arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

НЕНУЖНАЯ ПРАВДА

Оригинал взят у putnik1 в НЕНУЖНАЯ ПРАВДА

Я в курсе, что это Доренко.
Но сейчас он говорит правду.
И:
И
О реальном положении дел с оружием, которого в Республиках своего достаточно,
о резне, которую устраивают каратели на оккупированных землях
и о том, что никаких российских войск в Новороссии нет, - "Если вы меня спросите, видел ли я движение и нахождение российских подразделений на этой территории, то я скажу вам, что я не видел", — категорично заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер", -
на Западе всем известно.
И всем плевать.
Ага, не успокоятся. И я давно вижу такую картину. Поэтому-то не верю в отрыв Европы от Пиндостана, хотя... расколоть ЕС, отколоть от единого фронта часть стран Путину уже удалось. Только отколотые там ничего не решают. Единственная моя надежда - на приход песца. Вот уж северный полярный лис пиндостанцев-то займёт так, что им сразу станет не до Украины. Вот и выискиваю материалы по уже, фактически, начавшемуся визиту песца на Землю. А о том, что творится на оккупированной территории писать не хочу - сам чудом шкуру спас, только начал приходить в себя. Нервная система и без того хреновая, чтоб описывать все эти ужасы и подлости.
Tags: Пиндостан - империя зла, война продолжается, песец
Subscribe

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    25: Об искусстве таскать каштаны из огня Вспомнилась мне на днях давняя история. То ли в 2011, то ли в 2012 году ходили упорные слухи, что…

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    23: Журавли, синицы и мир во всем мире На днях генсек НАТО в очередной раз заверил, что НАТО не желает конфронтации с Россией. Как я писала…

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    16: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет В прошлом обзоре я писала про "панамские" документы. Как и…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments