arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Пиндостан уже трясёт. Пока не так уж заметно, но это только начало процесса

Институт Катона: Реальная задолженность США в пять раз выше, чем признает правительство

Кто бы сомневался, только не я. Уж слишком часто в последнее время натыкаюсь на явные подтасовки в пиндостанской статистике. Заявление не голословное легко убедиться в этом, глянув на статью. И если такое полезло в печать, значит достаточно скоро финансовые мошенники тоже будут вынуждены, пусть частично, признать неприятный факт. А это будет началом конца.
Сланцевая осень в США ускоряется - сокращение буровых за неделю на дикие 6.7%!

А дело ведь даже не в резком сокращении добычи нефти и газа. Одновременно, точнее, вскоре вслед за прекращением бурения, начинают испытывать серьёзные трудности, вплоть до фатальных, сервисные компании по обслуживанию бурения. Потом, производители труб и различных химикатов, затем металлурги, наконец, очередь доходит до банков и страховых компаний.

Но, самое страшное для Пиндостана, именно нефтяные компании играют очень значительную роль в надувании биржевого пузыря. Массовое разорении мелких компаний, серьёзные убытки для крупных, не могут не повлиять на настроения маклеров-брокеров. Если начнёт сыпаться, нет, КОГДА начнёт сыпаться биржа, приход песца признают даже в Белом доме.

Нью-Йорк: В какую индустрию уходят исключенные из состава рабочей силы?

Легко догадаться. В криминал. Статистика – всё не перекроешь – об этом уже подала сигнал. В принципе, банкиры к этому давно готовились, даже гробы на массу пристреленных протестующих заготовили. Но обывателей в Пиндостане ждут интересные времена.

Репортеры без границ: Свобода слова в США хуже, чем в Нигере и Буркина-Фасо

Да, да, это не преувеличение. Несчастные негры в раздираемых гражданскими войнами странах, просто не имеют ни спецслужб нужного направления, ни опыта по сокрытию правды от населения. Пиндостан переплюнул по тотальности контроля над СМИ, нет, Средствами Массовой Дезинформации всех на нашей Земле. Ну, разве что, на востоке Азии кое-кто может с ними поспорить

И это не мелочь. В своё время, именно развитые и пусть, очень относительно, но свободные СМИ помогли Пиндостану победить СССР. Теперь уже пиндостанские лидеры живут в виртуальном мире, где рвут как тузик грелку, российскую экономику. Даже если разведка (тоже сильно просевшая) донесёт до власть предержащих правду, им уже трудно правильно реагировать на неё. Как их холопу Потрошенке, который соврал про Дебальцево, а потом заистерил, требуя смещения реала в сторону выдуманного им виртуала.

США: Впервые за десятки лет сельскохозяйственные земли падают в цене


Еще один знак приближения дефляционного армагедца - как в 2008, только более свирепого - сельскохозяйственные земли среднего Запада в США впервые за десятки лет (с 1986) за год упали в цене.  Падение цен в регионе составило в 2014 году 3% согласно отделению ФРС в Чикаго.

Напомним также, что министерство сельского хозяйства США ожидает в этом годумощнейший коллапс доходов у фермеров.

Tags: Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments