arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-329

Сорос: Путин - это более серьезная угроза существованию Европы, чем ИГИЛ

Хотел помучить Вас совсем не утренней пургой.
Рассмотрим на примере статьи Сороса в Гардиан от 17.02 основной инструмент, который применяет западная пропаганда против России.

http://inosmi.ru/politic/20170 217/238742943.html
Итак, за основу берется ГЛАВНЫЙ ТЕЗИС, который как бы не вызывает сомнений. Это и есть задача путем повторения одного и того же тезиса в разных контекстах ВДОЛБИТЬ его в головы.
Поехали...
Заголовок:
Путин — это более серьезная угроза существованию Европы, чем ИГИЛ.
Ведь не многие читают.... Некоторые просто проглядывают заголовки...
Поехали дальше:
Руководители США и ЕС допускают прискорбную ошибку, полагая, что путинская Россия может стать союзницей в борьбе против «Исламского государства» (запрещенная в России организация — прим. пер.). Факты опровергают их точку зрения. Цель Путина — содействовать распаду Евросоюза, а добиться этой цели быстрее всего он сможет, наводнив Европу сирийскими беженцами.
Ага! Вон оно шо! Михалыч... Нука посмотрим факты!
Российские самолеты бомбят гражданское население на юге Сирии, вынуждая его бежать в Иорданию и Ливан...
Россия также наносит массированные авиаудары по мирному населению в северной части Сирии. А армия сирийского президента Башара аль-Асада провела наступление на город Алеппо, где проживало более двух миллионов человек...
Бегущие семьи могут не остаться в Турции, а двинуться дальше...
Путин — талантливый тактик, но мыслить стратегически он не умеет. Есть основания полагать, что интервенцию в Сирии он начал для того, чтобы усугубить кризис беженцев в Европе...
Да... Железобетонньненько! Круто они нас раскрыли...Для самых умных и талантливых. и это СОРОС!
Из Мосула и Йемена сегодня, а из Ирака, Иордании. Афганистана еще недавно видимо бежали больше в Китай...
Но Путин и на этом не остановился... Злой гений не дремлет и он:
Аналогичный подход он использует на Украине, подписав Минские соглашения, но не выполняя их условия.
После этого ГЛУБОЧАЙШЕГО научного анализа у Сороса возник вопрос:
Трудно понять, почему руководство США и ЕС верит Путину на слово
Ведь помимо всего прочего
Чтобы избежать краха, путинскому режиму надо сделать так, чтобы ЕС развалился первым. Если Евросоюз начнет трещать по швам, он не сможет сохранить санкции, введенные против России после ее вторжения на Украину. Путин получит значительные экономические выгоды, разобщая Европу и используя свои связи с коммерческими кругами и с выступающими против ЕС партиями, за которыми он бережно ухаживает...
Что то навеяло из старенького: "Просыпаюсь утром рано, нет Луиса Карвалана", то же изящно, нет?
Дальше не буду тратить Ваше время. Хочу лишь сказать, что если продолжить статью в стиле:

Так, изощренно истребляя население планеты земля он задался целью испугать межгалактический совет с целью последующего подчинения восточных районов галактики и распространения на ТАУКИТЯНЦЕВ идей Русского Мира...
То я бы ничего не испортил, поскольку такой вывод звучит не менее органично, чем Вывод Сороса
Противостоять исходящей из путинской России угрозе будет трудно. Но если не признать эту угрозу, бороться с ней будет еще труднее
Ни тебе разведок, ни исследовательских институтов...
Ни стыда не совести.

Старая, но по-прежнему злобная тварь пышет ядом и жёлчью от одного вспоминания о России. Но возможностей напакостить нам у него сильно поубавилось.

=================================================================

Реакция французских СМИ на заявление Лаврова о контрсанкциях

Забавно, комментаторы разделились. Одни продолжают жить в виртуальном мире созданном СМД Запада, другие видят, кто настоящие враги Франции и реакция их диаметрально противоположенная. Франция расколота не меньше САСШ.

==================================================================

Сербия: Тушу ЕС пора делить - предлагаем создать свой таможенный союз с блекджеком и прочим

Премьер-министр Сербии Александар Вучич (на встрече с австрийским канцлером) предложил создать на Балканах таможенный союз:

"Прошлое, настоящее и будущее стран Западных Балкан неразрывно связано со странами Европейского союза, а большая экономическая интеграция внутри региона, как и между Западными Балканами и ЕС, представляет собой важный шаг в этом направлении. Проект предполагает отказ его членов от взимания внутренних пошлин и сборов, а также от ограничений на перемещение товаров и применение общего таможенного тарифа во всех странах организации. БТС охватил бы рынок стран с населением в 18 млн человек, ВВП которых в 2016 году составил $243,5 млрд".
ТАСС

Комментарий автора:

Смерть бобика еще официально не объявили, но тушу уже делят!

Корова (какой из ЕС медведь?) ещё не сдохла, а люди публично строят планы о разделе туши и шкурыJ

==================================================================

Германия планирует депортировать рекордное число мигрантов в 2017 году

Рекордное количество мигрантов будет депортировано Германией в 2017 году, заявил глава ведомства канцлера ФРГ Петер Альтмайер в интервью газете Bild.

По его словам, в 2016 году Германия депортировала более 80 тыс. мигрантов, получивших отказ на предоставление убежища, что стало рекордом для страны.
«Это рекорд, и это число будет продолжать расти», — сказал Альтмайер.
Он отметил, что лица, чьи заявки на получение убежища в Германии были отклонены, должны как можно скорее покинуть страну, «иначе пострадает репутация нашего государства». Глава ведомства подчеркнул, что в первую очередь это относится к мигрантам, совершившим преступления или представляющим угрозу безопасности ФРГ.
Ранее сообщалось, что число прибывших в Германию в 2016 году мигрантов сократилось примерно в три раза по сравнению с 2015 годом.

https://russian.rt.com/world/n ews/360771-germaniya-deportiro vat-rekord-migrant

Поздно спохватились.

==================================================================

«Наш дом - ваш дом!»« или что курят испанцы. С комментариями французов.

Испания уже в прошлом?

==================================================================

Беженцы в Германии - энергии взрыва

2015 год, стал для Германии годом кошмара. Беженцы из стран Азии и Африки буквально ринулись в ее пределы (спасибо старушке Меркель). По итогу, более миллиона человек растворилось внутри немецкого общества. Как следствие начался быстрый рост преступности и насилия. Но все это было в году 2015.

А что Германии принес «тихий» 2016 год, когда немецкое руководство из кожи вон лезло, чтобы мигрантская тема сошла с первых страниц немецкой персы, не жалея для этого десятков миллиардов евро и ссорясь ради этого со своими соседями по ЕС, заставляя тех принимать у себя десятки тысяч переселенцев?

Данные статистики весьма примечательны.

На территорию Германии въехало около 700 000 беженцев. Официальный статус за это время получили всего 300 000 человек. 60 000 было выслано назад. Путем несложных математических расчетов легко вычислить насколько в Германии увеличилось количество нелегальных «беженцев». На 340 000 человек.

Да, некоторые из них ждут подтверждения своего статуса и их пока кормят и дают кров. Но ведь есть сотни тысяч беженцев, которые въехали в Германию в 2015 году и которым было отказано в предоставлении статуса. Что делать всем этим людям? Вариантов нет, вести нелегальный образ жизни и уходить в криминал. При этом они сбиваются в банды и опираясь на получивших официальный статус соотечественников, терроризируют уже целые районы.

Стоит ли удивляться, что в Европе растут радикальные настроения?

В Германии продолжают набирать сил правые радикалы из «Альтернативы для Германии». Да они не смогут взять власть, но Ангела Меркель серьезно рискует покинуть свой пост. А значит, курс страны будет меняться.

Во Франции ситуация еще «хуже». Марин Ле Пен вероятно выиграет первый тур выборов президента Франции и лишь во втором незначительно уступит Республиканцам, которые кстати тоже не собираются вести самоубийственную для страны линию Франсуа Олланда.

В Нидерландах, «Народная партия», инициировавшая референдум об отказе ратификации ассоциации с Украиной, по словам местных политологов, может занять первое место на предстоящих в стране парламентских выборах. Да, никто не станет с ней блокироваться и правительство будет сформировано более умеренными политическими силами. Но ведь и у тех риторика за последние месяцы резко изменилась. Премьер-министр страны Марк Рютте недавно предложил всем переселенцам, которые не хотят разделять голландских ценностей, покинуть страну. И сразу же получил от оппонентов обвинения в подрыве конституционных основ.

Таким образом, каждый новый мигрант, даже не получивший официального статуса… вернее в первую очередь тот, который его не получил, подрывает спокойствие Европы. Всего пара миллионов человек, прибывших за последние годы, смогла породить внутри континента мощные центробежные силы.

Теперь стоит только немного поддерживать этот процесс, подбрасывая в топку евродезинтеграции по несколько сот тысяч нелегалов в год (из горячих точек мира), и результат практически обеспечен. В этом случае новых «Брекситов» Европе не избежать. А о единстве ЕС можно забыть уже сейчас. Нет его. Каждая из стран уже очевидно начала решать свои проблемы сама и за счет других своих «партнеров» по европейскому единству. Конструкция Евросоюза быстро выгнивает изнутри и только вопрос времени, что станет причиной разрушения этого образования официально.

НАСПРАВДИ

И я того же мнения – взрыв в Германии неотвратим.

==================================================================

Минфин Баварии: Дальнейшую "помощь" Греции следует оказывать лишь под залог рыжья или недвиги

Маркус Содер, министр финансов Баварии (и видный член CSU партии, входящей в нынешний кабинет правительства), обсуждая новый пакет "помощи" для Греции:

"Новые ярды нужно заливать туда лишь после того, как Афины выполнят все реформы. И даже после этого, помощь должна даваться лишь под залог - либо налика, либо рыжья, либо недвиги. Нам требуется план Б".
ZH
Bild

Эллада уже высосана, можно отбросить пустую шкурку.

==================================================================

В пригороде Стокгольма проходят массовые беспорядки мигрантов

Беспорядки организованы наркодиллерами. И это только начало шведских неприятностей в их дороге в никуда.

==================================================================

<НЕОФИЦИАЛЬНО> Вашингтон: "ЕС - гнилая коряга, нам нужны двусторонние договоренности с конкретными странами"

Согласно неофициальным источникам Рейтерс (при этом они ссылаются на три независимых подтверждения), Стив Бэннон - главный стратег Белого Дома - провел встречу с послом Германии, где довел до него следующие соображения:

1) Вашингтон считает ЕС "ущербной конструкцией" (a flawed construct), и предпочитает отныне строить отношения с ЕС на основе двухсторонних отношений (с конкретными странами);

2) Германии следует подготовиться к возможному запуску "политики враждебности по отношению к ЕС";

3) Вашингтон не видит особых заслуг ЕС в поддержании послевоенного мира и стабильности в Европе;


В целом, источники считают, что Трамп перешел от риторических атак на ЕС к конкретным действиям.

Официальный Белый дом подтверждает, что встреча проводилась, но отрицает, что эти вопросы там обсуждались.

П.С. Обновление от камрада "борец с идеями" - тем временем, Госдеп отжигает в Твиттере:
https://twitter.com/USApoRusski/status/833994763581976576
https://twitter.com/USApoRusski/status/833991359858081792

Как и предсказывал Авантюрист, ЕС станет едой для САСШ.

==================================================================

Россия глазами 5 француженок, или какие они эти русские? Из блогов разных лет

Рассказы француженок о России немало говорят и о Франции.

==================================================================

И о толерантности: британцам отказали в регистрации гражданского брака из-за гетеросексуальности

Пара из Лондона проиграла судебный процесс по разрешению заключить гражданский брак, потому что их отношения не были признаны однополыми. Об этом во вторник, 21 февраля, сообщила The Guardian.

Ребекка Стейнфилд (Rebecca Steinfield) и Чарльз Кейдан (Charles Keidan) прожили вместе семь лет, после чего решили узаконить свои отношения. Они принципиально не соглашались на стандартную процедуру бракосочетания, поэтому самым лучшим решением стало оформление гражданского брака.

Основываясь на разрешении заключать «нетрадиционный» брак, которое государство дало однополым парам в 2004 году, молодые люди подали заявку в регистрационный офис на узаконивание своих отношений еще три года назад. После того как влюбленным отказали, они обратились в суд с требованием оформить такую форму брака, но проиграли дело. Несмотря на проигрыш в суде, они сразу же подали апелляцию. Теперь пара просит помощи у неравнодушных людей, которые готовы поддержать их.

Апелляционный суд признал, что в законодательстве действительно существуют пробелы в вопросе заключения гражданского брака для гетеросексуальных пар, что ущемляет права человека, однако урегулировать его может только государство. «Мой вывод: судьи правы, и в этом мы проиграли», — заявила в своем микроблоге Ребекка.

В начале 2017 года пара создала петицию на сайте Change.org, в которой призывает общественность обратить внимание на их проблему и помочь достучаться до государства, подписав их ходатайство. Менее чем за месяц откликнулось более 73 тысяч человек, а 13 февраля The Guardian опубликовала статью в поддержку пары.

В своих Twitter-аккаунтах влюбленные активно делятся публикациями о своей проблеме, и каждый желающий может высказаться на тему или поддержать пару, указав хештег #equalcivilpartnerships. Данную тему активно обсуждают и пользователи специально созданного сайта, посвященного поддержке гетеросексуальных пар, которые добиваются разработки закона, позволяющего заключать гражданский брак не только людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

На Западе главными стали интересы извращенцев (руководящие им банкстеры ведут войну на уничтожение против христианства).

Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, крушение мира, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments