arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-328

Мэрия Парижа построит пуленепробиваемую стену вокруг Эйфелевой башни.

Неужели, высотой в 400 метров? Ох, нехилый попилинг и откатинг запланированы…

==================================================================

Большинство европейцев хотят запрета на въезд мусульман, как в США

Введённый президентом Дональдом Трампом запрет на въезд в США для граждан семи преимущественно мусульманских стран вызвал жёсткую критику по всему миру.

Как пишет Deutsche Welle, после подписания хозяином Белого дома миграционного указа в крупнейших аэропортах США и во многих европейских столицах прошли массовые акции протеста против содержащихся в нём ограничений, на улицы вышли жители Берлина, Лондона, Парижа, Брюсселя и Лиссабона.

Между тем, продолжает немецкое издание, как выяснили аналитики лондонского исследовательского института Chatham House, многие жители Европы против роста числа мигрантов из стран с преимущественно мусульманским населением. Ещё до подписания Трампом миграционного указа эксперты провели опрос среди 10 тыс. жителей в десяти странах Европы, предложив им выразить своё отношение к утверждению: «Дальнейшую иммиграцию из стран с преимущественно мусульманским населением нужно остановить». С ним согласились 55% опрошенных.

В опросе участвовали жители Бельгии, Германии, Греции, Испании, Франции, Италии, Австрии, Великобритании, Венгрии и Польши. В некоторых из этих стран — например, во Франции, Бельгии и Великобритании — довольно высока доля мусульманского населения. В других — таких как Польша и Венгрия — его практически нет. Однако эти различия не отразились на отношении участников опроса к мусульманам: среди стран, где с предложенным Chatham House утверждением согласилось наибольшее число опрошенных, оказались и государства с небольшой долей мусульманского населения.

Самый высокий процент согласившихся (71%) оказался в Польше. За ней следуют Австрия, Венгрия, Бельгия и Франция. Что примечательно, практически все страны, где большинство респондентов высказались против иммиграции мусульман, либо оказались в центре миграционного кризиса, либо в последние годы подвергались жестоким терактам, организованным выходцами из мусульманских стран. Исключением стала лишь Польша.

О результатах опроса, отмечает Deutsche Welle, позволяет судить и тот факт, что во всех этих странах сильны правопопулистские политические партии, а в некоторых из этих государств представители правых популистов даже находятся у власти. Дружелюбнее всех к мусульманам-мигрантам относятся жители Испании. Здесь с предложенным экспертами утверждением согласился 41% респондентов.

Выводы Chatham House перекликаются с результатами опроса американского социологического института Pew Research Center, опубликованными летом прошлого года. Американские эксперты в целом пришли к схожим выводам, что и их коллеги из Великобритании, хотя в некоторых странах результаты исследования сильно отличались. Как выяснили в Pew, невысокого мнения о мусульманах 72% жителей Венгрии, 69% итальянцев, 65% греков и 50% испанцев.

Для сравнения — этот показатель в Великобритании и Германии составил 28 и 29% соответственно. Результаты опроса также свидетельствуют, что 59% опрошенных в среднем во всех странах опасаются, что произошедший в последнее время приток беженцев приведёт к росту терроризма.

Как заключает Deutsche Welle, страх европейских граждан перед терроризмом приводит к тому, что они серьёзно переоценивают долю мусульманского населения в своих странах. Осенью прошлого года британский исследовательский институт Ipsos MORI Institute попросил европейцев оценить процентное соотношение мусульман в их странах. Выяснилось, что жители Франции считают: в стране живёт в четыре раза больше мусульман, чем в действительности. Оценка британцев оказалась в три раза выше реальной цифры.

Люди начали чувствовать опасность, вопреки СМД. Не поздно ли? Когда бомбили и расстреливали Ливию или Ирак, их это не беспокоило.

==================================================================

«Русская Германия»: немецкий спецназ захлестнула волна секс-«дедовщины»...


Несмотря на тот факт, что Германия является одной из крупнейших стран Европы по территории, занимает первое место по численности населения и является флагманом европейской экономики, она обладает сравнительно небольшой армией. Более того, с недавнего времени в ней полностью отменена служба по призыву и войска пополняются исключительно контрактниками. Однако всё это не спасло Бундесвер от, как принято считать в просвещённой Европе, главной болезни призывной армии – «дедовщины».

Ещё в 2011 году, во время перехода немецкой армии на контрактную основу, вскрылось несколько фактов неуставных отношений. Так, оказалось, что многие письма немецких солдат в Афганистане вскрывались и нередко изымались. Имели место и ряд самоубийств, замаскированных командирами под «неосторожное обращение с оружием». Но больше всех немцев поразили сексуальные домогательства командиров к курсантам на учебном паруснике «Горх Фок». Тогда руководство страны было уверено, что предстоящая реформа изменит ситуацию к лучшему.

Однако издательству «Русская Германия», самому популярному в Германии русскоязычному СМИ, стало известно, что министру обороны Урсуле фон дер Ляйен предстоит вновь столкнуться с наболевшей проблемой. Оказалось, что работа по искоренению «дедовщины» в Бундесвере велась только на бумаге. На деле же оказалось, что в соцсети регулярно попадали записи с новыми неуставными «развлечениями» военных, однако ответственные чиновники не обращали на них внимания....


Фото: freiewelt.net

Ситуация изменилась, когда на стол к одному из парламентариев Бундестага, Хансу-Петеру Бальтарсу, было доставлено заявление от одного из солдат, проходивших обучение в военной медицинской школе в Пфуллендорфе. Данное учреждение занимается медицинской подготовкой немецких спецназовцев и десантников. Военнослужащий сообщил, что в казармах ежедневно «старослужащие» и офицеры проводили разнообразные ритуалы, преимущественно сексуального характера. Зачастую всё это происходило в полностью обнажённом виде.

«Русская Германия» отмечает, что подобные заявления поступали в соответствующие органы и раньше. Прессе известно минимум о двух случаях, но все они были «замяты» – следователи не нашли поводов для беспокойства. Но в этот раз Бальтарсу вместе с заявлением доставили полный комплект – фотографии и видеозаписи издевательств. Примечательно, что сексуальным домогательствам подвергались как мужчины, так и женщины. В насилии над подчинёнными уже обвиняется семь офицеров, в том числе и высшее руководство учебной базы в Пфуллендорфе.

Масло в огонь добавляет и тот факт, что главнокомандующий вооружёнными силами ФРГ Фолькер Викер подтвердил парламенту присутствие неуставных отношений в немецкой армии, но только после того, как информация просочилась в прессу. До этого он уверял, что в его ведомстве таких проблем нет. В настоящее время гражданские следователи ведут дело базы в Пфуллендорфе, а так же поднимаются все старые заявления от солдат, которые военные уже успели признать «безосновательными»...


Фото: berliner-zeitung.de

С приходом Урсулы фон дер Ляйнен в министерство обороны Бундесвер вплотную занялся работой со своим имиджем. Начали выделяться огромные средства на создание агитационных материалов, рассказывающих о немецкой армии, как о современной и профессиональной силе. Однако скандал сведёт полученные от этих усилий результаты на нет и у Бундестага наверняка возникнут к дер Ляйнен серьёзные вопросы. Более того, вся политическая карьера министра оказалась на волоске, ведь это уже не первый её сексуальный скандал. Ещё на посту министра по делам семьи дер Ляйнен предложила весьма спорный способ борьбы с детской порнографией. Удаление запрещённых страниц она и её сторонники сочли цензурой. И предложили провайдерам такой вариант – если извращенец заходит на сайт с запрещённым контентом, то выскакивает баннер с надписью «СТОП». Он должен был закрывать весь сайт, однако его можно было легко закрыть одним нажатием кнопки.

Весьма вероятно, что дер Ляйнен, как и командующий Викер, отлично знали о реальном положении дел в немецких казармах. Можно даже допустить, что она вела борьбу с сексуальной «дедовщиной». Но, учитывая её методы, неудивительно, что борьба не принесла результатов, а германская армия оказалась вновь изнасилована, и всё это, следует отметить, без участия «русских варваров».

Автор: Арсений Гурский

Источник фото: greatberlincity.org...

Источник: https://inforeactor.ru/60830-russkaya-germaniya-nemeckii-specnaz-zahlestnula-volna-seks-dedovshchiny

И этим сбродом пытаются запугать Россию… Пугалка у них не выросла.

=================================================================

Депутат Европарламента (коллегам): "Вы просто секта клоунов, ЕС не имеет будущего, впереди большой шок"

Найджел Фараж, лидер Партии независимости Британии и депутат Европарламента, сообщает коллегам по Европарламенту следующее:

«Чувствую себя этим утром так, будто пришел на собрание какой-то религиозной секты. Как будто вы не заметили глобальную революцию, начавшуюся в 2016 -  Brexit, Трамп, референдум в Италии. Какой-то клоун тут рассуждает, что люди хотят "больше Европы".

Но они не хотят. Они хотят меньше Европы. Мы видим это снова и снова с каждым новым референдумом, где люди отвергают очередные аспекты членства в ЕС. Лишь 20% хотят, что миграция из мусульманских стран продолжалась. Жалкие 20%! Это значит Ваши избиратели имеют более жесткую позицию по данному вопросу, чем Трамп или я, или любая партия, присутствующая в этом парламенте.

Фактически, ЕС вообще не имеет будущего в нынешней форме. Сдается мне, в 2017 вас ожидает мощный шок».


Youtube

Безразлично кто чего хочет. Получат все кровавую кашу и резню.

================================================================

Макрон, Путин и комментарии французских интернет пользователей

Марин лё Пэн, «Le Monde» и комментарии французских интернет пользователей

Французы жгут, как облваненные СМД, так и сохранившие способность думать.

==================================================================

Пакистанец в ФРГ получил за изнасилование 6-летней девочки условный срок

Я уже ничего не понимаю, если честно. Где-то в глубине души надеюсь, что просто что-то не так с изложенной ниже информацией. Европа пусть и ненормальная, но не до такой же степени! Однако в трех других источниках информация подтверждается!
Вот что пишут прибалты
(baltnews.lv/riga news): "История началась в марте прошлого года. В лагере для беженцев пакистанец стал показывать картинки детям беженцев, которые там играли. И одну 6-летнюю девочку из Ирака он отвел в укромное место, где и изнасиловал.

Когда об этом стало известно, вызвали полицию, которая арестовала насильника. Об этом узнал отец ребенка. Он бросился с ножом на задержанного, когда тот уже был в наручниках. Полицейские,  открыли огонь на поражение и убили отца ребенка на месте.

История не получила достаточного освещения в германской прессе. Всем было интересно, какое решение вынесет суд. Журналистов на заседание не пустили. В итоге новость о столь мягком приговоре (20 месяцев условно) всех шокировала. Пакистанец останется на свободе. Его только переведут в другое общежитие.

Адвокат пострадавшей семьи сообщила, что хуже всех в этой истории девочке и ее матери: они остались без главы семьи, девочка до сих пор не оправилась от нанесенной ей физической и психологической травмы".
Пишет tanya_mass</a></b> в </span>Беженец в Берлине получил за изнасилование шестилетней девочки условный срок
    "К условному наказанию приговорён в Германии беженец из Пакистана, надругавшийся над шестилетним ребёнком".

Пытаются вырастить в Европке Четвёртый рейх. Не верю, не взлетит.

=================================================================

Франция снова в огне: расовые волнения и бунты

Тоже самое – ублюдков, фактически, поощряют к погромам и поджогам.

=================================================================

Зафиксирован многолетний рост имущественного неравенства в Швеции

Согласно результатам нового исследования, разрыв в доходах между богатыми и бедными жителями Швеции растет, а численность среднего класса - падает, и это характерно практически для всех шведских муниципалитетов.

Исследование показало, что в течение последних 5 лет в 273 из 290 шведских муниципалитетов общее количество богатых домохозяйств выросло. Но при этом за тот же период число бедных домохозяйств увеличилось в 264 муниципалитетах, а домохозяйств со средними доходами - сократилось в 286 муниципалитетах.

Хотя приведенные цифры кажутся шокирующими, проблема не нова для Швеции. Имущественное неравенство растет, начиная с 1980 г. Однако в последние годы увеличение разрыва в доходах между богатыми и бедными резко ускорилось.

Йеспер Руан, профессор Стокгольмской школы экономики и зам.директора Стокгольмского института переходных экономик, считает, что одна из причин - стагнация системы социальных пособий, в первую очередь - по болезни и по безработице.

Результаты исследования также показывают, что подавляющее большинство муниципалитетов с высокими доходами домохозяйств группируются вокруг крупнейших шведских агломераций: из 20 регионов с наибольшим количеством богатых семей 14 - расположены в Стокгольме.
sverigesradio

СССР уже нет, нечего баловать быдло.

==================================================================

В Финляндии более 50 тысяч мужчин считаются исчезнувшей рабочей силой

В Финляндии исследователи насчитали более 50 тыс. мужчин, которые можно назвать исчезнувшей рабочей силой, передает ИА FlashNord со ссылкой на данные Аналитического центра деловой жизни EVA.

Согласно исследованию, в Финляндии насчитывается более 50 тыс. мужчин в возрасте от 25 до 54 лет, которые остаются за пределами трудовой жизни. Они не работают и не занимаются поиском работы, не учатся и не находятся на пенсии по нетрудоспособности.
Также к этой группе причисляют 28 тысяч мужчин, возвращение которых в трудовую жизнь выглядит по тем или иным причинам маловероятным.
Как отмечает телекомпания Yle, в общей сложности за пределами трудовой жизни находятся около 80 тыс. человек, и их число постоянно растет.

Источник

Потерянное поколение. Без всякой войны.

Le haut fonctionnaire socialiste Martin Hirsch considère que « La vraie intégration, c’est quand des catholiques appelleront leur enfant Mohamed. » (!)
PARTAGEZ pour le faire savoir !
PS: Au passage, il a appelé ses enfants Raphaëlle, Mathilde et Juliette...

А сам назвал своих детей - Рафаель, Матильда и Жюльетта

Уже не раз писал, что еврогейские левые – партии предателей своих народов.

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

  • Ждём попытки переворота

    "Польша первой набивалась в союзники к Гитлеру": Пушков ответил польскому премьеру на слова о "военном союзе" СССР с Германией…

  • О грядущем майдане

    Стали известны признаки того, что в России зреет Гонконг © AFP 2019 / Ye Aung THU Виктор Мараховский Сегодня СМИ передового мира в…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments