arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О главной цели Пиндостана

Вот, коммент с СИ от умного и талантливого автора альтернативок:
867. Шуваев А.В. 2015/02/13 21:10 [ответить]
 Вы сотни лет глядели на Восток,
  Копя и плавя наши перлы,
 И вы, глумясь, считали только срок,
  Когда наставить пушек жерла!
 Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
  И каждый день обиды множит,
 И день придет — не будет и следа
  От ваших Пестумов, быть может!
Господи, и сейчас, опять, те же самые ощущения.
 Существует т. н. «критерий научности» который приписывают Попперу: теория научна, если тот, кто ее выдвинул, одновременно выдвигает условия «критического эксперимента» (наблюдения). Кажется (не хотелось бы) в самые ближайшие годы могут сложиться условия для проверки моего положения: «Гражданское общество с демократией так же неразрывно связано с рабством, как две стороны одной медали». Если это так, то политика США в последние 10-15 лет направлена прежде всего на преобразование Евросоюза. Им срочно понадобилось резко, ниже плинтуса понизить уровень жизни именно в Европе, включая Германию, и прежде всего в Германии. Потенциальный рынок рабов экстра класса: квалифицированных, дисциплинированных, работящих, организованных, послушных. Как раз таких, какие нужны для того, чтобы сделать хозяевам квалифицированную часть работы по созданию Шестого Технологического Уклада. Заповедник, который сохраняли для совсем уж крайнего случая, который либо уже настал, либо настанет вот-вот. Разорить, вызвать понижение уровня жизни до грани обнищания, и, тем самым, заставить работать на себя с утра до вечера и, при этом, молиться на тех, кто им дал-таки работу. Мы много о себе мним, считая, что вся буча направлена против нас. Это было совершенно ни к чему, поскольку, продолжая поглаживать и похлопывать по плечу, они за горсть резаной бумаги (даром!) и так получили бы от России все, что хотели. Нас стравливают не для разрушения РФ. Исходя из предлагаемой логики, наоборот, это РФ планируется использовать в качестве тарана, призванного сокрушить не Евросоюз, но — Европу. Разрушение РФ в данном случае идет в качестве приятного бонуса. Посмотрим?
Мне лично кажется, что ЕС оставлялся на потом, на последнюю очередь для поедания, а сейчас, таки, главная цель - именно Россия.
Tags: Пиндостан - империя зла, крушение мира
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments