arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-33

Трамп обвинил во лжи сенатора Блюменталя

ВАШИНГТОН, 9 февраля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп обвинил сенатора Ричарда Блюменталя во лжи и опроверг его заявления по поводу критических высказываний судьи Нила Горсача. Глава американской администрации вступил с законодателем-демократом в заочную перепалку в социальной сети Twitter..

"Сенатор Ричард Блюменталь, который в течение многих лет нагло лгал по поводу своей военной службы во Вьетнаме, теперь говорит неправду по поводу того, что сказал ему судья Горсач", - написал Трамп.

Днем ранее Блюменталь публично пересказал свой разговор с Горсачем, в котором тот якобы жестко раскритиковал Трампа. Щекотливость ситуации придавал тот факт, что Горсач выдвинут президентом в члены Верховного суда США. По словам сенатора, Горсач признался, что "обескуражен деморализующими и отвратительными комментариями президента Трампа по поводу судебной системы". Газета Washington Post сообщила, что слова судьи подтвердили другие люди.

Ранее Трамп пренебрежительно высказался о действиях окружного судьи в Сиэтле, который приостановил действие его указа о временном запрете на въезд иммигрантов из ряда мусульманских стран. "Решение этого так называемого судьи, который по существу отменил правопорядок в нашей стране, смехотворно и будет отменено!" - написал глава администрации.

Подобные высказывания из уст президента в адрес представителей судебной власти - большая редкость в США. Естественно, они сразу же вызвали шквал критики по отношению к Трампу со стороны законодателей-демократов и общественных организаций.

Теперь, защищаясь от их нападок, Трамп решил напомнить о том, что семь лет назад сенатор Блюменталь был уличен во лжи, когда рассказывал о военной службе во Вьетнаме. В 2010 году газета New York Times вывела его на чистую воду, изучив его биографию и выяснив, что он был в резерве морской пехоты США, но никогда не участвовал в боевых действиях во время войны во Вьетнаме.
ТАСС

Комментарий автора:

Такое впечатление, что только в твиттере самого Трампа сейчас можно узнать правду. Все остальное можно смело засчитывать в фэйковые новости.

Политиков говорящих только правду не бывает. Трамп не исключение. Но по сравнению с глобалистами он – сами честность.

==================================================================

Трамп ожидаемо зарубился со стариком маккейном

Президент США Дональд Трамп обвинил своего коллегу по Республиканской партии сенатора Джона Маккейна в том, что из-за таких как он, США погрязли в конфликтах по всему миру.

«Сенатору Маккейну не стоит говорить об успехе или провале миссии в СМИ. Это только приободряет врага. Он проигрывает так долго, что не знает больше как выигрывать, просто посмотрите на беспорядок, в котором оказалась наша страна — мы погрязли в конфликтах по всему миру», — написал Трамп в серии сообщений в личном аккаунте Twitter.

Читать

Donald J. Trump {C}{C}✔{C}@realDonaldTrump

Sen. McCain should not be talking about the success or failure of a mission to the media. Only emboldens the enemy! He's been losing so....

16:26 - 9 февраля 2017

{C}·         4 6144 614 Ретвитов




{C}·         20 39520 395 отметок «Нравится»

Читать

Donald J. Trump {C}{C}✔{C}@realDonaldTrump

...long he doesn't know how to win anymore, just look at the mess our country is in - bogged down in conflict all over the place. Our hero..

16:31 - 9 февраля 2017

{C}·         3 6573 657 Ретвитов




{C}·         17 09317 093 отметки «Нравится»

Читать

Donald J. Trump {C}{C}✔{C}@realDonaldTrump

...long he doesn't know how to win anymore, just look at the mess our country is in - bogged down in conflict all over the place. Our hero..

16:31 - 9 февраля 2017

{C}·         3 6573 657 Ретвитов




{C}·         17 09317 093 отметки «Нравится»

Трамп и Маккейн не раз выступали с взаимной критикой в адрес друг друга. Ранее Трамп обвинил Маккейна в попытках развязать третью мировую войну.

Маккейн, кстати, влиятельная фигура в республиканской партии, пользующаяся доверием глобалистов-экстремистов.

==================================================================

Американских демократов даже снайперская винтовка уже вряд ли спасёт

«Нельзя позволить Трампу управлять Америкой по-путински, — Макфол» + «Почему «Силиконовая долина» так ненавидит Трампа?» + «Электорат Трампа не даст его сместить».

Как по мне, насильственное смещение Трампа – гарантированная Гражданская война.

==================================================================

Тиллерсон начинает работать


Новый госсекретарь США Рекс Тиллерсон, которого утвердили всего неделю назад, провел первую официальную встречу с главой дипломатии Евросоюза Федерикой Могерини. Об этом сообщили в Госдепартаменте США.

Встреча проходила за закрытыми дверями, но во время протокольной съемки, когда журналисты поинтересовались у Могерини о возможных изменениях в отношениях ЕС и США, дипломат ответила «Мы продолжим отлично работать вместе».

По окончании диалога, Могерини у себя в Twitter оценила встречу как «хорошую». Она также написала, что ЕС и США продолжат сотрудничество по Украине, Сирии и многим другим вопросам.
Собсно, маргаринова прилетела очевидно разнюхивать настроения))) в град на холме)))) только Ти Рекс занял кресло - бац и в дамки)))) смешно...
Инересно, когда будет встреча с СВЛ?
А вот что СВЛ сказал про Трампа

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что одним из факторов, определивших победу на выборах президента США Дональда Трампа стал растущий запрос граждан страны на перемены. Об этом он рассказал газете «Известия».

По его словам, Москва отслеживает и учитывает основные тенденции социально-политической жизни Штатов при выстраивании диалога с американской стороной.

«Очевидно, что среди американских граждан растет запрос на перемены как во внутренних делах, так и в части взаимодействия с внешним миром. Это стало важным фактором, обеспечившим победу на президентских выборах Дональда Трампа», - отметил российский министр иностранных дел.

Как считает Лавров, часть политической элиты Штатов, которая оказалась в «проигравших», «настолько ожесточилась в ходе избирательной кампании с ее сверхвысокими ставками, что, похоже, заложила себе целью полную обструкцию действиям нового президента».

Лавров добавил, что Москва готова работать с администрацией нового американского лидера.

«Исходим из того, что развитие конструктивных взаимовыгодных двусторонних связей способно принести реальную пользу народам России и США, оказать позитивное воздействие на ситуацию в мире», - подчеркнул дипломат.

Помните, что случилось в СССР, когда люди там захотели перемен?

==================================================================

Миграционная политика Трампа: Высылать будут за иждивенчество – WP

Администрация президента США Дональда Трампа намерена в еще большей степени ужесточить миграционное законодательство США, что следует из проектов исполнительных указов, пишет The Washington Post со ссылкой на документы.

Два исполнительных указа стали инициативой директора совета Белого дома по внутренней политике Эндрю Бремберга. В одном из них — «О защите средств налогоплательщиков посредством использования иммиграционного законодательства для продвижения ответственности и подотчетности» — он указывает, что с помощью него президент Трамп сможет выполнять ряд своих предвыборных обещаний, гарантировав, что миграционные законы соблюдаются для продвижения «ответственности и подотчетности» и, таким образом, для защиты американских налогоплательщиков.
Иными словам, Трамп намерен начать борьбу с мигрантами, которые пользуются помощью американского государства.

«Иммиграционные законы нашей страны созданы для защиты американских налогоплательщиков и продвижения самостоятельности иммигрантов. Однако домашние хозяйства, которые ведут нелегальные мигранты, в намного большей степени, чем возглавляемые полноправными гражданами страны, полагаются на федеральные государственные пособия для малоимущих», — говорится в разделе 1 исполнительного указа. «Наши иммиграционные законы должны применяться так, чтобы защищались наши налогоплательщики и продвигалась самостоятельность [мигрантов]».

На фоне этого Белый дом поручает правительству ввести ряд мер, в том числе отказывать во въезде тем, кто может с высокой долей вероятности стать лицом, находящимся на государственном попечении. Предлагается также установить и в как можно более сжатые сроки выдворить любого незаконного мигранта, пользующегося неоправданно помощью от государства, а также требовать возмещения со всех тех, кто спонсирует иммигрантов, затрат правительства на пособия, выплаченные спонсируемым такими лицами иммигрантам.

Во исполнение этого поручения президент США поручает членам своего правительства ряд законодательных мер. В частности министр внутренней безопасности должен выработать положения для отказа во въезде в США и сформулировать новые основания для высылки мигрантов в соответствии с новым исполнительным указом. В свою очередь, государственный секретарь США должен будет подготовить в течение одного года после подписания этого указа доклад о затратах на программу приема беженцев на федеральном уровне, а также уровнях штата и ниже.

В рамках второго исполнительного акта — «О защите американских рабочих мест и рабочих посредством ужесточения программы предоставления виз иностранным рабочим» — Бремберг также обращает внимание на то, что он направлен на выполнение ряда предвыборных обещаний Трампа. Суть указа состоит в приведении миграционной политики США в соответствие с национальными интересами, а также создать условия для того, чтобы официальные лица США придавали приоритетное значение интересам американских рабочих, оплате их труда и благополучию.

Он отмечает, что основным фактором роста иммиграции является доступность рабочих мест и социальных пособий, поэтому если устранить эту привлекательность, сократится и поток нелегальной миграции и нарушения срока виз.

«Незаконное трудоустройство нелегальных мигрантов оказало разрушительное воздействие на объемы оплаты труда и рабочие места американских рабочих, особенно низкоквалифицированных, молодых, а также принадлежащих к афроамериканской и латиноамериканской этническим группам», — указывает чиновник.

«В частности визовые программы для иностранных рабочих, а также иные законные меры въезда в нашу страны, которые дают гражданам иностранных государств право работать здесь, должны использоваться таким образом, чтобы защищать гражданские права американских рабочих и законных жителей. Также необходимо придать первоочередное значение защите американских рабочих — наших забытых рабочих людей — и их рабочие места», — указывается в первом разделе указа.

Издание, в чье распоряжение попали документы, указывает, что они приведут к еще большому ужесточению всех типов поездок и иммиграции в США, а также негативно сказаться на самих гражданах США. В частности на несовершеннолетних, чьи родители могут быть лишены социального обеспечения из-за своего нелегального статуса.

https://regnum.ru/news/polit/2 236928.html

------------------------------ --------------
Я не совсем понимаю детали, но мне кажется, что мексиканская коммьюнити сейчас взвоет. Существует огромное количество людей, миллионы, которые живут здесь нелегально с детьми, родившимися на территории США и имеющими американское гражданство. На этих детей положены пособия. Отец в такой семье часто работает и даже платит налоги по поддельным документам с фальшивым SSN (номер налогоплательщика). Мать сидит дома с детьми, не говорит по-английски и занимается возможно каким-то сильно мелким бизнесом нелегально, типа готовит какую-нибудь мексиканскую еду на продажу в мелких партиях.

Если этих конкретных родителей начнут высылать обратно в Мексику или перестанут платить пособия на детей, даже страшно представить уровень протестов.
Лесбиянки с геями и плюшевыми вагинами на головах будут отдыхать.

Антииммиграционная политика Трампа в действии: депортирована мексиканка, дети которой родились в США

Некая Guadalupe Garcia de Rayos проникла в США ещё в подростковом возрасте вместе с родителями. Сейчас ей - 35, и у неё двое детей, родившихся в США. Про нелегальный статус дамы было известно давно, но её не выдворяли, ограничиваясь лишь ежегодными проверками, а в 2013г суд окончательно постановил, что у неё нет права оставаться в США. И вот, во время очередной проверки еёзакрыли в обезьянник посадили в участок, а после - выдворили в Мексику. Это был первый случай депортации из Аризоны, после выхода указа Трампа о депортации иммигрантов, которые ранее подвергались в США арестам (героиню арестовывали на 6 мес. в 2008г  за то, что выдавала себя за другого человека).

Источник - CNN в моём вольном перессказе.

Комментарий автора:

Если так пойдёт, то сколько (миллионов) мексиканцев отправят домой? С другой стороны - хороший пример для ЕС.

Запрет на въезд мигрантов стал одним из самых популярных указов Трампа — опрос

https://cont.ws/@maski-shou/51 9219
Указ Дональда Трампа о запрете въезда в страну гражданам семи стран, подписанный им 27 января, стал одним из самых популярных его указов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного совместно изданием Politico и исследовательской компанией Morning Consult.

В ходе опроса, 35% респондентов заявили, что полностью поддерживают антииммигрантский указ Трампа, и еще 20% — что поддерживают ее в той или иной мере. Только 38% проголосовавших заявили о полном несогласии с этой инициативой. Ожидаемо, позиция людей зависела от их политических взглядов: 82% республиканцев поддержали антииммигрантский указ, в то время, как 65% демократов высказались против.
Столь же популярным стал указ Трампа об урезании госфинансирования «городам-убежищам», которые не желают выдавать федеральным властям нелегальных мигрантов. Эту идею поддержали 55% проголосовавших, а против высказались 33%.
Опрос Politico и Morning Consult проводился 2-4 февраля, в нем приняли участие 2070 человек.

источник

Где живут незаконные мигранты в США

И ответ, почему некоторые регионы голосовали за Клинтон.

Вот, что показывает ВВС.
Запустите картинку и наслаждайтесь. Внизу написано:

Цитата: Цитата
По оценкам в Америке живет 11 млн. незаконных мигрантов, из них 7 млн. - в 20 крупных городах. В 17 из них победила Клинтон.
Даже если они не голосовали незаконно (как говорит Трамп), то их родственники и друзья (которые живут законно в Штатах) голосовали за Клинтон, против Трампа только за то, что обещает их выдворить из Штатов.

Очень болезненный вопрос для миллионов. И взрывоопасный.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments