arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-41

Китайский бизнесмен: "Я помогал Клинтонам нелегальным баблом на выборы, теперь боюсь как бы меня не мочканули"

Джонни Чанг, китайский бизнесмен, заявляет, что был "прокладкой" на выборах в США для нелегального финансирования Клинтон.

Речь идет еще о прошлых выборах (минетчика), но видео опубликовано лишь сейчас, хотя было записано еще тогда (то есть Китай - Китай ли? неясно даже это - решил дать ход публичному скандалу). Бизнесмен признается в участии в мутных схемах, и указывая, что осознал риск "зачистки хвостов", решил дать признательные показания - чтобы не было смысла его мочить (он послал видео своим доверенным контактам, чтобы его опубликовали в случае смерти).

Известно, что его реально обвиняли в то время в финансировании Клинтон на деньги разведки МО Китая, и он отделался 5-летним сроком. Остается лишь гадать, что случилось бы с ним, если бы не было этого страховочного видео, которое могло быть весомым доводом в закулисных переговорах с этими служителями зла.
dailymail

Из комментов на афтершоке:

Victor (3 года 10 месяцев)(04:27:52 / 25-02-2017) новое

Видимо, пошел "большой калибр".

Поскольку выгодоприобретатель - Трамп. Наш Верховный сказал (может быть не осознавая всей гениальности фразы): "Не умеют проигрывать!".

В отношении Клинтонов и демпартии это однозначно так. Трампа откровенно "мочат". Пропаганда против него носит откровенно геббельсовский характер. Тон задает CNN, и прочие про-соровские и про-клинтоновские медиа. Накаляют противостояние в обществе, на пустом месте создают "скандалы" насчет Трампа и не особо скрывают своей цели - компрометация с последующим импичментом.

Раньше США через внешнюю  пропаганду и Голливуд активно дезинформировали мир. И любая лажа, направленная во-вне, счталось нормальным действием. Но внутри штатов - СМИ все-таки соблюдали видимось "объективности".

Сейчас все это отброшено напрочь.

Откровенная дезинформация и вранье по телеку, обычное дело.

Причем забавно - местные телеканалы, как правило, все же стараются уклониться от давления гнать откровенную дезу и ложь, все ж как бы стараются блюсти относительную "объективность". В крайнем случае, дают сюжет и цитаты из "больших федеральных", как правило без собственных комментариев. Не дураки все же там работают.

Конечно, все это условно, так как идет в рамках "американского " взгляда на события. Но все же не так откровенно "по-геббельсовски".

И еще одно наблюдение, из серии "в моей маленькой психиатрической больничке".

Раньше пациенты в основном смотрели CNN как основной новостной канал. В Калифорнии особенно популярный, как штат сугубо "демократический". Всю хню несли по республиканскому Fox, где главный герой Маккейн и прочий аналогичный паноптикум. И во время избирательной кампании, естественно, как калифорнийцы, были за Клинтон. И голосовали за нее. Ну то есть типичное поведение для "среднего" калифорнийца.

С победой Трампа многие расстроились, что понятно.

Но когда на CNN запустили соровскую "геббельсовщину", практически все вчерашние безусловные поклонники сменили телеканалы. Теперь смотрят новости только по местным каналам ABC, или чисто фильмовые.

Для меня крайне интересна реакция одного пациента - бывшего .... ну ага, именно.  "Человека в черном". Не буду называть грозную американскую трехбуквенную аббревиатуру. Всю жизнь защищал америкаснике интересы в самых разных странах. В силу возраста и состояние здоровья слег навсегда. Но, видимо коллеги по управлению ("друзья") его не забывают. Навещают, приносят ему всяческие вкусности (весь дорогие, между прочим) из тех что его организм еще в состоянии принять. Забивают его холодильних полностью, до следующего визита.

На некоторые праздники даже втихаря приносят бутылку вина (видимо, в былые времена его любимое). Втихаря распивают с ним. Учитывая, кто эти люди, персонал "не замечает" явных нарушений режима.Тем более, что ему такие внутрикомнытные посиделки с "друзьями" явно на пользу - спит хорошо после, обычно ремиссия на некоторое время наступает, что немаловажно. Терпеливые друзья, надо сказать. В хорошем смысле, потому что видеть стремительный распад личности тяжело даже медперсонало. Не то что близким людям со стороны. Общаться с человеком в таком состоянии, регулярно навещать, периодически выводить его в наш грешный мир - кто понимает, кто сталкивался с ситуацией очень постаревших родителей - те поймут.

Они же, возможно по собственной инициативе, а может и на служебные деньги, не обращая внимания на высокую стоимость расходов, покупают для него в практически неограниченном количестве те разрешенные напитки, которые он любит, средства гигиены. А также хорошую, качественную, дорогую одежду, подходящую именно ему по его медсостоянию.

У пожилого человека очень стремительно развиваются одновременно Альцхаймер, и Паркинсон. Настолько стремительно, что думаю, долго он не протянет. Угасает на глазах, ничего с этим поделать нельзя. Геронтология, она такая, непредсказуемая.

Но все, кто хоть раз сталкивался с проявлениями Альцхаймера в динамике, знают, что клиент дольше всего сохраняет те привычки, которым был привержен всю жизнь. Пока дедушка был еше более-менее в состоянии, он читал исключительно Нэшнл Джиогрефик", а по телеку смотрел исключительно новостные CNN  (специалисты не без основания считают этот телеканал наиболее тесно связанным с дедушкиной прежней работой).

Впав же в состояние зазеркалья, дедушка уже несколько месяцев почти перестал разговаривать и в основном находится в состоянии сознания "в себе". При этом вроде бы тупо продолжая смотреть в телеэкран. В редкие периоды ремиссии, иногда комментировал увиденное. Например - а вот этого человека я знал - в отношении некоторых достаточно известных политических людей из столицы.

И тут, находясь как-то в состоянии недолгосрочной ремиссии, дедушка, слушая новости CNN, вдруг выдал: "Какое же вранье!".

После чего сам, плохо работающими из-а Паркинсона руками, переключил свой телек на местный новостной канал. Навсегда. Даже в состоянии "в себе", он больше CNN не смотрит. Тоже перешел на режим либо новостей от местного АBC, либо фильмовые.

В общем-то американцы, и не только больные на голову, похоже уже понимают, что их по телеящику демократы сильно дурят.  И градус напряга в обществе сильно нарастает. Что уже становится заметным.

Например, сегодняшние утренние теленовости, местные (CNN смотреть бессмысленно - всегда все одно и то же - Трам-Кремль, Кремль - Трамп, Путин - гав-гав-гав, и вся пластинка по-новой), была посвящена ночным и утренним убийства. Немотивированным. Стрельба по женщинам и пятилетним детям из проезжающей машины. Стрельба на почве ненависти в баре (двадцатилетние белые убили индусов-инженеров с криками "убирайтесь из моей Америки"), бойфренд замочил беременную гелфренду, ну и еще несколько подобных тупых,буссмысленных, легко раскрываемых убийств.

Такой вот сейчас преобладающий информационный ТВ-новостной фон.

korsunenko (5 лет 2 месяца)(02:38:24 / 25-02-2017) новое

Я догадываюсь зачем. Скорее всего в целях умаслить трампа в избрании которого не подсуетились или поставили на другую кобылу. Лишний раз подтверждает, что штатовский штаб политбюро с китаёзами своими планами не делится. Такие же геостратеги реактивных реакций на чужие стратегии как и "мы".

alexsword (5 лет 4 месяца)(02:41:22 / 25-02-2017) новое

Не уверен. Риторика Трампа очень анти-китайская, и вполне в духе Реконкисты.

Тут непонятен источник слива.

korsunenko (5 лет 2 месяца)(03:03:30 / 25-02-2017) новое

"Риторика Трампа очень анти-китайская", - дык, поэтому и умасливают. Дают рычажок для окончательной заглушки ротовых дыр семейства, которое по сообщениям наших СМИ продолжают его гнобить по любому поводу и ковырять выступлениями своих адептов. Если слив как положено распиарят, то снижение активности четы ниже плинтуса будет практически гарантировано. "Потенциальные убийцы на честного президента бочку катют, где это видано."

10 февраля 2017

" Трамп сменил риторику и согласился придерживаться политики "одного Китая" во время телефонной беседы с лидером КНР Си Цзиньпином, что стало существенным дипломатическим прорывом для Пекина."

http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN15P10W

Онолитега, итить-колотить...

korsunenko (5 лет 2 месяца)(03:57:30 / 25-02-2017) новое

Если уж совсем конспирологично, то сюжет можно изобразить примерно так: трамп, что-то зная из слухов совместного змеиного гнезда политбомонда, как великий бузинесмен делает выпад с тайванем против китая и вообще наезжает по всем направлениям.

В тлф же разговоре устраивает торг пересмотра своих сугубо принципиальных взглядов и получает против клинтоноидов вот это документальное воплощения слухов. Сделка совершена.

korsunenko (5 лет 2 месяца)(04:35:14 / 25-02-2017) новое

Китай, как и мы, не суверенная полностью страна ибо так или иначе завязана на зелёный, да еще и на рынок штатов. Мнение патрона для них являлось и является значимым фактором спокойствия на внешнем контуре. Удар под дых тайванем еще в декабре прошлого года, кстати, нарушивший соблюдаемую с 79 аж года позицию "одного китая" (не считая критических выпадов на военное присутствие китаёзов в Южно-Китайском море) был для китая довольно ощутимым в плане имиджа и разговора свысока с островной плосколицей дивой. Даже требовал не принимать у себя тайваньскую мартышку в её турне.

Судя по тому, что возвращение на прежние рубежи произошло только по "одному китаю" и осталось неизменным по морю - для сделки вполне хватило одного этого. Такая вот, блин, логика.

Убийственный (по возможному приговору) компромат на Клинтонов. И, очень рекомендую, прочитайте комменты, особенно – из штатовской дурки. Очень познавательно.

==================================================================

Обложка нового номера New Yorker


"Настоящий Владимир Владимирович Путин"

Так изображать собственного президента могут себе позволить только люди, надеющиеся его уничтожить.

==================================================================

Все средства хороши: демократы готовят программу отстранения Трампа от власти

Представитель Демократической партии США Дэвид Брок разработал стратегический план по свержению президента США Дональда Трампа. Он намерен вести против него настоящую кампанию, которая должна закончиться импичментом республиканца. RT ознакомился с программой и выяснил, почему большинство демократов пытаются откреститься от Брока. При этом политологи отмечают: уровень политической турбулентности в США достиг сейчас беспрецедентного уровня.

Демократы разработали детальный план по свержению Дональда Трампа. Их стратегия была обнародована после встречи членов партии с инвесторами во Флориде. Листовки с программой — под громким заголовком «Демократия имеет значение: стратегический план действий» — распространялись среди ста инвесторов партии.

Автор документа — Дэвид Брок, известный в Штатах либеральный активист и один из главных союзников Хиллари Клинтон. В 2010 году Дэвид Брок основал комитет политических действий American Bridge. Организация поддерживает демократов и публикует материалы, которые наносят удары по репутации республиканцев.

Кроме того, Брок учредил организацию Media Matters. Она борется с фейками консервативных СМИ: активисты, например, выступают против телеканала Fox News и следят за всеми СМИ, которые поддерживают Республиканскую партию. Теперь организация пристально наблюдает за Дональдом Трампом и публикует критику в его адрес.

При этом многие однопартийцы Брока не воспринимают его всерьёз из-за необоснованных выпадов в сторону республиканцев. Его упрекают в очень резких высказываниях и «глупых, чрезмерно дорогих проектах».

Документ, подготовленный Броком, содержит стратегический план действий по свержению Дональда Трампа. По мнению авторов инициативы, эти меры приведут к импичменту республиканца к 2020 году.

Однако для этого, как отмечает демократ, всем инвесторам и гражданам, которым небезразлична судьба Америки, необходимо действовать сообща: «Мы этого не планировали, но мы обязаны этому противостоять. Дональд Трамп — самый непопулярный президент Америки. У Трампа есть законное право на власть, а у нас моральное право — и ответственность — бороться. И мы будем бороться изо дня в день! Мы надеемся, что вы станете сражаться вместе с нами!»

Закритикуют до импичмента

Главное оружие демократов, как отмечают авторы инициативы, — критика всех ошибок Трампа. Демократы собираются бить по слабым местам президента. Они готовы пристально следить за его семьёй и подавать многочисленные исковые заявления, обвиняя политика в «злоупотреблении служебным положением».

Согласно документу, планируется создать целую команду, которая будет наблюдать за отношениями президента с лидерами других государств, отслеживать каждый шаг новой администрации и использовать любой способ навредить республиканцам.

«Чтобы сокрушить Дональда Трампа, нужно готовиться и быть очень внимательными», — говорится в тексте проекта.

Одной из главных задач демократы называют противодействие так называемой дезинформации консервативных медиа, выступающих в поддержку президента.

Авторы документа считают, что власти США при Трампе станут главным инструментом пропаганды.

Демократы собираются развивать онлайн-платформу Shareblue, которая должна стать собственным информационным ресурсом партии. С помощью этого портала активисты хотят напрямую общаться с избирателями.

Этот ресурс будет противостоять платформам, которые излагают позицию республиканцев. Среди них — официальный аккаунт Трампа в Twitter и не функционирующий пока канал Trump-TV.

Кроме того, демократы попытаются сотрудничать с Facebook. Соцсеть сможет препятствовать распространению неугодных новостей — их будут объявлять фейками. Кроме того, планируется при поддержке спонсоров создать специальную технологию для идентификации людей, тиражирующих новости в соцсетях, по отпечаткам пальцев.

В программе также — амбициозные планы запретить Трампу давать интервью СМИ по телефону. По мнению демократов, президент должен отвечать на вопросы только лично. Авторы инициативы объясняют, что так у него будет меньше шансов «увернуться от ответа или солгать».

Битва началась

Благодаря этому плану демократы надеются получить контроль над сенатом США на выборах в 2018 году, а затем расширить своё влияние и в палате представителей. Следующий шаг — импичмент президента.

В своем Twitter автор программы Дэвид Брок рассказывал о планах по развитию онлайн-платформы Shareblue и подготовке «планомерной битвы с президентом».

В составлении стратегического плана участвовала наблюдательная организация «Граждане за ответственную и этичную власть», которая уже направила в комитет по государственной этике несколько исков против администрации Трампа.

Например, советника президента Келлиэнн Конуэй обвинили в том, что она рекламировала линию одежды Иванки Трамп.

Также республиканца обвиняли в преследовании личных интересов при осуществлении программы по увеличению рабочих мест на американских заводах.

«Импичмента не будет»

По мнению политолога-американиста Дмитрия Дробницкого, такая политическая борьба против президента США практически не имеет аналогов в современной истории.

«Такая активная борьба оппозиции с президентом — практически беспрецедентный случай для Америки со времён Гражданской войны. Процесс, начатый демократами, уже вышел из-под контроля, а все действия активистов могут привести к окончательному разделению нации», — полагает Дробницкий.

По словам эксперта, демократам всё же не удастся добиться импичмента, так как для отстранения президента от должности необходимо получить две трети голосов членов палаты представителей.

«Члены палаты представителей конгресса США от Республиканской партии не проголосуют за импичмент Трампа. Даже если они не согласны с его политикой, отстранение Трампа от должности будет обозначать крах всей партии. Это будет самоубийством для республиканцев», — отмечает политолог.

Диана Овсепян

Глобалисты отбросили даже видимость следования нормам демократии. Не до того – чувствуют, как подгорает зад на сковородке начавшегося кризиса.

==================================================================

Американцы о Трампе: Он нас смущает, не честен, слабый лидер, неуравновешенный, но умный

Трампа норовят унизить все основные СМД Запада, не только САСШ – ведь они принадлежат одним хозяевам – глобалистам-экстремистам.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments