arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Выборы закончились...-28

Ядерная война Джона Маккейна

По данным недавнего опроса ВЦИОМ главным страхом россиян остается страх международных конфликтов, который оставляет далеко позади беспокойство по поводу роста цен, экономических сложностей или возможной политической нестабильности. Это как раз один из тех случаев, когда комментарии фейсбучной либерды можно угадать заранее. Всегда, когда социологи выявляют беспокойство россиян по поводу враждебного международного окружения, а также беспокойство по поводу возможных военных конфликтов, либерда реагирует одинаково. Нам начинают говорить, что кремлевская пропаганда запугала россиян рассказами, что Россию хотя захватить, обидеть и ограбить злые американцы, а ведь американцы не могут хотеть ничего такого плохого, они же только против Путина, но не против России. Наши либеральные сограждане вообще живут в какой-то своей реальности, в которых все страны дружат между собой, помогают друг другу, и никто никого не грабит и не бомбит, а если кого-то бомбят, то этот кто-то сам виноват. Логические доводы на них не действуют, как не действуют и попытки напомнить, что в 90-е мы один раз поверили в эти сказки и очень сильно пожалели об этом. Но вот у нас появился последний шанс донести до них мысль, что нашей Родине действительно угрожает серьезная внешняя опасность. Этот шанс нам предоставит Дональд Трамп.

Политологи любят ругать нового президента США за несдержанность реакций и неполиткорректность. А мне это в нем и нравится. Как показывает практика, если Трампа разозлить, то можно узнать много интересного о том, чем занимается американская политическая элита. Трамп не стесняется в выражениях и именно благодаря этому мы получаем подтверждения того, о чем кремлевская пропаганда твердит уже много лет. Например, новый президент США обвинил сенатора Джона Маккейна и лидера республиканцев Линдси Грэма в том, что они пытаются развязать третью мировую войну. Скажете, что это обвинение звучит как глупая шутка или как неудачный риторический прием? А вот мне так не кажется. Далеко не случайно, обвинения со стороны Трампа в адрес сенатора Маккейна совпали с появлением в инфополе новости, что Конгресс и Сенат США заказали в Пентагоне специальный анализ, который должен дать ответ на вопрос "Сможет ли Россия пережить американский ядерный удар?"
За проведение этого анализа голосовали и демократы, и республиканцы, вместе с Маккейном, а Барак Обама успел одобрить это решение. Вот и получается, что значительная часть американской элиты на полном серьезе рассматривает вариант нанесения превентивного ядерного удара по России и волнует ее лишь то, что ответный российский удар может оказаться фатальным для США. Кстати, в качестве потенциальной цели такого удара рассматривается не только Россия, но и Китай, чьи возможности выживания после американского ядерного удара тоже будут оценены Пентагоном по просьбе американских сенаторов и конгрессменов. На этом фоне призыв Трампа, который потребовал от Маккейна и его соратников перестать заниматься общественно опасной деятельностью и начать все-таки решать реальные проблемы американского общества, смотрится не просто своевременным, а даже запоздалым.
Американским конгрессменам принадлежит ещё одна интересная инициатива. Они предлагают лишить президента Трампа так называемой "красной кнопки", ссылаясь на то, что Трамп человек не очень ответственный и может сгоряча устроить ядерную войну. О том, что Трампу нельзя доверять кнопку говорил Барак Обама. Группа офицеров американской армии, которые отвечают за обслуживание "ядерной кнопки", выступила с открытым письмом, в котором заявлялось, что нового президента нельзя подпускать к ядерному оружию.
Во всей этой истории меня беспокоит вот что. Очень может быть, что попытка лишить Трампа возможности использования ядерного оружия — это только первый шаг. Логичный второй шаг заключается в том, чтобы перепоручить право применения ядерного оружия США Конгрессу и Сенату, то есть тем самым сумасшедшим русофобам, таким как Джон Маккейн. И вот этот сценарий выглядит по-настоящему страшно, потому что как говорится "дедушка старый, ему всё равно", а вот отомстить России за унижение, пережитое во вьетнамском плену ему ой как хочется. Кто знает, сколько их там в Конгрессе и Сенате таких умалишенных? Судя по их выступлениям и по тому что президент США вынужден их публично одергивать, умалишенных там очень много. Это плохо. Хорошо, что лидер этих умалишенных не сидит сейчас в Белом Доме, а ведь могло быть и так.
Ну, и что нам делать с этой ситуацией? Планомерно и последовательно инвестировать в ядерное вооружение Родины и плевать на тех, кто требует немедленного сокращения инвестиций в ядерную программу, чтобы перенаправить деньги на велодорожки. Если наш ядерный кулак будет достаточно мощным и заметным, есть надежда, что даже Джон Маккейн поймет бесперспективность планов победы над Россией в ядерной войне.

Да, война против России не прекратится, пока жива англо-саксонская цивилизация. Трамп, кстати, тоже ратует за резкое увеличение и без того раздутого военного бюджета. Не собирается он сосредоточиваться на возрождении страны.

==================================================================

Калифорния готовится к бюджетной войне с Трампом




      Как все хорошо знают в США живет 11 млн. нелегальных иммигрантов, в основном из Мексики. Их судьба является предметом полемики между республиканцами и демократами уже на протяжении 10 лет. Республиканцы выступают за то чтобы их депортировать, демократы возражают. Сам факт полемики абсурден, потому что Закон в США превыше всего. Ни для кого не секрет, что Закон это альфа и омега внутренней политики в США. Нелегальные иммигранты нарушили закон и, очевидно, должны быть депортированы. Так думают республиканцы и с ними сложно спорить. Но как мы знаем демократы (либералы) это пятая колонна глобалистов в США. Глобалисты проводят какой-то дикий эксперимент над США, пытаясь смешать мексиканцев, китайцев, филиппинцев, арабов, негров и белых. В Европе они проводят тот же самый эксперимент. Зачем они это делают никто не знает. С моей точки зрения это чистое самоубийство (ну или убийство) страны. Напомню, что белых в США сейчас уже всего 62%. И уже появились моноэтничные города, где живут представители только одной расы. Например, Детройт. В нем 90% населения - черные. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять чем это закончится.





      Так вот, когда демократов (либералов) спрашивают нахера вам нелегальные иммигранты у них заготовлен 1 аргумент. Аргумент на редкость дебильный, но они его заявлять не стесняются. Они говорят что США страна иммигрантов, типа мы все потомки иммигрантов, поэтому руки прочь от несчастных мексиканцев. Быдлонаселение хавает эту чушь. Американцев сложно обвинить в тупости, но когда тебя круглые сутки зомбируют СМИ сложно сохранить объективность. Обычный человек не способен сопротивляться пропаганде, а все СМИ в США принадлежат глобалистам (мы об этом писали здесь).
      Федеральные власти должны ловить нелегальных иммигрантов и выдворять. Для этого у них есть уполномоченный Департамент (Department of Homeland Security). Проблема в том, что часть муниципалитетов (либерально настроенных) саботируют процесс. Т.е. они отказываются взаимодействовать с федеральными властями, отказываются сообщать им о местонахождении нелегальных иммигрантов. Такие муниципалитеты получили название sanctuary cities. Это Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес и др.
      Трамп, когда выиграл выборы, сказал: "Ребята, вы попутали берега и мы вам обрежем финансирование если вы не прекратите балаган". Объем федеральных субсидий, которые идут из федерального бюджета в эти муниципалитеты в год показан на диаграмме внизу.


 Единицы измерения - миллионы долларов. Нью-Йорк на первом месте, Чикаго на втором.
 Обычно это субсидии на развитие инфраструктуры, и на социалку.
 Позавчера Трамп подписал указ о приостановке финансирования sanctuary cities. А вчера калифорнийский телеканал KPIX сообщил о том, что Правительство Калифорнии рассматривает вариант приостановки перечисления налогов в федеральный бюджет, в случае если Трамп приостановит перечисление субсидий муниципалитетам Калифорнии. Вот этот видео сюжет.

    Напомню, что Калифорния является одним из самых самых либерально настроенных штатов в США.
  В сюжете говорится о том, что на каждый 1 доллар, что Калифорния платит в федеральный бюджет, она обратно получает только 77 центов.
  На фоне этого скандала СМИ начали считать какие штаты в США являются штатами-донарами, а какие дотационными штатами. Получилось вот что.

  Красные штаты - это штаты-доноры. Зеленые штаты это дотационные штаты. Желтые - это штаты, которые получают примерно столько же, сколько платят в федеральный бюджет.
  Вообще, как мы хорошо знаем, полемика о том кто кого кормит может очень далеко завести.

Кто раньше заглядывал в мой бложок, может помнит, что я много раз повторял: майдан – конец закона. Жуткий беспредел со стрельбой и насилием на БУ – тому свидетельство. А чем САСШ лучше?

==================================================================

Закон Трампа по иммигрантам - упреждающий удар

Доброго всем дня, камрады! Давненько я не заходил на Авантюру. Поэтому начну с поздравления с бурно наступившим Новым годом. Здоровья всем и достатка!
Глянул на ленту сообщений Авантюры... Мдя, Трамп-Трамп-Трамн-Путин-Трамп- Трамп-Трамп-Украина-Страушка королева-Трамп-Трамп-Трамп... Вот что значит мужик переключился с красивых женщин на руководство страной. И новостные агенства сразу захлестнуло цунами новостей от Трампа.

Если серьёзно, то в действиях Трампа (а скорее всего - того клуба, что стоит за его спиной) надо высматривать подтексты и контексты. Это самый первый вывод, который следует из анализа предвыборной компании Трампа. Вот та же история с иммиграцией... Почему-то стена на границе с Мексикой пока свелась к словесам и шуму в СМИ. Да, это мощное средство психологически надавить на руководство Мексики при переговорах, ну а дальше слов - что? А пока ничего. Более того, есть очень большие шансы, что ничего кроме слов на границе с Мексикой так и не появится - Сенат или Конгресс заблокируют.
Зато по арабам очень быстро принят очень жёсткий закон. А чё так нетолерантно? Чтобы понять причину мгновенного появления закона про иммиграцию из 7 арабских стран, достаточно посмотреть на список этих стран - там сплошняком страны, где последние 8 лет обамовская администрация США вела войну (чужими руками!) и готовила для этого агентуру и боевиков. Один камрад очень верно подметил, что в аэропортах застряли не просто иракцы, сирийцы и пр., а именно те, кто сотрудничал с инструкторами и структурами США в этих семи странах. Это абсолютно верно, только один важный ньюанс - это коллаборанты ушедшей администрации и проигравших выборы демократов. Они - орудие в руках тех, кто так упорно пытался остановить Трампа. И не просто орудие, а это потенциально - агентура ЦРУ, которая, помимо прочего, прошла боевую подготовку, подготовлена для диверсий и обстреляна в боях. Добыть оружие в США - не проблема, а руки, умеющие его правильно держать - вот они, в виде беженцев из арабских стран. И очень удобно поиспользовать именно арабских наёмников - поиспользовал, мотив покушения ясен, убийцу на месте завалили, и всё - следы заметены. А то с убийством Кеннеди до сих пор дымный шлейф тянется, и при всех стараниях замести следы, ушки спецслужб торчат из него очень явно. Причём знающие люди знаю, чьи конкретно ушки. Поэтому эти ушки не торопятся засветиться второй раз, предпочитая использовать иммигрантов.
В общем, есть такое предположение, что Трамп притормозил на границе как потенциальных исполнителей заказа на убийство Трампа, так и потенциальную боевую гвардию для раскачки беспорядков. По логике, этим он нейтрализует один из возможных планов Д по смещению Трампа, потому что все предыдущие планы А-Б-В-Г остановить Трампа провалились - начиная от запланированного на 20-21 января марша "ста миллионов недовольных американцев" до попыток заслать одиночек-фанатиков. ВПК и военные не жаждют убирать Трампа, потому как демократы сокращали и собирались далее сокращать армию. А теперь военные ждут золотой дождь, щедро обещанный Трампом ещё до выборов. А он во всю демонстрирует, что склонен быстро выполнять предвыборные обещания. Участие ФБР в предвыборных разборках тоже наводит на мысли о том, что они совсем не на стороне проигравших демократов. Вот и директор ФБР остался в своём кресле сидеть после 21 января. А ведь их обычно меняли вместе со всеми.
И ещё один вывод из предвыборной компании Трампа- он (точнее - они) готовились сильно заранее. Поэтому закон об иммигрантах - не спонтанная импровизация. Последствия его для многих структур в США - очень сильные, головная боль такая, что, к примеру, университетское начальство все выходные рассылало официальные письма по поводу нового закона. Не просчитать такие последствия наперёд команда, обыгравшая стоявших за спиной Обамы "демократов", не могла. Значит, игра пошла с повышением ставок, и для публикации такого закона появились весьма веские основания. И набор стран тоже наводит на мысли. Например, Саудовской Аравии, Алжира, Турции и Кувейта в списке нет. То есть, вопли о том, что притесняют мусульман, лишены оснований и логики. Есть чётко просчитанный удар по очень конкретной категории иммигрантов.
Про предвыборную компанию Трампа, а также про то, как этот чувак ловко развалил за 2,5 месяца протестное движение демократов и превратил американскую версию "марша миллионов" в один громкий вашингтонский пук с мелкими пузыриками в других городах, стоит написать отдельно. Игра была мастерская, а её обсуждение будет полезно для понимания того, что есть Трамп и его клуб. И того, что от них ждать в свете раздела и передела мира.
В общем, год обещает быть интересным и нескучным.

Не согласен, что Трамп развалил антитрамповское движение. Пока оно только пробовало силы, атака будет тогда, когда Трамп издаст какой-нибудь закон, серьёзно задевающий интересы миллионов. А он будет вынужден это делать.

==================================================================

Трамп отстранил исполняющую обязанности генпрокурора США Салли Йейтс от должности
Открытый саботаж. Но куда больше будет скрытого.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments