arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Всё хорошо, прекрасная маркиза...

США: Возобновляется кризис потребления?

ср, 11/02/2015 - 09:20 | alexsword

Одно из ключевых событий 2008-го года - начавшийся коллапс располагаемых доходов граждан и потребления в США. И это очень важный момент - смотри разъяснения Авантюриста в самом конце. Этот процесс был приостановлен запуском печатного станка ФРС, поддержавшего накачку госрасходов США и, тем самым, доходов граждан. Очевидно, с выключением печатного станка возобновятся и приостановленные им процессы.

И первые звоночки уже раздаются!  Несмотря на пропагандисткие байки о том, как низкие цены на нефть положительно повлияют на потребление америкосов, только что опубликованные прогнозы ФРС США выглядят гораздо более мрачно, особенно в группе "среднего класса" (доход $50-100К):

ИСТОЧНИК

То есть, Смуглый так же врал про нынешнее процветание Пиндостана, как про свои успехи в уничтожении экономики России. Резкое сокращение потребления - вернейший признак УЖЕ НАЧАВШЕГОСЯ кризиса.

Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments