arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Клоуны не унимаются:)

Идеей проекта «Южный поток-2» Болгария надеется занять стратегическую позицию на газовом рынке ("Радио България", Болгария)

Кто о чём, а вшивый - о бане. Ну, а Бойко - о газопроводе "Южный поток", теперь - под нумером 2. Естественно, кто бы сомневался, сооружение должно полностью соответствовать любиму детищу Брюсселя - Третьему энергопакету. На хрена РФ вписываться в эту затею, непонятно. И Третий энергопакет - чисто русофобская затея, и позиция Болгарии, традиционно и всегда - антирусская, доказано почти полутора столетиями существования Болгарии (не считая периода прямого управления ею из Кремля). Думается, за века нахождения в составе Османского султаната, народ утратил стержень. Никак не может быть случайностью то, что его элита, раз за разом сворачивает на русофобию - в полном противоречии с национальными интересами.
Только наладили отношения с турками и оскорблять их уступками этим лютым русофобам? Вот "мыслищи" бывшего президента, Пырванова
:

Наконец-то. Экс-президент Болгарии: Мы строим нереалистичные планы в энергетике

То что нереалистичные, это со стороны и пьяному ёжику понятно, только признав факт, идиот размечтался о наличии в Болгарии американских баз и российского газопровода одновременно.Им хочется - в полном соответствии с нынешними евро-гейскими нравами - и на что-то сесть и рыбку съесть. Ведь строительство пиндостанских баз - абсолютно антирусский акт. Зачем, спрашивается, РФ тратится на развитие отношений с ТАКИМ государством?
Нет, я в курсе, что подавляющее большинство болгар относится к русским с симпатией, но их голос в полностью подконтрольном внешнему (пиндостанскому) управлению государстве, ничего не значит.
Недавно с удивлением узнал, что даже аналитика в болгарских фирмах теперь берётся под жёсткий контроль. Теперь анализировать ситуацию имеют право только специальные фирмы, сами понимаете, кем контролируемые. Если всё хорошо закончится в борьбе за Руину, придётся России брать под контроль и некоторые государства Европы - чтобы они не превратились в нацистские антирусские помойки.
Tags: Болгария, Пиндостан - империя зла, Южный поток и болгары
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments