arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Три материала Ищенко

Даю фрагменты из трёх материалов Ищенко. Желающие могут пройти по ссылкам и прочитать их целиком.

С Европой не вышло, значит, Россия: Ищенко о том, почему Парасюк и Ко начинают "переобуваться"
...

"Украина не способна сейчас обеспечивать себя самостоятельно и должна находиться у кого-то на содержании. Долгое время, в течение практически 25 лет украинской независимости, общим местом украинской политической теории, политической практики, была уверенность в том, что Украине просто достаточно занять более высокую позицию, за это ей будут платить Соединенные Штаты, Европа и так далее. В общем, делать ничего не будем, зато жить будем хорошо. Вот в последние три года Украина смогла убедиться в том, что никто ее содержать не будет. Дальше действует простая двухчленная модель. Ну, если нас не содержит Европа, то будет содержать Россия", - считает эксперт...

Очень надеюсь, что больше гнездо русофобии больше подкармливаться не будет. БУ нужно разобрать и денацифицировать, после чего, постепенно отдельные области, не сразу, смогут вернуться в Россию.

===============================================================

ПРОБА. РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО

У нас есть одна проблема. Россия с США долго находились в состоянии глобального противостояния, фактически вели войну. В том числе и открытую, горячую войну, потому что война на Донбассе и война в Сирии – это, по большому счёту, война не только неких бандитских группировок против нормальных людей. Это ещё и война США против России. Сейчас у нас появился шанс на достижение какого-то компромисса. По крайней мере, мы считаем, что попытка компромисса, возможно, будет сделана со стороны США. Мы готовимся к этим переговорам потенциально. Для того, чтобы получить больше, надо прийти за стол переговоров с полными руками козырей. Если мы приходим за стол переговоров с США после Астаны, где не было американцев и европейцев и достигнут хотя бы месяц урегулированию в Сирии – одно дело. У нас есть проблемы и с турками, и с Ираном, но мы договорились, урегулирование уже есть и без вас. Хотите подключаться? Мы можем посодействовать. Но тогда уступайте здесь, здесь и здесь, решайте такую, такую и такую проблему. Это значительно лучше, чем если мы придём за стол переговоров, когда в Сирии будет на полную мощь идти гражданская война, когда мы не будем понимать: турки – они как? Они с курдами воевать сейчас начнут или с сирийцами? Сейчас они вроде с ИГ воюют. А с кем они будут воевать завтра? Есть вероятность, что, когда мы придём за стол переговоров с США, американцы скажут: вы видите, что на Украине творится? А Украина у вас под боком. Давайте мы вам поможем там навести порядок (закроем глаза на то, как вы его будете наводить), а вы нам за это здесь, здесь и здесь уступите...

Россия, Турция и Иран фактически исключили Запад от решения сирийской проблемы. САСШ там держится только за счёт курдов. И, наверняка, Вашингтон попытается добиться от Кремля существенных уступок, спекулируя на положении в БУ. Ещё и настаивая, чтобы это уродское образование было сохранено в неприкосновенности – старпёры-советники, Киссинджер и Бжезинский, уже говорили об этом.

==================================================================

Эксперт: Сорос недаром нервничает из-за Трампа

— Выход США из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве — начало новых торговых войн или появление новых возможностей для мировой экономики, как вы считаете?
— Это попытка Трампа расчистить в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) площадку для конфронтации с Китаем. ТТП так же, как и нереализованное Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (соглашение о свободной торговле между Европейским Союзом и США — Sputnik), обеспечивало стратегию глобалистов, с которой Трамп пытается порвать. © AFP 2017/ SAUL LOEB Трамп приказал вывести США из переговоров по ТТП Новому американскому президенту необходима база для проведения протекционистской политики — возвращения производства в США. ТТП же, обеспечивая свободный переток капиталов, гарантированно консервировало нынешнее положение вещей, при котором реальный сектор неизбежно выносился в тот же Китай и Юго-Восточную Азию. Для проведения политики Трампа ТТП — как пушечное ядро, которое тянуло на дно бежавшего из замка Иф Эдмона Дантеса. Это достаточно нестандартный ход, призванный заставить американский капитал оставаться в США и вкладываться в реальный сектор, а не в глобальные биржевые спекуляции. Сорос недаром нервничает. Впрочем, как любой нестандартный ход, он рискован и далеко не факт, что приведет к успеху. Но других вариантов у Трампа, судя по всему, все равно не было…

Обама уничтожал собственную страну в угоду банкстеров. Трамп попытается спасти страну – за счёт экономического разгрома других стран – но не факт, что ему это удастся.

Tags: война Запада против России, война на Украине, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments