arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Война продолжается

Советник президента США: Не заставляйте Путина и Си сжигать Америку!

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:
Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Клинтон - натовские бомбёжки Югославии.
Буш - вторжение в Афганистан и Ирак, воздушные атаки территории Пакистана и Йемена.
Обама - использовал НАТО для уничтожения Ливии и направил наёмников для разрушения Сирии.
Трамп - атаковал Сирию, став военным преступников в самом начале правления.
Наряду с европейскими, канадскими и австралийскими вассалами Вашингтона, в этих военных преступлениях принимала участие ООН. Возможно, вместе с ЕС, США, Австралией и Канадой, к трибуналу по военным преступлениям должна быть привлечена и ООН.
Западная цивилизация, если это цивилизация вообще, является величайшим актором военных преступлений в истории человечества.
Эти военные преступления, совершённые четырьмя президентами США, привели к гибели и ранениям миллионов гражданских лиц. Миллионы обездоленных беженцев которые прибыли в Европу, Британию, США, Канаду и Австралию принесли с собой проблемы.
Уделим внимание бесконечному неоправданному насилию полиции в отношении граждан США. Полиция совершает больше убийств чем кто-либо другой и в отличие от банд наркоторговцев, которые борются друг с другом за территорию, полицейское насилие имеет одну причину - любовь к насилию.
Насилие это Америка. Америка это насилие. Слабоумные либералы винят владельцев оружия, но источником насилия всегда является правительство. Именно поэтому отцы-основатели дали нам Вторую поправку. Это не владельцы оружия полностью или частично уничтожили восемь стран. Это вооружённое за счёт налогоплательщиков правительство США творит насилие.
Начиная с дебила Клинтона, каждое правительство США нарушило или вышло из соглашений с Россией, которые были направлены на снижение напряжённости и риска термоядерной войны. Вашингтон ложью объяснял свои агрессивные действия по отношению к России, такой как - ПРО на границе России нужна чтобы защитить Европу от (несуществующих) иранских ядерных МБР.
Режим Обамы продолжил лгать.
Знаете ли вы, что Россия настолько сильна, а АНБ и ЦРУ так слабы и беспомощны, что Россия может определить исход выборов в США? Наверняка вы слышали, по крайней мере тысячу раз, что Россия вторглась на Украину (марионетка Вашингтона до сих пор сидит в Киеве)?
Не нужно иметь коэффициент интеллекта выше 90 чтобы понять, если бы Россия вторглась на Украину, её бы уже не было. Знаете ли вы, что президент России, который согласно мировым опросам является самым уважаемым лидером в мире, по мнению Хиллари Клинтон - "новый Гитлер"?
Теперь у нас есть позорный трамповский директор ЦРУ Майк Помпео, возможно, это самый тупой человек в Америке. Здесь мы имеем идиота высшей степени. Этот дебил обвинил Джулиана Ассанжа в связи с диктаторами, он якобы с помощью России подрывает безопасность американской гегемонии. Всё потому, что Викиликс публикует материалы из официальных источников, которые раскрывают преступное поведение правительства США. Викиликс не крадёт документы, они поступают от информаторов уставших терпеть безнравственность и ложь правительства США.
Что нам делать, что миру делать, когда мы имеем таких полных идиотов как директор ЦРУ, президент США, советник по национальной безопасности, министр обороны, госсекретарь, посол США в ООН, редакторы New York Times, Washington Post, CNN, NPR, MSNBC?
Китай или Россия способны уничтожить США. Вместе они могут сделать Северную Америку непригодной для жизни до конца времён. Почему вашингтонские идиоты провоцируют мощные ядерные державы? Ответ: Вашингтон это сборище дебилов, которые находятся за пределами реальности. Когда Сатана 2 (прим. МБР "Сармат") прилетит в Вашингтон, самая большая группа недоумков прекратит свое существование.
Мир вздохнет с облегчением.

Источник

Робертс склонен к некоторым преувеличениям, но в этот раз, дело идёт о судьбах человеческой цивилизации, которой угрожают свихнувшиеся от безнаказанности банкстеры.

==================================================================

Green Beret (зеленый берет) в отставке предупреждает: Мы у порога войны, и увы, от нас больше ничего не зависит.

Статья немаленькая, даю её концовку:

«…Власть заинтересована в действиях ведущих к войне, независимо от обстоятельств или жертв. Война это также и путь к поднятию рейтинга нынешней администрации. Здесь же у нас, нам придется сосуществовать с "умеренным полицейским государством" и "законными судами" на пути изменения Конституции и лживых выборочных интерпретаций всего и вся со стороны Конгресса и Президента, иными словами у нас теперь-то самое настоящее "наследство" Обамы.

Итак, что дальше? Мы в преддверии еще одной глобальной войны, которая может начаться где угодно. Выбор уже не за нами, абсолютно точно, выбор за нас уже сделан».

От простых людей мало когда и где зависит что-то важное в мировой политике. Но сейчас и многие важные персоны отстранены от принятия решений, слишком большую власть захватили взбесившиеся банкстеры.

==================================================================

США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР

Граждане США готовятся к эвакуации из Южной Кореи. Оставаться на опасной территории в случае обострения конфликта американцы не станут — даже чтобы помочь корейцам, сообщает Daily Express.

Покинуть страну должны будут 230 тысяч американцев, эвакуация получила статус спецоперации под названием "Канал смелости". Увозить людей будут из Сеула и других городов страны.

Массовая эвакуация будет проведена, если отношения США и КНДР перейдут в фазу острого противостояния. Столицу Южной Кореи от границы с КНДР разделяет лишь 60 километров. Эта территория находится в зоне досягаемости для 12 тысяч артиллерийских орудий армии КНДР.

В США полагают, что в течение первого часа военного противостояния войска Северной Кореи выпустят по Южной Корее до полумиллиона снарядов. Возможно, такие снаряды будут начинены ядовитыми газами, пишет издание. Тот факт, что в результате обстрела пострадают мирные жители Южной Кореи, США, судя по всему, не слишком волнует.

Подготовительные мероприятия в рамках спецоперации "Канал смелости" завершатся в июне.
США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вашингтон хочет эвакуировать 230 тысяч американцев из Южной Кореи

Комментарий автора:

Сразу вспомнил про выступление в Comedy Club. Выдержка.

Самая случайная армия – это американская. Знаете почему? Они случайно тыкают на карту мира, а потом там воюют. Более того, американская армия еще и самая капризная, потому что американские солдаты никогда не пойдут в атаку, если не будет жевательной резинки, или кока-кола будет теплой. Кроме того, американская армия - самая креативная армия, самая креативная армия: солдаты никогда не пойдут наступать, если не будет прикольного названия операции, знаете, как обычно называются: «буря в пустыне», да? Что еще там? «Тайфун в саванне», «сквозняк в лесу», «бриз в болоте» может называться. Но лучше всего, чтобы использовалось название животных! Как в фильмах, помните: операция «спящий горностай» - сразу пойдут. А еще лучше - «какающий еж», «гнев макаки» - всё, будет операция! Или «чучело червя» - это американская армия!

Заокеанская солдатня годна гонять папуасов с луками, бомбить деревни, не имеющие ПВО, но ракет и боевых самолётов у них по-прежнему больше всех и угрозу для человечества они представляют самую реальную.

==================================================================

Если Песец неизбежен..

Перефразируя одно знаменитое высказывание, скажу так:
Жизнь научила меня, что если Явление Песца неизбежно, то бояться его не имеет смысла. К нему нужно готовиться.

Тем более, что нам в общем-то не привыкать. И для России мировые кризисы – всегда шанс выбраться из ловушки, в которую ее пытаются загнать "партнеры".

Очень рекомендую к просмотру.
Так что я спокойно смотрю в будущее. Оно далеко не определено. Делай что должен и будь что будет. Ибо только так можно изменить то, что тебе не нравится.
Только при этом не нужно зацикливаться на прошлом, хотя лучшее из него, безусловно, нужно брать с собой в будущее. Но еще лет 5-7 - и очень многие сегодняшние вопросы потеряют актуальность. Грядет новая эпоха..

Присоединяюсь к выделенному мной девизу.

=================================================================

США окружают Россию с севера

Россия ответит на размещение на территории Норвегии элементов системы противоракетной обороны (ПРО) НАТО (ЕвроПРО). Об этом, как передает ТАСС, в интервью газете Dagbladet заявил посол России в Норвегии Теймураз Рамишвили.

«С нашей стороны последует ответ, причем не только ответ Норвегии, но всей НАТО», — заявил дипломат.
Рамишвили добавил, что у России и Норвегии могут быть разные точки зрения на вопрос о ракетном щите НАТО, однако соседи должны вести диалог и находить решения, которые устраивают обе стороны. По его словам, руководство скандинавского королевства отказывается обсуждать с Россией беспокоящий Москву вопрос о будущей роли Норвегии в ЕвроПРО.

«Россия не стремится к милитаризации Арктики», — заверил Рамишвили. Он также призвал норвежские власти задуматься о последствиях новой политики безопасности до того, как решение о норвежском вкладе в ЕвроПРО будет принято.
По словам дипломата, серьезная проблема в отношениях России и Норвегии — отсутствие диалога. «Сегодня Россия регулярно общается с политическим руководством и военачальниками США, однако не с руководством норвежских вооруженных сил. Это весьма печально», — отметил посол.
Он добавил, что у Москвы и Осло до 2013 года были тесные отношения, и странам всегда удавалось решать возникавшие проблемы. «Посмотрите, что происходит теперь. С 2014 по 2016 год норвежско-российский товарооборот сократился на 70 процентов, а так быть не должно», — заявил посол.
Создание системы ЕвроПРО планируется завершить к 2018 году. США подчеркивали, что основной задачей этих объектов является защита Европы от потенциального нападения со стороны Ирана. В свою очередь в Москве заявляют, что развертывание системы ПРО в Европе представляет угрозу для национальной безопасности России.
В 2015 году премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг заявила о готовности страны внести свой вклад в создание системы ЕвроПРО. Рекомендации Норвежского института оборонных исследований и Агентства по противоракетной обороне США по этому вопросу должны быть представлены норвежскому правительству до конца 2017 года. В частности, не исключено, что США могут разместить на норвежском заполярном острове Вардё у границ России новый радар.

Достаточно посмотрет на карту, чтобы убедиться - к защите Европы и НАТО этот радар отношения не имеет. Особенно от ракет из КНДР и Ирана. Он объективно просто близок к Мурманску, а из любой точки России ракеты мимо него в Европу не полетят.
Так что к мифу о ПРО здесь прибегают даже не оглядываясь на элементарную достоверность.

В Норвегии НАТО выстраивает ПРО против агрессивных белых медведей, обзаведшихся ракетами среднего радиуса действия. Если, как они утверждают, это ПРО не против России. Кроме нас и медведей там больше никого нет.

==================================================================

Экономические убийцы наткнулись на серьёзное препятствие

«Кампания по дискредитации Путина и истинный план США» (и на всякий случай перепечатка).

Ротшильд понял, что это провал…

Да, врагам никак не удаётся разжечь серьёзное недовольство в народе Путиным. Хотя, казалось бы, благосостояние большинства существенно просело.

==================================================================

ГИБРИДНАЯ ВОЙНА: ИНФОРМАЦИЯ КАК ОРУЖИЕ. РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО

Статья немаленькая, цитирую из неё вывод:

«…Информационную войну нельзя предотвратить, остановить или окончательно выиграть. Её можно только выигрывать вчера, сегодня, завтра, здесь, там, всегда и везде. Это – вечный бой. И в дальнейшем, с увеличением информационных потоков и ускорением передачи информации, с разрастанием возможностей создания вертикальных и горизонтальных прямых и обратных связей, опасность неожиданного удара, с безопасной ещё вчера стороны будет только усиливаться».

Автор хорошо объяснил, чем перевороты прошлых веков отличаются от гибридной войны. И полностью согласен с приведенной мной цитатой.

==================================================================

Пенс: новый бюджет США это военный бюджет для восстановления "арсенала демократии"

Новый бюджет позволит восстановить военную мощь США, заявил в субботу вице-президент Майкл Пенс. "Президент (США Дональд Трамп – ред.) подготовил бюджет, который восстановит нашу военную мощь, восстановит арсенал демократии. И в следующий год мы войдем с одним из самых больших повышений оборонных расходов со времен президента Рональда Рейгана", — сказал Пенс, выступая на верфи в городе Ньюпорт-Нью (штат Виргиния).

Пенс выразил уверенность в том, что "на следующей неделе конгресс США примет бюджет, который предусматривает выделение давно назревших инвестиций в военную отрасль". Также он подчеркнул, что "в период растущей угрозы по всему миру, Трамп сейчас и навсегда сделал обеспечение безопасности Америки главным приоритетом".
РИА

Трамп увеличит бюджет на оборону до высочайшего уровня со времен Рейгана

ВАШИНГТОН, 30 апреля 2017, 01:06 — REGNUM  45-й президент США Дональд Трамп намерен повысить расходы страны на оборону в 2018 году до самого высокого значения со времен Рональда Рейгана. Об этом в субботу, 29 апреля, заявил во время своего выступления в штате Вирджиния вице-президент США Майкл Пенс.

Он подчеркнул, что оборона — один из основных приоритетов новой администрации Белого дома. По словам Пенса, мир в безопасности, «когда Америка сильна».
Вице-президент обратил внимание на то, что вопрос об увеличении инвестиций в американскую военную отрасль давно назрел. Таким образом, с повышением средств на оборону США будут восстановлены военная мощь США и «арсенал демократии».
В условиях того, что угроза во всем мире растет, Конгресс США обязательно поддержит Дональда Трампа, уверен Пенс. Потоку как:
«Трамп сейчас и навсегда сделал обеспечение безопасности Америки главным приоритетом».
Напомним, что в феврале этого года в эфире Fox News Трамп пообещал, что к концу его президентского срока армия США станет сильнейшей за всю историю страны. Глава Белого дома также не исключил, что к обещанному им повышению расходов на оборону в $54 млрд может добавиться сумма ещё в $30 млрд.
Такое заявление американский президент сделал на фоне своего предыдущего заявления о том, чтобы увеличить расходы на военную сферу и уменьшить финансирование программ международной помощи. Так, например, Reuters писало, что средства для Пентагона могут достигать $54 млрд.
На такую же сумму может быть снижено финансирование невоенных расходов, к которым относится и международная помощь. Причем отмечалось, что американский лидер позволит Министерству обороны решить самому, как распорядиться дополнительными средствами
Подробности:
https://regnum.ru/news/economy/2269816.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Эти не успокоятся, пока не уничтожат нас. Или, не сгинут сами.

Tags: война Запада против России, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments