arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Общая опасность объединяет

МИД: Китай будет наращивать сотрудничество с Россией в сфере финансов

Россия и Китай обсудили перспективы партнерства в атомной энергетике

Посол КНР: девальвация рубля не повлияет на сотрудничество с РФ

Замглавы МИД КНР: Китай и Россия не допустят искажения истории

Газ для Поднебесной: проекты "Сила Сибири" и "Алтай"
Действительно, две имперские нации слились в порыве единения. Чего безусловно не было бы, если бы Пиндосы не вознамерились - откровенно и явно - пустить под откос весь мир. Вот и вынуждены, "чтоб не пропасть по одиночке" РФ и КНР договариваться о совместных действиях и разграничении интересов. А вот гей-еуропейцы, имевшие реальный шанс присоединиться к тесной компании, его бездарно упустили и теперь мечтают о выживании, которое им далеко не гарантировано.
Tags: Россия-Китай
Subscribe

  • Шалтай-Болтай...-533

    Розничные продажи в Германии в декабре упали на 3,3% В декабре 2019 г. розничные продажи в Германии упали на 3,3% по сравнению с предыдущим…

  • Опять о мелкобритании

    Снова о мелкобританских мучениях. Возвращаюсь к этой теме постоянно, ибо считаю её важной. Показательной – по зримому отображению расколов…

  • Закат Европы 379

    Лидеры Желтых Жилетов призвали сторонников быть готовыми к свержению власти В последние дни практически все из них резко радикализировали свою…

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments