arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Закат Европы-335

Le Figaro: 24 теракта и 64 попытки терактов совершено в Европе за 4 года

Президент французского Центра анализа терроризма (CAT) Жан-Шарль Бризар уверен, что несмотря на ослабление «Исламского государства» (террористическая организация запрещена в РФ), не существует никаких доказательств уменьшения террористической угрозы для Европы.

Read more...Collapse )

Легко убедиться, что количество терактов нарастает, скоро у еврогейцев будет большая веселуха.

==================================================================

Лидеры стран ЕС подписали декларацию о будущем союза после Brexit

Лидеры 27 стран-членов Евросоюза на юбилейном саммите подписали Римскую декларацию о достижениях, вызовах и приоритетах ЕС после выхода Великобритании из сообщества.
Декларация стала главным итогом саммита в Риме, приуроченного к 60-летию Римского договора (1957), который заложил основы Евросоюза, передает РИА «Новости».

Read more...Collapse )

Глава Европарламента назвал Евросоюз неэффективным

Евросоюз сделал много ошибок, он работает неэффективно и чрезмерно бюрократизирован, заявил председатель Европарламента Антонио Таяни.

Read more...Collapse )

Туск: Евросоюз будет единым, или его не будет вообще

РИМ, 25 марта. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Вера Щербакова/. Евросоюз будет единым, или его не будет вообще. Об этом заявил глава Евросовета Дональд Туск, выступая на открытии саммита ЕС в итальянской столице по случаю празднования 60-летия Римского договора.

Read more...Collapse )

Лидеры ЕС договорились укреплять оборону и безопасность в сотрудничестве с НАТО

Евросоюз намерен укреплять собственную оборону и безопасность, в том числе в сотрудничестве с НАТО. Об этом говорится в подписанной 27 странами — членами ЕС Римской декларации о будущем союза после выхода из него Великобритании.

Read more...Collapse )

Глобалисты упорно и целенаправленно пытаются превратить ЕС в Четвёртый рейх. Не взлетит.

==================================================================

Трамп рассказал о своей любви к грекам

Президент США Дональд Трамп в ходе мероприятия, организованного Белым домом в честь национального праздника Греции — Дня независимости, признался в любви к грекам.
«Я люблю греков, о, как я люблю греков. Не забывайте, что я из Нью-Йорка. Там всюду видишь греков. Они везде!» — цитирует Трампа пресс-служба Белого дома.
Как подчеркнул американский лидер, День независимости Греции отмечают в Белом доме уже 30 лет, а начало традиции положил экс-президент США Рональд Рейган.
«В День независимости Греции празднуется возрождение свободы греческого народа. Это память о борьбе за независимость Греции, которая началась 25 марта 1821 года», — сказал Трамп.

RT

Любит греков? Наверное, он их готовить умеет.

=================================================================

Юрген Граф. На пути к Апокалипсису. Что ждет коренные народы Европы?

Новая книга выдающегося швейцарского мыслителя и историка Юргена Графа, которую подготовил и выпустил в 2017 г. "Институт Русской Цивилизации". Эту работу отрекламировал Александр Севастьянов. Книга "На пути к Апокалипсису. Что ждет коренные народы Европы?" рассказывает о величайшей духовной катастрофе, постигшей западный мир. Враждебные силы, ополчившиеся на христианскую цивилизацию, планирует массовое уничтожение народов белой расы от Атлантики до Владивостока. Падение веры, содомитство, всеобщее крушение морали и нравственности стали главными чертами современной Западной Европы. Спасти западный мир от гибели может союз с Россией и возрождение национальных государств Европы на духовной основе христианства и уничтожении тлетворного влияния американизма.

Также Юрген Графа считает, что если погибающая Западная и Центральная Европа не сможет возродиться, то народам России и Восточной Европы будет дарована миссия нести знамя белого человечества и его культуры, неотъемлемой частью которого является христианство.

Книга Юргена Графа "На пути к Апокалипсису. Что ждет коренные народы Европы?" находится воткрытом доступе на сайте "Института Русской Цивилизации".

***
Ещё не читал, но одобряю!
Институт Русской Цивилизации

Надеюсь, что Венгрия, Чехия, Словакия, возможно Восток Германии избегнут участи еврохалифата, но им горя предстоит немало хлебнуть.

=================================================================

Болгария. Внеочередные выборы в парламент

Болгария, почти в последний момент, пытается соскочить с пути в пропасть. Не уверен, что это у них получится, но искренне желаю успеха.

Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments