arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

РАЗНЫЕ ЦБ, РАЗНОЕ ИХ ОТНОШЕНИЕ К ЗОЛОТУ.

ЦБ купили максимальный объем золота за 50 лет

Да, ЦБ разных стран   очень разную политику. Одни выкупают собственные долги, на это запланирована допечатка триллиона евро, другие покупают золото.

А разве выкупать долги плохо?

Нет, но с одним (а то и не одним) НО. Если бюджет страны сводится с профицитом, то задолженность грех не сократить. Однако, у всех стран ЕС бюджеты дефицитны, а у некоторых вообще не влазят в разрешённый по нормам Евросоюза размер. Получается, они реально подражают Попандопуле. Что, если кто-то не выкупит эти еврики, в ЕС существенно возрастёт инфляция. Хотя, наглы-то жаловались, что их поджимает дефляция, может и другим она грозит. В любом случае, в резком падении курса валюты Евросоюза виноваты не только греки, но и евробанкиры.

Кто же закупает золото? Ну, про Россию наверняка знаете. Турки, казахи, вероятно, китайцы и индийцы – в статье есть таблицы.

А европейцы? А им нельзя. Хозяева не разрешают. Пиндосы ведь не понимают термина "союзник". Для них все либо рабы, либо враги. Собственно, ещё недавно и РФ пребывала в жалком холопском статусе, её каким-то чудом вывел в игроки Путин.

Получив финансовую власть над миром, финансовые мошенники из ФРС приняли решение о десакрализации золота, превращении его в один из ряда металлов. Приняли и начали проводить в жизнь железной рукой. Принуждая холопов перевозить золото в подвалы Пиндостана, искусственно сбивая его цену. Биржа золота превратилась в биржу бумажек на золото, никак реально не гарантирующих реального получения толики "жёлтого дьявола". Однако, финт с золотом у мошенников не получился. Замещение золота баксом и деривативами оказалось кратковременным и неубедительным. Но, кто то возразит, что золото уже несколько лет не растёт в цене! Не совсем так. Вот коммент по этому поводу с афтершока:
radicalmonkey(23:08:58 / 13-02-2015)
Цена деривативов топчется. А вот премии сверх этой цены за поставку крупных объемов физики начинаются уже от 30%. Центробанки-то не докладывают почем они брали. Чтобы не вызвать ажиотажа раньше времени и продолжать покупать.

Так что, если у кого есть денежки, спешите прикупить золото или серебро, банки их продают. Может быть не немедленно, но ваш вклад вырастет очень существенно.

Tags: банки, золото
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments