arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ЗАБЫВШИЕ ПРОШЛОЕ, НЕ ИМЕЮТ БУДУЩЕГО

Оригинал взят у putnik1 в БЕЛЫЕ РОЗЫ РУИНЫ
Не надо. Сам знаю, что в последние месяцы перезлоупотребляю поминаниями и роликами о "Weiße Rose". Но, извините, ведь один же в один...


БР
22-летний житель Запорожья оказался в СИЗО из-за листовок  с реальными размерами цен и пенсий. Следствие считает листовки «пропагандистским антиукраинским материалом», который «формировался представителями ДНР». Задержанного  обвиняют в пособничестве терроризму и создании террористической организации (ч. 1 статьи 258-3 УК Украины:  от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой).
БР1
Прокуратура Харькова обращается к горожанам с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию об участниках митингов и акций протестов, которые проходили весной 2014 года. На данный момент о возможном подозреваемом в массовых беспорядках сообщил пока лишь один человек...
Это, безусловно, истерика. Фашня, безусловно, хорохорится, - в том же Харькове, например, подонок Аваков, например, "приготовил для главаря так называемой "ДНР" тюремную камеру", - но это всё на публику, на глупое стадо, а сами фюреры вполне сознают, и к чему все катится, и что остановить лавину уже нельзя, сколько бесполезной колючки ни наматывай.
Отстается только затыкать рты куклам на экранах и пытаться зачищать Интернет.
И затыкают, и пытаются.
При этом сами все отлично понимая.
"Скатываться к бериевщине нельзя", - волает генерал Скипальский, генерал КГБ и агент ЦРУ со стажем, безбожно льстя своим прилежным ученикам. Ибо никакая это не "бериевщина", и рулят Руиной никак не профессионалы с совестью и честью, а поехавшими мозгами от вседозволенности, запаха крови и дикого ужаса перед неизбежным кровавые карлики.
Кстати.
Знакомьтесь:
ГЕРТА
Герта Каспарова, 23 года, протекторат "Богемия". Аполитична. Прочитав  объявление о розыске "антиправительственных агитаторов и террористов", сообщила в гестапо имена трех сокурсников, пачкающих стены "незаконными надписями". На суде пояснила, что никаких подписок не давала, мзды  не получала, а действовала, как подобает уважающей закон гражданке. Не помогло.
И не фыркайте, что злоупотребляю веселыми картинками.
Самому неприятно.
Но  предупредить обязан.
Прощение соучастникам преступлений - поощрение их повторения. Так что, прав Лев Рэмович, призывая не забывать о преступниках и наказать их - разумеется, по приговорам трибуналов, благо нужных законов сама хунта напринимала и ещё напринимает - по всей строгости. Виселица для активистов майдана - вполне адекватное воздаяние.
Tags: война на Украине, пидорасы, плата за грехи
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments