arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-32

Трамп - Калифорнии: "Шныри, будете наглеть - отключу от дотаций"; Шныри: "Это жестокий беспредел!"

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/California-SB277-Flag-600%5B1%5D.jpg

Если США в целом это раковая опухоль, сосущая соки со всей планеты, то Калифорния или Нью-Йорк - это "рак рака" внутри США, эпицентры содомии, финансовых спекуляций, зеленой пропаганды и прочей постиндустриальной мифологии. В финансовой части они еще более несостоятельны чем США в целом, строят свои локальные финансовые и долговые пирамиды, сосут федеральные дотации и денежные потоки еще более алчно, чем остальные.

Не удивительно, что с победой Трампа местная паразитарная нечисть не на шутку возбудилась, опасаясь сокращения поступлений гамбургеров в корыта.

В воскресном скандальном интервью (полный текст) мистер Трамп не остался в долгу, и ударил по больному, назвав Калифонию  "рассадником преступности" и пригрозив лишить федеральных дотаций:

Вопрос: Давайте поговорим о внутренней политике. Я провел неделю в Калифорнии. Как вам известно, они голосуют за то, следует ли превратить Калифорнию в штат-убежище <для нелегальных мигрантов>. Получается, что США и Калифорния на пути к столкновению. Что вы думаете об этом?

Трамп: Как вы знаете, я категорически против городов-убежищ. Они распространяют преступность, там много проблем. Если придется, то мы лишим их финансирования. Мы переводим огромные суммы денег в Калифорнию, как вы знаете. И при этом во многом Калифорния не подконтрольна... Я бы не хотел никого лишать финансирования. Я хочу давать им деньги, в которых они нуждаются для управления городом и штатом должным образом. Но если они хотят иметь города-убежища, то, возможно, нам придется поступить так. Конечно, это будет оружием.


Сегодня поступил ответ. Лидеры демократов Калифорнии воззвали к многочисленным люмпенам:

"Угроза Трампа по использованию бюджетного оружия, не просто противоречит Конституции, это символ жестокости, с которой он относится к нашим самым уязвимым слоям общества".
Рейтерс

Комментарий редакции раздела Демократия на марше

Как же приятно видеть это безумие на самой вершине власти потенциалтного противника.

Кишащий паразитами и болной шизофренией дракон перестал гнаться за Россией, сел, мобилизовался и начал бороться с глистами и "лишними" головами, претендующими на автономию. Некогда единый Запад катастрофически расколот и борется сам с собой.

Напомню, что предыдущая Гражданская война в САСШ началась именно из-за попытки нескольких штатов отделиться от прожорливых банкстеров (негры стали, не сразу, только поводом для пропаганды).

==================================================================

Меланья Трамп вновь судится с Daily Mail за клевету или долго еще ежики собираются есть кактус?

Супруга президента США подала еще один иск против издания за распространение слухов об «эскорт-услугах» и требует крупной денежной компенсации.

Супруга американского президента намерена во второй раз судиться с изданием The Daily Mail за публикацию о ложных и порочащих сведений, в частности о занятии первой леди США проституцией. Иск подан в нью-йоркский суд, Меланья Трамп требует от британской газеты компенсацию в размере 150 миллионов долларов.

Первый иск к изданию со стороны супруги Трампа был отклонен судом Мериленда по формальному поводу. Тогда судья постановил, что разбирать дело против The Daily Mail не имеет права, так как у британского СМИ нет отделений на территории штата. В Нью-Йорке же такой филиал существует.

Конфликт между женой Трампа и The Daily Mail начался из-за публикации в газете статьи о работе американской первой леди в эскорт-агентстве. Издание заявило, что Меланья – уроженка Словении – в 1990-х годах занималась проституцией в Нью-Йорке. После жалобы со стороны адвоката газета удалила провокационный материал, но извинений не принесла, пишет ТАСС.

Меланья Трамп

Комментарий автора:

1. Оскорбивший Путина журналист Fox News сказал, что извинится не раньше 2033 года
https://ria.ru/world/20170207/1487313794.html

2. Белый дом посоветовал New York Times извиниться перед Трампом, отметив, что президент "точно не носит халат"

https://ria.ru/world/20170207/1487312871.html

ЗЫ. Интересно, долго ежики будут жрать кактус? Вероятно, пока деньги не кончатся не станут их потрошить в судах. 150 миллионов. неплохое начало.

Хм, а ведь выпотрошит их Меланья, по миру пустит. Туда им и дорога.

==================================================================

Нью-Йорк: 19 либеральных раввинов обоего пола задержаны за протесты у Башни Трампа

Как видите, иудейство эта зараза тоже не обошла. И, кстати, ислам – в Канаде уже мулки (муллы женского пола), содомиты в мечети проповедуют.

==================================================================

Глава ЕЦБ: Ответственным за следующую волну суперкризиса будет Трамп!

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/ECB-balance-sheet-2017-outlook%5B1%5D.png

Центробанки "развитых" стран, судя по всему, определились с "дежурной жопой", ответственной за следующую волну суперкризиса. Согласно им виновным будет не дикая долговая пирамида, крах которой удалось замедлить лишь при помощи глобального печатного станка, и не дисбалансы между созидаемым и пожираемым населением этих стран. Как водится, это будет Трамп!

Глава ЕЦБ Марио Драги:

"Самое ненужное нам сейчас это ослабление правил финансового регулирования <отсылая к заявлениям Трампа о намерении отменить правила, запущенные в 2008>. Идея вернуть условия, существовавшие перед кризисом, выглядит крайне тревожно".

П.С. Заголовок Рейтерс - "ЕЦБ увидело семена нового финансового кризиса, посеянные Трампом" :-)
Reuters

Комментарий автора:

А залежи монетизированной макулатуры на балансах ФРС / ЕЦБ  и т.д. тревогу не вызывают?

Из комментов на афтершоке:

advisor (5 лет 3 недели)(00:58:10 / 07-02-2017) новое

Предполагали. В принципах стратегии мировой реконкисты ничего не изменилось. Напомню, что сделано и что еще предстоит:

.....

3. Полностью дестабилизировать Большой Восток с целью радикального ограничения энергоснабжения основных существующих и потенциальных конкурентов и противников США - ЕС, Китая, Японии, Индии, стран ЮВА. Это позволит не только спровоцировать разрушительные экономические кризисы в этих странах и союзах, но и существенно ограничит возможности экономик этих стран к восстановлению, а также понизит их боеспособность.

*Сделано.

4. Спровоцировать социальные, межэтнические и межконфессиональные конфликты, вплоть до масштабных акций гражданского неповиновения, мятежей, массированных терактов, агрессивного сепаратизма и даже гражданских войн, на территории основых существующих и потенциальных конкурентов и противников США. Это позволит максимально ослабить государственную власть, нанести ущерб экономике и связать военные ресурсы этих стран.

*Сделано.

5. По возможности спровоцировать военное столкновение основных существующих и потенциальных конкурентов и противников США между собой или с другими странами, либо, по меньше мере, инициировать многочисленные региональные конфликты по их периферии, с тем чтобы связать их военные и экономические ресурсы.

*Делается.

6. Нанести разоруживающий военный удар по странам, представляющим реальную, но пока еще ограниченную военную угрозу для США, ликвидировав их военную и индустриальную инфраструктуру - в первую очередь по Китаю. Обеспечить экономическую изоляцию и удушение стран, представляющих полномасштабную военную угрозу США - в первую очередь России, не ввязываясь с ними в реальную войну, которая может обернуться неприемлемым ущербом.

*Санкции, заявления, что Россия - империя зла, Иран - главный противник...

7. После некоторой стабилизации ситуации в мире, начать последовательно проводить в жизнь новый план Маршалла на Ближнем и Среднем Востоке, в Европе, Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и пр., внедряя новые долгосрочные политические и экономические механизмы колониального контроля и налогообложения.
*Заявления Трампа, что теперь Америка будет устанавливать отношения с каждой страной в отдельности, это этап нового "плана Маршалла"....

Я не понимаю некоторых камрадов, которые считают, что Америка (Трампа) похоронит сама себя. Трамп последовательно реализует стратегию мировой реконкисты, не отходя от основных принципов, как и предыдущий президент США.

Предварительная фаза практически завершается. Конфликтность с Россией достигнута максимальная.

Начинается основная фаза.

1. Разрушение энергоснабжения Европы и индукция экономического коллапса.
2. Экономическая деградация
2. Социальный взрыв
3. Политическая дезинтеграция и геополитический упадок.

Federal (5 лет 3 недели)(04:09:28 / 07-02-2017) новое

Продублирую свой недавний коммент.

Всё больше сходства ситуации в 1987 году перед крахом и нынешней ситуации.

Совпадает даже атака на Иран, которую на полном серьёзе сейчас рассматривают американцы: в октябре 1987 года США нанесли удар по иранским нефтяным платформам якобы за обстрел кувейтского танкера «Си-Айл-Сити».

Итак, коротко перечислю основные вехи 1987-2017.

1. Длительный период низких ставок в США. И сейчас притча во языцех.

2. В феврале 1987 было подписано Луврское соглашение от 22 февраля 1987 года для стабилизации курсов валют стран большой семёрки к доллару США. Впрочем, это не дало эффекта, потому что каждый сам за себя.

3. Германия в 1987 изменила налоговое законодательство, чтобы снизить объёмы трежерей на руках у немцев.

4. В тот момент шёл сброс американских казначеек иностранными государствами, например Японией, Кореей, европейскими странами. Сейчас мы видим, что уже весь мир снова тихо льёт.

5. Происходили сенатские попытки запретить весь импорт в США, и особенно из Германии. Привет Трампу, мы на пороге похожих событий, только в современной трактовке и не только по отношению к Европе, но и к Китаю.

6. Нарастали разногласия по поводу обменного курса между долларом и маркой, были и процентные разногласия. Впрочем, сейчас происходит примерно то же самое. Причём, по отношению и к евро и к юаню.

7. Были сняты некоторые существенные ограничения на финансовые операции на биржах США и Лондона. Трамп тоже только что снял ряд ограничений.

8. На балансах ряда банков собирали разный деривативный шлак, например тогда была заложена основа краха банка Barings с убытком почти на ярд фунтов. Сейчас это Дойче-банк и еще целый ряд европейских банков. Мина заложена.

9. Ипотечный пузырь был надут до неимоверных размеров.

10. Биржевой пузырь был надут, цены акций существовали в отрыве от прибылей корпораций.

11. Долги компаний и граждан США достигали критических уровней.

12. Рассматривается сценарий нападения на Иран. Да ладно Иран, тут уже на Китай поглядывают.

Собственно, все эти черты сейчас в той или иной мере могут продуцировать появление Чёрного лебедя.

Причём, практически каждый из пунктов. А уж как чудно вся эта развесёлая компания факторов коррелирует сейчас, когда скорость обмена деньгами и активами, а также информацией, выросла на порядок, это просто фантастика. ))))

once (3 года 5 месяцев)(00:49:33 / 07-02-2017) новое

Я несколько раз за последние годы писал о картельном сговоре западных ЦБанков, которые решили в 2008 году принять стратегию и тактику удержания своих долговых пирамид путем переброски друг другу "мимо рынка" ликвидности на изображение картинки "у нас все нормально".

Эта игра, очевидно, была задумана как временная мера до момента "Ч", т.е. до приведения в состояние хаотизации России и/или Китая. Последних на планете оплотов, структур, неподконтрольных для колонизации. (А для колонизации колонизаторы вначале убивают местные структуры, т.е. хаотизируют территории)

Но план хаотизации Россия сломала в Сирии (а начала еще ранее в Грузии), откуда хаотизация должна была выйти на Иран, соединиться после Ирана с уже хаотизированным Афганистаном и пойти через Среднюю Азию к Уйгур-Синцзянскому району Китая, который и мусульманский и относительно сепаратистский, и должен был взорвать, хаотизировать Китай. А у нас, не ответь мы жестко 080808, пылал бы минимум Кавказ. Но Россия сломала им эту игру.

И вот американские элиты выдвинули Трампа. Как представителя той их части, которые осознали, что прошлая игра по хаотизции сломана. И теперь в западном союзе каждый за себя. А стало быть нужда в таком банковском картеле по переброске ликвидности за спиной рынка (денег бригады наперсточников, которые они перебрасывают друг другу за своими спинами, пока разувают лоха) отпала. Лоха нет, бригаду распускаем.

И теперь Трамп заявляет, что хочет выйти из бригады. Кошка бросила котят... Заявление Драги - это заявление рядовых членов западной бригады наперсточников - "а как же мы?!"

once (3 года 5 месяцев)(05:09:37 / 07-02-2017)

Интересные признания пошли от известных и успешных финансистов запада. -

1. ЦБ запада НАВСЕГДА попали в ловушку QE (навсегда в рамках сложившейся системы)

2. При помощи печатания денег (ничем не обеспеченных, в рамках QE) западные страны покрывают свои государственные расходы.

Похоже на прямо какой-то прорыв информационной блокады и завесы лжи западных СМИ. -

Гросс (прим. - известный и успешный финансист США) отмечает, что с момента финансового кризиса в 2008 г. и по настоящий момент ЦБ США, Великобритании, Японии и еврозоны – Федеральная резервная система, Банк Англии, Банк Японии и ЕЦБ – увеличили объем активов на своих балансах до $12 трлн и продолжают увеличивать объем покупок. По оценкам финансиста, мировые ЦБ "навсегда попали в ловушку QE" и не могут пойти на сокращение этой гигантской суммы.

Гросс указывает, что при помощи печатания денег со стороны ЦБ западные страны фактически финансируют свои государственные расходы.

...

Глобальный баланс активов в $12 трлн является ПОСТОЯННЫМ и при этом растет более чем на $1 трлн в год – благодаря действия ЕЦБ и Банка Японии.

...

В чем проблема с продолжением QE или даже обновленным QE в США? На первый взгляд, здесь нет ничего особенного. Проценты, зарабатываемые на данных активах, в объеме $12 трлн уже поступают от центральных банков к фискальным органам правительств. Одна рука платит другой. Этот трансфер средств фактически означает, что монетарная и фискальная политики объединили свои усилия и теперь именно государство, а не частный сектор, финансирует свои собственные расходы.

Электрик (1 год 1 месяц)(10:44:56 / 07-02-2017)

И-23 ФРС1913 — далеко не первая попытка приватизации функции денежной эмиссии и даже не первый успех.

Совершенно с вами согласен. Корпус работ на эту тему велик. На АШ читают и рекламируют Фурсова А.И. Основные вехи "большого пути"  в 500 лет у него описаны. Венеция-Нидерланды-Англия-США. Последняя миля (США) подробно изложена, например, в работе  "Тупики Глобализации: Торжество Прогресса или Игры Сатанистов?" Егишянц С.А. Не удержаться от цитаты В. Антипенко:

«Барух желает править миром, Луной и, возможно, Юпитером, — но это мы еще посмотрим», — записал в своем дневнике (NB!) президент Трумэн. Эта фраза наглядно демонстрирует, кто в действительности принимал значимые решения, а кто завидовал, но открыто противодействовать не мог.
http://b1.vestifinance.ru/c/251397.640xp.jpg

Все думали, что вину свалят на Обаму, но глобалисты решили переиграть и валить на Трампа. САСШ от этого наверняка сильно поплохеет, но жидам-банкстерам и Израиля не жалко, у них вместо Родины – прибыль.

Tags: Пиндостанские обломы, война продолжается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments