arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-52

В Калифорнии подрались сторонники и противники Трампа

В Калифорнии в городе Хантингтон-Бич на почве любви и ненависти к новому президенту передрались сторонники и противники Дональда Трампа.

Издание Los Angeles Times сообщило подробности инцидента. Началось с того, что неизвестный в черной маске распылил содержимое перцового баллончика в лицо организатора акции в поддержку нынешнего президента Соединенных Штатов. После этого в ход пошли кулаки, началась драка между единомышленниками и противниками Трампа.

В результате стычки пострадали два человека. Разогнать толпу удалось лишь полиции, которая арестовала шесть человек, все они оказались из «лагеря» противников президента США, добавляет издание.
Это уже не первый случай таких стычек между сторонниками и противниками Трампа. Различные столкновения наблюдаются с момента инаугурация президента США.


Anna-News
Los Angeles Times

Обратите внимание – выборы закончились почти 5 месяцев назад, при всех воплях о подтасовках в пользу Трампа, выявляются только миллионные приписки в пользу Клинтон. Казалось бы, поезд ушёл, надо жить и готовиться к новым выборам. Но либералы, как истинные фашисты, признают только собственную правоту. По-прежнему считаю, что это обязательно приведёт к 2 Гражданской войне в САСШ.

==================================================================

Нью Йоркские слухи

1. Ле-Пан приезжала в Москву обсудить перспективы непризнания результатов выборов во Франции, которые Евро-истеблишмент решил вручить Маркону, и организации массовых демонстраций в Париже

2. Трамп умышленно провалил голосование в Конгрессе законопроекта об отмене всеобщей медицинской страховки, введенной Обамой и получившей название "Обама-кэре" для того, чтобы скомпрометировать крайне-правых и спикера республиканского большинства Пола Райана, которым ведьма поручила упаковать в этот законопроект все те положения, которые Трамп сказал, что не подпишет. И теперь ему горит зеленый свет не только для зачистки республиканской партии от криптоклинтонитов, но и для поиска договоренностей об улучшении Обамакэре, а не ее отмене с теми демократами, которые ненавидят ведьму также как и он.
3.В Балаклеи взорвались все годные снаряды ВСУ, подготовленные для начала наступления на Донецк и Луганск с целью окончательного решения русского вопроса на Украине. И теперь ничто не мешает наступлению армии ДНР\ЛНР для полного захвата Новороссии, причем Трамп уже подал знак Путину, что он не будет поднимать вопрос о новых санкциях даже если армия Донбасса войдет в Киеве, но Путин не хочет этого делать, так как:
а) Восстановление экономики Новороссии ляжет непосильным бременем на экономику России
б) Такие знаки уже подавались Саддаму Хуссейну, мол, давай, вперед, оккупируй Кувейт.

Коллега живёт в САСШ и активно крутился в выборном марафоне в пользу Сандерса. Когда старика сломали, больше любить Бастинду не стал, продолжает выступать против неё. Некоторые из слухов, приводимых им раньше, подтвердились, так что отбрасывать их с ходу не стоит. А визиты политиков Запада в Москву, всё сильнее напоминают путешествия за ярлыком на правление:)

==================================================================

Сделать Райана рядовым?

В Белом Доме и на Капитолийском холме происходят определенные телодвижения, которые могут иметь далеко идущие последствия. Вчера вечером Дональд Трамп в своем Twitter позвал подписчиков смотреть еженедельную передачу судьи Джанин Пирро на Fox News. Сама по себе эта ситуация необычна: наверное, впервые в истории Америки действующий Президент рекламирует чье-то телевизионное шоу.

Большую часть своей передачи судья Джанин посвятила критике Спикера Пола Райана: мол, тот подготовил плохой проект реформы здравоохранения и подставил Трампа. Под конец Пирро даже призвала Республиканских Конгрессменов к тому, чтобы отозвать Райана с его позиции и выбрать нового Спикера. Райан, по словам Пирро, должен был сам уйти в отставку после публичного унижения с неудачным голосованием по RyanCare.
Встает вопрос: знал ли Трамп о том, что будет говорить Пирро? В любом случае, это выглядит довольно подозрительно. Любители конспирологии могут сразу сказать, что Трамп подает неявные сигналы против Райана. Хотя сам Президент после провала реформы Спикера публично заявил, что не винит Райана и считает, что тот сделал все от него зависящее.
Вопрос об отставке Спикера начал неофициально обсуждаться и в Палате Представителей: пока еще на неформальном уровне. Помощники нескольких консервативных Конгрессменов утверждают, что дни Райана на посту Спикера могут быть сочтены. Напомню, что именно 40 консерваторов из House Freedom Caucus в сентябре 2015 г. смогли выразить вотум недоверия тогдашнему Спикеру - Джону Бейнеру, и заставить его уйти в отставку. Истеблишмент Республиканцев пошел им на уступки и выдвинул в Спикеры Пола Райана, однако и он теперь смотрится для них недостаточно консервативным. Сам Райан, кстати, не очень хотел быть Спикером: ему больше нравилось работать в бюджетном комитете. Думаю, что под давлением консерваторов он довольно легко откажется от занимаемой должности.
А вот кто может прийти на смену Райану - это большой вопрос. Следующим в иерархии после Спикера стоит лидер большинства - Кевин Маккарти, но он еще более умеренный, чем Райан. Затем идет House Majority Whip - Стив Скализ, и он как раз считается довольно консервативным, но не радикальным политиком. Возможно, члены House Freedom Caucus попробуют пойти ва-банк и поставить на голосование одного из своих лидеров: Марка Медоуза или Джима Джордана. Те находятся в хороших отношениях с советником Трампа Стивом Бэнноном и могут надеяться получить благословение из Белого Дома.

Республиканская часть конгресса не способна к партийной дисциплине

«Славное поражение Трампа».

Не уверен, что поражение Славное, но ожидаемое – уж точно. Без серьёзных репрессий Трампу порядок не навести, а возможностей для их проведения у него нет, что обрекает основные его затеи на неудачу.

=================================================================

Разожгут ли левые гражданскую войну?


В последние месяцы мы услышали много преувеличений о глубоком разделении в американском обществе. В самом крайнем случае говорилось, что это разделение воплотится в скорой гражданской войне. Раньше я смеялся над такими предположениями. Теперь я взволнован. Многие считают такие предположения возмутительными, так как американская Гражданская война (1861-65 гг.) была настоящей резнёй (было убито примерно 800 тысяч человек) и страна разорвалась на два воющих лагеря. Совершенно ясно, что гражданская война – чрезвычайное положение, поэтому разумно задаться вопросом: столкнёмся ли мы с ещё одной такой катастрофой? Хотя мы должны надеяться на отрицательный ответ, было бы глупо недооценивать возможность насильственного разрушения нашей страны. Подобно старым ветеранам Конфедерации, которые потратили остаток жизни на горечь и злобу, многие проигравшие в национальных выборах отчаянно отказываются уступать новому президенту.

Мне придётся распрощаться с несколькими друзьями. Я голосовал за Трампа, поэтому мои либеральные друзья вычеркнули меня из своих поздравительных списков. Но дело ещё хуже, многие консервативные друзья тоже перестали со мной здороваться, так как я сказал, что в чём-то согласен с радикальными левыми протестующими. Я знаю, что испытывал бы те же самые чувства опустошения, если бы президентом стала Клинтон. Если бы она победила, я бы всерьёз боялся разрушения нашей республики. В 2009 году я протестовал в Вашингтоне против избрания Обамы в президенты, но нынешние наши протесты были бы не такими мирными, и на этот раз демократам не понадобилось бы внедрять в наши ряды провокаторов для разжигания насилия.
Я боялся возможного развития событий в случае победы Клинтон. Я благодарю Бога, что этого не случилось. Поэтому я могу понять, что чувствуют противники Трампа – ведь их страхи осуществились и Клинтон проиграла. До сих пор их страх проявлялся, в основном, в виде слёз, нытья и апатии, но среди них есть и насильственные элементы. Их страхи очень сильны, некоторые из них обоснованы, и эти страхи подталкивают их к действиям. Среди воображаемых страхов – создание концентрационных лагерей для нелегальных иммигрантов. Среди реальных страхов – потеря политической власти и всех льгот, включая возможность принудить поваров печь торты для однополых свадеб.
Будьте уверены, что во всех провалах либеральной политики (включая развал медицинской системы) будут обвинять республиканцев и, в частности, человека, которого они больше всего ненавидят – Дональда Трампа. Демократическое министерство пропаганды (бывшие центральные СМИ) будет писать огромные статьи после смерти каждого ребёнка, заявляя, что при демократах у него было прекрасное здоровье, и только Трамп безжалостно запретил давать деньги на спасение этого несчастного. Такие исключительные новости не могут не привести к насильственным эмоциям.
Непременно будут призывы к убийству. На самом деле, они уже были – этим занимаются даже педагоги. Да поможет нам Бог, это может привести к трагедии. Со своей стороны фронта, я считаю, что республика всё ещё находится в опасности. С другой стороны, многие чувствуют, что теперь им нечего терять. Если бы президентом стала Клинтон, я, скорее всего, чувствовал бы то же самое. Хотя я молюсь о мире, я готовлюсь к войне. Пусть лучше все мои страхи окажутся смехотворными.
Источник
: Will the left actually incite a civil war?, Robert Arvay, americanthinker.com, November 21, 2016.

Глобалисты-экстремисты такие же левые, как я – раджа Кашмира. Ну, учитывая, что нет у меня слонов и алмазов, то лучше назвать их более точно: Холопами банкстеров-людоедов.

==================================================================

США: Трамп запускает демонтаж "зеленого саботажа", запущенного Обамой

Скотт Пруит, глава EPA (агентство по охране окружающей среды США), заявил что во вторник Трамп опубликует официальный указ, запускающий демонтаж практик, запущенных Обамой (так называемый Clean Power Plan, целью которого являлось сокращение выпуска углекислого газа на треть к 2030-му году), так как, под прикрытием традиционной зеленой пропаганды, это саботирует промышленность и развитие угольной энергетики.

Кроме того глава EPA обвинил предыдущую администрацию в нарушениях закона при пропихивании этого "зеленого саботажа", и в том, что вместо требований к конкретным производствам штаты стали оперировать мутными требованиями о сокращении парниковых газов в целом.

Кроме того ожидается снятие моратория на продажу угольных месторождений, находящихся в федеральной собственности.
Bloomberg

Комментарий автора:

Я одобряю его подход как управленца, но с точки зрения России его курс вполне укладывается в "принципы Реконкисты" на период перезагрузки финсистемы США, что не может не настораживать.

В победу затей Трампа не верю, но что он способен обрушить многие делишки глобалистов-экстремистов, не сомневаюсь. Пока верить ему у нас оснований нет.

==================================================================

Дональд Трамп призвал расследовать связи Билла и Хиллари Клинтон с Россией

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп призвал комитет палаты представителей расследовать связи Хиллари Клинтон и некоторых других представителей Демпартии с Россией.

Читать

Donald J. Trump

@realDonaldTrump

Why isn't the House Intelligence Committee looking into the Bill & Hillary deal that allowed big Uranium to go to Russia, Russian speech....

04:26 - 28 Mar 2017

"Почему комитет палаты представителей по разведке не хочет изучить сделку Билла и Хиллари, после чего значительная часть Uranium ушла в Россию, "перезагрузку" Хиллари, похвалу России от Хиллари или российскую компанию Подесты. История о связях Трампа с Россией — вымысел", — написал глава государства в Twitter.

Читать

Donald J. Trump

@realDonaldTrump

...money to Bill, the Hillary Russian "reset," praise of Russia by Hillary, or Podesta Russian Company. Trump Russia story is a hoax. #MAGA!

04:35 - 28 Mar 2017

В феврале президент США уже обвинял своего оппонента по президентской гонке в том, что она отдала России 20 процентов американского урана.

Во время предвыборной кампании Хиллари Клинтон неоднократно заявляла, что Дональд Трамп связан с Россией. Эта тема получила новый виток после избрания Трампа президентом США, когда Москву обвинили во "вмешательстве" в выборы. Россия в свою очередь опровергала информацию американских спецслужб и заявляла, что не вмешивается во внутренние дела других государств.

В ЭТУ ИГРУ МОГУТ ИГРАТЬ ДВОЕ, ХИЛЛАРИ!

Дональду Трампу нужно выполнить обещание и добить врагов, иначе от него не отстанут

Тут выяснилось, что решение о санкциях в отношении восьми российских компаний, которое так расстроило и обескуражило россиян, было принято не Трампом, а администрацией Барака Обамы. Помните все эти конвульсивные дрыгания, когда предыдущий президент США решил за последние пару дней в Овальном кабинете нанести России «максимальный урон»? Дачи для детей дипломатов позакрывал, ещё что-то по мелочи. Так вот, санкции против предприятий Ростеха — из этого ряда. Много тогда напринимали, а Дональд не успел разобраться — так и ушло в конгресс.

Неприятно, что проворонили, но что уж тут поделаешь. Расхлёбывать плоды бурной деятельности сумасшедшего ой как непросто.

Настоящая проблема даже не в той куче, которую на прощание навалил Обама Трампу, а в том, что Хиллари, Подеста, Сорос и прочие «журналисты-инвалиды» вовсе не собираются отползать в тень. Они, по выражению Джорджа Буша — младшего, «питбулем вгрызлись в штанину возможности» и ни секунды не сомневаются в своём праве свалить законно избранного президента.

Трамп может принять хоть двадцать законов, ужесточающих санкции в отношении нашей страны, но конгресс будет по-прежнему расследовать связи президента с Россией. Недавно вот представителю профильной комиссии сената Девину Нуньесу предложили уйти в отставку, если он не готов рыть землю по-настоящему яростно. Как-то мало внимания он уделяет леденящим душу сообщениям прессы — не иначе как выгораживает президента, подлец.

В этой ситуации Трамп уже не в первый раз выступает со здравым предложением расследовать российский след в карьере Хиллари Клинтон. А почему нет? Сейчас она строит из себя такого стопроцентного врага русских, с ненавистью и отвращением отвергающего любые контакты со «страной-извергом», «империей зла, объявившей войну маленькой, беззащитной Украине». Американцы съедят что угодно, но мы-то с вами помним, что каких-то восемь лет назад она была — как бы это сформулировать? — нормальной. Проводила политику «перезагрузки», отдала нам до 20% американского урана и вообще щебетала что-то миролюбивое в духе группы Pet Shop Boys.

Или вот Джон Подеста — отличный парень, который бьётся за прогрессистскую политику, раскрытие контактов с НЛО, а ещё получал кредиты от «Роснано» в качестве руководителя небольшой энергетической компании.

Но дело даже не в «Роснано», а в том, что связи с Россией есть у всех. Потому что, как бы ни пыжились обезумевшие от ненависти демократы, нашу страну просто невозможно представить в виде Северной Кореи или Ирана. Да даже и Китая. Все знают, что на самом деле мы не «империя зла», а просто могучая, но немножко наивная держава, с которой удобно торговать и сотрудничать в военной и ядерной сферах. А потом рассказывать небылицы своим малообразованным согражданам. Русским-то всё равно, они не обидятся.

И всё-таки эту комедию пора заканчивать. Великодушие великодушием, а раненый зверь вполне может очнуться и в отчаянном броске перегрызть горло. Рука каменного гостя может сжаться. Сэр Грэгор Клиган может метнуться и раздавить голову.

Во время избирательной кампании Трамп обещал посадить Клинтон в тюрьму. Может быть, пора вернуться к этому плану? Нет, конечно, не за связи с русскими. За связи с исламистами. За разглашение гостайны. За коррупцию. За преступную халатность на посту госсекретаря. Это вполне могло бы остудить антироссийскую истерику прогрессистского истеблишмента.

Антон Котенев, Life.ru

Таки да, в эту игру можно играть вдвоём. Но сначала Трампу предстоит почистить суды – иначе ему там ничего не выиграть.

==================================================================

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments