arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Свидомые приблизились к пониманию перспектив…

Оригинал взят у andreyvadjra в Свидомые приблизились к пониманию перспектив…

Забавно то, что о неизбежных перспективах проекта «Ukraina» я писал ещё лет восемь назад. Но персонажам вроде Юры Касьянова, чтобы понять это, необходимо было запихнуть страну в кровавое дерьмо.
Перспективы Украины начали понимать в Киеве многие, но не все позволяют себе говорить об этом открыто. Очевидно, чтобы не испугать СУГС-стадо.
Печальные мысли Юры Касьянова:
«Заговор кретинизма против здравого смысла, поддержанный идиотами.
С одной стороны - никчемный президент со своей командой, заведшие страну в тупик, из которого у них один выход - через Бориспольский аэропорт. С другой стороны - разношёрстная толпа жаждущих занять святое место. Юлия Владимировна разве что ещё на рельсах не лежала, а так уже вроде все отметились...
У нас ещё не было ковровых бомбардировок, и русские танки не утюжили пригороды Харькова и Днепра, зато есть премьер, который до сих пор не добился энергетической независимости от России. Который имеет наглость заявлять, что без ахметовского угля, покупаемого по завышенной цене, Украина не выживет.
Благодаря верхнему "мудрому" руководству, все три года войны мы не только вовсю торгуем с агрессором, но и бесплатно поставляем коллаборационистам электроэнергию и воду, а освобожденные районы Луганской и Донецкой областей критически зависят от ахметовских же электростанций, работающих, практически, на линии фронта. И если сейчас остановить станции в Счастье, Светлодарске, Курахово, то без электроэнергии окажутся и освобожденные районы, и наши же войска.
С другой стороны создан опасный прецедент, когда кто угодно, где угодно, как угодно может что угодно заблокировать - автодороги, аэропорты, атомные электростанции, и выдвигать любые политические и экономические требования. Наэлектризованная толпа подбрасывает в воздух чепчики, но выходить на законные протесты, как это делали недавно румыны, не желает. И анонсированные на третью годовщину трагедии на Майдане митинги и шествия не соберут много людей, но запросто могут привести к беспорядкам, которые выгодны власти.
Потому что там наверху есть кретины, которые готовы ввести чрезвычайное положение не только в энергетике, но и по всей стране, чтобы не только подавить беспорядки, и "спасти Украину от энергетического коллапса", но и раздавить все ростки демократии, и запретить всякое инакомыслие.
Кретины с обеих сторон подбрасывают дров в огонь, идиоты рукоплещут, а закончится вся эта вакханалия полным коллапсом и так на ладан дышащего государственного аппарата, анархией и бандитской вольницей, большой кровью, и тогда новые большевики уже точно возьмут Украину голыми руками. Потому что те же идиоты под пулями быстро перекрасятся, и станут кричать "путин помоги!"
В стране нет ни одного национального лидера, который мог бы объединить критическую массу людей вокруг себя, и повести за собой. Нет ни одной вменяемой концепции или программы, которую бы поддержало большинство населения. Всё вокруг насквозь прогнило, и держится только на всеобщей коррупции и тотальном вранье. Вооруженные космической глупостью мы с невероятной скоростью приближаемся к 1918 году. Сто лет спустя...
...Я не рассчитываю на всеобщее понимание и массовую поддержку моих слов. Я пишу непопулярные вещи, и в равное степени получаю со всех сторон - от порохоботов, юлефанов, любителей Нади, и почитателей Миши... Теперь подтянулись и адепты всех блокад, и кремлевские боты, которым чем в Украине хуже - тем лучше.

Ничего. Пробьёмся. Ещё не вечер».




Никак не могу причислить себя к интеллектуалам, но уже в 2004 году мне стало ясно, что Украина обречена, а в феврале 2014 - что последний майдан выльется большой кровью и уничтожит недогосударство. Судя по всему, среди скакунов мозги есть только у жуликов, решивших навариться на уничтожении БУ.

Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments