arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-38

СМИ против Трампа: 1:0 в пользу СМИ


Все-таки в США не все так однозначно, как могло показаться многим после победы Дональда Трампа на выборах. Борьба между ним и сторонниками старого курса США еще только начинается. Недавно американские СМИ одержали свою первую официальную победу над президентом.

Трампу пришлось отправить в отставку Майкла Флинна. А вот эти фразы были явно сказаны им в сердцах и они являются констатацией его временного бессилия что-либо изменить в отношениях с Россией:
The Washington Post.
"Я ничего не делал для России, я ничего не сделал для России.  Если мы сможем поладить с Россией, то это позитивная вещь…
Мне было бы гораздо легче быть жестким по отношению к России, но тогда я не смогу договориться. Чем я жестче по отношению к России, тем лучше. Но знаете что: я хочу делать правильные вещи для американского народа. И если честно, я хочу делать правильные вещи для всего мира".
Комментарий. Пока бессилия. Но борьба явно еще не окончена.
Источник
: http://naspravdi.info/mir/smi-protiv-trampa-10-v-polzu-smi

Дональд Трамп назвал ведущие СМИ США фейкометами и врагами американского народа

Ссылка на твитhttps://twitter.com/realDonaldTrump/status/832708293516632065
Ох и месиво.

В полном соответствии с прогнозами, противостояние нарастает. Трамп, не имея надёжной поддержки в конгрессе и сенате (часть республиканцев – холопы глобалистов-экстремистов), вынужден местами отступать. Но подвинув его по нескольким вопросам, глобалистам-экстремистам не стоит праздновать победу, главные битвы ещё впереди. И, да, продолжаю каркать переход борьбы на улицы, с пулями и коктейлями Молотова в виде аргументов. Всему своё время.

==================================================================

Госсекретарь Рекс Тиллерсон увольняет ядро "теневого правительства глубинного государства"


Secretary Of State Rex Tillerson Fires ‘Deep State Shadow Government’

Госдепартамент сотрясен до самых основ.
Рекс Тиллерсон уволил все "теневое правительство глубинного государства", расположившееся на 7 этаже здания Государственного департамента.
Государственный секретарь Рекс Тиллерсон уволил целую команду сотрудников "теневого правительства" глубинного государства. Это действие потрясло Государственный департамент до самого основания.
Сотрудникам, работающим на седьмом этаже Государственного департамента, сообщили по указанию Тиллерсона, что в их "услугах больше не нуждаются".
Седьмой этаж Государственного департамента был признан ФБР в рамках запроса в соответствии с Актом о свободе информации (Freedom of Information Act ) «домом теневого правительства».
По данным CBS News, в то время как Рекс Тиллерсон находился в своей первой зарубежной поездке в качестве госсекретаря, его помощники уволили сотрудников Государственного департамента в четверг.
Большая часть персонала занимала рабочие места на седьмом этаже, и трудилась на заместителя госсекретаря США по вопросам управления и ресурсов и консультации офисов.
В октябре 2016 года, ФБР был вынужден раскрыть, с помощью запроса АСИ (Акта о свободе информации), что сотрудники, которые работали на 7 этаже, являлись частью «теневого правительства» США.
Как сообщает CNBC, в новых данных из расследования ФБР по сообщениям электронной почты Хиллари Клинтон, излагается ряд утверждений, которые могут оказаться компроматом в будущих нападениях на кандидата от Демократической партии на пост президента.
Одно откровение, найденное в документах, проистекает из интервью с неустановленным лицом, которое предложило, чтобы запросы в рамках Акта о свободе информации, связанные с Клинтон, проходили через группу, которую иногда называют "теневым правительством".
"Была мощная группа очень высокопоставленных государственных чиновников, которых называют «группой с 7-го этажа» или «теневым правительством». Эта группа собиралась каждый день после обеда в среду, чтобы обсудить процессы в рамках АСИ, записи из Конгресса США, и все связанные с Клинтон запросы, проходившие в связи с Актом о свободе информации и из Конгресса", - говорится в кратком обзоре ФБР.

перевод

Последние десятилетия, вне зависимости от того, кто сидел в Оральном кабинете, правили в САСШ глобалисты. Причём, правили в собственных, интересах – банкстерских, разоряя экономику страны. Одним из главных органов этого управления был Госдеп. Теперь глобалистско-экстремистская гвардия оттуда изгнана. Но это – всего лишь одна из битв олигархических разборок.

==================================================================

Глава Twitter (!): В США готовится "арабская весна" в социальных сетях

Покрышки и коктейли Молотова скоро подвезут

Похоже, Соединенные Штаты получают назад свой бумеранг, однажды выпущенный из Вашингтона в сторону Европы и Ближнего Востока, раздувая и поддерживая, в том числе финансово, в целом ряде регионов мира "народные восстания" против "кровавых режимов" и диктаторов. Сейчас в социальных сетях американского сегмента наблюдаются признаки, очень похожие на так называемую "арабскую весну". В аккаунтах пользователей из США активно идет о дискуссия по вопросу кардинальных политических перемен в стране и в мире в целом.

Как сообщил телеканал Fox News, такое мнение высказал на специализированной конференции в Сан-Франциско (штат Калифорния) генеральный директор американской компании Twitter Джек Дорси. "Мы видим множество тех же характерных признаков (в США), которые наблюдались во время "зеленой" революции в Иране и во время "арабской весны", - сказал Дорси.

Он считает, что платформа его очень популярной в разных уголках планеты соцсети наглядно демонстрирует "активный диалог о политических сдвигах, о происходящем в нашей стране и во всем мире". "В США составной частью культуры стало то, что люди уделяли внимание вещам, которые не столь уж важны. А сейчас все смотрят и мыслят на перспективу", - подчеркнул 40-летний предприниматель. Отвечая на вопросы, он тут же воспользовался случаем, чтобы позиционировать Twitter в качестве "эпицентра разговоров на самые актуальные темы", пишет ТАСС.

Между тем, в состоянии сегодняшней напряженной политической и социальной борьбе Twitter пытается сбалансировать свою позицию в качестве платформы свободы слова на фоне разжигания ненависти и пропаганды хулиганства. Сеть предприняла ряд шагов, борясь со злоупотреблениями в аккаунтах. Впрочем сейчас слишком рано говорить о том, являются ли они продуктивными.
Телеканал напоминает, что Дорси недавно докупил акции своей компании на $7 миллионов. Бизнесмен возглавлял Twitter с мая 2007-го по октябрь 2008-го, после чего покинул компанию и учредил собственный стартап - платежный сервис Square. Дорси снова стал гендиректором Twitter в октябре 2015 года.

"Арабской весной" называют волну акций протеста, прокатившуюся по арабскому миру в 2011 г. и повлекшую за собой перевороты в Тунисе, Египте и Йемене, гражданские войны в Ливии и Сирии, массовые демонстрации в Алжире, Ираке, Марокко, Омане и других странах. "Зеленой" революцией в Иране считают протесты противников ультраконсервативного политика Махмуда Ахмадинежада, которые вышли на улицы в 2009-ом, когда тот был избран президентом Исламской Республики на второй срок.

Ну, и не будем забывать "революцию роз" в Грузии в 2003-2004 годах и "революцию достоинств" на Украине в 2013-2014 гг. Причем в последней самое активное участие "принимали" соцсети, через которые активисты и зазывалы собирали народ, в том числе и за деньги.

И вот, как будто в подтверждение слов Дорси о политической "движухе" в интернете, стало известно, что на сайте Change.org набирает популярность обращение к президенту США Дональду Трампу с требованием лишить гражданства и депортировать из страны миллиардера Джорджа Сороса, спонсирующего митинги и демонстрации уже на американской территории.

Наталья КУРИПКО

22:49, 16.02.2017
В США готовится арабская весна

Комментарий автора:

Вот спорили, кто будет последним президентом пиндосии, если у глобалистов выгорит с планами, то загорелый будет последним, отсидевшим полный срок!!!

Бумеранг вернулся домой.

==================================================================

Старая песня о главном.

В ходе своей первой прессконференции Дональд Трамп достаточно прозрачно намекнул американских чиновникам (разведчикам?), что слив журналистам секретной разведывательной информации, такой, например, как материалы прослушки Российского посольства и Майкла Флинна, является тяжким преступлением (государственной изменой?). А Хиллари Клинтон он чисто конкретно угрожал уже не тюрьмой, а электрическим стулом (39:30 - 42:00).

Говоря об утечках, он упомянул о том, что из публикаций Викиликс следует, что Хиллари Клинтон знала вопросы теледебатов заранее, и что если бы нечто подобное стало известно о Дональде Трампе, то СМИ потребовали бы посадить его на электрический стул

Считаю, что противостояние будет нарастать и дальше, усилится оно в юридическом поле, возможно, вплоть до приговоров на смертную казнь.

==================================================================

Импрессии от воскресных политических обозрений на американском телевиденье

В Нью-Йорке происходит пуск новой линии метро, из-за которого все остальные линии практически не работают или ходят по непредсказуемым маршрутам. И я из-за этого не поехал в церковь, а сидел у телевизора щелкая каналами, чтобы не смотреть рекламу. В результате создалось довольно странное впечатление о происходящем в мире. Впечатления рваные от прыжков между каналами, но в результате получилось нечто цельное, как пасьянс, который сложился в последний момент.

1. На всех каналах и в редакциях газет паника - Трамп объявил прессу врагами народа. Американского народа.
2. Все руководители спецслужб, назначенные Хиллари во времена Обамы, с кривыми улыбками на перекошенных ужасом лицах объясняют, что утечки разведывательной информации не обязательно утекают через разведки, а вполне могут утекать через Белый Дом куда их исправно отправляют разведки. Якобы!
3. В Мюнхене паника - Трамп может распустить НАТО и не намерен наказывать Россию за помощь себе любимому, поступившую в виде хакинга демократического сервера.
4 Вся Европа находится в пределах досягаемости российских ракет морского базирования Гранит (SSC-8), размещенных на сухопутных пусковых установках, а это значит что все стратегические ракеты могут быть перенацелены на Штаты
5 Путин усиленно намекает, что если Украина не начнет соблюдать Минск-2 , то Россия признает ДНР\ЛНР, которые в этом случае перенесут спецоперации на территорию остальной Украины
6. Трамп поехал по стране, переподчиняя себе национальную гвардию для борьбы с боевиками игил, которых Хиллари Клинтон спешно ввозит в страну, воспользовавшись отменой коррумпированным судьей приказа Трампа.

Обратите внимание на пункт №2. Прежде, чем делать резкие движения, Трампу надо сменить десятки, скорее – многие сотни генералов, адмиралов, штабных офицеров, руководителей спецслужб и их помощников… Помимо заидеологизированных, преданных не стране, а глобализму, совершенно необходимо вычистить всех возвышенных за черножопость или извращенчество. Авгиевы конюшни покажутся удивительно чистым местом, по сравнению с властными коридорами Вашингтона, Пентагона, Ленгли…
Да и пункт №1вынуждает новую администрацию не спешить с реформами – СМД Запада, далеко не только САСШ, будут выпячивать любые ошибки Трампа и его команды, обливать его грязью, заваливать дерьмом.
Наконец, пункт, который коллега выпустил: борьба за ФРС. Сейчас там царят глобалисты-экстремисты, Трампу жизненно (в прямом смысле этого слова) перехватить управление, оттеснить от «печатного станка» своих врагов. Благо за его спиной, среди прочих, хватает и банкстеров – смешно даже думать, что он мог победить без поддержки финансового капитала.

==================================================================

Fox News: Американцы больше доверяют Трампу, а не СМИ

На 3% больше американцев доверяют президенту США Дональду Трампу, чем СМИ, следует из результатов опроса Fox News.

В пользу доверия к СМИ высказались 42% американцев, тогда как 45% респондентов поддержали Трампа. 10% американцев выбрали вариант «не доверяю никому», передает РИА «Новости».

Факт более критичного отношения СМИ к Трампу, чем к Обаме, отметили 68% американцев. 55% опрошенных удовлетворены «агрессивной» манерой освещения в СМИ личности Трампа. Опрос также наглядно показал расхождение мнений в американском обществе на основе партийных симпатий.

Так, 81% республиканцев высказался в поддержку президента, а 79% демократов, напротив, выступили сторонниками СМИ.

Опрос прошел с 11 по 13 февраля методом телефонных интервью. В нем участвовали 1013 американцев, которые были случайно выбраны авторами исследования. Погрешность составляет приблизительно 3 процентных пункта.

Напомним, СМИ США в последние месяцы развернули широкую кампанию против Трампа. СМИ утверждают, что Трамп якобы связан с Россией, и подвержен ее влиянию, так как у Москвы есть «секретное досье» на Трампа, которым она его шантажирует. Кроме этого, СМИ уверены в связи Трампа с «российскими хакерами», без помощи которых он якобы не смог бы выиграть выборы президента. Более того, Трампа обвиняют в СМИ в «дружбе» с президентом России Владимиром Путиным, критикуют подписанные Трампом указы, а также его окружение, в котором тоже пытаются найти «российский след».

Таким образом, информационные кампании против Трампа и против России тесно переплетаются и зачастую сводятся к предвыборной риторике демократов, проигравших выборы в США.

Трамп также объявил о соцопросе, в котором просит американцев высказаться, насколько, по их мнению, можно доверять ведущим американским СМИ.
Удивительно, но я в результатах опроса Fox News почему-то не сомневаюсь ))

Присоединяюсь к Мирославе в оценке этого опроса. Как видите, он свидетельствует о беспрецедентном расколе общества САСШ.

==================================================================

Америка побежала в Канаду. В январе 452 человека. Только в Квебеке.

Количество мигрантов из США, нелегально пересекающих границу Канады в пределах Квебека, в последние недели значительно увеличилось. Только за прошедшие выходные (11-12 февраля) более 40 человек прибыли таким способом в Квебек и попросили предоставить им статус беженцев. В Манитобе - 21 человек.

Такие данные приводит газета «The Globe and Mail» на основе информации Агентства приграничных служб Канады. По словам Патриции Джиолти, из пресс-службы этой организации, в Квебек нелегально въехало 42 человека, в Манитобу – 21, еще некоторое количество отправилось в Британскую Колумбию.  Правительство Канады озабочено этой тенденцией, которая явно усилилась после принятия Дональдом Трампом декрета о временном запрете на въезд в США граждан семи государств, в большинстве своем мусульманских. На прошлой неделе Джастин Трюдо сказал, что его «очень беспокоит» эта нарастающая волна желающих получить статус беженца в Канаде, и настаивал на необходимости защитить их, защищая также и канадские границы.

Королевская Полиция Канады подтвердила, что на границе между Квебеком и штатом Нью-Йорк 18 февраля было задержано еще четыре человека, которые нелегально перешли на территорию Квебека. Капрал Франсуа Ганён отметил, что мигранты были арестованы рядом с муниципалитетом Эммингфорд в регионе Монтережи. Он не предоставил более подробной информации о задержанных, однако сообщил, что полиция «практически каждый день» арестовывает людей, пытающихся нелегально пересечь границу. Большинство из них намериваются просить статуса беженца и направляются в Агентство приграничных служб  Канады, которое занимается рассмотрением таких запросов. В последнее время количество мигрантов, которые покидают США и пытаются перейти границу с Канадой увеличилось. В Квебеке эта тенденция наиболее ярко выражена. По данным Агентства, только в январе на границе с Квебеком статус беженца запросили 452 человека.

В Манитобу тоже бегут. за 11-12 февраля прибежало 21 человек, за 4-5 февраля 22 человека. (Почему-то конец недели - наиболее популярен для нарушителей границы. Может, скидки какие дают - ДК)

Эти люди не хотят официально въезжать в Канаду, так как, согласно Соглашению о безопасности третьих стран, Канада должна высылать беженцев, которые уже попросили убежища в США.
TVANouvelles.ca
Journal Metro Montreal

Как я понял, тайком пересекают границу не граждане САСШ – они спокойно это могут сделать официально. Пробираются по ночам мексиканцы и мусульмане. Но что многим, чувствовавшим себя при либерастах, как рыба в воде, приходится перебираться в другую страну, показательно.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments