arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-332

Футюх: Германию будут резать без наркоза

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/1404467905_los.-shema-razdelki-tushi%5B1%5D.jpg

Футюх в качестве поздравления с 8-м марта дал прогноз о грядущем раздербане Германии:


Поздравляем вас, девочки!!! Поздравляем вас с праздником! ... В качестве поздравления меня просят написать некую аналитику на злобу дня.

ОК. Пишем аналитику. Нынче я пишу художественный текст про события конца XVIII - начала XIX-го веков, то есть про события французской революции и то, как они отражались в России, и надо сказать, что в большинстве событий у нас был весьма хорошо заметный и жирный английский след. Короче говоря, "англичанка", вернее на тот момент безумный английский король - "гадила" как могла. Собственно и мы в ответ - не стеснялись. И эта понятная картина мира постепенно развивалась и пахла до того дня, пока во Франции не расцвел феномен называемый Наполеоном, а весь этот период не получил название "наполеоновские войны". И вот тогда-то та же самая "англичанка" чуть ли не первая к нам прибежала с поджатым хвостом и истерическим криком - "помогите, убивают, насилуют!" и соответственно сразу нашлись общие основания для разговора. Примерно по той же схеме строились отношения вокруг первой и второй мировых войн, только в первой эта самая "англичанка" с разговоров о дружбе с нами раньше обычного спрыгнула, а во второй фактически против нас воевала до того самого дня пока гитлер на нас не напал. То есть модус операнди во всей истории прекрасно прослеживается и повторяется с удручающей периодичностью.

Соответственно, на мой взгляд идентичная картина мира наблюдается и в этот раз. Чем дальше в лес, тем громче в Европе раздаются интересные крики о том, что Европе нужна своя армия и свои ядерные вооруженные силы, а так же средства их доставки. Самое интересное, что уже внутри европолитики об этом достигнут некий консенсус и вдруг выясняется, что в Британии произошел Брексит посреди секретных переговоров о том, что все страны ЕС должны были передать все свое ядерное оружие, а так же средства их доставки под единое еврокомандование. В переводе на более понятный язык то означает, что Франция и Британия должны были передать свои ядреные бомбы, а также корабли, подлодки, ракеты и прочее в руки германского военного командования за спасибо (вы не смотрите что в германии нынче женщина военный министр. Она зато объявила обязательную военную подготовку для женщин, а в случае чего заменить ее на дядю с яйцами дело одного указа, причем не требующий одобрения бундестага).. Далее выясняется, что сама процедура передачи ядерных сил под общее командование (читай немцам) была прописана явочным порядком то есть без ратификации соответствующими парламентами. То есть французский през или английская королева могли одним росчерком пера взять и передать под контроль германии все свои ядерные боеголовки. (не то чтобы они были мощные или еще чего - важен сам принцип).

В итоге - под разочарованные вопли всей прочей еврогопоты Англия вдруг из объединенной Европы на глазах у всех сдристнула, причем королева куда-то вдруг делась и непонятно то ли она уже умерла, то ли где-то в коме лежит, то ли - еще что. А пытливые умы выясняют, что оказывается договор о передаче ядерных сил Британии объединенной Европе (то бишь - немцам) был написан так хитро, что даже там не указано участие Британии в структурах ЕС. Достаточно подписи венценосицы. И вот вдруг венценосицы нет, что с ней неизвестно и договор подписать некому.. То есть - если бы бабушка уже померла, то трон перешел бы то ли к Чарльзу, то ли к Уильяму и уже бы к ним у немцев появились вопросы, а тут - да и нет не говорите, черный с белым не берите. "Бабушка съехала, куда не сказала, ждите ответа, как соловей лета".

Очень, очень британское решение вопроса, а пока суть да дело то ли 50 статью в дело пустят, то ли помирятся, хотя уже вряд ли и на том поезд с британскими бомбами навсегда у германии уплывет из-под носа.

Но дело не кончено, все мы видим, какая вакханалия началась нынче во Франции и по ней точно можно сказать, кто именно из кандидатов созрел для того, чтобы навсегда подарить немецким банкирам все французские ядреные бомбы. (Вплоть до решений германскими судами о лишении отдельных кандидатов во Франции - общеевропейской депутатской неприкосновенности) Иначе бы такого давления из Германии на французские выборы мы бы не видели. И знаете, чем дальше в лес то тем легче предположить, что именно германский кандидат на французских выборах выиграет, ибо расклады очень уж явно пошли в его пользу. Дальше от того слизняка нужна только его личная подпись и вот уже объединенная Германия у нас с французским военно-морским флотом, с французскими же ввс и французской ядерной бомбой, а англичане, которые немцев явно кинули, сидят на острове и от ужаса писаются. Ибо одно дело пальцы гнуть против гипотетической советской, или российской угрозы, другое сидеть напротив озлобленных немцев - до которых один лишь ла-манш, а все тактические районы ПРО между двумя странами тупо отсутствуют.

И тут мы возвращаемся к началу нашего спича о том, что в истории джентльмены начинали в нашем отношении проявлять адекватность лишь в те исторические моменты, когда у них самих под жопою припекало. И потому уже предсказанные мною события середины и конца лета, когда Россия, Англия и США - "взявшись за руки пойдут ногами бить немцев" (уж не знаю экономически, политически, или даже физически), но в итоге единой Германии в обозримом будущем уже точно не будет и никогда в нашей истории уже не предвидится. В который раз на одни и те же грабли никто наступать уже не захочет.

С другой стороны - все понятно, почему этот процесс пойдет именно так, и никак иначе. как мы уже говорили - по Манилию, или Гершелю в знаке Козерога большая война не прогнозируется именно потому, что "добрые люди" подчиняясь своим де методикам выпалывают наверху именно лиц принимающих те или эти решения (обратите внимание, что из всей команды Трампа первым выпнули именно Флинна при том, что на основании его вида местные на форуме духовники в один голос кликушествовали о победе в США - именно Аристократии) и в итоге их же легионы приходится вести различным слизням в человеческом облике, а это бессмысленно. Знаете, почему сдулся ИГИЛ? Да потому что его же создатели появиться у ИГИЛа харизматичному лидеру не позволили. Почему во главе всей европы появляются все новые и все более жалкие убожества? Да потому что слуги Антихриста на данном отрезке всех сильных личностей у себя вымораживают и в итоге мы имеем лишь то, что имеем. А древнее предсказанье сбывается.

Собственно на этой позитивной ноте я бы и хотел закончить свое поздравление милые женщины. Спите спокойно, в эти сто лет ваш покой глобально не потревожат.
Авантюра

Как видите, статья не свежая, но актуальная. Согласен, что слуги Сатаны (Антихриста), всё более, до видимого маразма, ставят у себя во главе стран слабаков. Макрон во главе Франции – тому пример. А победит там именно Макрон, никого другого Хозяева денег не пропустят. Удержится у власти и дойчебабка. В результате, мечты банкстеров о Четвёртом рейхе развеваются, их же собственными стараниями. Согласен, что если во главе не баран даже, а слизняк, то затея обречена на провал. Глобалисты-экстремисты временно удержат свой главный теперь, после потери САСШ, бастион – ЕС. Но победа будет пирровой – уже в следующем, если не этом году эта недоимперия начнёт рушиться.

==================================================================

Вчера топор, сегодня мачете, завтра лопата?

Вчера безумец напал на людей в Германии с топором, сегодня с мачете.
Завтра еще кто-то схватится за лопату и порубает народа нормально
Если у лопаты отточить штык + длинная рукоять и вес - получается алебарда в натуре


Неизвестный с мачете ранил несколько людей в центре Дюссельдорфа

Они сами этого хотели, в демонстрациях за собственное уничтожение участвовали, за собственных врагов на выборах голосовали. Таких-то и жалеть у меня не получается, лишние они на планете.

===============================================================

Европа двух свежестей. К большому пищевому скандалу в ЕС

В Евросоюзе пытаются затушить новый скандал - вокруг еды.

Восточноевропейцы, напомним, на минувшей неделе вдруг обнаружили, что продукты, поставляемые под общеевропейскими марками в их магазины - банально худшего качества, чем продукты для европейцев настоящих.

Министр-президент Венгрии Виктор Орбан заявил о двойных стандартах на европейских рынках.

Он обвинил западноевропейские концерны пищевых продуктов в том, что они рассматривают восточную Европу как площадку для пищевых отходов, и призвал с этим бороться. И глава Словакии Роберт Фицо возмущён тем, что производители продуктов питания обращаются с её жителями как с „гражданами второго сорта“. На встрече аграриев ЕС в понедельник он назвал это унижением.

Президент Польши Беата Шидло обиженно заявила, что "в Евросоюзе должен быть только один уровень качества, а именно высочайший".

Напомним: скандал, собственно, со Словакии и начался. Местные активисты сравнили продукты, которые они покупают в приграничных супермаркетах на территории своей страны и по другую сторону границы, в Австрии. Оказалось, что купленные на австрийской стороне границы продукты имеют другой состав.

Как пишет Welt, были проведены лабораторные исследования многочисленных продуктов не только в Словакии, но и в соседних странах.

Министерство сельского хозяйства Словакии установило, что одни и те же сорта колбасы в восточноевропейских странах содержат меньше мяса и больше жидкости, чем те, которые продаются в западных странах ЕС.

Нутелла для настоящих европейцев содержит меньше пальмового масла.

В пакетиках с чаем, меньшее количество чая и чайные листья мельче, чем на Западе.

В Чехии рыбные палочки содержат меньше рыбы, в пепси добавляется для сладости сироп, в то время, как в Германии используется чистый сахар.

Страны вышеградской четвёрки разработали совместный документ, в котором назвали неравенство в стандартах продуктов питания „серьёзной проблемой“ Евросоюза. Такое же положение в Болгарии и Словении.

Страны четвёрки теперь пошли дальше и потребовали, чтобы на внутреннем рынке ЕС соблюдались одни и те же стандарты и в других секторах производства - автомобилей, например.

Вчера на встрече глав правительств стран ЕС в Брюсселе Меркель пришлось разруливать, помимо всех прочих, ещё и эту проблему. В подготовленном заранее коммюнике еврокомиссии будет поручено "ввести обязательное соблюдение технологий, при которых одни и те же составляющие входят в одноимённые продукты питания".

Известные производители, напомним, не признают этих обвинений, поясняя: в восточноевропейских странах и цены на продукты ниже, поэтому они вынуждены употреблять в производстве дешёвые составляющие более низкого качества.

Однако исследователи обнаружили целый ряд товаров, которые стоят практически одинаково на Западе и Востоке ЕС, но ингридиентами по-прежнему различаются.

P.S. На Линии: мы, со своей стороны, ждём момента, когда в "пищевом скандале" будут обвинены русские спецслужбы или СМИ. Нам кажется, что их роль очевидна. А желание внести раскол в европейскую семью - просто не нуждается в доказательствах.
nalin.ru

Даже обидно – скандал, а Путина и русских никто не обвиняет. Обычно, даже усравшись от пережирания, они немедленно вопят: «Это Путин виноват!»

==================================================================

Британия: Треть населения зарабатывает меньше, чем если бы тупо спекулировала недвигой

Вот еще один забавный парадокс современной экономики, выродившейся в совершенной дикий формат, оторванный от физики хозяйства и вменяемого целеполагания.

В 31% районах Британии недвига за последние годы вздорожала сильнее, чем средний двухгодовой заработок местного населения.  То есть трутень, ничего не делающий, а просто купивший и перепродавший недвигу "заработает" больше, чем трудящийся чел!

Впрочем, это никак не характеризует, что будет завтра. Сигналов о завершении спекульского праздника все больше - Британия: Скорость бегства индивидуальных инвесторов превысила первую волну суперкризиса
Bloomberg

Вывернутый наизнанку мир, когда работать невыгодно. Думается, долго он не просуществует.

==================================================================

Сбер в Германии

Сбербанк наконец-то раскачался и создал возможность для физических лиц, проживающих на территории Германии открывать счета. Сегодня подала заявку через интернет. Жду. Посмотрю, что дальше будет ))

Для тех, кто живя в Германии, остаётся НАШИМ по духу, хорошая новость. Но по уму, пока там не началась резня, им разумнее продавать собственность, она ведь сейчас дорогая, и сваливать в Россию. Некоторым даже работать здесь будет необязательно – достаточно будет вложить удачно вырученные деньги.

Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments