, где соотношенние республиканцев и демократов может быть 40 к 60, республиканцам нет смысла приходить на выборы, просто потому, что у них нет шансов выиграть эти выборы внутри штата. А победитель в Калифорнии или Нью-Йорке получает ВСЕ голоса выборщиков штата. Но даже в этой ситуации, Трамп по сумме голосов в 49 штатах из 50 (за исключением Калифорнии) выиграл у Клинтон с отрывом в 2 миллиона голосов. А если бы был механизм на основе большинства голосов по стране, без выборщиков, то и в Нью-Йорке, и в Калифорнии пришли бы люди, которые не голосовали за Трампа просто потому что не верили, что в этих штатах ситуацию можно переломить, ибо там уже десятки лет побеждают демократы.
Так что сторонникам Клинтон не надо говорить про popular vote - это совершенно другая модель выборов с совершенно другим результатом. И Трамп победил в этой президентской кампании совершенно легитимно. Кстати говоря, и в Нью-Йорке, и в Калифорнии голосовать можно без предъявления документов, идентифицирующих личность.
И по очень интересному совпадению, Клинтон победила в большинстве тех штатов, где у вас на выборах документы не потребуют. А Трамп - там, где документы требуются и даже с фотографией.
Вот посмотрите и сравните:

Правда, интересно получается?
То есть Клинтон не победила вообще ни в одном штате, где нужна визуальная идентификация голосующего. А Трамп - наоборот, победил во всех таких штатах.
А нет. В трёх штатах, где нужно было Photo ID Хиллари таки победила: в Виргинии, Гавайях и Род-Айленде, где набрала 21 голос выборщиков. Трамп же набрал в штатах, где требуется визуальное подтверждение личности с фотографией 170 голосов выборщиков.
Там, где нужно было подтверждение личности, но фото было бы необязательным Хиллари набрала 35 голосов выборщиков, Трамп же набрал в таких штатах 96 голосов.
И, наоборот, там где никакой идентификации личности на выборах не нужно было, Хиллари набрала 170 голосов выборщиков, а Трамп - всего 39 голосов.

Итого, из 306 голосов выборщиков 266 Трамп набрал в тех штатах, где нужно было подтверждать свою личность.
А Хиллари же из 232 голосов выборщиков 170 голосов набрала в тех штатах, где избирателям вообще не требовалось подтверждать свою личность.
Нужно же понимать, что означают такие корреляции вкупе с тем административным ресурсом СМИ, что был задействован против Трампа?

И они ещё что-то говорят о русских хакерах???
А что скажет по этому поводу господин Навальный?

Нет там аргументов, одни отрицательные эмоции. но при первом же ухудшении ситуации, всех глобалистских собак повесят на Трампа.

==================================================================

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments