arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-34

CNN: Конгрессмен предложила подвергнуть Трампа импичменту, потому что Путин атакует... Корею


Политики-демократы не снижают накал критики в адрес новой президентской администрации, сообщает CNN.

Максин Уотерс, конгрессмен-демократ от штата Калифорния, заявила в понедельник, что действия президента США Дональда Трампа открывают возможности для его импичмента. Выступая перед журналистами вместе с другими демократами-членами Палаты представителей, Уотерс отметила, что Трамп неизбежно будет привлечен к ответственности из-за его предполагаемых связей с президентом России Владимиром Путиным, который, как она утверждала, занят "наступлением в Корее".
По-видимому, предположили журналисты, занимающая свой пост в Конгрессе с 1993 г. Уотерс оговорилась, подразумевая под Кореей Крым.
Уотерс обвинила Трампа в том, что он говорит о своих отношениях с Путиным и Кремлем, "зная, что они взломали Национальный комитет Демократической партии, и зная, что он несет ответственность за поставку бомб, которые убивали невинных детей и семьи в.. хм..хм.. Алеппо". Название сирийского города, ставшего ареной ожесточенных сражений в ходе гражданской войны в этой стране, было подсказано Уотерс журналистами, присутствовавшими на пресс-конференции.
"Мы не можем иметь президента, который ведет себя таким образом, это опасно для Соединенных Штатов Америки", - заключила конгрессмен.

http://edition.cnn.com/2017/02 /06/politics/maxine-waters-don ald-trump-impeachment/
--------------------
Зачем напрягаться мыслями?
Крым - это Корея, а Алеппо - мадам никогда не слышала. Но над всем нависла  мрачная личность Путина.

Глобалисты-экстремисты не прекращают атаки на Трампа. Эта тупая старая курица выполняет задание Хозяев.

=================================================================

Почему Трамп раскритиковал сеть универмагов Nordstrom
Белый дом отрицает, что заявление президента Дональда Трампа в поддержку своей дочери Иванки, отношения с которой прекратил ряд универмагов страны, связано с бизнесом. Он поступил как любящий отец, сообщил представитель Белого дома Шон Спайсер.


"Я думаю, что это было не о бизнесе, а о нападках на его дочь. Он избирался в президенты, он победил, он руководит страной, и я думаю, когда озабоченность в связи с его действиями и его указами переносится на членов его семьи, у него есть полное право заступаться за них и хвалить их за успехи", — сказал пресс-секретарь президента США на регулярном брифинге в связи с комментарием Трампа в адрес сети универмага Nordstrom, отказавшегося на прошлой неделе продавать одежду марки Ivanka Trump.
Спайсер напомнил, что президент неоднократно говорил о своей гордости за собственных детей. "Президент, как отец, имеет полное право вступаться за них", — сказал представитель Белого дома. По его словам, "имеют место усилия подорвать ее (Иванки) имя, основываясь на должности, занимаемой ее отцом. "Это явные попытки атак на политику ее отца и на ее доброе имя", — заметил он.
Ранее Трамп в своем твиттере написал, что Nordstrom обошелся с Иванкой "нечестно".
На прошлой неделе сеть американских универмагов Nordstrom отказалась от продаж выпускаемой Иванкой одежды, сославшись на низкий спрос. При этом СМИ распространили электронное письмо, которое якобы получили все сотрудники сети, в котором отказ связывался с указом президента Трампа о временном ограничении на въезд в США из ряда стран.
Затем об отказе продлять отношения с Иванкой заявила сеть люксовых универмагов Neiman Marcus. Решение также было мотивировано низким спросом на ее продукцию.

РИА Новости

Хоть в чём-нибудь, да нагадить – не умеют глобалисты проигрывать.

=================================================================

Спикер палаты представителей США усомнился в положительном результате сближения с Россией

Спикер палаты представителей США Пол Райан считает, что попытка американского президента Дональда Трампа провести новую «перезагрузку» отношений с Россией не приведёт к желаемому результату.
«Думаю, что президент пытается сделать что-то похожее на то, что делали два предыдущих президента. Я просто не думаю, что это сработает», — заявил Райан в интервью PBS.
Ранее Дональд Трамп заявил, что США лучше поладить с Россией, отметив при этом, что не знает, сложатся ли у него отношения с российским лидером Владимиром Путиным.

Работу Трампа торпедирует его собственная администрация

Утечки из общения Дональда Трампа с иностранными коллегами приняли такой масштаб, что речь, без сомнения, идет о саботаже его работы со стороны собственной администрации. Это грозит обернуться для американского президента тяжелыми последствиями, если тому не удастся решить проблему сохранения конфиденциальности в кратчайшие сроки.

Проблемы с соблюдением режима конфиденциальности в новой администрации США приняли такой масштаб, что Белый дом был вынужден дать официальный комментарий по данному поводу. «Мы изучаем ситуацию, она вызывает тревогу», – заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.
Речь идет о том, что детали телефонных разговоров Дональда Трампа с иностранными лидерами регулярно становятся известны представителям СМИ, а со страниц их изданий – широкой публике.
Самыми громкими утечками стали сообщения от инсайдеров, что Трамп
«накричал» на премьер-министра Австралии Малькольма Тербулла и пригрозил президенту Мексики Энрике Пенье Ньето ввести войска в его страну, если мексиканская армия не может сама справиться с «плохими парнями».
Совсем свежим случаем стало сообщение информационного агентства Reuters о том, что в ходе первого телефонного разговора с российским президентом Трамп подверг критике Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ), назвав его неудачным для США.
В последнем случае особенно показательным является то, что Reuters получило инсайдерскую информацию сразу от двух чиновников. Масштабы утечек в целом таковы, что не может быть и речи о случайности. При этом в случае с разговором с Владимиром Путиным было продемонстрировано, что в новой американской администрации имеют место множественные очаги уязвимости по линии конфиденциальности.
Сложившаяся ситуация вскрывает сразу ряд проблем, вставших перед американским президентом. Причем проблемы эти носят совершенно разноуровневый характер – от достаточно локального (необходимости ужесточения служебной дисциплины внутри администрации) до глобального, который непосредственно может повлиять на внешнюю политику США.
Для начала необходимо понять, что является причиной происходящих утечек: недостаток профессионализма у сотрудников администрации, которые склонны разбалтывать журналистам лишнее, либо целенаправленный саботаж работы нового президента? Учитывая обстоятельства прихода Дональда Трампа к власти и количество его противников в Вашингтоне на всех уровнях, вопрос совсем не праздный. Более вероятной видится именно вторая версия.
Ситуация усугубляется тем, что подобные утечки наносят чувствительные удары по хозяину Белого дома сразу с нескольких направлений.
Во-первых, сложившаяся ситуация демонстрирует, причем как внутри страны, так и за ее пределами, что Дональд Трамп не может доверять собственному аппарату. Если саботаж принял столь масштабные и откровенные формы в данном направлении работы, то что же происходит в других сферах, не столь открытых публике?
Во-вторых, обнажившаяся проблема требует решения – и быстрого. Причем скорость и эффективность этого решения станет в глазах очень многих свидетельством того, какие шансы есть у Трампа в реализации остальных его планов и программы. Потому что если ему в кратчайшие сроки не удастся решить совершенно базовую задачу сохранения конфиденциальности своих телефонных разговоров, то вряд ли можно рассчитывать на то, что ему удаться добиться успеха в куда более сложных вопросах.
В-третьих, идущие утечки непосредственным образом бьют по работе Трампа на внешнеполитическом направлении, включая личный контакт с иностранными коллегами. Задача добиться доверительных отношений и прямых разговоров с иностранными лидерами может стать нерешаемой, если те будут понимать, что любое их слово через несколько часов после общения с американским президентом может оказаться на страницах мировой прессы.
Более того, сложившаяся ситуация представляет Трампа в узком кругу вершителей мировых судеб в весьма невыгодном свете – как слабого президента, не способного решить банальнейшую проблему, чью работу и планы успешно торпедируют собственные сотрудники.
Это особенно бросается в глаза на контрасте с Россией, которая за последние годы уже неоднократно демонстрировала способность сохранять высочайший уровень конфиденциальности. Последним таким примером стала сделка по продаже пакета акций Роснефти иностранным инвесторам, которая произвела
эффект разорвавшейся бомбы, поскольку не было ни малейших намеков на именно такое развитие событий. Разговоры же главы российского государства с иностранными коллегами обладают максимальным уровнем защищенности, и любые утечки о них традиционно исходят исключительно с другой стороны.
В результате срочное наведение порядка в работе собственной администрации становится для Дональда Трампа приоритетной задачей, поскольку вскрывающиеся проблемы бьют по его статусу и репутации как главы США. Если же ситуация окажется запущена, это будет иметь долгосрочные и крайне негативные последствия для него, поскольку могут оказаться сорваны все планы работы Трампа на внешнеполитической арене.
Источник

Команда Трампа более чем наполовину состоит из глобалистов. Многие из них перестроиться на империализм, или, хотя бы, умеренный глобализм не могут, что делает его шансы на успех совсем призрачными.

==================================================================

Пора валить: В 2016 вновь побит рекорд по отказу от гражданства США - рост в 23 разика относительно 2008

Динамика отказов от гражданства США

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/6a00e54fb13f51883401b8d25de396970c.png

Согласно официальному отчету IRS (налоговая) в 2016 обновлен рекорд по отказу от гражданства США - 5411 человек, рост на 26% относительно предыдущего года и в скромные 23 разика относительно 2008 года.

Среди отказников выявлены - Борис Джонсон, бывший мэр Лондона и нынешний МИД Британии, а также некий полупокер Александр "Принц" Гогенцоллерн (наследный паразит и эколог).

Из архивов - как бы безотносительно к этой новости:

Вопрос:  Что Вы делаете для защиты от слабостей американской экономики?

Малон: Ну, моя жена, которая очень тревожится обо всем этом, вывела всю свою наличность в Австралию и Канаду.   Она хочет иметь место, куда свалить, если здесь все взорвется… Мы имеем убежище прямо на границе Квебека, куда можем попасть в любое время, если потребуется - на снегоходе.

Джон Малон, 12 июля 2010, член совета директоров Банка Нью-Йорка, председатель совета директоров Liberty Media, генеральный директор Discovery Holding Company
Релиз IRS
US News

Как видите, отказываются от гражданства САСШ уже не только из-за налогов.

==================================================================

Классические глобалисты против глобалистов-неотроцкистов

Оригинал взят у tslongin</a></b> в РОССИЯ БОЛЬНА ТРАМПОМ</span>
...от верхов - до низов. Сборище наших полит олухов и х-пертов напоминает придворную султанскую камарилью, толкующую знаки и смыслы. "Своими словами "султан" имел в виду..., "султан", очевидно, хочет...,жест Его правой руки во время омоновения безусловно означает..."

Из современного звучат: отказ от глобализма, конец доминанте Штатов, переформатирование мироустройства и тд. и тп. и др.
Бред сивой кобылы в лунную ночь. Никакой Трамп не "почвенник" и уж тем более не сторонник отказа от доминанты США и превращения страны в региональную державу.

Для понимания "феномента Трампа" необходимо обратиться к историческому экскурсу. Традиционалисты-глобалисты существуют и  действуют ещё со времён тамплиеров, генуэзских и венецианских торгово-политических братств. В настоящее время видимую часть традиционалистов представляют иллюминаты и их порождение - сайентологи (+ "львы" и "шестерёнки"). На государственном уровне эта часть глобалистов представлена британской Короной и её вотчиной - Великобританией. Осуществление их плана - создание единой общемировой надцивилизации, во времени растянуто на века.
Новый технологический уклад конца 20-го в.,транс корпорации, глобальная финансовая сеть, информ революция и "паутина" привели к появлению принципиально нового вида глобалистов - радикалов, неотроцкистов с лозунгом "всё и сразу".
Вспомним лозунги радикалов-большевиков ВОСР: "Долой прогнившие режимы,Долой буржуазную мораль, Да здравствует всемирная пролетарская революция!!!"
Сформулируем лозунги современных неотроцкистов-глобалистов:"Долой государства и границы, Долой гендерные и культурные различия, Да здравствует всемирное глобальное устройство!!!"
Мой вывод: никакого "феномена Трампа" нет и быть не может. Идёт борьба между собой двух течений глобализма. "Феномен Трампа" есть ни что иное, как выступление традиционалистов-глобалистов против преждевременных (фрукт ещё не созрел) и провальных действий неотроцкистов. Если Т-Рекс, как бывший глава крупнейшей в мире нефтяной транснациональной компании, не глобалист, то мы с вами - японские гейши.
ergo. Сейчас самое время воспользоваться периодом "внутривидовой драчки" и занять активную позицию в продвижении наших собственных государственных интересов. Начиная от внутренних,- пора покончить с засилием "либерального" финансово-экономического блока и, заканчивая внешними,- дезавуировать признание Порошенко, как президента и, в целом, всей киевской власти и Рады.

Из комментов к перепосту кубкарамазовым:

kubkaramazoff</b></a></span></span>

11 февраля 2017, 16:49:37

Я того же мнения. Подробнее:
"Сепарация глобалистов" - февр 2012:

http://kubkaramazoff.livejournal.com/83087.html

Сам я называю их империалистами (Трамп) и глобалистами-экстремистами. Хотя, вполне возможно, термины данной статьи правильнее.

==================================================================

Наброс от CNN: спецслужбы США получили подтверждение части досье о компромате на Трампа

Война против Трампа СМД САСШ и Запада в целом продолжается.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments