arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Вопреки пророчествам с Запада

В январе производство мяса выросло на 20,9%, сыра - на 35,1% - Росстат

На Западе прогнозисты соревнуются, кто больший спад экономике РФ напророчит, а она - вопреки хвастовству Смуглого - помирать не собирается. Даже рост производства наблюдается. Отрадный факт, хотя, к сожалению, и без всяких дочерей офицера ясно, что не всё однозначно сейчас в России.
Собственно, покритиканствовать есть поводы - но не буду. После войны будем наводить порядок в собственной стране. Главное, страна живёт и помирать не собирается, как бы продажные твари-креаклы этого не жаждали.
Tags: Россия
Subscribe

  • Россия в Эпоху Песца-2

    Летающая лаборатория на базе Су-57 уже отрабатывает беспилотный режим Российский военно-промышленный комплекс не стоит на месте. Летающая…

  • Россия в эпоху Песца

    Инвестиции в редевелопмент промышленной зоны "Южное Бутово" в Москве превысят 24 млрд руб. Строительство и благоустройство кластера…

  • Хазин о начавшихся переменах

    Начинается эпоха пертурбаций МИХАИЛ ХАЗИН Вчерашние события категорически требуют высказаться, что я и делаю в этом тексте. Но поскольку…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments