arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Детки на котлетки

Большой Брат всегда прав, или Когда у норвегов не стоит
Вы скажете, что безобразно преувеличил опасность для изымаемых у эмигрантов из Восточной Европы детей? Мол, их не для поедания отбирают у любящих матерей, записывая семьи в неблагополучные, а для усыновления.
Судя по Брейвику, также ставшему жертвой ювенальной юстиции, так лучше бы забивали на котлеты. Это было бы куда менее мучительно и страшно для несчастных мальчиков и девочек. Ведь нынешний тренд в Европопе - однополые семьи. Более того, почему-то детишек, как эстафетную палочку, часто передают от одних педофилов и садистов, другим. Того же Брейвика, так возненавидевшего современную Европу, если верить его словам, насиловали не один раз РАЗНЫЕ приёмные "родители". У русских матерей, уже неоднократно, детей отбирали там из-за СЛИШКОМ СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ МАТЕРИ К СВОЕМУ РЕБЁНКУ. Вполне естественно, что передавали их в семьи, где взрослые относились к приёмышам вполне потребительски. Лень рыться в сети, но приходилось читать, что большая часть изъятых детей становится уголовниками или наркоманами. И вот на такое общество нам предлагают равняться.
Вы всё ещё хотите жить в Евросоюзе? А несовершеннолетние дети у вас есть?
Tags: ЕС разваливается, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments