arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-44

Трамп начал вываливать грязь на Обаму и Клинтон


За последние месяцы мне десятки раз приходилось выслушивать рассказы о том, что Трампу пришел конец, и что его скоро ждет импичмент, отставка или тюрьма. Особенно сильно эти страшилки любят радикальные западники и некоторые псевдопатриоты, для которых сама возможность того, что между Белым Домом и Кремлем может быть налажено хоть какое-то подобие диалога, означает полное крушение всех надежд на светлое будущее. Ну, вот хочется некоторым людям верить в то, что Сорос всесилен, и хоть ты тресни. Я снова вынужден выступить в роли голоса здравого смысла и напомнить, что Трампа хоронили уже много раз, а он все еще живее всех живых. Его, конечно, могут победить или убить, но если дело дойдет до взаимного использования того компромата, который в американской системе было не принято вываливать на публику, то у нынешнего президента США есть неплохие шансы пересажать большинство своих политических оппонентов. В шкафах Сороса, Клинтон, Обамы, Кагана, Нуланд или Маккейна целые залежи скелетов. Пару дней назад Трамп приоткрыл дверцу одного из таких шкафов и там уже обнаружилось много интересного. То ли еще будет!

Для начала пиарщики Трампа решили что-то сделать с темой его предполагаемого сотрудничества с Кремлем, которую постоянно используют для давления на новую администрацию. Получилось даже смешно. Как только системные американские СМИ начали мочить сотрудников Трампа просто за сам факт встреч с российским дипломатом, в протрамповских СМИ и в соцсетях начали появляться фотографии, на которых уже лидеры Демократической партии изображены в компании российского посла. Неудобно получилось, особенно когда лидеру демократов в Сенате, Ненси Пелоси, пришлось оправдываться за свою ложь, что она никогда не встречалась с Сергеем Кисляком, хотя журналисты раскопали фотографию именно такой встречи. Оправдания знаковых фигур Демократической партии смотрятся неубедительно, ведь они сами подали пример абсолютно истеричной реакции на любую информацию о контактах с российскими дипломатами. Видно, что на этом фронте медийной американской войны, силы Трампа смогли остановить атаку клинтоноидов и перейти в контрнаступление, попутно ударив и по самой Клинтон. Ей сейчас активно вспоминают сделку, по которой 20% американских урановых активов, оказались в руках российской компании. Клинтон, будучи госсекретарем эту сделку одобрила, а злые языки с Foxnews намекают, что причиной была взятка в 2 миллиона долларов оформленная как пожертвование в фонд Клинтон и еще одна взятка в 500 тысяч долларов, оформленная как гонорар Биллу Клинтону за выступление в Москве. Вообще, если новая администрация начнет реально копать какие деньги и за что получал фонд семьи Клинтон, то как говорится в одной советской комедии "сядут все!", и это еще далеко не все.
Трамп выступил в твиттере с сенсационным заявлением, что Обама во время избирательной кампании приказал организовать прослушку штаба Трампа и дома Трампа. Запахло вторым Уотергейским скандалом, который привел к отставке президента Ричарда Никсона, обвиненного как раз в организации прослушки штаба своего политического оппонента. Представители Обамы сразу же начали отрицать обвинения, но вот что странно. Вместо того чтобы четко сказать, что никакой прослушки не было или хотя бы сказать, что администрация Обамы не имеет к ней никакого отношения, представитель Обамы, Валери Джэрретт, заявила, что "правило Белого Дома заключалось в том, чтобы не вмешиваться в независимые расследования Министерства юстиции" из чего журналисты делают вывод, что прослушка, во-первых, была и во-вторых все в администрации Обамы знали о ней, но делали вид, что это как бы «независимое расследование». Системные СМИ начали обвинять Трампа в бездоказательности его обвинений и одновременно начали продвигать тезис, что раз прослушка была, то значит была важная причина, например, (вы догадались, наверное!) сотрудничество Трампа с Кремлем. Говорить одновременно о том, что Трампа не прослушивали и о том, что его прослушивали за дело — это, конечно, признак шизофрении, но американским журналистам не привыкать.
Только вот продвигать тему российской угрозы становится все сложнее, ведь если выяснится, что даже такие радикальные следственные действия не нашли связи Трампа и КГБ, значит этой связи все-таки нет. А еще, вдруг выяснялось, что даже в команде Обамы есть свои перебежчики. Экс-директор нацразведки США Джеймс Клэппер вдруг заявил, что никаких доказательств сотрудничества штаба Трампа и российских спецслужб не существует. Как-то совсем неудобно получается. Обвинения против Трампа не превращаются в реальный повод для импичмента, в то время как новая администрация еще только начинает вываливать в СМИ ту грязь, которая накопилась на Обаму и Клинтон. Нас ждет еще много увлекательных открытый как на самом деле делалась политика в Вашингтоне.
Ну, а нам-то что с этого? А для нас вся эта политическая гражданская война с элементами шпионского детектива — это наглядный урок, на тему того во что превращается мощная сверхдержава, если ее захватили ставленники наднациональных элит. А еще, период этих жестких политических разборок внутри США — это окно возможностей для нас. Пока американские властные структуры скованны параличом и ждут окончания войны трампистов и клинтоноидов, можно многое успеть сделать. Собственно, судя по ситуации в Пальмире, признанию паспортов ЛДНР и перехвату управления предприятиями Донбасса, мы уже начали активно пользоваться этим возможностями и это очень хорошо. Может быть, к моменту, когда Вашингтон наконец созреет для большой сделки с Кремлем, самого предмета сделки уже не будет, потому что мы забрали все, что хотели, освободили Сирию, привели в порядок Донбасс и на прощанье выключили свет на Украине.

Остаться в борьбе джентльменом у Трампа не получилось. Уж очень много на него помоев выливали. Если не начнёт сажать завравшихся журнашлюх, сгинет сам. Семками запаслись?

==================================================================

abrod Блестящий политический ход Трампа 2. (в продолжение предыдущего посла)

Наконец просмотрел записи воскресных политических передач, и выяснилось, что судьбоносный твит Трампа, в котором он обвиняет президента Обаму в организации прослушивания кандидата в президенты США Трампа еще серьезнее, чем я думал. Причем все это прекрасно согласуется с теми слухами, которых я наслушался на демонстрации в защиту Трампа, состоявшейся до того, как он твитнул вышеупомянутое обвинение президента Обамы. Но я специально хочу отделить одно от другого, так как все нижеизложенное не слухи, а можно сказать "официальные" заявления истеблишированных СМИ.

Прежде всего я должен сказать, что просмотрев ржачку на канале ABC, я решил, что Трамп придумал это обвинение Обамы для того, чтобы развернуть ситуацию с необоснованными обвинениями его сотрудников в сотрудничестве с Россией на 180 градусов. Но, посмотрев интервью с бывшим главой ЦРУ Панеттой я пришел к выводу, что прослушка имела место быть, причем незаконная, и у Панетты рыльце в пушку. Уж очень он нервничал, почесывал нос и вообще показывал свою неспособность убедительно врать и прочую профнепригодность. И вообще очень напоминал Бридлава, которого Обама заставил давать объяснения по поводу размещения НАТОвских танков на границе с Россией 22 июня 2015 года.
Но это мои личные впечатления, а вот если FBI или ЦРУ хотели получить ордер на прослушку Трампа, то они должны были получить его в специальном суде, о чем обязательно должен был знать глава всех разведок Клаппер, но он в интервью 4 каналу уверенно заявил, что такого ордера не было. Значит если прослушка была, то она была незаконной, а это очень серьезное преступление, аналогичное прослушке, в результате которой президент Никсон вынужден был подать в отставку, а разрядка международной напряженности накрылась медным тазом. И Хиллари Клинтон в этом сыграла выдающуюся роль, но тогда ей все сошло с рук, и даже пошло на пользу, а на это раз президенту Обаме придется давать объяснения, и если выяснится, что он таких приказов не давал, то госпереворот имени Хиллари Клинтон станет политической реальностью, с которой придется считаться не только самой Хиллари, но и всем кто ее поддерживал.


Нью Йоркские слухи
На этот раз Нью-Йоркские слухи почерпнуты в среде людей, протестовавших против травли Трампа истеблишментом обеих партий, но в первую очередь демократической. Большая часть тех, кто пришел к Башне Трампа по моему были проплачены, но те кто пришли на Союзную площадь и к редакции New York Times были сознательными бойцами, прошедшими через армию США и имеющими боевой опыт.

И первое, что мне бросилось в глаза, так это то, что эти "продавцы подержанных машин" (как я их мысленно называю в память моего первого знакомого из этого мира) за последние 15 лет очень развились интеллектуально. Они смотрят политические передачи, читают журналы, интересуются историей вообще и историей США в частности. Это выпускники университетов не знают вообще ничего за пределами своей непосредственной специальности и готовы голосовать за Хиллари, не отрицая ее принадлежность к криминалитету. Им все нипочем, даже длинный шлейф преступлений, за который по идее полагается электрический стул, и уж тем более то, что ее поддерживает не более 15% населения, а все остальное она себе рисует, шантажируя членов избирательных комиссий.
То что за последние 20-30 лет условной Хиллари Клинтон удалось создать "систему образования", которая так промывает мозги студентам, что даже через 10 лет после окончания колледжа они ничего не соображают и готовы проголосовать за откровенных нацистов на основе каких-то тусовочных догм, является пожалуй самым неприятным результатом выборов 2016. Впрочем в России в целом ряде "отраслей знания" ситуация аналогичная.
Ну а в этом посте все это привязано к нижеприведенным слухам, так как лично для меня удивительно то, что в США водитель грузовика знает о Трампе, Хиллари, Бандере, Гитлере, Сталинграде и Рузвельте больше чем обладатель красного диплома Колумбийского университета:
1. Трамп умыл руки от украинских дел, заявив 2 недели назад, что травля его администрации в связи в русским следом в его избирательной кампании, делает невозможным заключение сделки между Трампом и Путиным. И поэтому, если армия Донбасса войдет в Киев, а конгрессмены придут к нему с требованием позвонить Путину, то он их пошлет в пешую прогулку и предложит позвонить Путину самим. Я понимаю, что звучит идиотски, но что-то в этом есть.
2 Путинские хакеры таки хакнули Хиллари и Подесту и у Путина есть видеозаписи участия вышеупомянутых лиц в .... я боюсь написать то, что мне сказали. Но написать то, что Хиллари и Подеста участвовали в организации терактов на территории США для обоснования необходимости разоружить американцев я не боюсь. Кроме того согласно соседним слухам у Путина есть весь архив операции по свержению Каддафи и неопровержимые доказательства участия Хиллари Клинтон лично в переправке оружия из Ливии в Сирию, а также создания оружейных складов в Мосуле, захват которых превратил "умеренных" повстанцев против Асада в ИГИЛ (организация запрещена в РФ). Более того, эти доказательства были у посла Стивенса, что собственно и послужило причиной его убийства.
3. Вентиляционная система башен-близнецов Всемирного Торгового Центра оказалась забита канцерогенной пылью, которую невозможно было вычистить, и владельцев этих зданий ждали многомиллиардные иски от пострадавших. Поэтому их все равно надо было сносить и Хиллари Клинтон просто наняли для решения этой проблемы руками ее подопечных исламистов, которых она использовала втемную. А так как она перевела стрелки на Осаму-бен-Ладена, то она оказалась в состоянии войны и с Аль-кайдой тоже, что собственно и заставило ее создать ИГИЛ.
И вот сегодня я открываю яхуу и вижу статью ведущего эксперта New York Post, подтверждающую эти слухи. Эта статья называется
Демократы пожалеют о том, что они затеяли дело о русских хакерах, так как в результате этого расследования комиссия конгресса получит 35 000 электронных писем, которые Хиллари Клинтон стерла со своего сервера и которые содержат вышеописанные доказательства вины Хиллари Клинтон. Путин с помощью своих хакеров не только скачал их с ее сервера до того как она их удалила, но и передал их NSA - Агенству Национальной Безопасности США (организации, в которой работал Сноуден). Что скорее всего означает, что хакинг Хиллари был совместной операцией американской и русской технических разведок против партии войны

Коллега активно участвовал в выборах и часть выловленных им слухов – наверняка правда. А вот в победу Трампа в судах я не верю. Там всё твёрдо схвачено глобалистами-экстремистами.

=================================================================

Падение доверия


Падение доверия к масс-медиа в США в прогрессии с 1997 по 2016-й год.

Особенно примечательна победа республиканского кандидата на фоне катастрофического падения доверия к мейнстримовым медиа с характерным спадом в 2015 году.
Столь же показательно и поражение демократов на фоне казалось бы уверенного доминирования веры в то, что в СМИ говорят правду (хотя и там наблюдается некоторое снижение доверия к СМИ).
График далеко не новый, хотя он достаточно наглядно отражает одну из причин того, почему Клинтон проиграла.
PS. Занятно наблюдать, как в междоусобной борьбе внутри американского истеблишмента происходит дискредитация американских медиа на официальном уровне.
«СМИ фейковых новостей сознательно не говорят правду. Огромная опасность для нашей страны. Допускающая оплошности New York Times превратилась в анекдот. Точно так же, как и CNN. Печально!» — заметил Трамп.
24 февраля журналистов телеканала CNN, а также ведущих газет The New York Times, Los Angeles Times и Politico без объяснения причин не пустили на брифинг в Белый дом. Редакции CNN и The New York Times осудили это решение Белого дома, выразив протест. Журналисты информагентства Associated Press и еженедельника Time в знак солидарности бойкотировали брифинг.

https://lenta.ru/news/2017/02/25/trumpcnn/ - цинк
PS2. Стоит так же отметить еще один интересный момент, связанный с муссированием темы импичмента Трампа в американской прессе. В конъюнктурном сериале "Родина" (давно ушедшем от израильского первоисточника), который заигрывает с актуальными военно-политическими проблемами (Россия, Сирия, ИГИЛ, Иран, Израиль), очередной сезон посвящен теме заговора американских спецслужб против избранного президента США, который хочет поменять текущую американскую политику, что не нравится руководству ЦРУ и Моссаду, организующим целый заговор по дезинформации нового президента и американской общественности, чтобы развязать войну с Ираном. Там как раз обыгрывается момент организации контролируемых вбросов через "независимые медиа" по дискредитации нового руководства Белого Дома высокопоставленными сотрудниками ЦРУ.

Если кто считает, что приключенческое кино не стоит брать в расчёт, то он жестоко ошибается. Действительно, похоже на вброс. Пробный.

==================================================================

Бывший технический директор АНБ США: "Да, Трампа прослушивали"

Бинни Вильям, бывший технический директор АНБ и один из создателей глобальной системы "мониторинга" (проработал свыше 35 лет в разведке и сделал карьеру, ушел в отставку после аферы "11 сентября", когда увидел, что его изобретения начинают внедряться для шпионажа внутри США за собственным населением):

"Думаю, Трамп совершенно прав, что его прослушивали и мониторили. Звонки и вообще все его электронные активности отслеживались. Более того - отслеживаются и сохраняются беседы каждого... Те законы о прослушке, согласно которым требуется санкция суда - голимая пурга, существующая для видимости, будто правительство в данном вопросе имеет надзор со стороны депутатов и судей, но это вовсе не основная программа сбора данных АНБ".

При этом он подчеркнул, что не уверен, что Обама давал личную санкцию на прослушку, так как она стала совершенно рутинной процедурой.
usnews

Комментарий редакции раздела Социология Интернета

Большой Брат приглядывает за тобой!

Ещё один шажок к Гражданской войне, ибо раскол в обществе не уменьшается, а нарастает, добром это не может закончиться в принципе, разве что, кто-то сдастся на волю победителя. Но теперь, проигравшего ожидает, скорее всего смерть, так шанс сдачи невелик.

=================================================================

Либеральные активисты и депрессия Хелли

21-летняя студентка Университета Мичигана была признана виновной в фабрикации нападения. Сразу после президентских выборов Хелли Басс написала в Facebook, что она подверглась атаке неизвестного белого мужчины в кепке за Трампа. Он увидел на ней приколотую булавку, которая недолгое время было неким "символом протеста Трампу", оторвал её и начал царапать лицо женщины. Басс утверждала, что стала жертвой "волны насилия против женщин и меньшинств со стороны сторонников Трампа".

Руководство колледжа восприняло сообщение девушки всерьез и тут же обратилось в правоохранительные органы. Полицейские быстро установили, что никакого нападения не было, и девушка сама порезала себе лицо булавкой. Хелли Басс быстро открестилась от выдуманной истории и стала утверждать, что впала в депрессию после посещения семинара по английской литературе, где встретила сторонников Трампа. Мол, из-за этой депрессии она стала плохо соображать и не помнила, как получила ранения.

Это уже далеко не первый случай фабрикации насилия после выборов 8 ноября. Даже в самом университете Мичигана не так давно была осуждена другая девушка, утверждавшая, что некий белый парень сорвал с нее хиджаб и обещал его поджечь. Реальное насилие пока практикуют в основном только либеральные активисты: они, например, уже несколько раз в последнее время устраивали беспорядки в Беркли.
https://glav.su/forum/4/46/threads/1192430/

Либералы и ложь не разделимы. Везде и всегда.

==================================================================

Дональд Трамп – американский фашист.

Статья одного из клинтоноидов, полная лжи, жёлчи, злости и ненависти. Какое там примирение…

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, креаклы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments