arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О встрече Лаврова с Трампом

Русофобы Трампа попали в опалу. Но виноваты будут русские Иван Данилов, экономист, автор блога Crimson Alter

ОТВЕТ ТРАМПУ. ПОЧЕМУ АМЕРИКА ПРОИГРЫВАЕТ ТЕРРОРИЗМУ. АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН

США РЕШАТ УКРАИНСКИЙ ВОПРОС РАДИ СБЛИЖЕНИЯ С РОССИЕЙ. АЛЕКСАНДР НОСОВИЧ

НЕУМЕСТНАЯ ВСТРЕЧА: ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАМПА В РОССИЮ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ

«Взгляд»: Лавров и Трамп одинаково ненавистны американским СМИ
США и РФ делят мир: ждем прорыва в июле Юра из Сум

Лавров кошмарит Америку Руслан Осташко

С НИЗКОГО СТАРТА: О ЧЕМ ЛАВРОВ С ТРАМПОМ ГОВОРИЛ Геворг Мирзаян

Подборка статей известных блоггеров и журналистов по поводу встречи Лаврова с Трампом и возможных её последствий. Точнее, результатов наметившихся в Вашингтоне сдвигов от тупого, опасного и ненужного САСШ противостояния России. Кстати, обратите внимание, что статьи принадлежат клавиатуре очень разных идеологически авторов.

1. Судя по разразившейся в СМД САСШ истерии, ни о каком единстве властных элит там сейчас и речи быть не может. На маскировочные действия это не похоже от слова совсем. Ненависть и эмоции, не только у лающих шавок, но и, судя по всему, у их хозяев (некоторым из которых светит скоропостижная смерть), самые натуральные.

2. После явного отступления, со сдачей некоторых членов команды, Трамп перешёл в контратаку. Подчёркнутое не допущение на встречу заокеанских журнашлюх, явно раскованная атмосфера с взаимным уважением в Оральном кабинете, не наигранные (мне так показалось), смех и улыбки, заведомо неприемлемые для СМД глобалистов… Такое впечатление, что команда Трампа (и тех, кто стоит за его спиной) решила подразнить гусей глобалистов. Какие там подвижки в борьбе бульдогов под ковром это позволили – бог весть.

3. Кажется (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) есть и подвижки по переговорам по Сирии. Именно по ней, тут мнения многих (и моё) сходятся, будет договориться легче всего.

4. По БУ, скорее всего, договора нет и, в ближайшее время не предвидится. Слишком уж много за уступку этого дико переоценённого (как американские акции) актива Вашингтон запрашивает. Между тем, БУ стала для Запада чемоданом без ручки, да ещё и при передвижении по пересечённой местности. Для Москвы разумнее всего выжидать саморазрушения недогосударства. Да, при этом погибнет немало достойных и ни разу не промайданных людей (в том числе, моих добрых знакомых и товарищей), но геополитика не терпит розовых соплей. Кремль в этом прав.

Tags: Россия - США, вельт-политик, война Запада против России
Subscribe
promo arcver февраль 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments