arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Выборы закончились...-35

Долой Джорджа Сороса!

На сайте Белого дома ещё 17 января появилась петиция собирающая голоса под требованием арестовать Джорджа Сороса (Issue an International Arrest Warrant for George Soros):
Джордж Сорос является угрозой для свободного мира и стоит на пути возвращения величия США. Он виновен в следующих преступлениях:

1) Материальная поддержка открытых бунтов в крупных городах Америки, что наносит материальный ущерб в виде миллионов долларов, а также потери жизней.
2) Попытки манипулировать демократическими выборами, жертвуя миллионы долларов на преимущественных кандидатов.
3) Стремится сократить американский суверенитет. С его собственных слов «Основное препятствие для стабильности и справедливого мирового порядка являются Соединённые Штаты… Изменить отношение и политику Соеденённых Штатов остаётся моим главным приоритетом.»
4) Является валютным манипулятором. Сорос инициировал британский финансовый кризис, продав 10 млрд стерлингов, тем самым девальвировал валюту и получил прибыль в виде миллиардов долларов".
На данный момент осталось собрать 87 тысяч голосов. Не для ареста - для мотивировнного ответа.
Впрочем, подобные предпринимались и ранее. В октяре 2016-го петиция с требованием убрать принадлежащие Соросу электронные машины для голосования, прошла барьер в 100 тысяч голосов, необходимых для рассмотрения ее администрацией США. Тогда авторы задавались вопросом - сможет ли Америка, наконец, восстать против глобальной элиты, манипулирующей выборами в США?

Базирующаяся в Великобритании и Северной Ирландии компания Smartmatic отправила "голосующие машины" в важнейшие штаты, которые станут "полями сражений" на предстоящих выборах в США – среди них Колорадо, Флорида, Мичиган, Невада, Пенсильвания и Вирджиния.

В числе других штатов - Калифорния, Колумбия, штат Иллинойс, Луизиана, Миссури, Нью-Джерси, Орегон, Вашингтон и Висконсин, сообщал в октябре обозреватель издания Daily Caller.

По данным американских консерваторов, председатель Smartmatic Марк Мэллок-Браун является бывшим чиновник ООН, финансируемым Фондом "Открытое Общество" Сороса. Эта информация вызвала серьезное беспокойство среди избирателей США, обнаружив глубокие связи Джорджа Сороса с Хиллари Клинтон.
Сегодня эти связи еще более очевидны, но никакие сотни тысяч голосов не в состоянии немедленно остановить давно запущенный и отлаженный механизм. Эта лишь капля, которая подтачивает камень американской системы. И его разрушение вовсе не приведет к развалу США. Наоборот, поможет приспособиться к новым условиям, меняя застарелый механизм, сложившийся после Второй мировой.

СПРАВКА Джордж Со́рос (англ. George Soros, венг. Soros György, Шорош Дьордь, настоящая фамилия — Шварц (Schwartz); род. 12 августа 1930, Будапешт, Венгрия) — американский трейдер, финансист, инвестор, "благотворитель". Сторонник теории открытого общества и противник «рыночного фундаментализма» (в этом направлении близок к социальным идеям Карла Поппера). Создатель сети благотворительных организаций, известных как «Фонд Сороса». Член исполнительного комитета International Crisis Groupеn. На 2016 год его состояние оценивается в $24,9 млрд.

О прошлой петиции отсюда

Будущее Трампа, возможно, даже его жизнь зависят от того, сумеет ли он нагнуть такие фигуры, как Сорос.

==================================================================

Трампо-твиттер: беженцы, лживости, Абэ, Кубан
- 1 час назад - Я хорошо знаю Марка Кубана. Он меня хорошо поддерживал, но я не был в нем заинтересован. Он недостаточно умен, чтобы участвовать в президентской гонке!

- 1 час назад - После двух дней продуктивных переговоров Абэ направляется назад в Японию.
- 2 часа назад - На передаче ЛЖИВОСТИ CNN Берни Сандерс был прерван, когда назвал их сеть "лживости". Они сказали, что это техническая проблема!
- 2 часа назад - 70% беженцев, въехавших после решения суда, прибыли из 7 стран: Сирия, Ирак, Сомали, Иран, Судан, Ливия и Йемен.
- 3 часа назад - Крутые меры против нелегальных иммигрантов - это всего лишь выполнение моих предвыборных обещаний. Устраняются члены банд, продавцы наркотиков, и прочие.
- I know Mark Cuban well.
He backed me big-time but I wasn't interested in taking all of his calls.He's not smart enough to run for president!
- After two days of very productive talks, Prime Minister Abe is heading back to Japan. L
- While on FAKE NEWS
@CNN, Bernie Sanders was cut off for using the term fake news to describe the network. They said technical difficulties!
- 72% of refugees admitted into U.S. (2/3 -2/11) during COURT BREAKDOWN are from 7 countries: SYRIA, IRAQ, SOMALIA, IRAN, SUDAN, LIBYA & YEMEN
- The crackdown on illegal criminals is merely the keeping of my campaign promise. Gang members, drug dealers & others are being removed!
--
Fake News
я теперь перевожу как "Лживости"

Разборки после выборов продолжаются.

==================================================================

Воскресенье в США - день политического комментатора

Многие американцы ходят в церковь, но протестантских священников можно тоже считать политическими комментаторами.
Так получилось, что первой телевизионной передачей в США стала для меня телепроповедь как-го то протестантского священника о неизбежности битвы народов орла с народами медведя, из которой следовал вывод: разбомбить ядерными бомбами Советский Союз. От такого "христиантсва" я нервно щелкнул переключателем и оказался на телепроповеди другого "телеотца телецеркви", призывающего из тех же соображений разбомбить Западную Европу, только там вместо медведя был лев.

Очевидно это давняя традиция и поэтому все самые важные, или вернее наиболее вменяемые политические передачи проходят в воскресенье. Лично я в период выборов приспособился смотреть сразу четыре передачи на 7, 5, 4 и 2-ом каналах, две из которых идут параллельно, частично перекрываясь с другими двумя. Две из них я смотрел, щелкая каналами, а другие записывалась на видео магнитофон. Рекламные паузы позволяли это делать.
Но после выборов мне захотелось по воскресеньям иногда молиться, и я ввел другую систему, которая позволила записывать все четыре передачи, правда с купюрами. И вот просмотрев их бегло сегодня я обнаружил, что у Трампа появился весьма артикулированный советник Стефен Миллер, который доносит точку зрения президента Трампа очень вежливо по отношению к ведущим, но в максимально жестком варианте по отношению к его врагам, объявившим президенту Трампу настоящую войну.

Например генеральный прокурор Вашингтона не слишком скрывает свое стремление развить тактический успех, обозначенный Бастиндой твитом "Три:ноль", и "низложить президента Трампа", по выражению ведущего "демократического" комментатора на 7 канале Джорджа Стефанопулоса.
Методы могут быть самые различные: от саботажа утверждения Конгрессом членов правительства и блокировки указов президента в различных судах, подконтрольных Хиллари Клинтон, до объявления членов кабинета русскими шпионами. В частности сейчас они стараются заставить Трампа уволить советника по национальной безопасности генерала Майкла Флинна на основании совершения им страшного преступления: проведения им переговоров с Российским послом еще до того, как Трамп выиграл выборы, подобно тому его заставили по наводке Украины и Порошенко уволить Монофорта - руководителя его избирательной кампании.
Но потому как вышеупомянутый старший советник президента Стефан Миллер отбивался от обвинений в пренебрежительном отношении администрации Трампа к судебной власти 9 судебного округа, знаменитого своей защитой Киллари от обвинений в пренебрежении безопасностью посла США в Ливии Стивенса, генеральному прокурору штата Вашингтон надо подумать о возможности самому оказаться за решеткой вместе с остальными членами команды "летучих обезьян". В частности расследование подделки результатов выборов идет полным ходом, и Могерини, поставив на вид президенту США, открыла ящик Пандоры, так как наглая поддержка Евросоюзом одного из кандидатов, преступно подделывающего результаты выборов, вполне тянет на попытку совершить в США государственный переворот, что является актом войны в значительно более понятной большинству американцев форме, чем предположительный хакинг демократической партии русскими хакерами.
Похоже я не просто так таки увидел свои первые телепередачи в США именно такими, какими увидел!

«Нет мира под оливами», - и другими деревьями тоже.

================================================================

Белый дом представил доказательства фальсификаций на выборах в США

Вашингтон, 13 февраля. Белый дом представил доказательства большого количества фактов фальсификаций на прошедших в 2016 году выборах главы США. Об этом заявил советник президента Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.

Миллер сообщил, что на президентских выборах зафиксированы массовые случаи голосования людей, которые не являются гражданами США.

«Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное число людей, которые не являются гражданами этой страны, но которых зарегистрировали на голосование», — заявил советник Дональда Трампа.

Также, по данным издания «Газета.ru», Миллер рассказал о свидетельствах голосования за умерших людей и голосования одних и тех же граждан сразу в нескольких штатах.

По данным американских политологов, 6,4% из всех 20 млн иностранцев, проживающих в Соединенных Штатах, участвовали в выборах, сообщает «Свободная пресса». Вместе с умершими они принесли Клинтон 1 млн голосов.

Советника Трампа привело в ужас голосование миллиона умерших и нелегалов за Клинтон

Миллер заявил, что «голосование» мертвецов и иностранцев в ходе президентских выборов в США — это «скандал», из-за которого страна должна быть «в ужасе», поскольку это «перечеркивает» избирательные права законопослушных и добропорядочных американцев.

Напомним, ранее Дональд Трамп уже заявлял, что собирается потребовать расследования фактов фальсификаций на выборах. Однако пока еще остается неясным, получены ли озвученные доказательства в качестве подготовки к правовому процессу или, как считают некоторые наблюдатели, собранные факты могут стать предметом торга с некоторыми активными оппонентами президента США.

Команда Трампа контратакует и многим демократам светят большие сроки.

==================================================================

Тучи над Штатами встали, в воздухе пахнет грозой…

Пока я писал продолжения аналитики по восхождению Трампа во власть, ситуация изменилась в очередной раз. Нет, я решительно не успеваю за этой каруселью… Только собрал и разложил по полочкам матtриал про то, как вылуплялся Фергюсон и кто к этому приложил свои пухлые ручки, а тут…
На 17 февраля, пятницу готовится всеобщая стачка по всем штатам США с требованием отставки Трампа. Есть сайт организаторов:


http://strike4democracy.com/
Правда, туда очень быстро набежали «тролли» (по словам самих же организаторов), и бедным организаторам пришлось уйти в лицекнигу:
https://www.facebook.com/event s/1756631744665376
А в очередной закрытой группе стачечников:
https://www.facebook.com/group s/1816330771961327/
тусуется более 15 тысяч лицекнижных хомячков. Это на самая большая анти-трамповская группа лицекниги, есть и более масштабные сборища:
https://www.facebook.com/group s/869495886512301/?ref=discove r_related_groups – пиплы против Трама, 26,000 лиц (открытая группа);
https://www.facebook.com/group s/858448220940026/?ref=discove r_related_groups – а вот снова закрытая группа – «Скажи Трампу нет аж на весь свет», 24,230 лиц;
https://www.facebook.com/group s/ImpeachDonaldTrump/?ref=disc over_related_groups – группа под скромным названием «Импични Трампа», 24,787 лиц, открытая группа;
https://www.facebook.com/group s/373570233031521/?ref=discove r_related_groups – «Официальная Америка против Дональда Трампа», 26,425 лиц, группа снова закрытая. А вот картинка у них на роже группы – очень красноречивая: разноцветными буковками написано «Революшн»…
Зато стачечники начали раскрутку стачки всего двое суток назад, поэтому волна инфы только начала расходиться кругами за пределы Калифорнии. Вот и в профсоюзной группе универа Миссури объявление о стачке только сегодня выставил профессор Марсель Зигер:


который закончил университет Калифорнии в Беркли:

Мониторю группы левацких молодёжных партий, а также организации всех возможных социалистов, коммунистов, анани извиняюсь, феминистов и прочих пидористов. У тех пока тихо, но ещё и не утро в Америке…
Запасайтесь попкорном, камрады, и занимайте диваны к пятнице – посмотрим на очередной американский «марш фэйсбучных мильёнов». Хотя, может и что посерьёзнее изобразят, особенно – в Калифорнии…

Наезд всерьёз пойдёт после первого же закона, ущемляющего интересы десятков миллионов, а без таких законов реформы невозможны.

===============================================================

Журналист The New York Times обозвал жену президента США Меланию Трамп проституткой

Редакторы газеты The New York Times объявили выговор репортеру, назвавшему супругу президента США Меланью Трамп «проституткой». Об этом пишет Politico. Сообщается, что начальство назвало высказывание журналиста «совершенно неуместным». «Комментарий не должен был быть публичным, но, тем не менее, он является совершенно неуместным, и такого не должно было произойти. Редакторы говорили с репортером по этому вопросу после этого»,— пишет издание. Об оскорблении в адрес Меланьи со стороны журналиста, имя которого не называется, стало известно от супермодели Эмили Ратаковски. В твиттере она написала, что репортер сделал замечание в то время, когда сидел рядом с Ратаковски на мероприятии в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Модель назвала его высказывание «отвратительно сексистским».
Вся эта свора не понимает одного. Трамп - не из тех президентов, кого "поставили" уважаемые люди, дабы он делал все, что скажут. И карьеру он также делал не в расчете на покровительство и продвижение. А это предполагает совершенно иные качества характера.
Например - целеустремленность, мстительность и злопамятность в сочетании с умением добиваться поставленных целей. И Трамп уже наглядно доказал это.
Очень, очень неаккуратно, со стороны The New York Times.

Редакция газеты ещё сильно пожалеет о длинном языке идиота-журналиста.

==================================================================

4:0

Все таки они его доломали:
Советник по национальной безопасности генерал Майкл Флинн подал в отставку
Кадровый разведчик Флинн обладал такой репутацией, что наверное мог перевербовать на сторону Трампа даже ЦРУ. И другого такого генерала Трампу найти будет очень сложно, может быть невозможно, тем более что это окажет колоссальное деморализующее воздействие и на разведывательное сообщество, и на всех людей поддерживавших Трампа. Теперь если он захочет восстановить позиции ему придется аля Ельцин пару зданий взять штурмом, а ведьму не сажать на скамью или стул, а пару предвыборных роликов Обамы превратить в документалистику.

Правда я думаю, что теперь американцы чисто конкретно покажут свою империалистичекую сущность и англосаксонскую аггресивность. Мало никому не покажется. Зря он ее сразу не арестовал, - это было бы лучше для всех, в том числе и для нее.

Ещё одна маленькая победа проигравших. И она небезобидна для команды Трампа.

=================================================================

Куда бегут крысы с тонущего корабля?

Команда Обамы голыми и босыми не останется, интересующимся стоит глянуть куда некоторые из них уже пристроились.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments