arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Война продолжается

В полном соответствии с нашими исследованиями

Статья польско-американского Березовского и одного из моих бесчисленных однофамильцев «Why the World Needs a Trump Doctrine» (пересказы «Сообразить на троих: Бжезинский советует Трампу войти в альянс с Россией и Китаем» с дополнительным обсуждением и «Почему миру необходима «доктрина Трампа»»; особо позабавило утверждение «The United States should make clear to Russia that any military incursion into Europe, including the «little green men» tactics seen at the beginning of the conflict in eastern Ukraine, would incur a punitive blockade of Russia’s maritime access to the West that would affect nearly two-thirds of all Russian seaborne trade» («США должны чётко разъяснить России, что любая военная вылазка в Европу, в том числе применение тактики «зелёных человечков», которая наблюдалась в начале конфликта на Восточной Украине, повлечёт за собой карательную блокаду доступа России на Запад по морю — блокаду, которая коснётся почти двух третей всего объема российской морской торговли») — авторы, похоже, даже не подозревают, что Россия издревле и по сей день опирается прежде всего на сухопутные перевозки, а изо всех морей использует прежде всего Ледовитый океан, где возможности американской блокады, мягко говоря, ограничены) в основном соответствует сетованиям книги «Острая стратегическая недостаточность. Страна на переПутье» о перекосе всей мировой политики в сторону тактики. Вдобавок она подтверждает оценку первого из её авторов в книге «50 оттенков серого кардинала. Кто правит миром». Обе книги — Нурали Нурисламовича Латыпова при моём посильном участии.

Да кто же даст Трампу заключить равноправное соглашение с Россией? Поздно спохватились. Повторю свою оценку большей части политиканов и журнашлюх САСШ – у них в головах встроены шарманки, как у одного из героев Салтыкова-Щедрина. Виртуальные, правда, но не менее ограничивающие умственные способности  сотен миллионов обитателей Запада. «Ёлки выстроились в ряд – это…».

==================================================================

Что тут от конструкций, а что от обстоятельств?

«Tödlicher Raketentreffer — so verwundbar sind die schweren Panzer» — «Videos zeigen die Härte des Kampfes um Mossul. Ein US-Panzer vom M1 Abrams wird von einer Rakete getroffen und explodiert in einem Feuerball. Der Millionen teure Panzer hatte keine Chance gegen eine alte Rakete. Wie ist das möglich?» (и пересказ с обсуждением «Stern удивила бронестойкость российских танков и хрупкость американских»).

Мысль, что воровать меньше надо, до них не дойдёт. А до кого дойдёт, тот обоснованно промолчит – затюкать, вплоть фатального конца могут.

=================================================================

Французский народ собрался на Трокадеро поддержать Фиона - он-лайн трансляция

Марионетка Ротшильдов может украсть Францию

«Чего ждать России от Эммануэля Макрона?»

Как видим, вопреки рейтингам, Фийона поддерживает немалая часть народа. Но вот в его или Марин победу верится с трудом – уж очень прочно оседлали власть над еврогейцами глобалисты. Разве что, случится чудо, как с Жанной дАрк.

=================================================================

Взгляд британца на СГА

«¿Quiénes son los terroristas?» Кто такие террористы?»)

Как понимаете, это не из основных СМД.

==================================================================

Трампу нужна дороговизна европейских товаров

«Трамп изображает конфликты с Россией ради истерии в СМИ и изменений в странах НАТО».

А кто его спрашивает? СМД Запада по-прежнему в руках его врагов.

==================================================================

Правила съемки массовых беспорядков для СМИ

Как кусочком правды, можно извратить истину, чем постоянно пользуются СМД Запада.

==================================================================

ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ: ВЕДУЩИЙ CNN ВМЕСТЕ С КАННИБАЛАМИ СЪЕЛ МОЗГ МЕРТВОГО ЧЕЛОВЕКА

Ведущий программы «Верующий» на CNN Реза Аслан (Reza Aslan), в ходе съемок в Индии попробовавший кусочек мозга умершего человека, рассказал, что по вкусу главный орган центральной нервной системы напомнил ему древесный уголь. В Facebook он отметил, что предварительно мозг был поджарен на костре.

видео

Человеческим мозгом Аслана угостил представитель индуистской религиозной секты агори, практикующей ритуальный каннибализм, о которой он снимал репортаж. В ходе передачи ведущего обтерли прахом умершего, а ему на голову надели венец из костей и челюсти. Кроме того, в программе показали, как один из агори обгладывает останки.

Выпуск вызвал шквал критики со стороны индуистов. Как сообщает The Washington Post, Аслана обвинили в ошибочном понимании индусов и осквернении их культуры. На CNN ополчились пользователи социальных сетей, обвинившие канал в желании сделать рейтинг за счет шокирующих кадров.

Источник

Это – не случайность. Еврогейцев и пиндостанцев целенаправленно приучают к мысли, что каннибализм оправдан и терпим. Тем, кто живёт на Западе стоит приглядываться к соседям – вполне возможно, что они вас немного погодя съедят. Самым натуральным образом, возможно, без соли.

==================================================================

XXI век. Демократия больше не нужна.

Об этом все более открыто говорят представители тех, кто считает себя Ылитой. Хотя они, на самом деле, всего лишь пешки на большой шахматной доске..
Демократия – идея, чье время прошло

Когда профессор Ханс-Херманн Хоппе (Hans-Hermann Hoppe) опубликовал свой знаменитый тезис против демократии в 2001 году, идея о том, что голосование – это паршивый способ организации общества, все еще казалась радикальной даже для многих либертарианцев. Практически все, кто вырос в последние сто лет в западной стране, слышат, как слово «демократия» служит синонимом всего прекрасного, хорошего, справедливого и действенного. Необходимы большие усилия, чтобы отучиться от этой привычки, когда вы уже не ребенок и поставить под сомнение мудрость представительного правительства, установленного с помощью демократических механизмов. То есть, поигрались в демократию - и хватит. Пора загонять быдло обратно в стойло.
..Реальность становится все более очевидной, хотя многим ее некомфортно признавать: демократия – фикция, которой должны противостоять все свободолюбивые люди. Голосование и выборы не предоставляют какой бы то ни было легитимности какому-либо правительству, и в том смысле, что демократический политический процесс заменяет неприкрытую войну, его следует рассматривать как лишь чуть менее ужасающий феномен. Опс. Теряется необходимость даже в фиговом листке для быдла.
..Великие либертарианцы, такие как Томас Джефферсон (Thomas Jefferson) давно предупреждали об опасности демократии, даже если они и с нелегким сердцем приняли ее как неизбежное зло. И Людвиг фон Мизес (Ludwig von Mises) и Фридрих Хайек (Friedrich Hayek) были демократами. Они отстаивали как достоинства интеллектуальной элиты, так и необходимость для этой элиты получить легитимность для своих идей через общественное признание. Мизес назвал демократию «методом мирного приспособления правительства к воле большинства». Хайек рассматривал демократию как потенциально мудрую систему при условии, что она ограничена гарантиями для защиты свободы личности. И вот теперь, оказывается, эта необходимость пропала.
Но эти люди жили в совершенно другое время, их корни были в предвоенной Старой Европе. Мы не можем знать, что бы они подумали о современном социал-демократическом государстве всеобщего благосостояния, Трампе или Брексите. Я подозреваю, что они бы посчитали, что демократия не может создать то, что оба они назвали бы либеральным обществом. Либеральное общество - это тотальная власть либералов. Остальные в него просто не впишутся.
..Мы приближаемся к моменту, когда иллюзия демократии будет разбита раз и навсегда. Демократия всегда была плохой идеей, поощряющей бессмысленное господство большинства, скользкое политиканство, воровство, перераспределение собственности, войну, и зависимость от государства у якобы благородных избирателей. Это идея, чье время прошло, как на национальном, так и международном масштабе. Будущее свободы в децентрализации, и в ее авангарде пойдут небольшие отделившиеся страны и регионы, где реальное самоопределение и реальный консенсус - это не иллюзия. Джефферсон и Хоппе были правы насчет демократии, но нам потребовались Трамп и Брексит, чтобы показать миру, как быстро элиты от нее отказываются, когда события развиваются не по их плану. Как раз наоборот. Ылиты и подталкивали события в этом ключе, что бы заставить быдло самому отказаться от демократии и эгалитаризма.
В общем - попытка
черного миропроекта Запада окончательно победить в 21 веке.
По моему убеждению, у него это не получится. Но направление, в котором будет двигаться Запад, указано четко.
Главное - не дать ему утянуть себя за собой..

Мы с коллегой мыслим очень сходно, полностью согласен с ним.

==================================================================

Выборы во Франции и "глубинное государство"

Пятая республика – пример государства, в котором демократия изначально была липовой, постановочной, а правили упыри-банкстеры. Сейчас они и стесняться-то перестали, их неловкие (деградация) действия видны всякому, не утратившему способность думать.

==================================================================

Немецкие СМИ: Россия перестаёт кредитовать Америку, это тревожит

„Русские значительно увеличили свой золотой запас, но при этом выбросили на рынок американские облигации.“ Как отмечает газета Welt, русские не единственные, кто так поступил. И объясняют эту тенденцию „смещением власти“.

В изложении немецкого СМИ ситуация объясняется просто: Путин вмешался в выборы американского президента, чтобы провести в президенты своего кандидата Дональда Трампа. „Но видно, что Путин уже не очень доверяет своему избраннику. Об этом свидетельствуют последние экономические данные из Москвы, в соответствии с которыми ЦБ России в феврале увеличил золотые резервы на 9,3 тонны. Теперь они в целом составляют 1650 тонн. Такого высокого показателя золотых резервов у России не было со времён распада СССР“.
Немецкие СМИ трактуют эти действия Кремля без затей: цель России - обогнать сверхдержаву США и Европу, "поскольку золото, в отличие от валюты, не имеет принадлежности ни к какой стране. Известно, что авторитарные правители всегда предпочитали золото".
Многие эксперты гадали, сообщает издание, продолжит ли Путин после победы Трампа, показывать свою экономическую независимость от Америки. Последняя статистика даёт ясный ответ на этот вопрос. С ноября 2016 года он увеличил золотой запас РФ на 72 тонны. „Путин покупает золото не только из-за его возможных колебаний, но и по другой существенной причине. Он боится, что доллар может быть использован как оружие против России. Вложения в золото в этом случае могут служить превосходной защитой“.

По мнению политического эксперта Джеймса Рикарда, Путин - человек неэмоциональный. Для него отношения с Трампом сводятся только к власти и интересам его страны: “Здесь нет места чувствам“.
Довольно странный, конечно, упрёк главе государства - действует в интересах своей страны. Но вернёмся к изложению хитрого плана.
Путин, начиная с 2007 года делал ставку на золото. Это относится к времени президентства Буша и продолжилось при Обаме. Теперь же, при Трампе, Путин не останавливается. Это очень тревожит Запад, который возмущён тем, что ни кризис 2008 года, ни турбулентности с нефтью и с рублём, не прервали этот курс на накопление золотого резерва.
Далее рассматриваются различные детали и совпадения.
Например, замечено, что закупки золота скачкообразно увеличились с начала украинского кризиса. Тот же эксперт Рикардс высказал предположение, что „здесь речь идёт на об идеологии, а о стратегическом плане“.
Ещё одно наблюдение: параллельно с увеличением золотого запаса Россия сильно редуцировала количество американских ценных бумаг, по данным службы информации Блумберг, на 60 миллиардов долларов. В результате у России остаётся только 86 миллиардов в облигациях США.
Это значит, что Россия больше не принадлежит к главным кредиторам Америки.
Даже Ирландия, Швейцария и Бразилия одолжили Америке больше денег, чем Россия. Этим Путин ещё больше отдалился от Америки, пытается устыдить Россию Welt. Справедливости ради, газета отмечает, что и другие страны теряют веру в доллар. Например, Китай.
А затем издание делает крайне интересный вывод: “ Во времена неустойчивости банков и геополитических турбулентностей теперь слабый даёт кредиты, а сильный их получает“.
Над этим выводом действительно стоит поразмышлять.
Источник

Германия, неожиданно для себя, стала центром мирового глобализма – при сохранении абсолютного холопства её властей под банкстерами. Но, наверняка, ненадолго. «Аннушка уже пролила масло» Мигранты уже завезены, кровавый хаос там неотменим.

==================================================================

Как превратить войска в организованную преступную группировку

«Прокуратура Парижа требует прекратить дело против военных, «насиловавших детей в Африке»».

Получился баш на баш. Французы насиловали негритянских детей, а негры насилуют французов прямо во Франции, с доставкой на дом, скоро и бывшим воякам достанется порция непрошенного ими гомосексуального секса, который они честно заслужили. И здесь деяния в колониях возвращаются бумерангом в метрополию.

==================================================================

Кризис в США: почему Анкара и Вашингтон еще долго будут врагами

Эрдоган: Непонятно, почему евролидеры недовольны, когда я называю их нацистами :-)

Турки спохватились в последний момент, но разделки и внутреннего хаоса им не избежать. Вряд ли они станут опять верными натовцами, но и нашими друзьями им не быть – слишком разные геополитические стремления у нас.

Tags: конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Какая прелесть

    Нашла прекрасное, причём, не где-нибудь, а на рукопожатной газете.ру: Дуров призвал пользователей перейти на Android из-за опасности iOS Владелец…

  • Курс на столкновение отменить невозможно

    США – Китай: смутные перспективы перемирия в торговой войне ВИКТОР ПИРОЖЕНКО Удастся ли Пекину и Вашингтону достичь соглашения…

  • Россия сближается с Германией

    Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Россия сближается с Германией Немцы наращивают инвестиции в Россию. Санкции санкциями, а интересы…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments