arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Нефтяники Пиндостана под ударом собственных политиков

США: К уходу буровых - 3

Статья на AFTERSHOCK с большим количеством графиков и статистикой по отдельным штатам Пиндостана или регионам мира. Легко проследить, что удешевление нефти и газа трагически отражается на добыче нефти и газа. Это, неизбежно, отрицательно сказывается и на смежных отраслях экономики.
Между тем, Смуглый имел наглость хвастаться, что в происходящем велика его "заслуга". Исходя из такого заявления, можно с абсолютной точностью утверждать, что власть в Пиндостане принадлежит, полностью и безусловно, финансовым мошенникам, совершенно равнодушным к проблемам реальной экономики и простых пиндостанцев. Они, как больной игроманией, поставили всё на победу в борьбе с РФ, на сохранение своей власти над миром. И им плевать на всё остальное. Ничьи в борьбе быть не может.
Tags: война Запада против России, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments