arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-337

В Германии мигрант изнасиловал девушку на глазах у её кавалера

Беженец из Ганы был арестован немецкой полицией по обвинению в изнасиловании местной жительницы. Как сообщает издание Daily Mail, инцидент произошёл в прошлое воскресенье к северу от Бонна.

Ночью мигрант, вооружённый мачете, вытащил из палатки 23-летнюю девушку, которая была на отдыхе в кемпинге, и изнасиловал на глазах у её 26-летнего молодого человека.

Беженца арестовали в эту субботу в Зигбурге, после того как один из прохожих узнал его, сопоставив с фотороботом, а позже тест ДНК подтвердил сексуальный контакт задержанного с девушкой.

Отмечается, что гражданин Ганы оказал сопротивление при аресте, бросив рюкзак в полицейского и попытавшись сбежать. Рюкзак, как сообщает издание, тоже оказался краденым.

Источник: alternatio.org

И чего стоит тот немец? Как и большинство немцев. А нас ещё пытаются запугать новым, Четвёртым рейхом.

==================================================================

В Париже подожгли штаб-квартиру Ле Пен


Ночью в четверг произошел пожар в здании штаб-квартиры кандидата в президенты Франции, лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен. Об этом сообщило Agence France-Presse со ссылкой на источники в полиции.

Источник возгорания находился на первом этаже дома, в котором размещается штаб-квартира Ле Пен, по улице Фобур Сан-Оноре. На место сразу же выехали пожарные, которым удалось предотвратить распространение огня.

По словам источника агентства в полиции, предположительная причина возгорания - поджег, совершенный с преступным умыслом.

По данным AFP, ответственность за поджог взяла на себя группировка "Борьба с ксенофобией".

Рядящиеся в одёжки леваков и дЭмократов, ублюдки – самые настоящие враги собственного народа и подлые прислужники банкстеров.

==================================================================

Осторожно! Европейские педерасты заразны!

Роспотребнадзор предупредил граждан России о том, что в Европе наблюдается эпидемия гепатита А. Как говорится в сообщенииведомства, вспышка гепатита А зафиксирована в 13 странах Европы, где заболели уже более 330 человек.

"С февраля 2016 года в странах Европейского региона наблюдается эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А. Общее число пострадавших составляет более 330 человек", - говорится в сообщении.

Случаи заболевания, по данным ведомства, зафиксированы в Австрии, Бельгии, Великобритании, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании и Швеции.

"Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами", отметили в Роспотребнадзоре.

Роспотребнадзор призвал российских граждан "учитывать данную ситуацию при планировании поездок". В ведомстве отметили, что в настоящее время европейскими специалистами проводится комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага эпидемии, в том числе вакцинация групп риска, лабораторные исследования, санитарно-просветительская работа.

Гепатит А - вирусное заболевание печени, которое передается через зараженную воду и пищу. Инкубационный период составляет 28 дней. Основное профилактическое мероприятие - вакцинация по эпидемическим показаниям. Как напоминает ТАСС, в феврале заражение гепатитом А специалисты выявили в Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ). Тогда вирус был завезен, предположительно, из Таиланда.

newsru.com/russia/14apr2017/rospotreb.html

А ведь эти ублюдки заразу в страну тащат.

==================================================================

Апокалипсис сегодня. Европа на пороге грандиозной эпидемии

Да, Европа перенаселена и сокращение населения там будет не меньше африканского.

==================================================================

Демократия в ЕС: "Кто 'неправильно' голосует, тот лишится гражданства!"

Депутат Палаты представителей, нижней палаты федерального парламента Бельгии, Хендрик Богарт в связи с итогами конституционного референдума в Турции предложил лишать бельгийского подданства турок, имеющих гражданство обеих стран.

"Более половины турок проголосовали за авторитарную систему (власти). Теперь надо положить конец двойному гражданству. Выбирайте!", — написал Богарт в Twitter.

Конституционный референдум о переходе на президентскую форму правления с парламентской, прошедший в воскресенье в Турции, закончился победой его сторонников с незначительным перевесом. По предварительным данным, они набрали 51,2% голосов, что на 1,25 миллиона больше, чем у противников конституционной реформы. Конституционные изменения по переходу к президентской системе были ранее одобрены парламентом Турции и подписаны президентом Тайипом Эрдоганом.

По данным радиостанции Premiere, президентскую форму правления в Турции поддержали 77,1% представителей турецкой диаспоры в Бельгии, о чем свидетельствуют результаты подсчета голосов 44,5 тысячи участников референдума. Таким образом, турки в Бельгии продемонстрировали самый высокий среди стран-членов Евросоюза уровень поддержки Эрдогана.

В Австрии за внесение конституционных изменений, расширяющих властные полномочия главы государства, проголосовали 73,2% участников референдума, в Нидерландах — 70,3%, во Франции — 65,2%, Германии — 63%, Дании — 60,6%. Против внесения изменений в конституцию Турции высказались 86,7% турок в Испании и 79,1% — в Великобритании, отмечает радиостанция.
РИА

Либерасты уже не стесняются показывать свою фашистскую сущность.

==================================================================

Бывший глава совета директоров UBS: Евробюрократия привела ЕС к вероятному краху в обозримом будущем

Питер Кюрер, бывший глава совета директоров UBS (крупнейший банк Швейцарии) сообщает, что когда-то ЕС имел шансы, но ошибки евробюрократии привели его к вероятному краху "в обозримом будущем".

Среди ошибок он указывает на следующее:

1.  Запуск евро. Искусственный мутант, который наследовал и усилил проблемы, вызванные разным уровнем развития экономик стран ЕС, что повлекло деиндустриализацию южных стран ЕС.

2. Агрессивная и чрезмерно поспешная интеграция в ЕС восточных стран Европы.

3. Свободная миграция внутри ЕС, что повлекло массовый переток населения из востока и юга Европы на более богатый запад.
finews

Причём, англосакско-жидовская верхушка прекрасно знала, к чему приведут их действия, крах будет планируемым.

==================================================================

Навстречу выборам или Марина делает ход лошадью

</a>grey_croco</span></b></span>
А Марина знает толк в политтехнологиях :)

Евреи заявили о готовности уехать из Франции в случае победы Ле Пен на выборах
Члены еврейской общины Парижа выразили опасения в связи с возможным избранием президентом Франции лидера ультраправого «Национального фронта» (НФ) Марин Ле Пен. Об этом в понедельник, 17 марта, пишет The Local. По словам сразу нескольких человек, опрошенных изданием, они готовы покинуть страну в случае ее победы на выборах.
Гы. Вангую, что ее шансы на победу ощутимо увеличились :))
У меня только один вопрос - сколько бабла забашляли этим самым "членам еврейской общины" за выраженные опасения? Ой-вэй, не пгодешевили ли они?

Да… коллега пожалуй правJ

=================================================================

"Что делать?" - Франция задается традиционным русским вопросом

Мы как раз сейчас очень удачно отдыхаем во Франции. В том регионе, который еще похож на Францию. По ТВ регулярно показывают ... всех J

В первый раз такое: сми запутались, кому больше уделять внимания.  В первый раз во Франции сми откровенно издеваются над президентом-левым. В первым раз смотрю, как ведущие на первом канале не прерывают Марин, а УЛЫБАЮТСЯ ей! И Марина сказала только что, что нужно сначала расследовать, что было в Сирии, что "мы уже видели, что США сделали в Ливии и Ираке", против каннабиса, за эвтаназию (по болезни) и что ее слабое место - " у меня немного друзей-журналистов".
Позавчера сказали, что 38% французов не знают, как будут голосовать. Это, минуточку, более 1/3.
Смотрю на рекламные щиты и вижу, что, реально - до фига, за кого предлагают голосовать. Раньше они объединялись, мухлевали, в итоге было 2-3 варианта, потом сми дружно гасили "плохой", а тут - как в магазине: если есть два варианта, то выбираешь лучший, а если их 10, то пытаешься выбрать самый лучший, но не понимаешь, какой из них лучше.
Думала, можно посмотреть, кого выбирает регион, если проследить, чьи плакаты сдирают или пририсовывают усы - тут у народа невиданная солидарность: всем достается одинаково. Лично у меня самой такое чувство, что явно, что ситуация тупиковая, но непонятно, что сделать, чтобы из нее выбраться. Все думают, как можно это сделать чисто теоретически, но ни одна из сторон не видит реального выхода.

Ну, вот, как Марин собирается "выгнать мигрантов", если проблема не в тех, кто приехал пару лет назад, а в тех, кто родился от неинтегрированных родителей? Им ведь давали языковые поблажки, а сейчас, вообще, марокканка-министр образования предлагает учить арабский с детского сада, историю изменили: Наполеон уже не тот, сделали "равенство полов" (это чтобы процент упоминаний мужчин и женщин в истории Франции был одинаков, даже если исторически меньше женщин оставили значимый след), стали упоминать секс. ориентацию (в истории, Карл!), по радио крутят песни о сексе просто постоянно (даже слушать невозможно: "раздевайся" или "люби меня до утра"), местное телевидение я отключила, когда поругалась с раздатчиком каналов, который стал ставить рекламу презервативов в 13:00, попытавшись мне внушить, что на Дискавери рекламу им ставят в Англии (нашел, кому впаривать J, дороги разбитые, дома ветшают, на Рождество все меньше украшений на домах (экономят электроэнергию), стоит полно закрытых помещений, множество надписей "сдается/продается площадь под офис", огромные торговые центры закрываются либо ранее шикарные магазины в них замещаются рыночным ассортиментом. На платных трассах нет освещения (экономят энергию).

В общем, все не комильфо, и у французов, которые видели доевровую Францию, это вызывает, мягко говоря, раздражение: вместо покататься на лодочке в Шато Шамбур и побегать по его лестницам, пройтись по центру Орлеана с его шикарными частными ресторанчиками, полюбоваться Орлеанской Девой, позагорать под солнышком, вкушая кофе с горячим круассаном или сбегать с утречка в булочную за свежайшей выпечкой - это заблудилось в памяти лет 20 назад. И ящик персиков по дороге на ферме, и желтая и красная местная черешня, и рынки местных фермеров, где можно было не только поглазеть на кучу интересностей, но и закупить вкусняшками "от производителя". Кто их сейчас оценит? 
Даже ранее туристические места пустеют. Мы вчера ходили в аквариум, про который нам дама сказала, что его скоро закроют, потому что мало посетителей. Когда открывался Диснейлэнд в Париже, то не было никаких скидок, а сейчас Дисней бесплатно для детей до 12 лет, да еще и гостиница диснеевская для -12 бесплатно! Каждый год они сдавали позиции - то с 3, потом с 5, 7, 9... теперь 12. Скоро, что, вообще всем бесплатно? (Кстати, аттракционы там старые, часто ломаются).
Вот и получается, что те, кто раньше мыл машину за 7 франков (1,2 евро), большой радости от ЕС не испытывают. Если есть желание перемен, то все равно пути исправления ситуации отсутствуют. Причем это касается всех полит. направлений. Те, кто голосует за ЕС, не хочет отказываться от своих пособий, которые подводятся под "права человека". Лавочка прикроется, и им придется искать работу. А у ЕС денех тоже нет. Англия вовремя свалила, Трамп тоже требует денюжку за НАТО. Россия закрыла свой рынок, с украинским сланцем пролетели (а атому развиваться не дают). Не забываем, что 10% домохозяйств во Франции уже отапливаются дровами. Так что перспектива в любом случае не ахти. Но никто не понимает, что будет, если выбрать того или иного лидера, потому что, в любом случае, деньги на ветке не растут, а без низ ни один лидер не сможет сделать то, что декларирует.
Так что, как и все, чисто теоретически, я знаю, за кого буду голосовать. Чисто практически, я понятия не имею, что после этого возможно сделать на практике, чтобы исправить ситуацию.

Пока шансы Марин расцениваю как небольшие. Глобалисты, особенно после двух тяжёлых поражений, тщательно будут контролировать процесс выборов во Франции и Германии. Оппозиция там сможет победить только чудом.

Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments