arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-326

Все по местам, последний банкет наступает (кто должен оплатить Brexit)

Маргаритис Шинас, пресс-секретарь председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, разъяснил за этику расставания Британии с ЕС. "Это как пойти в паб с 27 друзьями", - подобрал он сравнение, - "Вы заказываете всем по пиву, но ведь Вы не можете просто так взять и свалить с вечеринки, надо оплатить пиво, которое Вы заказали."

(Бывший посол Британии в ЕС сообщил, что европейские друзья уже насчитали претензий к Британии на 60 млрд. евро. Источники в ЕС подтвердили эту оценку AFP. Но, по их мнению, сами британцы полагают, что цифра должна быть ближе к 20 млрд.)

Шинас не стал цепляться к конкретным цифрам, это "техническая работа". Но он отметил, что за время членства в ЕС Британия приняла на себя различные финансовые обязательства, и эти обязательства должны быть исполнены в полной мере.

Премьер-министр Франции Бернар Казнёв и Жан-Клод Юнкер уверены, что Британия должна согласиться платить до начала переговоров по новому торговому соглашению между Британией и ЕС, причём условия этого соглашения должны быть заведомо не лучше, чем нынешние условия членства Британии в ЕС.
Yahoo News/AFP

Греби, Британия: как закон о Brexit проходит через парламент

Обращаю внимание в который раз, что выход из ЕС разорителен для Британии, но властная элита твёрдо держит на Брексит. Значит, оставаться ещё опаснее выхода. Лондон всячески ускоряет выход.

==================================================================

92% берлинских леваков живут с родителями

Берлинская полиция опубликовала стат отчет по пойманным во время левых протестных акций.

Живут с родителями - 92%, треть безработные, мужчины - 84%, от 19 до 29 - 72%.

В принципе желание все отнять и поделить банально и понятно. Интересен другой аспект - на АШ уже много раз писали, что  у америкосов тренд именно такой - живущей с родоками молодежи все больше и больше, поэтому думаю Константину Семину с компанией имеет смысл поразжигать именно там ) Тем более можно словить противоход условно правому трампу.

Нормальным людям стоит только посоветовать держаться подальше от массовой политоты.

Решать проблемы самостоятельно пока это возможно.

Купил квартиру...нашел работу, бах и уже не коммунист.

Другое дело вслед за левым и правым популизмом сливаются по настоящему ценные идеи вроде разумных социальных программ или государственного суверенитета...

Ссылка на новость

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4200272/92-Berlin-left-wing-acti...

Молодёжь любит побузить, банкстеры этим пользуются. А леваки, фактически, слуги дьявола.

==================================================================

Chatham House: По вопросу мигрантов простые европейцы поддерживают *Трампа*, а не официальную истерику

Результаты опроса по разным странам

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/961cdc6a9e8fc0c1589a06cb257a5142%5B1%5D.png

Результаты опроса по разным возрастам

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/98decae13c0ef2be1ebbd685c06bd66a%5B1%5D.png

Официальная Европа из кожи вон лезет, чтобы обмазать дерьмом запрет Трампа на прием беженцев из ряда стран - типа это недемократично и, вообще, вопиющее зло (из недавнего - Меркель прочитала Трампу лекцию о нарушении женевской конвенции, мэр Лондона отказался от встречи с Трампом, пока он не отозвет запрет и т.д.).

Что думают простые европейцы по данному вопросу, мы можем догадываться из новостей типа Германия: Мэра Эрсдорфа жестко отметелили дубиной за поддержку официальной риторики Меркель, но каковы сводные цифры? А вот и они.

Согласно опросу Chatham House (участвовало 10 тысяч человек из стран Европы) 55% европейцев поддерживают запрет Трампа, еще 25% в сомнениях и лишь 20% не одобряют.

Поэтому, в принципе, чмырение Трампа по данному вопросу - всего лишь способ политического самоубийства. Европа стремительно мигрирует в квази-националистические форматы, как мы и ванговали еще на первой волне суперкризиса, не стоит стоять на пути истории :-).
ChathamHouse

Всё меньше жителей Запада верит своим СМД. Только поздно они просыпаются, катастрофа уже неизбежна.

==================================================================

Макрон попал в историю

Макрон тоже похоже попал в историю... Оказалось что он изменял своей жене с мужиком... Он пытается сейчас оправдаться, но получается пока нелепо.

France's Macron dismisses affair as rival Fillon battles scandal
В общем влип пацанчик..

Абсолютно ничтожество, мерзкое и послушное банкстерам-глобалистам.

==================================================================

В ФРГ полиция провела рейды против "граждан рейха"

В трех федеральных землях Германии прошли обыски в 15 квартирах "рейхсбюргеров". 16 человек подозреваются в создании и продаже документов несуществующего государства.

В федеральных землях Баварии, Баден-Вюртемберге и Рейнланд-Пфальце полиция провела обыски в 15 квартирах и других помещениях так называемых "рейхсбюргеров" ("граждан рейха". - Ред.). Речь идет о 16 членах праворадикальной группировки в возрасте от 40 до 62 лет, сообщили в баварской полиции во вторник, 7 февраля. Их подозревают в подделке документов и незаконном взятии на себя полномочий официальных лиц, в частности, выдаче за плату "удостоверений личности", "водительских прав" и других "документов".

"Рейхсбюргеры" отрицают легитимность Основного закона, органов исполнительной власти и судов в ФРГ и не принимают никаких официальных уведомлений. В связи с этим они издают и выдают за деньги собственные "документы" самопровозглашенного "Федеративного государства Бавария" и других несуществующих государств, а также массово оспаривают любые уведомления официальных ведомств.

В спецоперации принимали участие в общей сложности 250 полицейских, включая бойцов спецназа. Полиция обосновала проведение рейдов вероятностью агрессии со стороны "рейхсбюргеров". За несколько месяцев до этого один из представителей этого движения застрелил сотрудника правоохранительных органов.

"Рейхсбюргеры" - праворадикальное движение, возникшее в ФРГ в 1980-е годы. Его сторонники считают, что Германия до сих пор оккупирована западными союзниками. Они не признают ФРГ как государственное образование и убеждены, что до сих пор существует "германский рейх" в границах 1937 года, отсюда и название "рейхсбюргеры", что в дословном переводе означает "граждане рейха". Наблюдение за членами движения ведется спецслужбами по всей стране.
Deutsche Welle

Комментарий автора:

КОНТЕКСТ

Кто такие "рейхсбюргеры" и насколько они опасны

Прокуратура ФРГ подозревает "рейхсбюргеров" в подготовке терактов

Запуск тапочников делается для возвращения нацизма, но не те ныне еврогейцы, совсем не те. Не взлетит Четвёртый рейх.

==================================================================

Профессиональная имитация выборов

«Опасный конкурент Меркель — алкоголик без аттестата. Портрет кандидата Шульца» + «Франции уже назначили президента».

Такое же послушное ничтожество, как и Меркель.

==================================================================

Шведская полиция потеряла контроль над Мальмё

"Жители третьего по величине города Швеции Мальмё больше не чувствуют себя в безопасности из-за царящего в городе насилия, торговли наркотиками и постоянных перестрелок. Некоторые районы превратились в так называемые no-go-зоны, куда боится заезжать даже полиция", - пишут Лариса Крюгер и Анна Паули в репортаже, опубликованном Bild.

Наиболее опасными, как рассказывается в материале, считаются районы Розенгор и Севед, где каждый второй житель не имеет работы и большинство населения - мигранты. "Мы всегда ездим в Севед как минимум двумя полицейскими машинами: один экипаж занимается операцией, а второй прикрывает, - рассказал полицейский из Мальмё Джонатан Эрстранд. - Несколько раз нас уже забрасывали камнями и бутылками. В Мальмё надо чувствовать улицы и понимать, какие районы не следует посещать в определенное время".

Владелец многоквартирного дома в Севеде Фредрик Мальмберг, к примеру, уже несколько раз получал угрозы расправой в свой адрес: "Группа молодых людей постоянно продает в моем доме наркотики, и каждый раз, когда я мешаю им, они грозятся меня убить. Они оскорбляют и других жителей дома и запрещают им пользоваться подвалом и прачечной, поскольку именно там занимаются своим наркобизнесом".

Всего в 2015 году Швеция приняла 152 тыс. беженцев, еще порядка 30 тыс. - в 2016-м. При общей численности населения в 9,5 млн человек Швеция стала второй после Германии страной в ЕС, принявшей такое большое количество мигрантов. Часть мигрантов была размещена в Розенгоре и Севеде.

В 25-тысячном районе Розенгор, как говорится далее, ситуация еще печальнее: тут проживают преимущественно мусульмане, а безработица составляет 62%. "Розенгор - это запретная зона. Тому, кто живет в любом другом районе города, незачем приезжать в Розенгор", - сказал 22-летний житель Розенгора Навид. Сам он родился в Швеции, куда 40 лет назад его родители приехали из Палестины. По его словам, он видел, как его друзья поджигали машины. "Я пытался отговорить их от этого, но на следующий день запылала машина моего отца", - говорит он.

"Преступники из района Розенгор знают, что им ничего не грозит и что их никогда не поймают, поскольку у полиции недостаточно ресурсов", - сообщил Навид, отмечая, что он не понимает, зачем власти размещают беженцев в этих районах. Здесь "они встают на кривую дорожку, становятся преступниками и живут изолированно. Их следовало бы селить в районах, где соседями были бы шведы и где у них появился бы шанс интегрироваться".

В 2008 году в районе произошли серьезные столкновения между жителями и полицией из-за планов городских властей закрыть мечеть, находившуюся в подвале. Тогда полицию оттеснили камнями и петардами, говорится в статье.

Еще одной проблемой приграничного Мальмё стала контрабанда оружия, которое сюда везут из соседней Дании. Политики требуют помощи у военных. "Полиция утратила контроль над Мальмё, поэтому нам необходима помощь военных. Они должны помочь полиции", - заявил пресс-секретарь одной из шведских политических партий Понтус Андерсон.
inopress

Комментарий автора:

Вспомнился схожий материал, конца прошлого года, тоже немецкого издания (Die Welt), с заголовком:

Арабские кланы в Германии: "Полиции с нами не справиться"..

Цитата: "..полиция с нами не справится - нас слишком много. Это касается всего Гельзенкирхена (город на западе Германии) - стоит нам только захотеть".

Закономерно всё...

Шведский полицейский взорвал интернет, рассказав про ситуацию с мигрантами

"Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже - это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности. Наши пенсионеры - на коленях, в школах бардак, здравоохранение - ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п.Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.
Начинаем: я работал с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики , покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.
Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд...
Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов.Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.
И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!
И вот так здесь уже последние 10-15 лет.

47'000 лайков и 19'600 репостов, не говоря про другие посты на его странице: https://www.facebook.com/peter.springare?fref=nf
А ведь это просто-напросто обычный человек, полицейский, рассказал о реальной жизни в Швеции.

Мне шведов не жалко, а они обречены.

=================================================================

Голландцы грудью закроют выход из ЕС

«Подсчитали – прослезились». Но не поможет, ЕС в любом случае долго не протянет.

==================================================================

Истерика "зелёных" в мелкобриташке

Истерика. Самая настоящая. Всамделишная. У зеленых бесов. "Шеф! Гипс снимают, клиент уезжает!". Иначе я не могу расценить реакцию "зеленой субстанции" по поводу на редкость здравых рассуждений правительства "застекленного острова", которое решило, не побоюсь этого слова, зарубить на корню "зеленую энергетику" на острове. Видимо, последние события пришлись вкрай :)

Итак, правительство острова было обвинено в попытке "убить солнечную энергетику", в то время как она собирается стать самым дешевым поставщиком электроэнергии, и без каких-либо государственных субсидий.
Однако, на самом деле, согласно собственным прогнозам правительства, только береговая ветроэнергетика способна обеспечить более дешевую энергию в течение следующего десятилетия (или около того).
На фоне продолжающегося беспокойства по поводу роста цен на энергоносители, представители промышленности выразили беспокойство по поводу того, что казначейство собирается ввести налог на бизнес, занимающийся установкой солнечных панелей, в целых восемь раз.
Мало того, солнечная энергетика исключена из правительственных контрактов на поставку электроэнергии.

Вот такие дела. Я удивлен. Не только у Трампа, оказывается, мозги работают
"Отключают солн. энергетику"

На зелёных чертей уже нет денег.

==================================================================

Франция: Формируется Комитет Обороны по защите от русских хакеров на выборах + комментарии подписчиков

Глобалисты в русофобской истерии верны себе.

==================================================================

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe
promo arcver февраль 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments