arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-43

3-й тур для Дональда Трампа

Помните, как на Украине в начале ноября 2004-го года победителем президентской гонки был объявлен В.Янукович? Тогда по отработанной много раз схеме агенты влияния Запада устроили государственный переворот и вынудили объявить проведение 3-го тура, победителем которого объявили В.Ющенко.

Спустя 12 лет, также в начале ноября, был объявлен победитель в ещё одной президентской гонке. Речь о Дональде Трампе. И хотя он всё ещё числится в победителях, похоже, что у него назревает свой "3-й тур"...

Вообще-то вокруг темы президентства Трампа чаще принято анализировать его цели и возможности тех кругов, чьи интересы он выражает: получится или не получится реиндустриализация, где взять кадры и деньги, какие могут быть долгосрочные эффекты. Также затрагивают взаимоотношения с Россией по поводу Сирии и Украины, с Китаем по поводу Тайваня и раздела сфер влияния...

Но чтобы что-либо сделать, нужно обладать власть. А если кресло под тобой не перестаёт шататься, трудно в руках держать ручку, которой подписываешь указы и распоряжения. Так, из-за непрекращающейся борьбы за власть, все другие вопросы оказываются в жёсткой зависимости от способности Трампа защитить взятое в начале ноября 2016-го года.

Как раз вчера Клинтон призвала своих сторонников к битве. К чему бы это? По политической традиции США, кандидаты в президенты начинают свою гонку за 1,5-2 года до дня выборов. И вдруг мобилизация сторонников сразу после завершения избирательной кампании. Будто ничего не закончилось и только начинается.. Кроме того, Представитель Демократической партии США Дэвид Брок разработал стратегический план по свержению президента США Дональда Трампа.

Что интересно, планируется зачистка неугодных сообщений в Фейсбуке (у него огромная власть), а также составление списков неблагонадёжных лиц, распространяющих неугодные материалы (что-то вроде укронацистского "Миротворца"?) По мнению некоторых экспертов, в США "арабская весна" с помощью соц.сетей уже началась.

На всё выше сказанное можно возразить, что уже давно идёт шумиха вокруг Трампа, а воз и ныне там. Сначала соглашусь - время идёт и Трампа никто не сверг. С другой стороны, все "оранжевые технологии" предполагают долгую предварительную раскачку: нужно подготовить кадры, изучить общественные настроения и выявить больные темы, договориться с ключевыми элитарными группами и группками, наконец, накопить деньги в "чёрной кассе"... А клинтоноиды ещё в начале ноября 2016-го года были абсолютно уверены в своей победе. Считайте, что они только-только приступили к подготовке "оранжевой революции".

Да и поведение самого Трампа чётко показывает, что он воспринимает все угрозы очень серьёзно. Выглядит так, будто он ещё как бы не вполне уверен в своей власти. Трамп упражняется в технологиях уличной политики, на которые прежде была монополия у клинтоноидов во всём мире. Он объявил о намерении провести самый масштабный митинг в истории США. И долбит СМИ, отказывая многим в доверии и лишая их права называть себя "независимыми". То есть Трамп на полном серьёзе готовит контригру.

Как выглядит политик - президент страны? Он президент всех граждан, а не только тех, кто за него голосовал. Но и Клинтон, и Трамп мобилизуют вокруг себя только "своих" для активного противостояния в самое ближайшее время. И это не говоря уже о том, что и уличная политика, и "арабская весна" в соц.сетях уже запущены.

Ситуация выглядит так, будто Трампу может на самом деле угрожать что-то вроде "3-го тура". Точно так же, как это было на Украине в 2004-м году. Интересно, Трамп готовится к драке до победного конца или пойдёт по пути Януковича?

Фактически, глобалисты-экстремисты объявили тотальную войну новоизбранному президенту. У него связаны руки и делать что-либо по намеченным реформам он не в состоянии. При таком положении дел, о каком возрождении САСШ можно и не заикаться. Напряжение и вражда в обще будут нарастать.

==================================================================

Дональд Трамп. Война в твиттере продолжается

Президент США Дональд Трамп выступил с требованием провести расследование контактов лидеров Демократической партии с российскими официальными лицами. В частности, господин Трамп призвал расследовать «связи» лидера демократов в Палате представителей Конгресса Нэнси Пелоси с Россией. «Я требую расследования в отношении Пелоси за ее связи с Россией и ложь по их поводу»,— написал президент США в Twitter. Он сопроводил свою запись фотографией, на которой госпожа Пелоси сидит за столом с российскими официальными лицами, среди которых премьер-министр России Дмитрий Медведев, глава российского МИДа Сергей Лавров и посол России в США Сергей Кисляк.

Donald J. Trump

@realDonaldTrump

I hereby demand a second investigation, after Schumer, of Pelosi for her close ties to Russia, and lying about it.http://www.politico.com/story/2017/03/nancy-pelosi-sergey-kislyak-meeting-235653 …

00:02 - 4 марта 2017

Photo contradicts Pelosi's statement about not meeting Kislyak

The Democratic House leader sat with the Russian ambassador and other officials in 2010.

politico.com
Источник

Трамп обвинил Обаму в прослушке своих телефонов:

"Больной ублюдок, ты понимаешь, что это новый Уотергейт?"

Об этом Трамп сообщил сразу в трех своих постах в сети Твиттер
Резюмируя все три поста текст получился следующий:

Законно ли это для сидящего в Белом доме президента прослушивать кандидата в президенты страны во время предвыборной гонки?
Хороший адвокат сделал бы из этого случая большой и успешный судебный процесс
Боже! Как низко пал Обама, когда отправил мои телефоны на прослушку.
Это сходно с Уотергейтом Никсона. Обама больной парень!

Трамп отметил, что прослушивались его телефоны в штаб-квартире Трамп тауэр. Он назвал это маккартизмом
Маккартизм (англ. McCarthyism — по фамилии сенатора Джозефа Рэймонда Маккарти) — движение в общественной жизни США, имевшее место между концом 1940-х и 1957 годом, сопровождавшееся обострением антикоммунистических настроений и политическими репрессиями против «антиамерикански настроенных граждан».

Был и четвертый твит.

"Terrible! Just found out that Obama had my "wires tapped" in Trump Tower just before the victory. Nothing found. This is McCarthyism!"

"Ужас! Только что обнаружил что Обама понаставил жучков в Trump Tower перед самой победой. Это маккартизм (репрессии)! "

В первом моем посте была ссылка на маккартизм, но не было сообщения. Спасибо Алексу, что дополнил
Твиттер Трампа
Сергей Брэйнин

Из комментов на афтершоке:

Понаслышке (7 месяцев 2 недели)(16:21:08 / 04-03-2017)

Утечки из Белого Дома

Сегодняшнее "расследование" NYTimes об утечках конфиденциальной информации в руки журналистов рисует довольно интересную картину. Хронологически её можно представить примерно так:
1. Июнь 2016 г.: Обама негласно обращается в суд с просьбой получить разрешение на слежку за телефонами и компьютерами Дональда Трампа и его советников. Просьба была отклонена.
2. Июль: Трамп шутливо предлагает России опубликовать 30,000 "потерянных" писем Клинтон. Это стало базисом Демократов для обвинения Трампа в попустительстве России.
3. Октябрь: публикации писем Джона Подесты. Кампания Клинтон и либеральные медиа во всем обвиняют русских хакеров и подкинувшего им идею Трампа.
4. Обама обращается с новым прошением о начале слежки за сервером кампании Трампа в Trump Tower: под предлогом расследования о связях с российскими банками. Суд одобряет его просьбу. Администрация Обамы теперь мониторит работу оппозиционной президентской кампании, пользуясь всеми возможностями спецслужб.
5. Декабрь: На основе полученных данных компилируются несколько досье, предоставленных редакциям крупных медиа (в первую очередь WaPo). Фактов там мало, но зато полно рассуждений и обвинений.
6. Январь: New York Times публикует сведения о том, что несколько сотрудников кампании Трампа имели контакты с представителями России. Информации подается в формате "слов анонимных источников" и не подкрепляется доказательствами.
7. Февраль: скандал с Майком Флинном. Журналисты WaPo сообщают о нескольких случаях переговоров Флинна с российским послом Сергеем Кисляком. Затем они выкладывают в открытый доступ и якобы транскрипты этих диалогов, хотя не могут подтвердить их подлинность.
8. Опять же WaPo, на основе данных, полученных от бывших сотрудников Обамы, рассказывает о беседах Генпрокурора Джеффа Сэшнса с послом России.
Администрация Обамы несколько раз пыталась и под конец получила разрешение на слежку за кандидатом от оппозиционной партии. Она имела доступ ко всей электронной переписке кампании Трампа в самые напряженные дни кампании и сразу после его победы. Затем сотрудники Обамы начали сливать имеющиеся факты в прессу с целью подорвать переход власти к новой администрации.

Контратаки Трампа очень опасны для Бастинды и Обезьяна – им светит большой, если не пожизненный срок. Но они – марионетки и отказаться от продолжения войны с Трампом не могу, иначе Хозяева денег их уничтожат.

==================================================================

Хроники нетолерантности в США: содомитам не место в сказках

Совсем при Трампарампе американцы распоясались! Этак они спустят в унитаз все достижения евроатлантической цивилизации за последние 30 лет.

► Владелец кинотеатра в штате Алабама отказался показывать диснеевский фильм-мюзикл "Красавица и чудовище" из-за персонажа-содомита, сообщает информационный портал TMZ. По словам собственника кинотеатра Henagar Drive-In, решение Walt Disney Pictures включить в фильм-сказку педераста "переполнило его терпение", и он не собирается "компрометировать то, чему учит Библия". Он добавил, что подобный фильм не подходит для просмотра, "если мы не можем взять на показ нашу 11-летнюю внучку и 8-летнего внука".

Согласно официальному трейлеру, фильм разрешается к показу детям от шести лет. Тем не менее, сообщения, что в фильме задействован персонаж-гей, вызвало полемику не только в США, но и за рубежом.

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросит министра культуры Владимира Мединского провести допремьерную проверку фильма "Красавица и чудовище" на предмет пропаганды гомосексуализма из-за гей-персонажа, следует из письма, имеющегося в распоряжении РИА Новости.


Опасаюсь за американского гражданина: мало того, что агентом Путина обзовут, так еще засудят-затравят.
РИА

Американцы обожают судиться и по таким поводам, чувствую, будет масса судебных дел. И, вероятно, «перетрахивание» составов судов.

==================================================================

Директор ФБР попросил минюст США опровергнуть слова Трампа о прослушке

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Директор ФБР Джеймс Коми обратился к министерству юстиции США с просьбой публично опровергнуть слова президента Дональда Трампа о том, что экс-президент Барак Обама приказал прослушивать его телефонные разговоры, пишет издание New York Times со ссылкой на высокопоставленных американских чиновников.

Коми сделал подобный запрос в связи с тем, что заявление Трампа, возможно, порочат ведомство тем, что ФБР могло нарушить закон, сообщили официальные лица. Представители ФБР и минюста отказались от комментариев.

Глава ФБР утверждает, что заявления Трампа являются ложными и должны быть разъяснены, отмечает газета.

Ранее президент США обвинил Барака Обаму в прослушке своих разговоров за несколько недель до выборов. Трамп провел параллели между этой ситуацией и Уотергейтским скандалом 1972 года, после которого Ричард Никсон был вынужден покинуть пост президента США.

Новый "Уотергейт"? Почему Трамп обвинил Обаму в прослушке телефонов

Андрей Веселов, РИА Новости

Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в прослушке телефонов в здании Trump Tower во время предвыборной кампании. Сделал Трамп это в своей характерной манере, использовав Twitter: "Ужасно! Только узнал, что Обама прослушивал мои разговоры прямо перед победой. Ничего не нашли. Это маккартизм".

https://twitter.com/realDonaldTrump

​​​​Трамп сравнил произошедшее с Уотергейтским скандалом — прослушкой штаба Демократической партии в 1972 году, из-за которого президент Ричард Никсон был вынужден досрочно уйти в отставку. "Плохой или ненормальный парень", — написал Трамп, подразумевая, по всей видимости, Обаму. Однако никаких доказательств в поддержку своих слов президент США пока не привел.

Ловили шпионов, поймали Трампа
Бывший пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в эфире АВС решительно отверг все обвинения: "Президент Трамп просто отвлекает внимание общества и СМИ от скандала по поводу связей и контактов его самого и чиновников его администрации с Россией". Еще один бывший пресс-секретарь Обамы, Кевин Льюис, заявил, что его шеф "не мог дать таких распоряжений, это просто находится вне его компетенции".

В свою очередь, Майкл Мьюкейзи, занимавший пост Генпрокурора США при администрации Джорджа Буша-младшего, рассказал, что слежка могла вестись, но Трамп "был неточен в своем высказывании по поводу того, что о прослушке распорядился Обама". По версии Мьюкейзи, такая слежка была и проводилась по запросу Министерства юстиции через суд в соответствии с так называемым "Актом о наблюдении за представителями иностранной разведки" (FISA).

То есть инициировал прослушку Минюст для поиска шпионов, но на деле в распоряжении "слушальщиков" могли оказаться самые разные разговоры Трампа и его сотрудников, и эти разговоры вкупе с другими разведданными, по крайней мере, в теории, могли лечь на стол Обаме как президенту и верховному главнокомандующему. В этом случае буква закона нарушена не была, хотя и выглядит эта ситуация крайне неприглядно.

Тонкость заключается еще и в том, что после 11 сентября 2001 года FISA неоднократно редактировался под нужды "национальной безопасности" — появилась возможность в особых случаях производить прослушку даже без решения суда.

Досье на будущего президента

Как отмечали The New York Times иDer Spiegel, появившиеся в последнее время многочисленные сообщения о контактах членов команды Трампа с российскими дипломатами были подготовлены заранее, а затем отдельными "порциями" передавались журналистам бывшими сотрудниками администрации Обамы.

В частности, это информация о встречах Генерального прокурора США Джеффа Сешнса с российским послом во время предвыборной кампании в прошлом году и информация о телефонном разговоре с послом помощника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна. После ее обнародования Флинн был вынужден уйти в отставку.

О том, что при формировании досье контактов мог прослушиваться в том числе и телефон Трампа, первым рассказал глава аппарата Генерального прокурора США в администрации Рональда Рейгана Марк Левин. После главные тезисы Левина перепечатал консервативный портал Breitbart. Старший советник Трампа по политическим вопросам и главный стратег Белого дома Стив Бэннон — владелец и бывший руководитель этого ресурса. Известно, что Breitbart регулярно читает лично президент, и, скорее всего, его импульсивная реакция в сети Twitter стала следствием прочтения этого материала.

По мнению Левина, ФБР, ЦРУ, АНБ, Управление финансовой разведки Минфина и Минюст постоянно следили как минимум за четырьмя сотрудниками предвыборного штаба Трампа, которые затем стали членами новой администрации. При этом Министерство юстиции дважды, в соответствии с FISA, обращалось в суд за разрешением на прослушку, исследование электронной почты и изучение финансовой документации.

Был также направлен запрос на прослушивание телефонов и отслеживание компьютерного трафика в главной резиденции Трампа — Trump Tower. В качестве основания были названы некие "связи с российскими банками". Но даже когда доказательств связи найдено не было, прослушивание продолжилось "по соображениям национальной безопасности". В ходе прослушивания в Trump Tower могли быть записаны и личные разговоры Трампа.

Левин не раскрыл свои источники, зато назвал произошедшее "тихим переворотом" и "попыткой построить полицейское государство". Трамп уже призвал конгресс провести парламентское расследование.

Обама уже не президент и отделаться импичментом не может, как писал выше, ему грозит реальны и большой срок.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Сайгон. Ремейк.

    Посмотрела я на этот феерический Песец, который творится в Афганистане. Ну, что я могу сказать... Только одно слово: Сайгон. Еще в начале лета…

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments