arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Переезд = два пожара :)

Оригинал взят у vredina999 в Переезд = два пожара :)
Есть такая госпрограмма по переселению соотечественников. Хорошая штука, как раз для нас с Толиком :)
НО! Это означает переезд в регион, участвующий в оной программе. Чем мы в данный момент и занимаемся. Собственно, сам факт случится ближе к концу недели, а сейчас я занимаюсь стиркой-уборкой всего подряд :) Если уж ехать, то везти надо чистую одёжку. Хоть и невелик багаж - ну, сколько мы могли тут нажить за два года? - а возиться надо. И комнату оставить чистую, само собой. Ибо кошки, а кошки = шерсть :)
Регион, между прочим, не такой уж и дальний - Тульская область. А работа, связанная с компами, штука универсальная. Компы сейчас везде есть :)
Да, заканчивается наше подмосковное время, начинается новый период - движение к российскому гражданству, полному обретению Родины. Возвращение в Россию нашей семьи, к сожалению, пока без Новороссии. Вряд ли этот путь будет усыпан розами и лёгок, но тут ничего не поделаешь. Назад дороги нет, если не захотим мучительной смерти от рук садистов, а то, что достаётся легко, часто не ценится. Мы сделали выбор ещё в 2013 году и о нём не жалеем.

Tags: Родина, Россия, война на Украине, наци у власти
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments