arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Повод для патриотизма

Британские банки могут заморозить счета живущих в королевстве богатых россиян

Умные богачи большую часть своих средств хранили на Родине, неглупые сейчас, срочно, теряя какую-то часть, переводят свои деньги из-за границы домой. Либерастическая погань, наворовавшая и убежавшая, будет ограблена самым дЭмократичным образом. Русофобы, ведь, именно в последние месяцы, переводят капиталы и переезжают на ПМЖ на Запад. Где их уже, потирая руки, ждут местные налоговики. Остаётся пожелать им приятного общения.
Сохранят капиталы, разве что, евреи, смывшиеся в Израиль, но... надолго ли? Военно-политическое положение еврейского государства ухудшается на глазах. Далеко не факт, что оно уцелеет в неизбежных разборках с соседями. А основать Новый Израиль в Приднепровских степях им никто не даст, чтоб там ХАБАДская погань по этому поводу не думала и предпринимала.
На Западе такое проворачивали уже несчётное количество раз. И в прошлые столетия и в начале нынешнего.
Предателей нигде не любят, многим либерастам предстоит убедиться в этом на собственной шкуре.
Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments