arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Нетаньяху, к сожалению, не врёт

Оригинал взят у vseneobichnoe в Нетаниягу: В Европе станет только хуже. Едьте в Израиль
Израиль готов к массовому исходу евреев из Европы.

В воскресенье, 15 февраля, израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу прокомментировал недавние события в Дании, пишет The Jerusalem Post.

В связи с учащением антиизраильских нападений в странах Европы, Нетаниягу призвал граждан стран Запада еврейского происхождения сделать алию и переехать в Израиль.
"Волна нападений на евреев, захлестнувшая Европу в ближайшем будущем лишь усилится. Лишь от нас зависит, как остаться в безопасности", - заявил премьер-министр.
"Евреи нуждаются в защите, где бы они не находились, но мы вас призываем: Израиль ваш дом, тут о вас позаботятся", - убеждает политик.
По словам Нетаниягу, Израиль готов к массовой иммиграции из Европы.
Напомним, в воскресенье, 15 февраля, улучшенную программу министерства алии и абсорбции по поддержке репатриантов из Франции, Бельгии и Украины.
Программа 2015 года предусматривает существенное увеличение числа репатриантов из этих стран и предлагает широкий спектр мер по поддержке абсорбции в соответствии с нуждами эмигрирующих из этих стран.
источник
.
Премьер Нетаньяху, конечно, традиционно пытается сыграть на страхах евреев перед преследованиями и заманить их в Израиль. Но в его речи, по большому счёту, нет лжи, когда он говорит о растущей опасности для евреев вне Израиля. Это правда. Более того, я бы сказал, что акцент на неизбежности роста нападений на евреев в Европе, можно сделать и порешительнее и пожёстче. Если евроЫлитки заиграются - что более, чем вероятно - агрессивный антисемитизм вырастет там на порядок, как минимум. Вангую, что в некоторых местностях, евреям будет даже просто выжить в крайней степени тяжело.
И, повторюсь, виноваты в этом не только тупые завистники и жестокие придурки, как обычно сваливающие вину в собственных проблемах на евреев, но, в немалой степени, сами евреи. Точнее, позиция их общины. Про Францию и Германию писать не буду - не в курсе, хоть рост антисемитизма в них пугает.
На востоке Европы есть все признаки провокационности поведения. Фактически, евреи притивопоставляют себя местным жителям. Не все, конечно, меньшинство, но, зато, очень заметное и предельно вонючее. Про Руину я и поминать не буду - там, как в былые века, за лидеров общины будут убивать простых и не причастных ни к каким преступлениям людей. Только за то, что у них есть среди предков евреи.
Но и в России рост антисемитизма трудно не заметить. Выходка сучки Альбац в стиле Розенберга широко разошлись по сети, русофобские выпады Жванецкого, Э.Успенского, Макаревича, не говоря уж об ублюдке Ганапольском, добавлют недоброжелателей евреям. Подобных индивидов я не стесняюсь называть не евреями, а жидами. Они гадят ВСЕМ евреям, не только себе. Пока власть в РФ тверда, серьёзных преследований и погромов можно не опасаться, но как раз упомянутое меньшинство активнейшим образом участвует в раскачке ситуации - вопреки воле большинства населения. Дай Бог, чтоб обошлось мелкими антисемитскими инцидентами.
А вот в чём Нетаньяху НЕ ПРАВ, так в обещании надёжности Израиля для спасения жизни и имущества евреев. Уже сейчас это не совсем так, а в ближайшее время положение еврейского нгосударства наверняка сильно осложнится.
Tags: ЕС разваливается, евреи и жиды, кризис
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments