arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

В РФ не замечать песца уже невозможно

ФОМ: Половина россиян экономят на еде, также сократились расходы на одежду, электронику, развлечения и т.д.

Да, как я и предупреждал, он пришёл и очень многим стало жить куда труднее. Когда разгуляется, поплохеет ещё большему числу людей, причём, куда кардинальнее.
Тряханёт весь мир, россияне, если уж совсем не накосячат либералы в правительстве (что, к сожалению, возможно), будет, в среднем, легче, чем пиндостанцам или китайцам. Теперь главный вопрос, сколько времени полярный лис будет резвиться на Земле?
Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Закат Европы 386. Маразм крепчает

    Давно не писал о Европке . Не удивляйтесь такому уничижительному имени континента, сыгравшего важнейшую роль в мировой истории. Собственно,…

  • Мелкобритский цирк скучать не даёт

    Консерваторы предрекли Британии полвека невзгод после Brexit Соединенное Королевство готово к выходу из Евросоюза 31 октября. Об этом The…

  • Безумный мир

    В Японии предложили слить радиоактивную воду Фукусимы в океан ТОКИО, 10 сентября 2019, 11:52 — REGNUM Japan’s Tokyo Electric…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments