arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-40

США: Трамп отменил закон Обамы о туалетах для трансгендеров в школах

Администрация Трампа отменила предписание его предшественника Барака Обамы для государственных школ о туалетах для трансгендеров, следует из заявления пресс-службы Минюста. Ранее администрация Обамы выпустила директиву для государственных школ, согласно которой учебные заведения должны позволить школьникам-трансгендерам выбирать туалетные комнаты и раздевалки согласно тому, как они сами определяют свою половую принадлежность.

"Министерство юстиции и министерство образования отменило сегодня руководство для учебных заведений, выпущенное в 2015-2016 годах… по доступу к объектам на основе гендерной идентичности, а не биологического пола", — говорится в сообщении.

"Министерство юстиции обязано обеспечивать соблюдение закона. Предыдущие документы не содержат достаточного юридического анализа и не объясняют, каким образом данная интерпретация согласуется с языком закона", — сообщается в заявлении генпрокурора США Джеффа Сешнса, слова которого приводит Минюст.

Одиннадцать штатов: Техас, Алабама, Висконсин, Теннесси, Аризона, Мэн, Оклахома, Луизиана, Юта, Джорджия, Западная Виргиния — обвинили администрацию Обамы в попытке превратить школы и рабочие пространства в "лаборатории для массового социального эксперимента". Иск был подан в суд американского города Уичито-Фолс, штат Техас.

Это предписание было выпущено на фоне скандала о законе в Северной Каролине, который требует, чтобы люди пользовались общественными туалетами исключительно в соответствии со своим полом при рождении. Этот закон вызвал опасения относительно дискриминации людей, кто не мышонка, не лягушка понимает, что из себя представляет.

Минюст США потребовал от штата отменить закон, ссылаясь на основополагающий закон 1964 года о гражданских правах. Штат в свою очередь подал в суд, требуя признать требование министерства незаконным. Теперь противоборствующие стороны встретятся в суде в ходе сразу двух судебных процессов.
РИА

Ещё один удар Трампа по миру глобалистов-экстремистов.

==================================================================

Трамп целенаправленно сводит с ума прессу

В США развернулась полномаштабная холодная гражданская война. И президент Трамп, судя по всему, прекрасно отдает себе отчет, что против него воюет пронацистская бюрократия, которую в Госдепе и других частях госаппарата насадил сенатор Маккарти, руководство ЦРУ, назначенное Хиллари Клинтон, некоторые части военно-промышленного или вернее военно-финансового комплекса и мейнстримные СМИ.

До сих пор ущерб ему наносила в основном четвертая власть, так как применение закона Логана, импичмент и прочие гадости, которые ему сулят враги, представляется крайне сомнительными с учетом контроля республиканцев над обеими палатами Конгресса, а вот СМИ, раздув скандал с генералом Флинном, нанесли Трампу и его сторонникам ощутимую травму. Но именно СМИ, несмотря на свою зловредность, являются наиболее слабым на голову звеном в этом несвятом Альянсе, и Трамп прекрасно умеет ими манипулировать.
В частности в субботу он крайне негативно описал иммиграционную ситуацию в Европе и привел в качестве примера беспорядки в Швеции, став в воскресенье объектом насмешек со стороны СМИ, так в никаких беспорядков в Швеции тогда не было. Но во вторник эти беспорядки произошли и СМИ
пришлось объявлять Трампа пророком.
Люди здравомыслящие конечно не могут согласится с таким использованием пророческого таланта и единственным объяснением произошедшего является предположение, что Трамп просто проговорился и разгласил доклад одной из разведок, которая перешли на его сторону
Теперь возникает главный вопрос: сделал он это случайно или умышленно?
И судя по результатам этой проговорки случайности можно исключить!
Уж очень вовремя СМИ сели в лужу!

Активисты в течение нескольких часов раздавали в четверг в центре Нью-Йорка, а также в ряде других американских городов печатные материалы, в которых говорится, что смена власти на Украине была осуществлена при непосредственной поддержке миллиардера Джорджа Сороса и администрации 44-го президента США Барака Обамы. Акцию организовал международный Шиллеровский институт в рамках кампании по ознакомлению американцев с реальной ситуацией на Украине по случаю годовщины событий на "майдане".

Вчера Янукович, завтра Трамп

В Нью-Йорке мероприятие проходило в центральном районе Манхэттен, на площади на пересечении 47-й улицы и Второй авеню, недалеко от штаб-квартиры ООН. Участники развернули, в частности, плакаты со словами: "Обаму - в тюрьму", "Ваш враг - Джордж Сорос". "Мы раздали здесь, наверное, несколько сотен наших печатных изданий", - сообщила ТАСС официальный представитель института Дайан Сэр, которая входит в политический комитет движения Линдона Ларуша.

По ее словам, аналогичные акции состоялись в четверг в Бостоне (штат Массачусетс), Хьюстоне (штат Техас), а также в столице Германии Берлине. Как подчеркнула Сэр, активисты добиваются того, чтобы "весь мир узнал правду о том, что произошло на Украине три года назад". "Люди проявляют интерес. Многие останавливались, чтобы расспросить подробнее", - констатировала она, говоря об акции в Нью-Йорке.

По мнению Сэр, американцам важно знать о событиях на Украине, где был свергнут законно избранный президент Виктор Янукович, поскольку по похожему сценарию ситуация может начать развиваться в США. "Те же люди пытаются теперь отстранить от власти американского президента Дональда Трампа", - указала она.

Стараниями Сороса и Обамы

В материалах, которые раздавали активисты, приводятся данные из подготовленного движением Ларуша доклада о событиях на Украине и возможности подобной ситуации в США. Полная версия документа была предоставлена ТАСС. В нем смена власти в стране охарактеризована как "жестокий переворот", осуществленный при активном участии "групп неонацистов".

Администрация Обамы и некоторые из союзников Вашингтона, как отмечается, использовали события на Украине как "оправдание нового этапа военной мобилизации НАТО против России". Виктория Нуланд, занимавшая в то время пост помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии, "несколько раз приезжала к протестовавшим, раздавала печенье на "майдане", при этом она отказывалась признать тот факт, что, помимо мирных демонстрантов, обеспокоенных коррупцией и ситуацией в экономике, там были также явно неофашистские банды, участвовавшие в вооруженном мятеже против избранного правительства".
Как отмечается в документе, формированием общественного мнения на Украине перед переворотом занимались более 2 тыс. неправительственных организаций, пользовавшихся поддержкой США и их союзников, а также подконтрольных Соросу фондов. Составители доклада напоминают, что, как заявила Нуланд, Вашингтон направил $5 млрд с 1991 года на то, чтобы установить на Украине "демократическое правительство".

Авторы также указывают, что в настоящее время Сорос, а также люди, ранее входившие в окружение Обамы, активно участвуют в попытках дискредитировать Трампа и не допустить обещанной новым хозяином Белого дома нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4048796

Как видите, Трамп не ограничивается оправданиями – это был короткий путь к поражению. Он атакует врагов, ибо там уже не противники, а враги. Вероятность достижения консенсуса властных элит САСШ не исключаю, но считаю маловероятной.

==================================================================

CNNLeaks: Американский журналист пообещал опубликовать компромат на CNN

Цитата: DeC от 23.02.2017 12:38:07

Американский журналист и консервативный активист Джеймс О'Киф пообещал опубликовать имеющиеся у него «многочасовые записи», компрометирующие CNN. Как сообщается на сайте телеканала, первая часть материалов будет предоставлена в четверг, 23 февраля, в 10:00 (18:00 мск).

По словам активиста, информация получена законным путем. «Американский народ глубоко разочарован в средствах массовой информации. Мы считаем, что СМИ должны быть привлечены к ответственности, и в первую очередь CNN, поскольку данный телеканал играет очень важную роль в вопросе новостей», — отметил О'Киф.
21 февраля сотрудники CNN обнаружили 3643 сайта, принадлежащих президенту США Дональду Трампу. Ранее телеканал одним из первых сообщил об отставке советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна.
Кроме того, 11 февраля CNN узнал о том, что спецслужбы США получили подтверждение части сведений, которые содержатся в компромате на Трампа.
Сам американский лидер назвал телекомпании NBC, ABC, CBS, CNN и газету The New York Times врагами американского народа, а 11 января Трамп в ходе пресс-конференции отказался отвечать на вопрос CNN, объявив его «ужасной организацией».
Джеймс О'Киф, возглавляющий организацию Project Veritas, известен в США как автор многих компроматов. В 2014 году он пересек американско-мексиканскую границу в военной форме и маске Усамы бен Ладена, не встретив ни одного пограничника.

Источник

О'Киф сдержал своё слово и презентовал первую часть записей из внутренней кухни CNN.
https://pbs.twimg.com/media/C5W9RNiUoAALFwD.jpg
Там есть о подделке опросов и много много другого. 119 часов аудиозаписей.
Вторую часть - тоже более 100 часов записей обещают тоже скоро выложить.
https://youtu.be/xf-0_dFnl-Y
Прослушать записи можно вот здесь:
http://veritaslive.com/02-23-2 017/project-veritas-releases-o ver-100-hours-of-audio-from-in side-cnn.html

PS:
Американские СМИ вроде потихоньку подхватывают информацию.
Если раскрутят - будет большой скандал!

И здесь Трамп и его сторонники атакуют.

==================================================================

Журналистов CNN и ряда ведущих СМИ не пустили на брифинг в Белый дом

ВАШИНГТОН, 24 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Журналисты ряда ведущих американских СМИ в пятницу не были допущены на брифинг Белого дома, сообщила телекомпания CNN.

По ее данным, среди пострадавших были CNN, New York Times, Politico, Los Angeles Times "и другие СМИ".

В распорядке Белого дома на пятницу вместе регулярного брифинга был запланирован брифинг "без камер" официального представителя Шона Спайсера. Трансляция с него не велась.

"При входе в зал меня остановил сотрудник Белого дома и сказал, что меня нет в списке", — сказала корреспондент CNN, освещающая работу Белого дома.

По данным телеканала, "раньше ничего подобного не случалось, причин произошедшего Белый дом не объяснил".

Ранее Белый дом и президент США Дональд Трамп обвиняли ряд СМИ, включая CNN и New York Times, в распространении "липовых новостей".

Трамп назвал CNN и New York Times "посмешищем"

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп обвинил телеканал CNN и газету New York Times в распространении фейковых новостей. Об этом он написал в Twitter.

https://twitter.com/realDonaldTrump

"СМИ ложных новостей намеренно не говорят правду. Огромная опасность для нашей страны. New York Times допускает ошибки, она превратилась в посмешище. Точно так же, как и CNN. Печально!" — отметил американский президент.

Накануне журналистов CNN, New York Times, Politico и Los Angeles Times не пустили на брифинг Белого дома. По словам корреспондента CNN, в посещении мероприятия им отказали без объяснения причин.

Дональд Трамп и представители администрации президента США неоднократно обвиняли ряд СМИ в публикации "липовых новостей". Ранее Трамп называл CNN, New York Times, NBC, ABC и CBS "врагами народа".

На моей памяти открытая война со СМД президента происходит впервые. Раньше предшественники Трампа либо договаривались с хозяевами СМД, либо потихоньку их давили. Забавно, что американцы и здесь разделились практически пополам – половина за Трампа, половина верит СМД.

==================================================================

На конференции с участием Трампа сорвали провокацию с флагами России

ВАШИНГТОН, 24 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Организаторы консервативной конференции в пригороде Вашингтона, на которой в пятницу выступил президент США Дональд Трамп, сорвали провокацию с использованием российских флагов, сообщило издание Washington Examiner.

По его данным, группа людей намеревалась пронести в зал и поднять российские флажки с именем Трампа во время его выступления. Как отмечается, "флажки были конфискованы", даже несмотря на то, что к тому моменту уже были вынесены из аудитории.

Издание не располагает сведениями о том, кто именно собирался устроить провокацию. Один из участников акции, не назвавший своего имени, сообщил, что "флажки, к сожалению, были конфискованы".
https://twitter.com/TaylorLorenz/status/835147339442569218/photo/1
"Затем я встал во время выступления президента и назвал его фашистом. После этого меня вывели из зала и запретили входить обратно", — сказал он.
https://twitter.com/PeterHamby/status/835150821411143682/photo/1

Продажные леваки, слуги банкстеров, не стесняются в выражениях.

==================================================================

Пушков заявил об опасности "войны" в США между СМИ и Белым домом

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков заявил об опасности "информационной гражданской войны" в США в ситуации, когда Белый дом не допустил на брифинг ряд журналистов, в ответ на что некоторые другие СМИ бойкотировали мероприятие.

В распорядке Белого дома на пятницу вместо регулярного брифинга был запланирован брифинг "без камер" официального представителя Шона Спайсера. Трансляция с него не велась, но предполагалось, что посетить его смогут все журналисты, работающие в Белом доме. Однако затем, по информации телеканала CNN, пресс-служба Белого дома стала отбирать журналистов для брифинга по своим спискам, в которые не попали CNN, New York Times, Politico, Los Angeles Times "и другие СМИ". Агентство Ассошиэйтед пресс и журнал Time в знак протеста бойкотировали мероприятие.

"Агрессия либеральных СМИ против Трампа и ответные меры администрации (отказ от доступа) беспрецедентны и ведут к информационной гражданской войне в США", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Вот и официальные лица России говорят о Гражданской войне в САСШ. Пока, информационной, но ещё не вечер…

=================================================================

Пушков: Трампу нужно думать о возможном свержении демократами, а не о СНВ-3

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что президенту США Дональду Трампу следует думать о возможном свержении демократами, а не о СНВ-3.

Ранее Трамп назвал договор СНВ-3 с Россией о взаимном сокращении ядерных носителей и боеголовок "односторонним" и пообещал расширить ядерный потенциал США.
https://twitter.com/Alexey_Pushkov
Ранее СМИ сообщали, что в Нью-Йорке и ряде других американских городов прошла акция Шиллеровского института, приуроченная к годовщине Майдана на Украине. Ее участники раздавали листовки, в которых говорилось, что смена власти в Киеве была осуществлена при непосредственной поддержке экс-президента США Барака Обамы и миллиардера Джорджа Сороса.

Трамп в четверг назвал договор СНВ-3 с Россией о взаимном сокращении ядерных носителей и боеголовок "односторонним" и пообещал расширить ядерный потенциал США.

Представитель Демократической партии США Дэвид Брок разработал план по отстранению президента Дональда Трампа от власти, сообщает на своем сайте телеканал RT. По мнению авторов инициативы, эти меры приведут к импичменту Трампа до 2020 года. Как отмечают авторы программы, обнародованной после встречи членов Демократической партии с инвесторами, с которой ознакомился RT, главное оружие демократов — критика всех ошибок Трампа.

Лезть с разборками вовне можно при порядке внутри.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments