arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Закат Европы-333

Теперь и в Швеции можно ходить топлесс

Власти Швеции разрешили женщинам находиться в общественном месте топлес. В законе для обозначения женщин употребляется формулировка «человек, который воспринимается как женщина». То есть, так могут ходить все существа о двух ногах - при наличии боевой раскраски и жирафа будет "выглядеть как женщина". Разве что лишние ноги замаскировать.

Несмотря на то, что первоначально документ был направлен на разрешение проблемы трансгендерности, теперь он воспринимается как первый шаг к легализации нудизма.

При этом отмечается, что, согласно опросам общественного мнения, около 61% шведов выступают за предоставление женщинам такого права.

Большинство шведов узнали об изменениях в законодательстве после громкого случая, вызвавшего общественный резонанс: человека без верхней части купальника попросили покинуть бассейн в Стокгольме, впоследствии такие действия назвали дискриминацией.

Разрешение ходить без верхней части купальника вызвало много споров. С такой нормой не согласны, прежде всего, мусульмане, которых в Швеции довольно много.
А учитывая количество преступлений против женщин со стороны мигрантов-мусульман из Азии и Африки, а так же замалчивание проблемы этого вида преступности, у Швеции впереди множество неприятных происшествий.
Между прочим, еще в 2013 году полиции города Нью-Йорка строго-настрого запретили задерживать обнаженных по пояс женщин.

Из принципа регулярно на протяжении нескольких лет на улицах города обнажалась фотограф и художник Холли Ван Вост. Нарисовав себе усики и превратившись тем самым в свое альтер-эго по имени Харви, Ван Вост обнажала грудь на нью-йоркских улицах, перед школами, в ресторанах, однажды даже в суде (за это ей пришлось принести извинения, а судья, которому было глубоко за 80, признался, что никогда ничего подобного не видел). В акциях Холли не было никакого сексуального подтекста — в образе Харви, больше похожего на трансвестита, чем на мужчину, она требовала равных прав для обоих полов, в том числе и на оголение в публичном месте.
Холли Ван Вост регулярно задерживала полиция под всевозможными предлогами, но единственный раз, когда ей действительно что-то грозило, — это, собственно, то самое оголение в суде (его могли счесть оскорблением органов власти). Холли обыскивали, сажали в «обезьянник» и даже отправляли на психиатрическое освидетельствование, но ни один из арестов не обернулся для нее никакими последствиями.
Дело в том, что в Нью-Йорке ходить топлесс можно уже довольно давно — с 1992 года, в соответствии с решением суда округа Монро, штат Нью-Йорк. Суд счел, что государство не имеет права решать, какую именно часть груди может на публике оголять женщина, и признал закон о запрете прогулок топлесс, от которого пострадали несколько женщин в городе Рочестер, дискриминационным. По мнению суда, женщины имеют полное право находиться топлесс там же, где мужчины могут позволить себе снять футболку. Единственное исключение суд сделал для стрип-клубов: если женщина обнажается с целью заработать денег, то местные власти вправе ей это запретить (иными словами, если муниципалитет вдруг решит, что стриптиз за деньги пора отменить, у него будут на это все законные основания).
Решение суда действовало долгие годы, но особенно не применялось — желающих разгуливать топлесс по Нью-Йорку всегда было немного. Так что в полиции, судя по всему, даже и не знали, что женщины, которые решаются выйти на улицу «без верха», ничего не нарушают. Холли Ван Вост начала свою священную войну за право демонстрировать грудь в 2011 году, то есть спустя 19 лет после исторического судебного решения.

Уже через год ее примеру последовала Мойра Джонсон — миловидная женщина лет 30. Ее как-то выгнали с занятий йогой, когда она решила снять футболку по примеру некоторых мужчин в зале. Мойра обиделась, начала судиться с йога-центрами и разгуливать топлесс по улицам нью-йоркского района Ист-Вилледж, а также завела блог. Как и у Ван Вост, у Мойры неоднократно случались неприятности с полицией, ее даже задерживали на Юнион-сквер, хотя никаких законов она не нарушала.
В конце концов нью-йоркским полицейским надоело задерживать полуголых женщин и попадать в неловкие ситуации (и это они еще с украинскими FEMEN дела не имели). В феврале 2013 года сотрудникам полиции на совещаниях было объявлено, что задерживать девиц, пока они обнажают только верхнюю часть тела и никаких правовых норм не нарушают, незаконно и бессмысленно — пусть радуют глаз.
Распоряжение держалось в секрете, но та же Ван Вост обнаружила, что весной, когда стало достаточно тепло для выхода в свет в полуобнаженном виде, ее вдруг перестали арестовывать. В середине мая полицейские признались: женщины топлесс могут гулять спокойно. В частных заведениях, правда, владельцы вольны устанавливать свои правила. Ван Вост отпраздновала победу и продолжает разгуливать по Нью-Йорку с голой грудью, попутно судясь с полицией города за неправомерные задержания в прошлом.
К очевидному сожалению мужского населения Нью-Йорка, на улицах не появились толпы юных, стройных и красивых девушек, которым только отмашки полиции и не хватало для полного раскрепощения. Впрочем, достаточно и одного нью-йоркского клуба любительниц читать голышом — из закрытых от чужих глаз мансард и садиков он переместился в Центральный парк. Девушки отмечают, что полиция теперь относится к ним благосклонно и не мешает предаваться любимому занятию, а прохожие благодарят за такую пропаганду чтения.

Проверить свежеприобретенную толерантность Нью-Йорка к женщинам с обнаженной грудью решила и 19-летняя модель Чейен Лютек из Нью-Джерси. Скооперировавшись с 29-летним фотографом Алленом Хенсоном, она в начале июля отправилась с рейдом по Ист-Вилледжу. Улицы города испытание прошли успешно (на одной из фотографий Лютек хоть и стыдливо прикрывается руками, зато позирует на фоне полицейского), а затем девушка и фотограф отправились в рестораны. Усевшись за столик, Лютек незамедлительно стягивала майку и наблюдала за реакцией окружающих. Из одного итальянского заведения ее сразу же выгнали, зато суши-бар в Ист-Вилледже был очень рад такой необычной гостье и даже пустил ее на кухню сфотографироваться с поварами.
Кстати, 25 августа отмечается Международный топлесс-день.

http://www.funfeel.net/v-shvecii-legalizovali-hojdenie-jenschin-po-gorodu-toples/
https://lenta.ru/articles/2013/07/11/topless/

А в страну всё прибывают новые мусульмане, для которых словосочетание «права женщин» звучит дико и неестественно, а оголённые сиськи у бабы на улице – желание её убить. Сумасшедшая нация, обречённая на исчезновение в среднесрочной перспективе.

==================================================================

Выход островитян из ЕС ударит прежде всего по попрошайкам

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй после запуска процедуры Brexit потребует от ЕС вернуть девять миллиардов фунтов (почти 11 миллиардов долларов) британских активов, которые хранятся в Европейском инвестиционном банке (ЕИБ) сообщает The  со ссылкой на высокопоставленные источники в британском правительстве.

По данным Sunday Times, Лондон заявит об этом после вступления в силу статьи 50 Лиссабонского договора, которая регламентирует отказ от членства в Евросоюзе. В британском кабмине, опираясь на правовое заключение юриста Мартина Хоува, уверены, что Брюссель обязан выплатить долю Соединенного Королевства в фондах ЕИБ, которая составляет 16 процентов от всех активов.

Вот и представьте себе будущее всех программ поддержки недоразвитых членов ЕС, которые ежегодно получают десятки миллиардов евро не кредитов даже, а безвозмездной адресной финансовой помощи. При любых склоках и взаимных претензиях, шестая часть всех активов ушла вместе с островом и уже не вернется. Само собой, прежд евсего будут экономить на том, что не бьет по интересам доноров - ФРГ, Франции и других богатых стран ЕС. У которых, к тому же, еще и выборы на носу, и миллионы мигрантов воду мутят и сотни миллиардов евро на свое содержание съедают.
Кстати, да, Украина не член ЕС и её место в программах любой помощи даже не 13-ое. Тем более, что Лондон уже и на другие суммы покусился.

Юристы правительства Великобритании сочли необязательной выплату установленной ранее суммы в 60 миллиардов фунтов за выход королевства из состава Европейского союза. Что логично - это же бритаеские юристы. А вообще драка за деньги будет длительной и суровой - давить друг друга островитяне и остающиеся с бременем ЕС на шее Франкия с ФРГ и сотоварищи будут не один год.

Процедура Brexit может быть запущена уже послезавтра, 14 марта, после того, как  вечером в понедельник, 13 марта, обе палаты парламента — палата общин и палата лордов — одобрят соответствующий билль. Пэры внесли в него две поправки — о защите прав живущих в Великобритании граждан ЕС и о требовании к правительству заручиться санкцией парламента страны перед заключением с ЕС соглашения о выходе. Ожидается, что кабинет Мэй отвергнет обе.

В общем, скучно не будет, а попрошайкам пора переходить на подъедание собственных жировых отложений, у кого они есть.
http://naspravdi.info/novosti/vyhod-ostrovityan-iz-es-udarit-po-poproshaykam

Да, гонористым идиотам из Варшавы и трибалтам не позавидуешь, они доживают последние годы, если не месяцы относительно благополучной жизни.

==================================================================

Греческая Сага: Доля мусора на банковских балансах составляет дикие 50.5%

ЦБ Греции сообщает, что доля "плохих долгов" на балансах банков составляет дикие 50.5% (т.е. каждый второй кредит безнадежен!), для сравнения - в 2008 она составляла 5.5%.

"Банки перегружены <мусором> и не способны финансировать экономику", - на условиях анонимности сообщает инсайдер (хотя это и так очевидно), - "Приоритетными мишенями следует сделать стратегические предприятия, имеющие ценные активы, с возможностью продажи. Конфискация активов и перехват управления показали бы всем серьезность намерения банков".


Любопытно, по результатам этого великого раздербана, у греков останется хоть что-нибудь из "стратегических активов"?
ekathimerini

Хождние по мукам греков только начинается.

==================================================================

Париж: Взрыв в филиале МВФ

В развитие вчерашнего - В минфин Германии пришла посылка с взрывчаткой - в отделении МВФ в Париже (нынешняя глава МВФ , кстати, из Франции - хотя это ни о чем не говорит, институт служит империи транснациональной олигархии) при вскрытии почты взорвалось одно из писем. Вроде как только один раненый, т.е. это чисто имиджевая операция "для солидности".

Ответственность за немецкую бомбу, кстати, взяла организация Conspiracy of Fire Cell - греческие повстанцы, предупредившие в письме, что их гнев "не испарился" и "все продолжится" согласно некоему "плану Nemesis".
Reuters

Греческие анархисты балуются. Но скоро террора на еврогейских улицах, настоящего, кровавого, будет намного больше.

==================================================================

Закон о запуске Brexit вступил в силу

ЛОНДОН, 16 мар — РИА Новости, Мария Табак. Королева Великобритании Елизавета II одобрила законопроект о запуске процедуры выхода Великобритании из ЕС, документ вступил в законную силу.

После решения королевы премьер-министр Тереза Мэй получила право задействовать статью 50 Лиссабонского договора о выходе из ЕС в любой момент.

При этом британское правительство отказывается сообщить не только предполагаемую дату запуска Brexit, но и детали самой процедуры. Власти даже не сообщили, получат ли журналисты уведомление о планах премьера заранее.

Местные СМИ отмечают, что премьер, скорее всего, дождется окончательных результатов выборов в Нидерландах, а также итогов конференции "Шотландской национальной партии", которая пройдет в конце недели. Среди возможных дат запуска Brexit чаще всего называют 27 марта.

Переговоры Лондона и Брюсселя займут минимум два года. Таким образом, Великобритания может выйти из Евросоюза весной 2019-го.

Британская властная верхушка очень спешит – поначалу сам референдум намечался на 18 год, но провели его, несколько раз сокращая сроки, его летом 16, и с выходом явно спешат. Несмотря на огромные экономические издержки – видимо, оставаться в ЕС просто опасно.

==================================================================

Школы в Берлине - фекалии в системе вентиляции

Глобалисты – абсолютное зло, везде, где они правят, происходит тотальная деградация всего и всех. Вот и у немцев, богатеньких буратин, жизнь всё похожей на обитание в негритянском гетто.

==================================================================

Почему в Нидерландах не будет своего Трампа

Голландия – один из выгодополучателей создания ЕС. Им идёт немалая часть от тотального ограбления стран Восточной Европы, сдуру присоединившихся к этой недоимперии. Они материально благополучны и боятся потерять доходы. Не напрасно, кстати, боятся, в царстве Песца им придётся сильно ужиматься, да и мусульман в страну понаехало очень много, скоро это выльется в грандиозную резню. Но, боясь потерять, они уверенно идут в пропасть и я не вижу у них возможности не свалиться туда.

Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments