arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Весна 2017-го. Сезон полетов открыт

Оригинал взят у grey_croco в Весна 2017-го. Сезон полетов открыт
Хе-хе. А ведь эта фотка, которую я привел у себя всего три дня назад, оказалась пророческой..

Это было в ноябре 1929-го. А это - март 2017-го:
Директор хедж-фонда выпрыгнул в окно на Манхеттене
Некий Кевин Белл, глава кредитных рисков в Arrowgrass Capital Partners (до этого промышлял в Citadel Investment group, Citigroup и Deutsche Bank), вышел в окно на Манхеттене с 9-го этажа, "будучи в депрессии". О причинах депрессии, и возможной связи с "кредитными рисками" - не сообщается. А до этого уже был один такой..
Комментарий доктора, имеющего офис рядом с местом прыжка: "Еще один? Пару месяцев один уже сиганул - с другой стороны здания".
Это вот здесь вот.
Что же, он просто не вписался в рынок. Видать, кредитные риски оказались слишком велики.
А тем временем, в рынок также не вписался первый пенсионный фонд одного из профсоюзов.
Drained pension fund has retired New York union workers pinching pennies to survive, as doom looms for reserves across U.S.
Банкротством грузового перевозчика с названием „Local 707“ штата Нью Йорк затронуто порядка 4000 бывших сотрудников, которые должны будут принять значительные сокращения оговоренных пенсий. Выплата сокращенных пенсий перенимается государственной страховой компанией, однако это просто перенос проблемы на другой уровень.

Судьба „Local 707“ обозначает начало волны банкротств, которые переживет пенсионная система США в ближайшие годы. Миллионы людей без вмешательства государства окунутся в бедность. На грани банкротства стоят два похожих „Local 707“ фонда из соседнего штата Нью Джерси, а также крупный фонд грузовых перевозчиков Central States Pension Fund, где затронуто более 400 000 пенсионеров на юге и западе США.

Таки-да. Это всего лишь жалкое начало. Ибо экономику США невозможно "починить".
Трамп вступил в должность в период затяжного экономического спада, который, скорее всего, продлится еще год. Признаки этого уже налицо. Консервативные движения создаются в качестве козла отпущения за мировой экономический кризис, создают который международные финансисты. Бггг. Оптимизды. "Всего год". Хорошо (для САСШ), если всего лет 20-25..

..К сожалению, не только крах обернется большой трагедией для многих американцев, но также и тот результат, который предпочитают глобалисты. Они считают, что именно они окажутся людьми в нужном месте в нужное время, способными восстановить систему еще более централизованно.
Они надеются принести в жертву старый мировой порядок и на фоне социального отчаяния убедить массы в необходимости "нового мирового порядка". Этого краха избежать нельзя, его можно только смягчить. Можно бороться, чтобы не дать возможности глобалистам восстановить централизованную систему, как только осядет пыль.
Надеяться - вовсе не значит, что так оно и будет. Но грызня и резня на просторах Пиндостана будет знатной..

Рецессия в 2017 году? Происходят события, которые обычно случаются в начале новой рецессии. Да. Именно так.
Не находится ли экономика Соединенных Штатов на пороге серьезной рецессии? Согласно опросам Gallup, доверие к американской экономике достигло рекордно высоких уровней, но в то же время множество других ключевых экономических индикаторов буквально кричат о начале новой рецессии. И если экономика США все же официально погрузится в рецессию в 2017 году, это не должно стать сюрпризом, потому что, по правде говоря, эта рецессия уже давно должна была случиться. Дональд Трамп унаследовал от Барака Обамы бардак в экономике страны, и, вероятно, неизбежность серьезного экономического спада была предопределена заранее, независимо от того, кто выиграл последние президентские выборы. Угу. Бардак - наследство пердизентов САСШ, начиная с Рейгана. Но спишут все на Донни.
Статья большая, поэтому ее лучше читать по ссылке. Тут только ключевое.

..К сожалению, эта рецессия может развиваться не так, как обычно развиваются рядовые рецессии. Правительство США назанимало $20 трлн. долгов, рынки акций сформировали крупнейший в истории пузырь, и мир с каждым днем становится все более неприветливым местом для проживания. Пусть Дональд Трамп и основался в Белом Доме, сменив Обаму, нет сомнений в том, что катастрофический экономический кризис может начаться в любой момент. Я продолжаю убеждать моих читателей в необходимости подготовки к будущему, потому что те, которые смогут приготовится к неизбежному загодя, имеют лучшие шансы пережить грядущий кризис.
К сожалению, множество людей решили почему-то, что все наши проблемы испарились, просто потому что Дональд Трамп заехал в Белый Дом. Это абсолютная неправда, и всем нам нужно надеяться на мудрость Трампа и его команды в процессе подготовки к тем великим вызовам, которые ждут нашу нацию на пути в будущее. Совсем плохи дела у Америки, если надеяться остается только на это..

Невидимая Рука Рынка безжалостна и снисхождения к лузерам не знает. Очень скоро в этом предстоит убедиться десяткам миллионов ее нынешних адептов..
Повторю в который раз, лузерам придётся настолько плохо, что переживут ближайшие лет 25 не только лишь все. Если не по Педалику, то очень не все - в Еврогейском союзе, в самом лучшем случае, скоропостижно скончаются (застреленные, забитые, зарезанные, от голода, холода, в принципе изличимых болезней...) миллионы. Если им, еврогейцам, сильно повезёт. Если без дикого везения - десятки миллионов. Если не повезёт, то сотни миллионов. Причём, третий вариант куда вероятнее первого.
Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments