arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-30

Протестная активность в Нью-Йорке: даёшь Тахрир помаленьку

Железная пята vs. Атака клоунов

Реакция Трампа на вчерашние протесты в университете Беркли в Калифорнии (протестувальники избили сторонников Трампа, собравшихся на лекцию правого публициста Мило Яннопулоса, побили стёкла и сожгли мобильный генератор): "Если университет Беркли не допускает свободу слова и поощряет насилие в отношении невинных людей с иной точкой зрения - А что если от федерального бюджета отключить?"

К беснованию народному возмущению, среди прочих голливудских звёзд, присоединился комедиограф Джадд Апатоу: ретвитнул репортаж о протестах с комментарием: "Это лишь [жалкое] начало. Когда все эти придурки, что всё ещё поддерживают Трампа, поймут, ЧТО стоит на кону?" [Потом, правда, испугался собственного героизма и твит удалил.]

Вторая перепощена дана без фото и видео. Пока всё идёт по предсказанному сценарию.

==================================================================

Католики-педерасты призвали Конгресс отменить "антимусульманский" указ Трампа

Члены организации Dignity USA, которая отстаивает права католиков-педерастов, направили в конгресс США письмо с просьбой запретить главе государства издавать "антимусульманские" указы. Спонсором НКО является известный американский фонд Arcus, который среди прочего поддерживает ЛГБТ-организации в России.

«Мы обращаемся к вам, чтобы выразить растущую озабоченность планами, провозглашёнными избранным президентом США в ходе его предвыборной кампании. Мы считаем, что они противоречат основополагающим принципам американской демократии, и настоятельно призываем вас осудить антиисламскую риторику и политику, а также принять действенные меры для защиты права каждого жителя и каждой семьи в нашей стране на свободу вероисповедания», — говорится в письме, с которым ознакомился RT.

В документе отмечается, что объединение католиков-содомитов выступает за религиозную свободу в обществе, поэтому они решили поддержать мусульман, проживающих в Штатах.

«Мусульмане составляли и составляют неотъемлемую часть американского общества ещё со времён, предшествовавших образованию государства. Среди них — политики, военные, предприниматели, врачи, учителя и люди других профессий, а также наши соседи, друзья и близкие», — поясняют свою позицию авторы письма.

По их мнению, введённый запрет на въезд мусульман в страну является не только оскорбительным, но и неконституционным.

Защитники ЛГБТ-сообщества сравнили поступок Трампа с политикой 32-го президента США Франклина Рузвельта, который в годы Второй мировой войны поместил в лагеря более 100 тыс. проживавших в Америке японцев: после атаки на американскую военно-морскую базу Пёрл-Харбор Рузвельт боялся предательства со стороны японской диаспоры.

Помимо Dignity USA, письмо подписали ещё 89 организаций, защищающих права граждан, в частности Национальный центр прав лесбиянок, Национальная сеть фондов аборта и Женский союз теологии, этики и ритуала.

«Мы будем работать, чтобы не допустить причинения вреда уязвимым группам населения, и продолжим критиковать предпринятые Трампом или конгрессом действия, которые оскверняют наши ценности», — заявила исполнительный директор Dignity USA Марианна Дадди-Берк в интервью RT.

Она рассказала, что объединение католиков-содомитов организует протесты в США, чтобы обратить внимание правительства на недовольство меньшинств текущей политикой избранного президента.

«Мы призываем наших членов по всей стране принимать любые доступные им меры в знак протеста против нового указа Трампа, к примеру выходить на митинги. Я вместе со своей семьёй тоже участвую в организованных протестах», — отметила Дадди-Берк.

Напомним, ранее члены Dignity USA приняли участие в «Марше женщин», собравшем более 2,5 млн человек.

Среди спонсоров организации — американский фонд Arcus, который в 2013 году совместно с фондом известного инвестора Джорджа Сороса «Открытое общество» основал Russia Freedom Fund — организацию, которая поддерживает ЛГБТ-сообщество в России.

«Russia Freedom Fund занимается сбором денежных пожертвований для поддержки ЛГБТ-движения в России и борьбы с дискриминацией и насилием на основании сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Пожертвования в фонд не облагаются налогами в США и в полном объёме распределяются в виде грантов», — сообщается на официальном сайте фонда.

Russia Freedom Fund сотрудничает с НКО, которые активно работают на территории России.


Ну, про манипуляцию в заявлениях лишний раз говорить не будем - это традиционно для "нетрадиционных".

А членам (любой формы) Dignity USA я рекомендую устроить групповой тур на территории, контролируемые террористами или даже просто к ослолюбам на Аравийский полуостров. И рассказать, как католики-педерасты отважно сражаются за права мусульман. Уверен, что им очень понравится познавательный, но, к сожалению, недолгий полет с минарета.
Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
RT

По исламским нормам извращенцев казнят немилосердными способами. Но бараны послушно выполняют приказы хозяев.

=================================================================

Трамп обвинил СМИ в распространении ложных сведений о его разговоре с премьером Австралии

ВАШИНГТОН, 3 февраля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп обвинил американские СМИ в том, что они исказили содержание его разговора с премьер-министром Австралии Малколмом Тернбуллом. Об этом хозяин Белого дома заявил в пятницу на своей странице в Twitter.

"Спасибо премьер-министру Австралии за то, что он сказал правду о нашем очень вежливом разговоре, о котором лгали СМИ, распространяющие фальшивые новости", - написал Трамп.

Газета The Washington Post ранее сообщила, что телефонный разговор Трампа и Тернбулла в субботу якобы прошел в крайне недоброжелательном ключе и был резко завершен американской стороной.

Австралийский лидер опроверг эти сообщения, охарактеризовав беседу как "прямую и откровенную" и заявив, что "разговор завершился вежливо".
Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
ТАСС

Медиа начинают фронтальную обложечную атаку на Администрацию Трампа

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ПРОКЛАМАЦИИ: КАК ЗАПАДНАЯ ПРЕССА НАСТРАИВАЕТ ОБЩЕСТВО ПРОТИВ ТРАМПА

Война Трампа с СМД своей страны продолжается.

==================================================================

Трамп: "Я буду защищать традиционные ценности" #Содомиты США в панике

Трамп вчера заявил, что сделает "все возможное", чтобы защитить "религиозные свободы". В частности, он пообещал отозвать указ от 1954-го года, запрещающий церкви делать одобрение тому или иному кандидату на выборах (оказывается, в "оплоте Свободы" содомитам можно поддерживать кандидатов, а церкви нельзя).

Одновременно с этим, в администрации Белого Дома запущен  проект указа, расширяющий фильтрацию кандидатов через призму традиционных ценностей, что для содомской нечисти чревато "люстрациями". Проект еще не подписан (может, и не будет подписан), но уже чрезвычайно встревожил содомское лобби.

"Если Белый дом сделает хотя бы долю от того, что указано в этом проекте, это означает беспрецедентный откат в правах содомитов", - заявил директор Human Rights Campaign.
Авторство:
Авторская работа / переводика
Использованные источники:
WSJ

Очень важный показатель намерения Трампа выполнять свои предвыборные обещания. Если огромные преференции для извращенцев не будут отменены, его реформы обречены.

==================================================================

Трамп – не Овощ!

==================================================================

Президент США Дональд Трамп вышел из себя во время разговора с премьер-министром Австралии Малькольмом Тернбуллом, пишет The Washington Post.

Американский лидер настолько рассердился, что бросил трубку через 25 минут разговора, хотя ожидалось, что диалог с Тернбуллом продлится около часа. Трамп успел заявить, что звонок оказался "худшим из всех", которые он совершал на посту главы государства.

Тернбулл вызвал гнев президента США, напомнив ему о соглашении с Бараком Обамой, согласно которому Штаты каждый год принимают несколько тысяч беженцев из центра временного содержания в Австралии. Трамп узнал об этом впервые и обвинил Австралию в попытке "прислать новых бостонских террористов".
"Можете в это поверить? Администрация Обамы согласилась принимать тысячи нелегальных иммигрантов из Австралии. Почему? Я буду изучать эту дурацкую сделку!" - написал он в Twitter.
.........................

It should have been one of the most congenial calls for the new commander in chief — a conversation with the leader of Australia, one of America’s staunchest allies, at the end of a triumphant week.
Instead, President Trump blasted Australian Prime Minister Malcolm Turnbull over a refu­gee agreement and boasted about the magnitude of his electoral college win, according to senior U.S. officials briefed on the Saturday exchange. Then, 25 minutes into what was expected to be an hour-long call, Trump abruptly ended it.
At one point, Trump informed Turnbull that he had spoken with four other world leaders that day — including Russian President Vladi­mir Putin — and that “this was the worst call by far.”

Трамп продолжает плодить себе врагов, что для нас – хорошо.

==================================================================

Спикер Женского марша против Трампа оказалась садистом и убийцей

Одна из выступавших на Женском марше в Вашингтоне Донна Хилтон оказалась замешана в похищении, пытках, изнасиловании и убийстве мужчины, сообщает The American Spectator.

Хилтон, выступавшая на Женском марше в защиту прав "цветных" девушек, как выяснилось, провела в тюрьме 25 лет. К столь суровому наказанию активистка была приговорена за похищение мужчины с последующим требованием выкупа, пытками и сексуальным насилием.

Феминистка, как утверждается, была одной из трех девушек, которые под видом проституток одурманили наркотиками 62-летнего брокера Томаса Виглиароле. Квартира, в которую перевезли мужчину, уже была подготовлена для пыток, продолжавшихся в течение 15-20 дней - полиция так и не смогла точно установить, когда мужчина погиб.
Одна из соучастниц преступления объяснила изнасилование Виглиароле металлической палкой тем, что он "и так был геем". Его сексуальную ориентацию они определили по тому, как он вилял торсом. Именно Хилтон доставила одному из друзей похищенного записку с требованием выкупа в 400 тысяч долларов, хотя Виглиароле тогда уже не было в живых.
Один из работавших над делом детективов позже говорил, что не мог поверить, что столь интеллигентная девушка могла быть столь безэмоциональной, рассказывая о пытках. Преступницы сжимали половые органы мужчины плоскогубцами, били его и жгли. По словам детектива, приговор за такое преступление был слишком мягким.
В настоящий момент Хилтон запустила веб-сайт, на котором концентрируется на правах женщин и необходимости тюремной реформы. Она публично рассказывает о проблемах, с которыми встречаются осужденные женщины и о том влиянии, которое это оказывает на их семьи. Организаторы марша не ответили на направленные им вопросы по поводу личности этого спикера.

https://ruposters.ru/news/30-0 1-2017/spiker-okazalas-ubiycey
----------------------
Недорабатывает тюремная психиатрия в США, выпустив на волю без присмотра человека с явной склонностью к рецидивам, представляющего общественную опасность.

Эти обезьяны ничем от бандеровцев не отличаются. Предвижу, что их придётся зачищать.

==================================================================

Kunstler: Упадничество и удовольствие от мазохизма.

vadim44622</span></a></span></b></span>пишет в anti_shale</a></b></span></span>

Вы уже заметили, что центр отошел от всего. Вместо безопасных политических заявлений, как традиция, прецедент, рациональность и культурные нормы,  видим феерические эмоции  так называемых левых и  правых лагерей.

Лагеря  левых и правых (Трамп) вышли недвусмысленно из своих  загонов, где они ранее содержались и, возможно, разорвали  свои официальные партии  и оставили  их умирать. Глупо говорить,  плохо это или  хорошо, но так и есть на данный момент. Две половинки государственного устройства, далекие друг от друга, что  трудно понять, смогут ли  они вернуться к консенсусу по вопросу того, как общество может успешно работать.
Без относительно консенсуса, не удивительно, что  Америка не может построить целостную картину того, что происходит, или составить план того, что  делать с этим. Основное, что происходит,  это падение основанной на ископаемом топливе технико-индустриальной экономики, а главным симптомом является падение уровня жизни, с затуханием перспектив будущего счастья и безопасности.
Экономическая картина в основном несостоятельна из-за ключевого момента  - падающего возврата  инвестиций на добычу нефти. При высокой точке добычи в 1920-х гг. соотношение возврата нефти составляло  около 100:1. Сланцевое  "чудо" составляет в лучшем случае  5:1. Вся нефть в эти дни находится в стадии 30:1. Ниже этого числа необходимо выбрасывать часть сложнейшей экономики (слишком дорого содержать), а также такие вещи, как высокооплачиваемые рабочие места, медицинское обслуживание, туризм, колледж, отопление 2500 кв. футов дома и т.д.  Как ни странно, но Америка вычищает весь средний класс и все ее обычные привычки и привычки к  роскоши. Естественно,  это вызывает плохие чувства.
Президент Трамп вряд ли будет в состоянии решить эту проблему, если, конечно,  он не запустит экономику в глиссаду к нео-средневековью  (Мир Сделанный Своими Руками). Заявления Трампа об экономике 1962 г. мало-перспективны. Ему придется уменьшать тот ущерб,  который был причинен усилиями его недавних предшественников: заимствование из будущего, чтобы заплатить за то, как мы живем сейчас –  долги. Такого могучего долга  никогда не видела история, а также  мошенничества, что позволяло искажать и извращать  хрупкую денежную систему, которая может легко скатиться в коллапс, а это то, что, без сомнения, произойдет при Трампе. Это не  его вина, но на него будут наезжать за это. И, когда это произойдет, он не сможет ничего сказать.
В то же время, общество показывает все симптомы болезней в экономике, политике и культуре. Правые потерпели неудачу в своей роли в качестве охранителей ценностей и  ресурсов.  Левые укрылись за сентиментальными фантазиями, используя  уловки студентов:  реальность такова, какой они ее хотят видеть. Совместимо с возрастной сексуальной потенцией?  Представьте, что вы вне биологии и объявляете  себя "небинарным",  термин, с приятным научным ароматом. Напряжение ушло? Конечно, нет. Только все ухудшили, что отражается в уровнях "небинарных" самоубийств. Извращения транссексуального  триумфализма связаны непосредственно с фальшивым  транс-монетаристским триумфализмом ФРС, а все стороны являются матрицей рэкета, который занял место обычных товаров, денег и идей. Особенно идей,   основанных на реальности.

Общество не может  быть организмом с намерениями, но оно движется в определенном направлении, поэтому это – «нарождающееся качество». То есть, оно является самоорганизующимся в зависимости от обстоятельств и в силу определенных обстоятельств во времени и  истории. Декаданс  отражает  распад социальных и культурных границ, процесс, который явно ускоряется в настоящее время. Обе стороны политического спектра действуют вне этой динамики, с вакуумом посередине, который высасывает жизнеспособность  каждой стороны. Левые удаляются в сторону язычества с  сакральными жертвами, собирая  мучеников. Темная тайна, однако, заключается в том, что эти святыни являются только соломенными пугалами. Реальный оживляющий мотив для Левых -  просто удовольствие от мазохизма: право власти, чтобы наказать своих противников и наблюдать за ними, как они страдают.

Правые Трампа радуются  страданиям своих оппонентов, отжимая в стиле Дон Кихота, чтобы вернуть 1962 г. любой ценой. Левые и правые показывают немало садизма в своих методах. На фоне этой клоунады большая скрипящая машина Современности кренится в сторону коллапса.

http://kunstler.com/clusterfuck-nation/purpose-decadence-pleasures-coerc...

И я в успех затеи Трампа не верю совсем. Впрочем, возможно, его приход к власти – способ передела собственности.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments