arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Война продолжается

Легендарный Dr. Steve Pieczenik угрожающе предупреждает Трампа и его генералов


Pieczenik Explodes: Issues Warning To Trump, Mattis AND McMaster About Going To War In Syria

Главный эксперт США по международным делам, служивший у пяти президентов, сыгравший важную роль в Кэмп-Дэвидских соглашениях, помимо этого, в течение десятилетий игравший ключевую роль в смене режимов по всему миру, д-р Стив Пизеник взорвался от ярости на вчерашнем шоу Алексея Джонса — — предупредив Трампа и его команду о том, что они будут военными преступниками, если они будут проводить неоконсервативную повестку дня войны в Сирии, чего американцы не хотят.
«Это предупреждение нашим генералам, МакМастеру, и другим, которые думают, что они смогут сделать смену режима в Сирии. Номер один, это будет невозможно, не с военными, не со всеми силами, которые у вас есть, и не с теми солдатами и генералами которые вы имеете. Любые идеи о смене режима с помощью силы являются абсурдным или уголовными. Вопрос о Сирии и Асаде вообще не затрагивает интересы национальной безопасности. Это будет невероятное нарушение долга, если мы отправимся на войну в Сирию.
Затем он прямо предупредил МакМастера и Маттиса, сказав, что «их будут судить за преступную деятельность.»
«Нет никаких причин, ставить наших мужчин и женщин в опасность из-за бредовых идей, которые рождаются у военно-промышленного комплекса, который считает, что мы должны воевать, чтобы получить выгоду на Ближнем Востоке. У нас нет интересов на Ближнем Востоке».
«Нет причин для войны.»
«Это все бред неоконов»

Доктор Pieczenik сделал свое первое публичное появление, за более чем 30 лет, во время президентских выборов, заявив без обиняков, что он представляет фракцию американского разведывательного сообщества, что бы не позволить Хиллари Клинтон стать следующим Президентом. Кроме того, он является частью организации, которая выпустила письма Подеста на Викиликс.
В один из моментов в интервью, он так разгорелся, что Джонс должен был остановить его, когда он пригрозил судебным иском против президента.
«Если так пойдет и дальше, это предупреждение для наших генералов, нашего президента, и тех, кто участвует. Еще раз повторюсь, мы довольно громогласно и решительно будем реагировать. Это является основанием для всех видов юридических действий против президента».
Он также подробно остановился на ситуации в Сирии как на войне, которая неизбежна, описывая, как семья Асада прочно укоренилась и не может быть устранена американскими силами, которые «не знают, что делают».
«Люди, которых я знаю в армии, увеличивают свои силовые структуры до такой степени, что не существует никакой стратегии. Если у вас нет стратегии, а смена режима — это стратегия, не идите на войну.»
«Президент должен понять, если он идет на войну, это его проблемы и он будет иметь серьезные последствия внутри страны. Наши военные не подготовлены для этого типа войны. Наши генералы понятия не имеют, что они делают».
Смущенный Джонс, явно застигнутый врасплох язвительным тоном доктора Пизеника , спросил, что изменилось с пятницы, чтобы вызвать у него эти предупреждения.
Pieczenik рассказал, что то, что он узнал за выходные, вызвало у него беспокойство.
«Но как только я узнал, и я понял, что у нас там появилось еще больше сил, размещенных там в выходные, там размещают уже даже артиллерию. И фактически, они создают в Белом доме, то, что мы называем дихотомией или двумя Сообщениями.»
«У вас целенаправленная путаница.»
«Не вступить в войну в Сирии».

https://youtu.be/pgrua74fA50
перевод

Как видите, приближение возможности войны мне не мерещилосьL

==================================================================

Пхеньян эвакуирует 600 000 человек. Грядёт война.


North Korea Orders 25% of Population to LEAVE Pyongyang

Лидер Северной Кореи только что отдал приказ, согласно которому 25% жителей столицы КНДР должны срочно покинуть Пхеньян. Это 600 000 человек!
Правительство КНДР объясняет своё новое распоряжение «демографическим контролем», однако все понимают: это связано с тем, что напряженность в отношениях с Соединенными Штатами обострилась до крайней степени и есть ожидание настоящей войны.
Известно, что Северная Корея располагает огромными подземными убежищами для большей части населения. Источники SuperStation95 в Пентагоне объяснили, что существующие на сегодня бомбоубежища Пхеньяна скорее всего не рассчитаны на нынешнеее население столицы КНДР. Оно составляет приблизительно 2,6 миллиона человек. Таким образом, 600 000 гражданам предложили на выезд, что вероятно, является частью планирования Северной Кореей военных действий.
Тех, кому срочно приказали покинуть Пхеньян, местные власти квалифицируют как «неблагонадежных» и «нежелательных». Эти люди в то или иное время нарушали те или иные законы, многие из «неблагонадежных» ранее были заключены в тюрьму. Естественно, в «неблагонадежных» и «нежелательных» попали все продавцы и смотрители запрещенных в КНДР южнокорейских фильмов, а так же лица, имеющие в Южной Корее родственников.
В любом случае, каким бы ни было официальное объяснение северокорейских властей, КНДР только что сделала явный военный шаг, эвакуировав значительную часть населения из своей столицы. Настоящий смысл этого действия должен очевиден любому рациональному человеку: грядет война.

перевод
План атаки на Северную Корею готов
Президент Трамп приказал своим военным советникам быть готовым с перечнем вариантов атаки на Северную Корею.
Один из его советников, генерал-лейтенант H. R. McMaster, подтвердил, что ударная группа создана и все готово для проведения операции.
Среди вариантов — десантирование коммандос и упреждающие ракетные удары.
Одной из проблем, стоящих перед возглавляемой американцами операцией по уничтожению северокорейского лидера Ким Чен Уна, является сложная туннельная сеть под столицей.

перевод

Упреждающий удар по Северной Корее произойдет в период от нескольких часов до нескольких дней.

Американцы готовятся к ядерному фальшфлагу неоконов.

Just Hours, Days Away from Nuclear War

Последние сообщения уже точно указывают на превентивный удар, или Китая или США, по Северной Корее.
Ракетная атака неизбежна. «Ударная группа» ВМС США во главе с авианосцем «Карл Винсон» подходит к Корейскому полуострову, а Китай развернул 150 000-ю армию на северокорейской границе, вместе с командами медицинской помощи и заградотрядами для борьбы с беженцами из КНДР.
Южная Корея перебрасывает войска ближе к DMZ, а Сеул готовится к ядерному удару со стороны Северной Кореи.
Успеет ли Северная Корея запустить ядерные ракеты в Соединенные Штаты прежде, чем получит смертельный урон и будет разрушена вся ее военная инфраструктура?
Но логика говорит о том, что уже скоро мы будем иметь дело с худшим из кошмаров за всю историю.
Да….это вполне может быть началом Третьей Мировой Войны, если другие страны-изгои захотят принять участие в этой войне.
Но, одним из основных факторов, который говорит о том, что упреждающий удар все равно будет сделан, это простой факт, Президент Трамп заключил сделку с Китаем. По общему мнению, упреждающий удар по Северной Корее произойдет в период от несколько часов до нескольких дней.
В любом случае было бы разумно вам, прямо сейчас, сделать запасы питьевой воды и долговременного продовольствия. А также подготовиться к возможному ядерному фальшфлагу устроенному неоконами. Он может совпасть с нападением на Северную Корею. Также может полностью прекратится банковская и финансовая деятельность, какими бы ни были причины, созданные неоконами.
Все мы знаем факты продвижения нового мирового порядка неоконами и их желание развязать Третью Мировую Войну, а это будет хорошим поводом для реализации их планов.
Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.
перевод

ИСТОЧНИК: ВОЕННЫЙ УДАР ПО СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ ПРОИЗОЙДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ


Ветеран морского флота Jack Posobiec говорит, что его источник – кто предупреждал об ударах по Сирии – сообщил ему, что Трамп собирается нападать на Северную Корею в ближайшее время.

МИД Северной Кореи: Мы готовы нанести по США удар "ядерным мечом справедливости"

МИД Северной Кореи обвинил США в "непростительном" акте агрессии против Сирии, указав, что США постоянно грабят слабых, возомнив себя "суперсилой". Беспредел в Сирии еще раз подчеркнул, что ни у кого не должно быть иллюзий о империалистах, от агрессии которых можно защититься лишь силой.

Военные силы Северной Кореи с ядерным стержнем служат "мечом справедливости", они готовы к отражению "бесстыжих" выходок США и защите права нации на существование. Северная Корея будет укреплять всеми способами свои военные возможности.

Одновременно вышла еще одна статья - в официальной прессе, но уже без подписи МИД, где говорится еще более конкретно:

"Наша армия внимательно следит за вражескими перемещениями, причем наш ядерный арсенал смотрит не только на военные базы США в регионе, но и на территорию самих США".
rodong
reuters

Трамп послушно продолжил абсолютно бесперспективную политику глобалистов на одновременный конфликт с Россией и Китаем. Чем такое поведение для Гитлера кончилось, помните?

================================================================

Третий Рим и Рекс


Как написала американская пропагандистская агитка «Голос Америки» в своей редакционной статье «Тиллерсон в Москве: без санкций, но с чётким посылом». Правда, агитка не уточнила, что послали в этот раз самого Тиллерсона…

Сначала, конечно, послали его в Европе. Но там это было сделано мягко и почти незаметно, когда на встрече G7 отказались даже рассматривать вопрос о новых санкциях против России (ещё старые болят). Кстати, против Сирии также не было выдвинуто санкций, поскольку европейцы заявили, что нужно дождаться результатов официального расследования ООН – а это ещё больший провал американской дипломатии. А вот что началось дальше…
Как же всё-таки я люблю это наше византийство! Тиллерсона в аэропорту Внуково встречал только американский посол Теффт. Ни ковровой дорожки, ни почётного караула, ни тебе даже захудалого третьесортного дипломата из МИДа. И даже трап подали какой-то хиленький, замшелый (где только нашли такой?).
Более того, неподалёку от взлётно-посадочной полосы кто-то «самовозгорел» большую кучу мусора, которая во время прилёта Тиллерсона коптила густыми чёрными клубами дыма. Её потом, конечно, оперативно потушили, но запашок остался.
И сегодня и.о. начальника пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер заявил, что «Госсекретарь США Рекс Тиллерсон примет предложение встретиться с президентом России Владимиром Путиным, если такое предложение ему поступит. Но на данный момент таких предложений не поступало».
Спесивый посол Золотой Орды приехал забрать дань за двенадцать лет, а его третий день держат на псарне. Спесивый? Вот и поживи с пёсиками. А потому что на дворе пятнадцатый век, Орда кончилась. Пусть спасибо скажет, что на кол не посадили. Пока. Шутка, мы послов не сажаем. Или сажаем? Пусть помучается в неведении.
Согласитесь, что после такого истинно имперского приёма любые ультиматумы, которые привёз Тиллерсон, неизбежно превращаются в жалкое блеяние.
Передай свой король наш «пламенный привет». И орден верни, не заслужил.


Опубликовано https://news-front.info/2017/04/12/pust-tillerson-spasibo-skazhet-chto-na-kol-ne-posadili-aleksandr-rodzhers/

Удачные аналогииJ

==================================================================

Шойгу: в постоянной готовности к немедленному пуску находятся 96% ракет РВСН

Министр обороны России Сергей Шойгу в ходе заседания коллегии военного ведомства в среду, 12 апреля, заявил, что в РВСН в готовности к немедленному пуску ракет находится 96% ракет. Об этом сообщает Интерфакс.

По словам главы ведомства, в настоящее время в ракетных войсках стратегического назначения в состоянии боевой готовности находится 99% пусковых установок.

«Из них 96% — в постоянной готовности к немедленному пуску», — подчеркнул Шойгу.

Ранее сообщалось, что Шойгу заявил об усилении боевой мощи ядерной триады.
RT

Комментарий автора:

Небольшое напоминание "партнёрам".

Мы готовы к войне. А они?

==================================================================

Фраза дня. Владимир Путин - Западу: "Скучно, девочки. Мы всё это уже видели..."

Президент России Владимир Путин, комментируя авиаудары США в Сирии, процитировал роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова "12 стульев": "Хочется сказать: "Скучно, девушки!". Мы всё это уже видели, наблюдали".

Путин сравнил действия США в Сирии с событиями в Ираке в 2003 году: "Мы обсуждали это с господином Президентом. Я сказал, что это мне сильно напоминает события 2003 года, когда представители Соединённых Штатов в Совете Безопасности показывали якобы химическое оружие, обнаруженное в Ираке. После этого началась военная кампания в Ираке, а закончилась она разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ на международной сцене – ни больше ни меньше":

"После этого началась в Ираке военная кампания, а закончилась она разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ на международной сцене", - сказал Президент России.
И ещё Путин добавил: "Политические противники Трампа ни куда не делись, и если, что случится, на него всё и свалят..."
И далее Путин предупредил всех на Западе, у кого есть ответственность и желание услышать предостережение Москвы:
"У нас есть информация из различных источников, что подобные провокации (а я по-другому это назвать не могу) готовятся и в других регионах Сирии, в том числе в южных пригородах Дамаска, где собираются подбросить опять какое-то вещество и обвинить в его применении сирийские официальные власти".
И ещё, как с озабоченностью пишет сегодня пресса Запада, русские прислали своего "убийцу авианосцев", крейсер "Варяг", к берегам Южной Кореи.
Именно в то время, когда в этом регионе создалась накаленная обстановка, и туда приходит ударная группу американских кораблей во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон» (о ем мы писали в материале "
Трамп встретил Си… бомбежкой Сирии"). Как считают взбудораженные аналитики Пентагона, "русские прислали "убийцу авианосцев" ради демонстрации того, что они не собираются оставаться в стороне в случае обострения ситуации".
А кто-то думал, что будет иначе? 
Американские аналитики не исключают возможности того, что "русские вмешаются в ситуацию, в случае, если Америка пойдет по "сирийскому варианту" и захочет нанести по Северной Корее ракетный удар".
Южнокорейское информационное агентство "Yonhap"
сообщает:
"Отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с ракетным крейсером «Варяг» вошел в порт Пусан Республики Корея с дружественным визитом".
Да нам - "до Луны два Суворовских перехода"!

«Варяг» в корейском порту. Выглядит символично. А его туда отправка – признак, что поднимать ставки могут не только глобалисты.

Tags: вельт-политик, война Запада против России, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments