arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-318

В США предлагают запретить «расистские» черно-белые мишени

В прошлом месяце в США начался сбор подписей под петицией против использования ростовых мишеней чёрного цвета, которые, по мнению её организаторов, формируют расовые предубеждения и провоцируют вооружённое насилие.

По утверждению организаторов кампании, статистические данные указывают на то, что молодые темнокожие мужчины в три раза чаще становятся жертвами тренированных стрелков, чем их белые сверстники, и виной этому самая распространённая в мире чёрно-белая ростовая мишень.

Группа, призывающая к запрету чёрно-белых мишеней, также утверждает, что 69% мужчин, застреленных с 2015 по 2016 год, не вели себя агрессивно и не были вооружены. По словам представителей группы, такая «несознательная предвзятость» смертельно опасна и провоцирует вооружённое насилие.

Ещё одним фактом, который приводят авторы петиции, являются данные Университета Иллинойса, согласно которым люди охотнее и быстрее стреляют именно по чёрным мишеням.

«Акция направлена на то, чтобы полностью и навсегда запретить использование чёрных ростовых мишеней для всех категорий стрелков», — авторы петиции о запрете ростовых мишеней.

В настоящее время петиция набрала 232 из 500 необходимых подписей. Организаторы кампании хотят, чтобы петиция попала в Международную федерацию инструкторов по стрельбе.

Лайф напоминает, что в 2015 году сенатор от штата Пенсильвания уже предпринимал попытку запретить ростовые мишени, утверждая, что они провоцируют излишнее насилие.

Источник: http://rusnext.ru/news/1487620493

Черножопые афроамериканцы совсем берега потеряли (с подачи поощряющих их глобалистов). Но, по моим прикидкам, уже в это президентство им станет не до таких глупостей.

==================================================================

В США наркотики впервые обогнали огнестрельное оружие по количеству смертельных случаев

Впервые в истории США количество смертельных случаев из-за передозировки героина превысило число убитых из огнестрельного оружия, причём в обоих случаях количество жертв продолжает неуклонно расти.

Центр по контролю и профилактике заболеваний США опубликовал статистику за 2015 год, которая наглядно демонстрирует масштабы опиумной эпидемии, охватившей страну. Впервые в истории Соединённых Штатов количество погибших от передозировки героина превысило число убитых из огнестрельного оружия: смертельные огнестрельные ранения получили 12979 жертв, а наркотики убили 12989 человек.

Конечно, героин является лишь одним из наркотиков, вызывающих зависимость от опиатов. Согласно статистике, одним из самых смертоносных веществ является фентанил, который действует в сотни раз сильнее, чем морфин. Управление по борьбе с наркотиками США говорит, что распространение этого синтетического опиата в качестве замены героина или в смеси с ним привело к повышению смертности от передозировки. Повышенную опасность препарата связывают также с тем, что добавление фентанила к героину трудно распознать и часто это производится дилерами без ведома потребителя.

Именно фентанил полиция считает главной причиной умопомрачительно высокого роста смертности от передозировки опиатов на 75% с 2014 по 2015 годы. Количество убийств, совершённых из огнестрельного оружия, тем временем также продолжает расти. Помимо всего прочего, вот ещё одна тревожная тенденция: впервые с 1993 года в США снизилась средняя продолжительность жизни. Совпадение?

По материалам
Источник:
http://rusnext.ru/news/1481371055

Широкое распространение наркотиков – признак тяжёлого кризиса.

==================================================================

США: Каковы успехи в восстановлении малого бизнеса?

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/13806072a000d4b758fea63c75811e00%5B1%5D.png

Барометр стартапов в США

Мы неоднократно обсуждали, что после первой волны суперкризиса в США резко ухудшилась ситуация со стартом новых бизнесов. Причина проста - за лоховские капиталы борьба идет все более острая, в том числе с участием пирамиды ГКО, особенно после выключения печатного станка ФРС в конце 2014.

Блумберг завел новый индекс "Барометр стартапов", чтобы отслеживать этот процесс. К сожалению, он не учитывает, сколько стартапов накрылось тазом и закрылось - иначе картина была бы еще более унылой. Но и без этого она интересная:

1. Падение индекса составило 20.25% за год - более чем пятая часть!

2. Текущий индекс составил лишь 57% от пика (который случился по странному "совпадению" вскоре после отключения печатного станка ФРС).

3.  В минусе все составляющие индекса - 1) и сколько раз стартапам удалось получить от инвесторов деньги, 2) и сколько денег удалось получить, 3) и сколько раз деньги удалось получить *впервые*, 4) и количество успешных историй (выход на биржу или покупка другой компанией).

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/2/3120a0289ba4ac22ec064e171abf85ce%5B1%5D.png
Bloomberg

То есть, и по этому признаку в САСШ – кризис. Но бабушка Йеллен…

==================================================================

Мексика готовится нанести сокрушительный удар по фермерам США

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/-1x-1%5B1%5D_47.png

В какие страны импортируется кукуруза США?

В прошлом году мы сообщали, что у фермеров США наблюдается крах доходов на фоне рекордных за 34 года долгов, сделав на прошлой неделе обновление, гдевидно, что ситуация не улучшилась.

И вот Мексика наносит еще один мощный удар - а это импортер №1 кукурузы из США.

Президент Consejo Coordinador Empresarial (палата, представляющая все ведущие организации Мексики как сельского хозяйства, так индустрии и финансов) заявил, что ведет переговоры с Бразилией и Аргентиной о создании новых источников поставок кукурузы, сои и пшеницы, чтобы "справиться со сложностями, которые могут возникнуть в переговорах по актуализации североамериканских торговых соглашений NAFTA", так как ожидает роста цен на импорт зерна из США.

"Вопрос не ограничивается лишь зерном, другой импорт тоже рассматривается - например, мясо. Такой важной экономике как Мексика требуются надежные поставщики по всем фронтам. Нам нужно открыть новые двери".
Bloomberg

Дело даже не в том, что Мексика потребляет сельскохозяйственной продукции из САСШ больше всех. Главное, что из Мехико, от вполне официального лица, раздаются откровенные угрозы в адрес гринго. «Акела промахнулся!»

==================================================================

Букварь для Трампа - 3. Конденсат, Канада, Кушинг.

Большая статья, интересующимся темой рекомендую.

==================================================================

Жизнь в США. Там и тут

Я воду лить не буду, перейду сразу к делу.

Полтора года назад, летом 2015 я поехал в Штаты работать. Поехал кривым путём по блату, так что подробностей не будет. Прожил в Нью-Йорке один год, в сентябре 2016 вернулся в Москву. Никакой грин-карты не получал (была рабоча виза Н-1В), гражданство США мне нафиг не надо, жить там не собираюсь. Работал айтишником широкого, мать его, профиля. Это когда один за всех :) Денег привёз, но работать в Штатах тяжело.

Теперь по пунктам.

Города

Нью-Йорк - полный кал. Какая-то старая, обшарпаная деревня. Более-менее выглядит только Манхеттен, да и тот воняет помойкой. Жил я в Бруклине, работал на Манхеттене. Ребята, НЙ - реально ж*па. Дома впритык, сплошной бетон и асфальт, дышать нечем. Летом дикая жара + 100% влажность, зимой - та же влажность и грязь. Пипец :( Хуже НЙ - только Детройт (тут всё понятно) и Филадельфия (это вообще такой адовый треш, что вообще капец. Старый промышленный город с кучей заброшеных заводов и складов). Сейчас сижу дома и думаю: за каким болтом я вообще в Штаты сунулся? :((( Любопытство, если только. Но выяснилось, что всю территорию США можно поглядеть через Гугло-карты. Именно так она реально и выглядит - уныло и обшарпано...

Лас-Вегас - это да. Америкарский центр развлекухи. Красиво, богато. Понятно, куда пошло бабло, спёртое из муниципальных бюджетов НЙ и Филадельфии...

Лос-Анджелес - это вообще не город. Это просто тупо куча деревень. Фанерные курятники под видом "жилья".

Майами только прикольно. Более-менее аккуратно. Побережье Атлантики застроено дорогущими отелями, на которые никакого бабла не хватит у честного труженика. Правда, полно цветной публики, портящей всё благолепие...

Работа

То же самое, что в Москве. Тут разницы (у меня) не было.

Люди

Тут уже интереснее. Вообще в Штатах есть несколько моментов, которые сильно непонятны жителю России. Разжую, насколько смогу.

Социальное расслоение

О, да, нигер! В США разные социальные классы - это просто разные планеты. Это мы в России расслабленые насчёт равенства и братства. Ибо СССР, единая система образования, литература, искусство и гуманизм. Штаты ничего этого не знают. Школы тут разные настолько, что такое впечатление, что богатые вообще на Марсе учатся. Школьные программы разные, методики обучения разные, отношение к ученикам разное, дисциплина разная и так далее. Колледжи и вузы - еще больше различия. На выходе мы имеем чОткое разделение по классам: начальники / научно-технический персонал / рабоче-крестьяне / быдло всякое. И эти классы между собой НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Такие дела...

Расизм

В Штатах пипец какой расизм. Самый сильный - белый. WASPы рулят (white anglo-saxon protestant). И напрасно "дорогие россияне" думают, что это потому, что англо-саксы - это какие-то плохие люди. Это вполне приличные люди, но цветной шлак их реально достал. Поясняю: ВАСПы - это единственные, кто хорошо работает. А дальше идёт так: чем цветнее существо - тем хуже ОНО работает. В Штатах не различают чОрных, копчёных, жОлтых и прочих -  они все COLORED. Цветные.

Толпы негров сидят поколениями на пособиях, не работая ни одного дня в жизни. Вы, конечно, сейчас закричите, что это нагло-саксы их нагибают и курощают, но реальность куда хреновее, если не сказать хуже: цветные НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ. Вообще. Совсем. Полно было попыток поставить черноту к станку, в поле, на трактор - и что? Ничего. Чернота работать не способна. К монотонному труду физиологически непригодна. Негр-фрезеровщик - это факин нонсенс!

Но этих негров некуда девать. Они плодятся как тараканы. Но создавать для них прорву квалифицированных рабочих мест невозможно, ибо они работать не могут. Поэтому в Штатах дико раздуты штаты (каламбур!) всяких полотёров, принесантов, доставляторов и прочей шелупони. Это негры могут. Кое-как. Именно поэтому (ахтунг!) на НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу скорее возьмут негра, чем белого. Именно отсюда пошёл этот стереотип. Просто потому, что негра надо хоть куда-то приткнуть! Но на высококвалифицированную работу негр вообще не попадет. Ибо провалит даже собеседование, не говоря уж об испытательном сроке.

А тех негров, кто неспособен ни на что - сажают на пособия и быстро уничтожают алкоголем, наркотиками и дико прохимиченой едой. Параллельно раздувая в неграх наглость, что порождает ненависть к ним со стороны белой молодежи, которую, таким образом, власти держат в тонусе, чтобы можно было быстро навербовать солдат.

Остальная цветнота - точно такая же. Кроме китайцев. Этих тараканов вообще никто не считает. Они живут внутри себя и чего-то там делают. То ли их на органы выращивают, то ли чё, во всяком случае, они мало пересекаются с широкими массами.

Гомики

Тут всё просто. Если ты просто гомик - то тебя никто не трогает. No one cares. У всех полно своих забот. Но если ты начинаешь орать и нагло чего-то там требовать - то тебя записывают в сидоры (fagots) и относятся соответственно. В Штатах вообще нет такой истерики вокруг гомиков, как это считается в России.

Кстати, гомосятина тут вполне используется для добычи бабла. Например, актрисулька Джоди Фостер на старости лет в лесбиянки записалась. А всё почему? Да потому, что ролей не дают, бабло кончается, молодежь конкурентная поджимает - вот и повод раздуть скандал и выехать на модной теме. Жулька Джоли пыталась вырулить так же, но зарулила обратно в натуралки :)

Кароч, посоны, если будет сильно педалиться тема рептилоидов - то мы узнаем об актрисульках много нового :))) А кто эти актрисульки в реальности - no one cares. Хоть они сиреневые осьминоги. Всем до лампочки.

Харасмент

Домогательство. Тут это серьезно. Налететь на судебный иск - как палец об асфальт. Но, опять-таки, из России причины не видно. А причина проста: в крупных городах США народ реально злобный. Кроме того, цветнота реально дикая. Так что изнасилования в кабаках и начальниками на работе - это сплошь и рядом. Поэтому наказания за сексуальные действия насильственного характера - реально серьёзные.

Кстати, гомики и харасмент - это заметно только в крупных городах. В провинции на всё это смотрят сквозь пальцы, ибо этого мало. Вообще "типично американские фишки" - это только в крупных городах. Глубинка живет как в России. Так что если вы решили переехать в США - звиздуйте куда-нибудь на техасщину. Или оклахомщину.

(С) Angry_Penguin

Пока всё. Если чё - пишите в коментах.

Из комментов на афтершоке:

Postulat (10 месяцев 1 неделя)(17:30:36 / 23-02-2017) новое

В Омерике скоро будет хорошо:

Donald J. Trump

No more wasted money! We must do a lot more with less, and look for every last dollar of savings. Unfortunately, the budget that we’re essentially inheriting, is a mess. The finances of our country are a mess - with the national debt at $20 TRILLION (doubling over the last eight years.)

Washington cannot ignore this - we need to address it immediatley, and that's exactly what we are going to do!

Нет больше денег! Мы должны сделать намного больше с меньшими затратами, и смотреть на каждый последний доллар сбережений. К сожалению, бюджет, что мы, по сути, унаследовав бардак. Финансами нашей страны - бардак - с национального долга на 20 триллионов долларов США (удвоение за последние восемь лет.) Вашингтон не может игнорировать этот - мы должны решать это immediatley, и это именно то, что мы собираемся делать !

Таки денег больше нет...

Много читал о трудолюбии и способности пробиться наверх иммигрантов из Восточной Азии – китайцев, корейцев, вьетнамцев, так что выпады в их адрес считаю ошибочными. Да и негры далеко не все бездарны вне зоны развлечений. Но резкость выпадов против больших городов вполне оправдана, много раз натыкался на такие характеристики.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments