arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Две большие разницы

Оригинал взят у vredina999 в Две большие разницы
Вчера наткнулась на статью Бабицкого, бывшего журналиста "Радио "Сволота Свобода", уволенного с оного ресурса за невосторженный образ жизни. Очень знаковая статья, ценная именно тем, что это мнение либерала, сумевшего удержаться от скатывания в либерастию. А главное, здесь он поясняет, почему не принял "новый тренд" либерды. Оказывается, ещё есть либералы старого образца, которые не делят людей на сорта. И именно за это их терпеть не может нынешняя либеро-тусовка. Эти либо изначально делили на человечество на себя любимых "думающих людей" и всех остальных "быдло", либо постепенно пришли к натуральному фашизму, руководствуясь немудрёной выгодой. Политической или материальной, не суть важно.
Бабицкий выделил самую мякотку, квинтэссенцию либерастного фашизма. Процитирую.

Редактор "Ежедневного журнала", рупора свободомыслящих людей, Александр Рыклин дал на своей странице в "Фейсбуке" очень точное описание этого нового, прошедшего через горнило путинской эпохи отношения своих единомышленников к происходящему. Вот полная цитата:

"Да, я выступаю за то, чтобы бесчеловечное воровское государство, построенное Путиным, проигрывало каждый раз, когда сталкивается с сопротивлением мирового сообщества. Да, я приветствую любую форму дискриминирования этого государства или его представителей в любой сфере, поскольку это ведёт к его ослаблению. Да, я очень надеюсь и буду прикладывать максимум сил к тому, чтобы режим, который построило это государство, нам удалось бы демонтировать в обозримом будущем. Да, я отдаю себе отчёт в том, что в борьбе за строительство нового государства на этой территории сегодня придётся игнорировать мнение значительной части населения на ней проживающего. Возможно — большинства. Если это и есть русофобия, то мне плевать. Значит, я русофоб".

Что означает "игнорировать мнение значительной части населения" при строительстве нового государства? Это значит — проводить преобразования при помощи военной и полицейской силы без учёта воли большинства, которое оказалось "пропутинским", а потому потерянным для будущего, напрямую угрожающим великим идеалам свободы. Для этой тёмной, глухой к требованиям времени варварской массы нет сочувствия, она нерасчленяема на отдельные человеческие жизни, а живёт, как единое тело, древними, низшими, упрощающими жизнь до инстинктов страстями.

За двадцать лет эволюции либеральный отечественный дух пережил удивительную метаморфозу — от отвержения любого насилия над человеком до веры в существование правильных и неправильных людей. Последними можно и нужно пренебречь, а то и вовсе лишить их права считаться и называться людьми.

Иными словами, чувак, именующий себя либералом и "думающим человеком" гордится тем, что готов строить "прекрасный новый мир" методами самого зверского тоталитаризма. Того самого, который он яростно клеймил. Концлагерь - это его идеальное государство. Так, что ли? Ну, в таком случае мне останется поздравить чувака и пожелать купить прямое зеркало. Не думаю, что ему понравится то, что он в этом зеркале увидит.
Или... не увидит ничего?
Шутка.
Для того, чтобы выродиться в мерзостного скота, нужна самая малость: забыть об истине двухтысячелетней давности: "Несть пред богом ни еллина, ни иудея". То бишь, перед Ним все равны. Бабицкий, хоть у нас с ним есть некоторые идеологические разногласия, мне симпатичен именно тем, что не предал свои идеалы, не принялся делить людей на правильных, с которыми надо держаться учтиво, и неправильных, заслуживающих лишь мучений и смерти. Причём, для упоротой либерды вроде Рыклина в категорию неправильных входят не только "агенты Путина", но даже былые собратья по идее, либералы вроде Бабицкого. Для того, чтобы заработать от Рыклина смертный приговор, нужно очень немного: надо лишь не согласиться с ним. Хоть в самой малости. Этого будет достаточно. Не верите? Посмотрите, что творят вна незалежной те, кто 25 лет бил себя в грудь и уверял, что верен либеральным идеям.
Знаете, если кто-то рассуждает, как фашист, ведёт себя, как фашист, то он, наверное, фашист, а не "думающий человек". Нужно уметь различать маски и лица.
Полностью согласен по этому поводу с супругой. Российские либералы - ублюдочные нацисты.
Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

  • Обзор экономических новостей эпохи Песца. 05.09.2020

    1. Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека С самого утра лента новостей приносит прекрасное за прекрасным. Рынок акций США за последние…

  • Пенсионный вопрос

    Обещанных пенсий не будет: "Радуйтесь, что имеете работу" © AP Photo / Emilio Morenatti Иван Данилов Кристин Лагард…

  • Безумный мир

    Возобновляемая энергетика пока не может конкурировать с традиционной по надежности Главный исполнительный директор Glencore Айван Глазенберг…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments