arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-23

Кадровый резерв американского разведсообщества при Трампе

Кадровый резерв американского разведсообщества при Трампе
Согласно публикации «Les ecuries de renseignement sous Trump» в бюллетене «Intelligence online», последние назначения в сфере безопасности, сделанные президентом Трампом, подтверждают приоритет нескольких компаний, оказывающих услуги в области безопасности, в своей администрации.

Назначенный на должность заместителя начальника штаба операций (Deputy Chief of Staff for Operation), третья по важности должность в Белом доме, Джо Хагин (Joe Hagin) должен привести за собой других людей из своей компании Command Consulting Group (CCG). Хагин уже был на этом посту в ход двух президентских сроков Джорджа Буша, и на своем посту должен успокоить истеблишмент республиканской партии, отвечающий за вопросы безопасности, и которой обеспокоен импульсивным характером нового президента. Большое число консультантов CCG, к примеру, бывший заместитель главы управления по операциям ЦРУ Дэвил Коэн (David Cohen), не путать с нынешним вторым человеком в ЦРУ Дэвидом Коэном, рассматриваются на будущие посты в разведслужбах при Трампе.


Комплекс новых зданий ЦРУ (с) ЦРУ

Хагин основал свою компанию при помощи других бывших сотрудников администрации Буша: Стива Аткисса, бывшего начальника штаба Таможенной и пограничной службы и Рольфом Бешемом, бывший начальником Секретной службы. У CCG имеется много филиалов, среди которых Command Global Services (CGS). Эта компания отвечала за первую операцию по перехвату авуаров Муамара Каддафи после его падения. Эта операция CGS проводилась под  руководством Чарльза Сейдела, бывшего главы управления по операциям ЦРУ.
К тому же Сейдел в настоящее время является директором по Ближнему Востоку компании Patriot Defense Group (PDG), другой источник кадров для команды Трампа. Эта компания была основана бывшим сотрудником ЦРУ Тоддом Вилкоксом, и имела попутный ветер в лице бывшего главы Разведывательного управления министерства обороны США Майка Флинна, который был консультантом в компании, а затем стал главным советником кандидата в президенты Трампа по вопросам безопасности. PDG также рассчитывает пристроить несколько своих протеже в администрацию Трампа.
Наконец, новый директор национальной разведки бывший сенатор Ден Коатс (Dan Coats) до своего назначения сотрудничал с адвокатским бюро King&Spalding, которое представляет интересы Саудовской Аравии, в первую очередь в той борьбе, которую ведет Королевство против Закона против спонсоров терроризма, а также суверенного фонда Libyan African Investment Portfolio.

Не проведя серьёзных чисток, Трамп рискует жизнью.

==================================================================

про-лайф vs. про-чойс

Хорошее заявление администрации Трампа в отношении прошедших митингов:
“Это позор, что Марш за Жизнь, который планирует собрать более 600 тыс. человек и пройти в следующую пятницу, получает гораздо меньшее освещение в медиа, чем “Женский Марш”. И его про-лайф посетители совсем не приветствовались на “Женском Марше”. Организаторы “Женского Марша” заявляли, что они выступают за про-чойс платформу и не собираются пускать к себе про-лайф организации.
Мадонна, одна из участников “Женского марша”, в ходе своего выступления сказала: “Да, я думала о том, как бы взорвать Белый дом”. Подобные комментарии абсолютно неприемлимы, и они бы вызвали бурю негодования со стороны журналистов, если бы были произнесены в отношении Обамы…”

Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну


© REUTERS/ Shannon Stapleton

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Американскую певицу Мадонну следует арестовать после ее заявлений о "взрыве Белого дома", считает член переходной команды президента США Дональда Трампа, бывший спикер палаты представителей республиканец Ньют Гингрич, сообщает издание Huffington Post.

Мадонна выступала на массовой акции протеста в Вашингтоне, на которой собралось, по разным оценкам, до полумиллиона человек. В ходе выступления она дважды нецензурно высказалась в адрес Трампа. Также Мадонна заявила, что "очень зла и много думала о том, чтобы взорвать Белый дом", сообщает издание. "Но я знаю, это ничего не изменит", — добавила она.

"Это новый левый фашизм. Она – это его часть, я думаю, мы должны готовиться себя защищать… ее (Мадонну) нужно арестовать", — приводит издание слова Гингрича, произнесенные в программе Fox & Friends на телеканале Fox News.

Позднее певица заявила, что заявление было "метафорой". "Я не склонна к насилию", — написала она в своем Instagram.

Креаклы привыкли к безответственности, теперь им придётся привыкать к другим временам.

==================================================================

Трамп. Почему истерика?

Собственно вопрос возникает теперь еще больше, чем во время предвыборной компании.
Казалось бы, все эти вбросы про Трампа во время предвыборной гонки были вполне понятны (и в общем-то допустимы в рамках американских предвыборных баталий).  Чего там про него только не писали. Трам изнасиловал 100 000 женщин. Трамп обанкротился. Трам - жулик и финансовый махинатор. Трамп - угнетатель негров, ЛГБТ и прочих меньшинств. Даже выстрелили главным калибром (которым не пользовались с 50-х): Трамп - "русский шпион". Не будем говорить, почему это не сработало. Это - внутреннее  дело США.

Но сейчас??!! По идее, после выборов, а уж тем более - после инаугурации всё должно было бы затихнуть. А оно только начинается. Но почему?
Попробую ответить (в меру моего личного понимания).
Наиболее характерной кажется немецкая реакция (Германия - локомотив ЕС).
Вот заголовки статей в Шпигеле: "Время для международного фронта против Трампа", "Протестов недостаточно", "Нападение на Европу. Трамп и новый мировой порядок".
По мнению западных элит Трамп разрушает сложившийся миропорядок. Не больше и не меньше. И они начинают действовать. Вот сейчас мы и посмотрим, насколько Америка рулила всем в Европе или просто они двигались вместе, т.к. имели одинаковые взгляды на всё. Посмотрим, насколько всесильны американские спецслужбы в части управления лидерами западных стран и слова о том, что вот американцы подслушали/подловили Меркель на чем-то и она из "друга Путина", превратилась во врага России, соответствуют истине. Насколько вообще американские спецслужбы управляемы со стороны своего президента?
И вообще, как дальше будут развиваться события. В случае, если американская власть будет едина и не будет "саботажа" на уровне клерков, то США конечно ничего не грозит. США умеют быть крайне "убедительными" находя "нарушения" у крупнейших корпораций (чужих конечно). Но вопрос в том, что само американское общество разделено.
Таким образом, в ближайшее время мы увидим либо как шавки лают на слона, либо как шкалы грызут раненого зверя.
P.S. В этой связи обвинения России во вмешательстве во внутренние дела США выглядят смешно и глупо. Митинги по всему миру - это не вмешательство во внутренние дела США?

Нынешняя власть в САСШ не может быть единой в принципе – слишком велики, непримиримы противоречия. Посему, жду, что американцы всё больше будут погружаться во внутренние дела.

==================================================================

Андрей Безруков: «Противники Трампа не смирились – они будут «раскачивать лодку»

Великолепное интервью нашего бывшего нелегала-разведчика в САСШ. Настоятельно рекомендую почитать. Разве что, по Европе с ним не согласен, её ждут куда большие неприятности.

==================================================================

Пол Крейг Робертс: Трамп объявляет войну

Кто противник Трампа?

Краткая речь Трампа во время его инаугурации фактически была объявлением войны против американского правящего истеблишмента в целом.

Трамп дал совершенно ясно понять, что враги американцев прямо здесь, внутри страны: глобалисты, неоконсерваторы и другие унилатералисты, привыкшие навязывать политику США всему миру, а своему народу - эти бесконечные и дорогостоящие войны. Эти враги - политики, которые служат правящему истеблишменту, а не американскому народу. На самом деле, вся эта верхушка преследует личные интересы, «выжимая» Америку, получая свою выгоду из этого процесса.

Объявив войну, Дональд Трамп подверг себя большей опасности, чем если бы он объявил войну России или Китаю. Партии, обозначенные Трампом как «Враги», укрепили свои позиции и привыкли держать власть в своих руках. Тем не менее число республиканцев преобладает в Палате представителей и Сенате. В то время как большинство тех, кто состоит в Конгрессе «подточено» под интересы господствующих групп, которые в свою очередь предоставляют свои средства на проведение выгодных кампаний, а не Американскому народу или президенту. Военный индустриальный комплекс США, оффшоринговые корпорации, Уолл-стрит и банки не собираются «подстраиваться» под Трампа, так же как и подкупленные СМИ, которые работают в интересах групп, с которыми Трамп и ведёт борьбу.

Трамп дал четко понять, что он выступает за каждого американца, будь он темнокожим, мулатом или белым. В целом нет сомнений в том, что его заявление об «инклюзии» проигнорируют его противники, представители левых партий, которые будут продолжать называть его расистом, пока получают свои 50 долларов в час.

На самом деле политические лидеры темнокожего населения повесили сами на себя клише «жертв расовой дискриминации», из оков которого им будет трудно выбраться. Каким образом вы сможете сплотить людей, которым всю жизнь твердили, что белые - расисты, и что они сами являются жертвами расистов?

Возможно ли это? Я частично участвовал в передаче с Press TV, в которой мы должны были представить анализ речи Трампа во время его инаугурации. Комментатор с другой стороны был черный американец из Вашингтона, округа Колумбия. «Инклюзивность» речи Трампа не произвела на него никакого впечатления, а телеведущий был лишь заинтересован в показе нанятых протестующих, как на способе дискредитирования Америки. Таким образом, многие люди преследуют свой экономический интерес, выступая в защиту этих «жертв», ведь «инклюзия» Трампа лишит их рабочих мест и целей.

Наряду с глобалистами, ЦРУ, оффшоринговыми корпорациями, военной промышленностью, укреплением позиций НАТО в Европе, и зарубежными политиками, привыкшими к щедрой оплате за поддержку интервенционистской внешней политики Вашингтона, против Трампа выстроятся лидеры тех народов, которые в своё время подверглись притеснениям, вместе с афроамериканцами, латиноамериканцами, феминистками, нелегалами, гомосексуалистами и транссексуалами. Этот длинный список, конечно же, включает в себя белых либералов, а также, как они убеждены в том, что центральная часть Северной Америки - родина белых расистов, женоненавистников, гомофобов и помешанных на оружии. Согласно их позиции, эти 84% населения США должны быть помещены на карантин или даже уничтожены.

Иначе говоря, будет ли это достаточно благотворно для нации, позволить президенту объединить 16% противников Америки с 84% её обожателей?

Рассмотрим силы, которые настроены против Трампа:

Черные и испаноязычные лидеры нуждаются в статусе «постоянной жертвы дискриминации», потому что это то, что удерживает их у власти и поднимает их доходы. Они столкнутся с «всеохватностью» Трампа. «Инклюзия» хороша для чернокожих и латиноамериканцев, но не для их лидеров.

Руководители и акционеры глобальных корпораций обогащаются за счёт оффшорных компаний, которые, как заявляет Трамп, будут привлечены в страну. Если рабочие места вновь будут, прибыль, бонусы по результатам работы и доходы от прироста капитала уйдут, но экономическая безопасность американского населения вернется.

Бюджет Военно-индустриального комплекса составляет 1000 миллиардов в год в зависимости от «российской угрозы», на что заявил Трамп, нормализация отношений с Россией изменит существующий ход вещей. В силу чего, возможное убийство Трампа не может быть исключено.

Многие европейцы обязаны своим престижем, властью и доходами НАТО, что сейчас поставлено Трампом ​​под сомнение.

Прибыль финансового сектора почти полностью вытекает из современного положения американцев, находящихся в долговой кабале, и в ходе разграбления частных и государственных пенсий. Финансовый сектор с их агентом, Федеральной резервной системой, может подавить Трампа в период возможного финансового кризиса. Федеральный резервный банк Нью-Йорка обладает целым отделом торговых операций. Он может разладить работу любого банка, в то же время, как и поддержать любой рынок, потому что не существует никаких ограничений на его право печатать доллары США.

Вся политическая верхушка в США обособила себя от истинной воли, желаний и потребностей народа. Трамп заявил, что политики будут нести ответственность в своих действиях перед народом. Бесспорно, это означало бы снижение уровня безопасности в их офисе, так и в их доходах.

Есть большое количество групп, финансируемых всем известными людьми. RootsAction отреагировала на призыв Трампа объединяться против правящего класса тем, что направила в Конгресс запрос о начале процедуры импичмента действующему президенту Трампа и начала сбор денег на эту процедуру.

Ещё одна группа ненавистников, в первую очередь защитники прав человека, выступают против политики Трампа относительно защиты государственных границ, апеллируя тем, что закрытие границ лишает беженцев надежды на спасение от преследования. Задумайтесь только на минуту. Согласно либерально-прогрессивным левым партиям и организациям, защищающим интересы определённых этнических групп, США - расистское общество, а президент Трамп - расист. Тем не менее почему же люди, подверженные так называемому американскому расизму бегут от преследования в Америку, где они не защищены от расовой дискриминации? Это лишено смысла. Нелегалы ​​приезжают работать в США. Спросите строительные компании. Задайте вопрос службам по уборке помещений.

Хотя, список тех, кому Трамп «объявил войну» достаточно длинный, и всё же к нему можно ещё добавить. Мы должны спросить себя, почему 70-летний миллиардер с таким процветающим бизнесом, красивой женой, и умными детьми готов отдать свои последние годы на такое нелёгкое поприще президента США, в планах которого возращение правительства в руки народа Америки. Нет сомнений, что Трамп сам «натравил» на себя всех. ЦРУ не собирается сдаваться и выходить из игры. Почему бы человеку не взять на себя торжественное «возрождение» Америки, как Трамп заявил, вместо того, чтобы спокойно насладиться жизнью в свои последние годы?

Какой бы ни была его причина, мы должны быть благодарны за это, если он искренен, мы должны поддержать его. Если его убьют, мы должны взять в руки наше оружие, сжечь Лэнгли до тла и уничтожить каждого из них. Если ему это удастся, то он заслуживает имя: Трамп Великий!

Россия, Китай, Иран, Венесуэла, Эквадор, Боливия и любая другая страна в хит-списке ЦРУ должна понимать, что приход Трампа к власти не является достаточной защитой. ЦРУ - это всемирная организация. Ее прибыльные предприятия обеспечивают доход независимо от бюджета США. ЦРУ может проводить операции независимо от президента или даже своего собственного директора.+

У ЦРУ было достаточно времени (около 70 лет), этой организации удалось укрепить свои позиции.

Подробнее:Пол Крейг Робертс: Трамп объявляет войну http://tsargrad.tv/article/2017/01/24/pol-krejg-roberts-tramp-objavljaet-vojnu

Нет, не будет покоя в американских городах, это видно и по формулировкам автора.

=================================================================

Правильные инициативы

В конгресс Соединенных Штатов Америки внесен законопроект под названием «Ограничение первого применения ядерного оружия», который, по задумке авторов, должен снизить риск ядерного конфликта США с другими государствами, об этом сообщает РИА Новости.

В случае принятия законопроекта президент страны потеряет право первым наносить ядерный удар без официального объявления войны Конгрессом США.
«Этот закон будет запрещать президенту наносить первым ядерный удар без объявления войны конгрессом. Проблема "применения первым" стала критически важной теперь, когда президент Дональд Трамп имеет право начать ядерную войну в любой момент», - заявил один из авторов проекта, сенатор от Демократической партии Эдвард Марки.
Авторы инициативы подчеркивают, что в данный момент глава государства имеет право отдать приказ на нанесение ядерного удара в любой момент, что в нынешней нестабильной политической обстановке существенно повышает риски ядерных конфликтов.
«Ни президенту Трампу, ни другому президенту не должно быть разрешено применять ядерное оружие, кроме как в ответ на ядерную атаку», - подчеркнул Марки.
от кержака
не вполне ясно - зачем вообще это увязывать с Трампом. Но ясно и то, что республиканцы не поддержат.
А по сути, если в США президент может своей волей начать ядерную войну просто так - это жесткач  вообще.

В борьбе глобалистов и изоляционистов могут рождаться и правильные решения.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Какая прелесть

    Нашла прекрасное, причём, не где-нибудь, а на рукопожатной газете.ру: Дуров призвал пользователей перейти на Android из-за опасности iOS Владелец…

  • Курс на столкновение отменить невозможно

    США – Китай: смутные перспективы перемирия в торговой войне ВИКТОР ПИРОЖЕНКО Удастся ли Пекину и Вашингтону достичь соглашения…

  • Россия сближается с Германией

    Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Россия сближается с Германией Немцы наращивают инвестиции в Россию. Санкции санкциями, а интересы…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments